МишкиН Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Нужен компаньон для поездки в приют. Лена Шумахер в больнице. Планирую на четверг. Созвонюсь еще сегодня с девочками, имеющими выход на приют.
Я и стая) Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Могу с тобой съездить, но тебе заезжать неудобно) А так я всегда с тобой готова
panda_annette Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 В выходные я могу компанию составить.
МишкиН Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 В выходные я могу компанию составить. СПАСИБО ,Олеся и Аня!!! Я другого и не ожидала, а как на субботу? Только ведь пробки будут в область, а если в воскресенье с самого утра?
life_is_real Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 СПАСИБО ,Олеся и Аня!!! Я другого и не ожидала, а как на субботу? Только ведь пробки будут в область, а если в воскресенье с самого утра?На этой неделе суббота - рабочий день. За понедельник, в честь Дня России 12 июня.
Я и стая) Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ну на счет субботы надо подумать) там ближе решим)
panda_annette Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 А у меня наверно лучше воскресенье, тоже постараюсь к четвергу сказать
Туу-тикки Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Девочки, кто поедет в приют? Лариса, у которой живёт Фанни http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44677&st=80&p=1874035&fromsearch=1entry1874035 и у неё же была на передержке Шанти http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57387&st=0, готова взять на передержку суку, которая на 1 фото. Мы же с ней вместе были бы и кураторами. Тем более пошли звонки по Шанти, можно было бы предлагать эту собаку. Главное её перевезти из Пушкино в Дубну как-то. Я смогу только недели через 2.
Я и стая) Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо! На счет кураторства поговорите с МишкиНым, передержка нужна) скорее всего в выходные Света поедет туда.
МишкиН Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Едем в машинеДома, намытые. Девочки! Очень прошу! Заберите кто-нибудь мальчика! Он тоже скорее всего лабр, просто очень худой. И надо это сделать срочно, условия жуткие! Если есть время- позвоните мне пжл на скайп, контактную информацию запросила. СПАСИБО Вам!
Insane Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 девочки я на три дня в ауте, но потом если чо имейте меня в виду, могу взять ребенка. пипец сижу слезы ручьем читая :((((((
Manya Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 могу забрать его из Пушкино и довезти до Москвы.
МишкиН Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 девочки я на три дня в ауте, но потом если чо имейте меня в виду, могу взять ребенка. пипец сижу слезы ручьем читая :(((((( Маша! Точно возьмешь? Можно расчитывать на тебя? Освободишься к тому времени? А Блэйк?
Bonita Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 ой, я палевая девочка?аа, все, прочитала, что забрал кто-то
МишкиН Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Маша! Точно возьмешь? Можно расчитывать на тебя? Освободишься к тому времени? А Блэйк?Или искать другого кого-нибудь?
МишкиН Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Ребята!!!! Маша-Инсайн пока под вопросом с передержкой... Мальчишку нужно СРОЧНО вывозить. Только КУДА??? Все имеющиеся у меня варианты передержек не могут взять мальчика. Очень ждем ПРЕДЛОЖЕНИЙ по ПЕРЕДЕРЖКЕ, желательно волонтерской. Ему там ОЧЕНЬ ПЛОХО!
МишкиН Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Ребята!!!! Маша-Инсайн пока под вопросом с передержкой... Мальчишку нужно СРОЧНО вывозить. Только КУДА??? Все имеющиеся у меня варианты передержек не могут взять мальчика. Очень ждем ПРЕДЛОЖЕНИЙ по ПЕРЕДЕРЖКЕ, желательно волонтерской. Ему там ОЧЕНЬ ПЛОХО! Очень ждем предложений! Откликнитесь пжл! Давайте поможем мальчишке!
МишкиН Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Очень ждем предложений! Откликнитесь пжл! Давайте поможем мальчишке! Ребята! Может, кто живет недалеко от Пушкино, сможете подъехать и посмотреть парня, погулять с ним, хоть немного описать его поподробнее, чтобы было легче потенциальным передержкам решать вопрос о возможности приютить мальчишку?
МишкиН Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Ждем... Мальчик тоже ждет, может быть будут предложения по передержке?
Bonita Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Мне кажется надо искать платную - отмыть, накормить, ко врачу сводить...а там будет видно, что у него с поведением, глядишь и волонтерская найдется
МишкиН Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Не могу дозвониться до Татьяны Юрьевны в приюте...
life_is_real Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Не могу дозвониться до Татьяны Юрьевны в приюте...Может отдыхает в связи с гос.праздниками
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.