Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЗЕВС,палевый лабрадор 11мес.Зевс на платной передержке. нужны финкураторы

Джессильда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищет новый дом 11 месячный кобель палевого лабрадора Зевс. В силу своего щенячье-подросткового темперамента активен, чрезмерно любознателен и игрив. Знает некоторые команды, но ему требуется серьезная корректировка поведения и занятия с кинологом - может от скуки что-нибудь погрызть дома. Неагрессивен, лоялен к другим собакам, дружелюбен к людям, особенно к детям. Здоров, имеет прививки по возрасту, приучен к выгулу, ест сухой корм. Отдается бесплатно в семью, имеющую опыт содержания собак крупных пород, готовых серьезно заниматься с собакой, под дальнейший контроль кураторов.

ну вот как-то так, осторожненько)))

Опубликовано

Ищет новый дом 11 месячный кобель палевого лабрадора Зевс. В силу своего щенячье-подросткового темперамента активен, чрезмерно любознателен и игрив. Знает некоторые команды, но ему требуется серьезная корректировка поведения и занятия с кинологом - может от скуки что-нибудь погрызть дома. Неагрессивен, лоялен к другим собакам, дружелюбен к людям, особенно к детям. Здоров, имеет прививки по возрасту, приучен к выгулу, ест сухой корм. Отдается бесплатно в семью, имеющую опыт содержания собак крупных пород, готовых серьезно заниматься с собакой, под дальнейший контроль кураторов.

Ну да, а при разговоре я уже предупреждать буду , чтоб готовы были.

Опубликовано

Сегодня встречались с Наташей (Джессильда) в чистом поле:) пробовали сделать пиарные фотографии.

Парень очень активный и абсолютно невоспитанный, ему действительно нужна крепкая рука и строгое воспитание. Наташа говорила, что он трусливый к собакам (да и в теме эти где-то фигурировало), нам так не показалось – нас было трое ризинов и один голден, Зевс быстро освоился с новыми знакомыми и даже совершенно не испугался когда одна из Ризинов на него порыкивала в воспитательных целях, потом он вместе с Джесс даже специально ее подначивали играя рядом с ней в догонялки.

Ну и вот что получилось наснимать

30be659a45dd.jpg

bed65b89d53b.jpg

7288649e273e.jpg

21f858dce0c6.jpg

39efd6216597.jpg

bd32bc6f971d.jpg

87a07ca7403b.jpg

ff996a5ab563.jpg

Опубликовано

И всё же у меня ещё с самого начала сложилось впечатление что парень метис, очень близкий но митис. Хотя красивый , статный такой. Ща конечно возраст ещё гадкого утёнка, к двум годам раздастся ещё.....но всё же сомнения на счёт чистопородности есть.

Фотки очень красочные. Спасибо девочки, огромное.

Ну наверно вот с этим текстом и пиарить.

Опубликовано

И всё же у меня ещё с самого начала сложилось впечатление что парень метис, очень близкий но митис. Хотя красивый , статный такой. Ща конечно возраст ещё гадкого утёнка, к двум годам раздастся ещё.....но всё же сомнения на счёт чистопородности есть.

Наташ, может птичкинское разведение? башка-то вполне породная :dntknw:

Опубликовано

Мне показалочь, что он "от вязки лабров из соседних подъездов", но вполне себе чистокровный лабр, вот только более худой, но это наверное возрастное и к 2-3 годам он заматереет

Опубликовано

Мне показалочь, что он "от вязки лабров из соседних подъездов", но вполне себе чистокровный лабр, вот только более худой, но это наверное возрастное и к 2-3 годам он заматереет

Ир, спасибо за фоточки!

Надеюсь,парнишка у нас в пиаре? :ok:

Опубликовано

Ир, спасибо за фоточки!

Да незачто, чем могу :)

Обращайся если нужно!

Опубликовано

Через пару дней Маришка попиарит. Как раз под выхи, звонков будет больше, люди просматривают и звонят больше под выходные и праздники. Так что :ok:

Фотографии конечно :thumbup: слов нет= красота.

Опубликовано

Фотографии конечно :thumbup: слов нет= красота.

Спасибо :blush2: , еслибы не пасмурная погода и очень шилопопый лабр, то былибы еще лучше

Опубликовано

вот кто им грядки перекопает :lol2:

ага, самим копать не придётся :thumbup:

сегодня были смотрины у Зевса, ручки не подходят,слишком молоды 19 лет

Опубликовано

передержка нужна мега-срочно!!!!!!!!!!!!! Зевс в очередной раз уронил "передержку",женщину маленькую,хрупкую, инвалида второй группы. И муж встал на дыбы. Срок- сегодня вечером! ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...