Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГЕКТОР.Черный лабрадор, около 2 лет.долг 2 312 р на ИС

Valeriya*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Света сейчас перевозит парня из Ивантеевки в Лобню,а утром она отвозила Гарда на операцию,так с 7 утра все ездеет.Думаю к часам 12 ночи будет дома. Тема парня в срочно открыта.

Вы же тоже куратор мальчика? Куда денежку кинуть можно?

Опубликовано

Ну наконец у нас с Ноксом заработал интернет. Рассказываю по порядку. Доставленного нам парня назвали Гек. Если полностью, то Гектор. Это был единственный вариант, на который он отозвался. Парень с характером! Об этом он "заявил" в первый же день, сделав на меня саду в присутствии изумленного Нокса. Когда я его попыталась поставить на место (наказать за садку), меня прикусил за руку. Но я все таки указала ему его место в иерархии, доведя до конца наказание. Затем Гек присмирел и стал уже радовать своим поведением. Оказывается, он знает некоторые команды -фу, сидеть, лежать, место. На прогулке не тянет поводок, идет, прижавшись к ноге.

Правда, сегодня опять схулиганил- спровоцировал ссору с Ноксом в подъезде. На лестнице толкнул меня так, что я посчитала собой все ступеньки. И в довершение всего перегрыз свой поводок. Но зато я увидела, что даже перегрызя поводок и оказавшись на свободе, Гек не отошел от меня ни на шаг.

А теперь о здоровье. Со здоровьем у него не очень. Шерсть в ужасном состоянии, жидковатый желтого окраса стул( в первый день был жидкий, сейчас гораздо лучше). На зубах камень. Все тело в ранах, в том числе и ушибленных. Беспокоят уши очень похоже на ушной клещ. Завтра планирую сводить его к вету. Сегодня его проглистогонила, а вчера об работала от клещей.

Да и еще хочу сказать, что не смотря на хулиганство, парень очень ласковый, спокойный и ориентирован на человека.

Опубликовано

Если хватит сил и времени , постараюсь завтра навестить малышаnyam.gif Пофотографировать и т.д.

Вчера у нас была наша куратор Света. Спасибо ей огромное за корм, обработку, таблетки, и шампунь. Да и еще она привезла нам ошейник. Так теперь Гек обладатель красивого ошейника. А я купила ему адресник.

Если хватит сил и времени , постараюсь завтра навестить малышаnyam.gif Пофотографировать и т.д.

Вчера у нас была наша куратор Света. Спасибо ей огромное за корм, обработку, таблетки, и шампунь. Да и еще она привезла нам ошейник. Так теперь Гек обладатель красивого ошейника. А я купила ему адресник.

Опубликовано

Вы же тоже куратор мальчика? Куда денежку кинуть можно?

Ирина! С голодными телефонами напряг...dntknw.gif

Сейчас попробую кинуть кому-нибудь фотографии Гека, шерсть у него действительно в безобразном состоянии, надо искоренять причину...

Будем работать!nyam.gif

Опубликовано

Вчера Татьяна Нокс была с Гектором в ветклинике. Вел себя там мальчишка замечательно. Предстоят дополнительные расходы по анализам, мед.обследованию. Как сказал доктор, парень молодой - около 2 лет, но образ жизни и приютское содержание сделали свое черное дело. Более подробно , я думаю, Танюшка сама все опишет из первых рук. СПАСИБО ей большое, мальчик отогреваетсяnyam.gif

Понемногу образуется долг за питание и лечение Гектора. Очень просим финансовой помощи!helpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif

Парня надо восстанавливать, коли уж вытащили из приюта.

Расходы по ГЕКТОРУ - корм гепатик с 20 процентной скидкой 3097 руб +774=3871 рублей.

Коррекция по чеку, глистогонка 4 таблетки и обработка от клещей 1 пипетка. ИТОГО- 3097+385=3482 рубля.

