шоко-моко Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 и мы сегодня побывали в Беланте у Еремина, врач хороший, но... строгий :)а лестница дааа, долго Ваньку уговоривала не боятся и спуститься по ней, он скулил, выл, ложился на пол, полз обратно все окружающие советовали спустить его на руках но я вешу чуть больше чем он))) потому не в состоянии даже поднять его :) в итоге уговорила :)также была приятно удивлена, что на животных карточки заводят:)Зато, предварительно позвонив в какую-то местную ветклинику была в некотором шоке,(описала нашу проблему - собака не какает 2дня, пытается, но ничего не получается, вазелиновое масло не помогло, практически все время лежит, не встает)на предложение - давайте мы к вам приедем на осмотр, мне ответили - а зачем? слабительное вы и сами можете ему дать, у нас его нет все равно, не поможет - тогда можете приехать...вот так вот а Еремин сразу по симптомам все понял и приступил к делу, прочистили Иваше там все, как же Ванек кричал, жуть своей башкой мне так по челюсти треснул, пока пытался вырваться, что думала придется мне потом мед.помощь оказывать :)в общем у меня сложилось только приятное впечатление!п.с. отдельное спасибо Катюше Коноваловой, что посоветовала мне туда поехать
NATALYA и Найт Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 а Еремин сразу по симптомам все понял и приступил к делу, прочистили Иваше там все, как же Ванек кричал, жуть Вера, а что было?
шоко-моко Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Вера, а что было?Наташ, попа засорилась :D
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Мы теперь тоже туда ездим, а нашим только уколы доверяем .А Ерёмин и правда доктор от Бога.Жаль что мы с Фанечкой туда не попали ......... может и её бы удалось вылечить........
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 А про Севастьянову Татьяну Владимировну могёте мне чего нить рассказать? Плииииз очень надо.В субботу мы к ней идём,а если что, к Благодаровой отправимся....
Amorozza Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 А про Севастьянову Татьяну Владимировну могёте мне чего нить рассказать? Плииииз очень надо.В субботу мы к ней идём,а если что, к Благодаровой отправимся....Она СУПЕР, одна из лучших терапевтов этой клиники.
SHENTE Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Хочу оставить самые положительные отзывы о "Беланте". Я со своей собакой там частый гость. Хоть моему парню всего 2,5 года, мы обращались туда раз десять:Первый раз пес был еще щенком, бегал по двору и вывихнул лапу, заводчица порекомендовала "Беланту". Приехали собака скакала на трех ногах, через минуту как вошли в кабинет к врачу, пес скакал уже на четырех, к сожалению фамилию врача не помню.Второй раз опять были проблемы с лапой, пес наступил на стекло и почти полностью срезал подушечку на пальчике. Отсидели в очереди к Еремину часа два, но не пожалели, зашил так что лапка зажила за месяц. Спасибо ему.В третий раз приехали с нестандартной проблемой. Пес заигрался с резиновым мячиком и проглатил его Спасибо доктору Чадиной, которая достала мячик и резать пузо не пришлось. Дальше были аллергии. Лечились от глистов в итоге отравились каниквантелом, делали капельницы откачали. Лечили гнойный отит, тоже помогли.В настоящий момент думаю кастрировать своего лабрика, так как убегает за девками и забывает обо всем на свете. Кто может порекомендовать хорошего хирурга в этой клинике.
Solar Butterfly Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 В настоящий момент думаю кастрировать своего лабрика, так как убегает за девками и забывает обо всем на свете. Кто может порекомендовать хорошего хирурга в этой клинике.Может лучше дрессировкой занятся ? А то сразу кастрировать..
SHENTE Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Дрессировка не поможет, инстинкты сильнее...
IRINK@ Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Дрессировка не поможет, инстинкты сильнее...НЕ ВЕРЮ!!!!!!
HAPPYGOLD Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Не знаю, не знаю, на моих глазах бульмастифу вет не мог в вену поставить бранюлю, испортил 8 штук и побежал за помощью. Клиент заплатил за 8 бранюль. А уж когда при пироплазмозе там назначили железосодержащие препараты колоть, я вообще засомневалась.Нам в Беланте при низких эритроцитах и гемоглобине,связанных с пироплазмозом,был назначен эпокрин.Препарат,повышающий уровень эритроцитов,отнюдь не железосодержащий.
