Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девки - хулиганьЁ! Что не удивительно, столько мужиков на них двоих)) Самое время устроить матриархат)

От фоток в восторге - у девчонок самые зверские морды)) Типа бей своих чтобы чужие боялись :default_lol:

Я смотрю, Веда на подзыв в первых рядах несется?)

Опубликовано (изменено)

Катя,  в четверг выезжаю в Москву в 9 утра. Где будешь забирать Веду? В Сокольниках?

Ричик тоже уезжает. Так что везу двоих.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано
4 часа назад, Вестара сказал:

Да, мне в Сокольниках норм. Хотела еще дальнейшие планы на занятия обсудить

С занятиями разберемся. 

Тогда в Сокольниках, в 11.00. Мне надо собираться на самолет.

Опубликовано

Оль, спасибо огромное за Веду) Она как-то повзрослела что ли за эти 3 недели. Попробовала проверить на мне игнор подзыва, поступила так же, догнала и даже ничего сделать не успела, на морде было написано "Поняла, не прокатит". Потом слушалась с утроенным энтузиазмом.

На улице чутка побегала но дома прям умирающий лебедь. Немного расшевелили ее но все равно видно, что скучает, тоскливо ей(( Ни разу ее такой грустной не видела

Опубликовано
В 06.03.2016в16:57, Нечаева и Ко сказал:

Оль, я сама радовалась, глядя на твою встречу со стаей!!)))Я бы тоже прыгала рядом с тобой!!:default_lol: КакогО тебе после травки опять в снежок ступать??:default_dribble:

Почему-то у меня цитата вставлена из твоего топика за 6 марта. Не врублюсь я в новый форум.:default_doh:

Опубликовано

Прекрасная  двухчасовая утренняя прогулка!  Вышли в 6.15. Снег плотный, так классно ходить, не проваливаясь по колено, как днем, когда все тает.

Макс, знаю, ты заходишь  в темку. МАльчики в полном порядке.  Они золотые!! Нет. Не золотые. Блин - платиновые. Ага.

Георгий, про Черчиля даже сказать нечего. Он -идеальный лабрик!!!

Ловите видео.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 31.03.2016в10:49, Ира и Луна сказал:

Оленька привет!  Хотим к тебе привезти нашу малышку в твои надежные руки с 28.04 по 17.05 . Можно будет? 

Ждем, ждем нашу сардельку любимую!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...