Опубликовано

Коррекция по чеку, глистогонка 4 таблетки и обработка от клещей 1 пипетка. ИТОГО- 3097+385=3482 рубля.

Света, оформи пожалуйста фин. отчет согласно правилам. Расход, приход итд., даты. Если приходов нет - значит напротив "0". В таком виде непонятно.

Опубликовано

Гека очень ласковый, все то время пока не отсыпается и не отъедается, ходит за мной хвостом,. Дома я бываю чаще, работаю сутками. Все время пытается засунуть свою голову мне подмышку и остаться там жить. Дико напоминает мне Деда Сеню.

Опубликовано

Света, оформи пожалуйста фин. отчет согласно правилам. Расход, приход итд., даты. Если приходов нет - значит напротив "0". В таком виде непонятно.

Катя! Это лишь моя коррекция - то , что я лично потратила, полный финотчет по правилам сделает Лена Шумахер.

Еще будут расходы по клинике от Татьяны.

Гека очень ласковый, все то время пока не отсыпается и не отъедается, ходит за мной хвостом,. Дома я бываю чаще, работаю сутками. Все время пытается засунуть свою голову мне подмышку и остаться там жить. Дико напоминает мне Деда Сеню.

Игорь! Рада, что ты здесь! СПАСИБО большое за вашу с Татьяной неоценимую помощь нашим подопечным! Надеюсь, не в последний раз!clap_1.gif

Опубликовано

Игорь! Рада, что ты здесь! СПАСИБО большое за вашу с Татьяной неоценимую помощь нашим подопечным! Надеюсь, не в последний раз!clap_1.gif

Опубликовано

Планируем со Светой (МишкиН) везти Гека в четверг на анализы. Мальчик потихонечку оттаивает, хулиганит, с удовольствием кушает свой корм. Гуляем уже периодически без поводка и он меня слушается.

Опубликовано

Вчера Татьяна Нокс была с Гектором в ветклинике. Вел себя там мальчишка замечательно. Предстоят дополнительные расходы по анализам, мед.обследованию. Как сказал доктор, парень молодой - около 2 лет, но образ жизни и приютское содержание сделали свое черное дело. Более подробно , я думаю, Танюшка сама все опишет из первых рук. СПАСИБО ей большое, мальчик отогреваетсяnyam.gif

Понемногу образуется долг за питание и лечение Гектора. Очень просим финансовой помощи!helpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif

Парня надо восстанавливать, коли уж вытащили из приюта.

Приход

Наташа и Джемма 26.06.12.-1000р

Роман 4 Лабрика-1000р

Итого-2000р

Расход

Корм и глистогонка пост 132 чеки на сумму 3482р

Итого минус-1482р

Опубликовано

Приход

Роман 4 Лабрика-1000р

Итого-2000р

Расход

Итого минус-1482р

Голодный телефон есть?

Опубликовано

Можете на мой кинуть , а я Лене на карту перекину. 8985644669четыре. МТС

Перечислила на этот номер 1000 рублей.Желаю Гектору найти любящих хозяев, девченки,а вам большое спасибо за Вашу заботу!

Опубликовано

Можете на мой кинуть , а я Лене на карту перекину. 8985644669четыре. МТС

Кинула 1000 руб. на телефон.

Опубликовано

1000 от Шелька и 1000 от Элька Си. Все получила.Спасибо.

Приход

Роман 4 Лабрика-1000р

Шелька-1000р

Элька Си-1000р

Итого-4000р

Расход

Итого-плюс 518р

Света (Мишкин) и Аня (Нокс) сейчас поехали вет клинику,подробности вечером или завтра утром.

Опубликовано

1000 от Шелька и 1000 от Элька Си. Все получила.Спасибо.

Фин отчет.

Приход

Роман 4 Лабрика-1000р

Шелька-1000р

Элька Си-1000р

Итого-4000р

Расход

Вет клиника по чекам -2700р пост 149

Итого- минус 2182р

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...