HAPPYGOLD Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 P.S. В кабинете где капельницы ставят - ужасно душно. Когда я спросила, нельзя ли проветрить, мне ответили, мол, сквозняк будет, как-то пытались проветрить, персонал продуло. И добавила: Ваш ещё ничего держится, у нас тут алабай лежал, так он вообще из-за духоты сознание потерял. %))))Не знаю,как раньше - сейчас в интенсивной терапии кондей. Окна открывать тоже никто не запрещает(естессно нужно с другими болящими согласовать),на звонок приходят сразу же,"лиц" не делают,на все вопросы ОЧЕНЬ подробно отвечают,зверикам сочувствуют,разговаривают вежливо,со звериками - ласково.Лечение нам было назначено адекватное абсолютно! Собаки быстро пошли на поправку(старшей лечили пироплазмоз(буквально сегодня 5-й день,т-т-т - пёса в норме),младшей в детстве - бактериалку,совсем слабая была.) Вытащили двух собак.Мне нравится эта клиника.
Solar Butterfly Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Дрессировка не поможет, инстинкты сильнее...Если с собакой не заниматся,то и кастрация не поможет.Вы думаете кастрируете и все слушатся будет ? Нет найдется другое что тогда отрезать будете ?
Katenok_Gaf Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Благодарова Ольга Николаевна всегда стараюсь попасть к ней.Отличный узист и терапевт.Ольга Николаевна делала переустроенной собаке УЗИ. Увидела признаки хронического цистита и признаки мочекаменной болезни. Терапевт попросила сдать мочу, чтобы подтвердить и то и другое. Анализ показал отсутствие и того и другого. Такие ошибки это норма?Сомнения меня одолевают, что норма, и свою собаку я к ней уже не поведу
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ольга Николаевна делала переустроенной собаке УЗИ. Увидела признаки хронического цистита и признаки мочекаменной болезни. Терапевт попросила сдать мочу, чтобы подтвердить и то и другое. Анализ показал отсутствие и того и другого. Такие ошибки это норма?Сомнения меня одолевают, что норма, и свою собаку я к ней уже не поведу Начиталась хороших отзывов о Благодаровой О.Н. , ну и тоже решили стать ее пациентами. Переехали в Марьино и клиника рядом, вроде все замечательно...Но, честно - не понравилось. Описывать ситуации не буду, очень долго. Возила туда двух собак и кота. Результата от лечения нет. А оплошности в назначении были.
Katenok_Gaf Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Начиталась хороших отзывов о Благодаровой О.Н. , ну и тоже решили стать ее пациентами. Переехали в Марьино и клиника рядом, вроде все замечательно...Но, честно - не понравилось. Описывать ситуации не буду, очень долго. Возила туда двух собак и кота. Результата от лечения нет. А оплошности в назначении были.Обидно, что тут скажешь..я расстроилась если честно, что уж в Беланте и такие косяки. И это не какой-нить терапевт, косяки которого можно на форуме перепроверить у других ветеринаров или другого врача в другой клинике. Это УЗИ так на минуточку. По мне - так всё равно что не заметить перелома или наоборот поставить диагноз перелом, а его на самом деле нет.
Павловы и Ева Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Нашей Евочке сегодня исполняется 3 месяца. И дожила она до своей третьей косточки только благодаря профессионализму врачей "Беланты". "Пробило" прививку, и щенуля заболела парвовирусным энтеритом. Слава Богу, нам подсказали ,куда следует обратиться. Наш первый визит в клинику был в 4 утра - не проблема,нас радушно приняли, поставили диагноз. В течение недели мы при помощи нескольких врачей вытаскивали Евушку - капельницы дважды в день, уколы и тд. Были моменты,когда казалось,что собачку не спасти - правда! - но вылечили-таки! Больше всех нами занималась Леонова Анастасия Вадимовна, основные назначения исходили от нее - спасибо ей огромное! Севостьянова Татьяна Владимировна - отличный врач,очень душевная. Ерохина Татьяна Владимировна тоже очень понравилась! Также по разу нас принимали доктор Медведев и доктор Маркина - не разочаровали.Немаловажно - здесь нет развода на бабло!-эх,рассказала бы я про свой визит в маммологический онкоцентр на Таганке!но это тема для другого форума - В любом случае,вылечить собаку от тяжелого недуга за две копейки не получится. Нигде! В "Беланте" мы четко знали,за что платили,причем все назначения белантовских врачей были абсолютно одобрены несколькими независимыми ветеринарами,с которыми мы консультировались параллельно. А счета за последние два посещения в сумме составили около 300 рублей!Короче,нам клиника очень понравилась.Рекомендуем обращаться туда с любыми проблемами.Главное,не нужно стесняться задавать вопросы,если вам что-либо непонятно,или просто поменять врача - главное, вылечить любимого четвероножку!Ирина
Luckys Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 желаю поскорее девочке восстановиться после болезни!не могли бы вы сказать какой она вакциной была привита?
