Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЧМ по хоккею

Amorozza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по радостным крикам на улице, наши хоккеисты выступили на своем ЧМ также, как российским голден намедни в Австрии? :dribble::thumbup:

Опубликовано

Судя по радостным крикам на улице, наши хоккеисты выступили на своем ЧМ также, как российским голден намедни в Австрии? :dribble::thumbup:

Катя.вместе открыли темы. Поздравляю!!!!
Опубликовано

А мы приехали в Братиславу, надо бы покушать. В округе что то все закрыто... Пошли искать - народ весь возбужденный, с хокейной атрибутикой... Начали выяснять - оказывается, мы с ними играем в финале, и они нам гол забили ))) В каждом бара-кафешке ор, гомон, и идти туда что то не хочется - ну как побьют? ))) Нашли тихий китайский ресторанчик, ужинаем, а на улице как то тихо становится... Пока мы ели - наши словакам пять голов засандалили ))) И пока мы к машине шли - еще разок голами обменялись.

Мы как то не особо болельщики, но таак приятно было ))) Шли довольные ))))

Опубликовано

Вот у меня тоже по этим признакам закрались такие подозрения :lol2:

Опубликовано

УРАААААААААА!!!!!

Отличная игра! Я так болела, так болела!!!!!!!)))))

И потом поехали "бибикать" по городу, кричать УРААААА и громко лаять (Грюху своего взяли кататься)!!! Столько народа на улицы выползло - супер, так патриотично! :thumbup:

УРАААААААААА!!!!!

Опубликовано

Присоединяюсь к крикам УРА!!!! Ребята молодцы, давно я не получала такого удовольствя от игр. Мы наконец начали играть как команда! Браво!!! :clap_1:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

а мы полуфинал смотрели с подругой во фрайдисе)

прикольно, народ весь вопит а вчера меня уже никуда не отпустили((( сказали дома сиди по телеку смотри))) жестокие люди

Опубликовано

Ура ВСЕМ игрокам! Ура Зинэтуле Хайдаровичу! Ай да молодцы! Россия - чемпион!!!!!!!!!! :1st:

Малкин просто КРАСАВА!!!!!

Порадовали конечно ребята на этом чемпионате. Играли наконец-то командой,вот и результат!!!! Просто умницы,ни одного проигрыша:1st:. В полуфинале и финале сорвали горло с мужем,теперечА оба сипим:dribble::lol2:

Ну а теперь бум краснет на ЧМ по футболу,катальщики)))):thumbdown:

Опубликовано

Эх, а как полетели шапки на лед после хет-трика Малкина! :thumbup: Просто чудо-игрок! Талантище! :nyam: И как Варламов бросил клюшку на последней секунде третьего периода вчера! Вот где гордость за страну берет :thumbup: Эмоции прямо через край! Такая РАДОСТЬ :1st:

0f448709963e.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...