Kuzik Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Все равно светлые. Или, может, так снято просто. Вот щенки от моей суки из разных пометовКак Вам такой цвет???
Kandra Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Kuzik, такой цвет мне нравится. :) У меня уже свой рыжик с плюшевым бурундучком сражается под кроватью. :)
Kuzik Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Kuzik, такой цвет мне нравится. :) У меня уже свой рыжик с плюшевым бурундучком сражается под кроватью. :)Давайте фото)
Kandra Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Сорри за качество. Есть только такое. :)
Таня с Тодой Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Сорри за качество. Есть только такое. :)Какая плюшечка :clap_1: :thumbup:
Aris2711 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Наша девочка - внучка Мистера Морриса Сташель и унаследовала его яркий окрас. Ждем деток в апреле. Папа -Zampanzar All For Me/Папку загуглила - красавец, можно еще на мамку полюбоваться? :)Сорри за качество. Есть только такое. :)Какая лапонька! Так бы и зацеловала рыжика :)
Занудочка Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Наша девочка - внучка Мистера Морриса Сташель и унаследовала его яркий окрас. Ждем деток в апреле. Папа -Zampanzar All For Me/Nusha2010? Как у вас дела? Новости есть?
моша Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Nusha2010? Как у вас дела? Новости есть?Дела отлично)) наша девочка 22 апреля ощенилась и появились на свет 7 девочек и 2 мальчика. ( Готовы к бронированию) Несколько щенулек будут как мама , такие-же яркие)), а вот фото Мамы :blush2:, Сука с хорошим костяком, отличными углами, красивой и правильной структурой шерсти.Юстина Джалис- ЮНый Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион НКП.а вот Папа щенков Zampanzar All For Me - (Чемпион России,НКП,Литвы,РКФ,CACIB, 3 R.CACIB) шикарный кобель , с великолепным костяком, красивой головой , густой шерстью и отличным характером и темпераментом, привезенный из питомника Zampanzar ( Испания) живет в России в питомнике Соколинное гнездо.
Evitta Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 а деток покажите? :dribble: сука красавица!!!
моша Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 а деток покажите? :dribble: сука красавица!!! Спасибо, деткам еще 5 дней, вес в 4 дян ( от 680 до 810 гр) фоток пока толком нет, но скоро будут)). Один мальчик будет я думаю копия Папы, крупный крепкий, с отличной головой, второй совсем чуть чуть отличается, и по окрасу чуть ярче будет.Девочки будут всех оттенков, от яркого до светлого.Вся компания)) Мальчуган.Девчата Спят :clap_1: а вот и Мамка ( уже в положение)
Kuzik Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 а вот и Мамка ( уже в положение)Красавица!!!
Занудочка Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Спасибо, деткам еще 5 дней, вес в 4 дян ( от 680 до 810 гр) фоток пока толком нет, но скоро будут)). Один мальчик будет я думаю копия Папы, крупный крепкий, с отличной головой, второй совсем чуть чуть отличается, и по окрасу чуть ярче будет.Девочки будут всех оттенков, от яркого до светлого.Ну какие же чудненькие они, родители замечательные. А темку свою будете заводите? Фоток хочется поближе. Нам бы девочку "зеленую ленточку" разглядеть, говорят красавица будееееет ;) даже рыжее мамки.
моша Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну какие же чудненькие они, родители замечательные. А темку свою будете заводите? Фоток хочется поближе. Нам бы девочку "зеленую ленточку" разглядеть, говорят красавица будееееет ;) даже рыжее мамки.
Занудочка Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Будем будем :D , только чуть позже, такие как мама будут несколько девочек)) в том числе и зеленая лента)) ( для нее будем искать выставочные ручки, девочка костистая , крупная и рыжаааая будет :nyam:
Lirika Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Тоже своим похвалюсь :nyam: люблю рыжих :nyam:
Таня с Тодой Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Насмотрелась на ваших рыжих красавиц, а теперь еще и щеночков, тоже захотелось рыжика! Здоровья малышатам, мамочкам молочка побольше!
моша Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Все щенульки просто прелесть и рыжики и не рыжики :clap_1: Кстате Оба родителя - Юстина Джалис и Zampanzar All For Me свободны от дисплазии :thumbup: ( есть тесты)
моша Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Будем будем :D , только чуть позже, такие как мама будут несколько девочек)) в том числе и зеленая лента)) ( для нее будем искать выставочные ручки, девочка костистая , крупная и рыжаааая будет :nyam:Давайте давайте))) , такую красоту надо показывать :thumbup: , а там глядишь и вас затянет ходить на выставки :clap_1:
Panchenko Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Тоже своим похвалюсь :nyam: люблю рыжих :nyam: Наташ! Это у тебя такие малыши уже родились?!!!! Кажется догадываюсь, кто папа. Красотулечки! От души поздравляю! :clap_1: :thumbup:
моша Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Мальчик и 3 девочки будут рыжие, остальные разных оттенков золотистого.
Занудочка Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Мальчик и 3 девочки будут рыжие, остальные разных оттенков золотистого.Моша,выходные закончились.Ждем фоточек новых и отдельную веточку. :nyam:
моша Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Моша,выходные закончились.Ждем фоточек новых и отдельную веточку. :nyam:Заходите))) сюда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69328
INFINITI. Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Мы тоже в приятном и волнительном ожидании голдендеток. Сегодня 25 дней сделали узи все в норме. Будующая мама Чевис Смайл Жаклин Шарм ( Ковеш Тревор х Лад Юнити Викториана Шарм)Гранд чемпион (в оформлении), Чемпион России,Чемпион НКП, Чемпион РКФ, Юный Чемпион России. Международный рабочий сертификат, Тесты HD: A, ED: 0. Папа ожидаемых деток мой любимый мальчик Татоша D.J.FOR PITER EVIDOG Интерчемпион, Юный Чемпион НКП, Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион Эстонии, Чемпион Финляндии, Лучший кобель-юниор "Евразия 2-2008", квалификация на КРАФТ, HD: A, ED: 0.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.