Павловы и Ева Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Спасибо! Прогресс налицо - скачет,играет,набирает вес. Прививали нобиваком. Но может "пробить" любую прививку - таково мнение опытных заводчиков. Главное,не паниковать, а бежать к специалистам,коими я считаю врачей клиники "Беланта".Будьте здоровы!
Женя и Марта Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Да дело-то не в 50%надбавке,фик с ней.Дело во врачах,которые не осматривали и не назначали никаких анализов ,а если и назначали,то теряли их. Температуру нам за все время измерили 1-2 раза,хотя с нашими диагнозами надо было каждый раз(были мы там раз12)Мы уже залечены этими докторами,аллергию страшную не можем снять уже месяца 3.Капаем в уши постоянно,а от чего спрашивается-от балды,извиняюсь.На глаз определяют аллергический отит.Уши текут,глаза текут,попа воспалилась(от их чистки),шерсть лезет.СУПЕР!!!Посоветовать толком ничего не могут-таблетки,уколы не прекращая почти.Сдавши анализы в другой клинике были удивлены,как еще печень в порядке.Закололи собаку.Хоть бы толк был. Один доктор,не буду называть его по имени,(он не стажер)не знает что есть такие капли "адвокат".Долго уверял,что таких нет и мы путаем с "адвантиксом".Причем мы сказали что у них же и покупали,на что он ответил что у них этого нет.Спорить не стали.Нет,так нет.В другой клинике нас облизали с ног до головы,осмотрели всю собаку(осталось только в попу залезть).Взяли первым делом анализы крови-общий и биохимию.За время готовки анализов нам ничего не назначили,в отличии от "Беланты".Анализов на руках нет,а мы уже лечим,именно лечим,а не поддерживаем.А от чего!?Получается лечим-калечим-лечим.Хотя у нас было лечим-калечим-калечим и вылечить не можем.Может она и хорошая,эта клиника,но не для нас.Так имя фамилию врачей в студию пожалуйста. Что б все знали к кому ходить ненадо
Sandra & Daniel Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ольга Николаевна делала переустроенной собаке УЗИ. Увидела признаки хронического цистита и признаки мочекаменной болезни. Терапевт попросила сдать мочу, чтобы подтвердить и то и другое. Анализ показал отсутствие и того и другого. и у нас также было... на узи увидели, но анализы чистые, ничего не обнаружено :D
Мусия_Лаймусия Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Всем добрый день. Был ли кто-нибудь у хирурга-ортопеда Еремина Дмитрия? Или может слышал отзывы?Спасибо за любую информацию.
Абби и Семья Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Всем добрый день. Был ли кто-нибудь у хирурга-ортопеда Еремина Дмитрия? Или может слышал отзывы?Спасибо за любую информацию.Почитайте здесь!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=9286
Мусия_Лаймусия Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Почитайте здесь!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=9286Спасибо!
berry Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Благодарова Ольга Николаевна. Уникальный специалист. Рекомендую от души.Скажите, а Ольга Николаевна терапевт или дерматолог? просто на разных форумах различная информация о ее специализацииСкажите, а Ольга Николаевна терапевт или дерматолог? просто на разных форумах различная информация о ее специализацииОй, простите, я все напутала, Шнель Ольга Викторовна, там тоже работает и вот никак не пойму она терапевт или дерматолог, может кто-то слышал о ней?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти