Avenue Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 не хочу обидеть, но поскольку пес не породный, ему нужны действительно красивые фото.важно привлечь внимание, зацепить если он будет в Москве,возможно смогу вас сфотографировать.Или на пике поищите - может кто еще из фотографов поблизости есть. Спасибо! Учли! :) В самое ближайшее время как только будет возможность будем обязательно фотографировать! Я согласна - хорошие фотографии - половина успеха!На передержке есть свой фотограф. Если у нее не очень получатся фото - будем фотать дальше!Как только будут приличные фото - обратимся к Вам!Смогу помочь еще денежкой на следующей неделе. Как будет макет, то скиньте в личку - поклею в ЦАО. Хороших мам-пап Вишенке!marson! Спасибо! Как только будут фото - будут макеты! Скину Вам обязательно!Да, конечно, могу свой шампунь захватить, будет ванилью пахнуть)Ванильный Вишенка! Неплохое начало пиарного текста! Если передержка откажется мыть и не даст помыть нам, будем пытаться вывезти на помывку - примерные варианты уже знаем куда! Вас обязательно позовем! Спасибо!
Atavia Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ванильный Вишенка! Неплохое начало пиарного текста! Если передержка откажется мыть и не даст помыть нам, будем пытаться вывезти на помывку - примерные варианты уже знаем куда! Вас обязательно позовем! Спасибо!Думаю, стоит сразу вывезти на другое место помывки, во избежание проблем с нынешней передержкой.
GIL Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Девочки завтра едут к Вишне на помывку. Погода правда жуткая.Звонков по пиару нет
Avenue Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Наша форумчанка Ирина очень помогла нам с Вишенкой!Она отвезла его к себе домой, где мы его помыли.Пока Вишенка на неопределенный срок (в зависимости от того, смогут ли они с ним справиться) у нее на даче (неделя-две).В это время она поможет нам определить его характер и по возможности подкорректировать его поведение.Сутки он провел у нее дома в квартире. Дела делал на улице, терпел.Пиарные фото пока сделать не удалось, пока только такие.После дачи будем решать вопрос с дальнейшей передержкой Вишенки.Это Вишенка после помывки!
Bonita Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 можно по соц сетям раскидатьКак там помытый Вишенка? Макета пока нет?Макет можно со всех зверушек взять - http://www.vsezverushki.ru/ads/print/47372Но лучше, конечно, фото дождаться.
Ганс&Co Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 отправили на Вишенку потенциальные ручки - должны вам перезвонить)
marson Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Дай Бог, чтобы Вишенке повезло!! Держим кулачки и лапки!!
Айс-Айби Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Еще пару фоток во весь рост. Почему у меня такие маленькие получились?
Айс-Айби Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Вот еще одна.Опять маленькая получилась.
MarinaSatt Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Вот еще одна.Опять маленькая получилась.Если нажать - большая, не переживайте. Сразу видно всю кокетливую хитренькую мордашку)) Мальчик обаятелен страсть как!!
МишкиН Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Дай Бог, чтобы Вишенке повезло!! Держим кулачки и лапки!! Замечательный пацан!!! Пусть у него все будет ХОРОШО!!!
GIL Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Люда, что-ж ты забыла такое классное видео прикрепить Вишня моется/>http://youtu.be/iazR8kKw7vc
Avenue Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Девушки, спасибо огромное за поддержку, помощь, пожелания!!!Галя, помогайте! Я с интернетом не ахти – кое как все осваиваю, кнопки нажимаешь – голова раздувается! Я уже и Бонус освоила, и здесь умудрилась зарегистрироваться! Спасибо, что выложила видео!Ирина (девушка, у которой он сейчас) сказала, что попробует фотки мне отправить на почту через дочку, которая будет в Москве.Сейчас Вишенка на даче у Ирины, ведет себя на отлично, играет в игрушки, даже лает на соседских собак! Никаких жалоб на него пока не поступало! (ттт).Буду и дальше информировать о новостях – только время дайте!Девочки! Мне очень важно, что мы не одни! Спасибо Вам!Ганс&Co – мне звонили на телефон, но я не успела подойти…. Я перезвонила три раза…. Никто не взял трубку… мне не удобно так дальше навязываться… мы очень-очень ждем, что нам перезвонят! Спасибо Вам огромное! Может быть, они передумали?Сейчас с ручками летом не просто…. Каждые на вес золота….И после дачи (через дней 10, если не будет иных ситуаций), нам нужно куда-то перемещаться…В вольер обратно мы не хотим… Он там совсем мочой пахнет… Хотя есть место хорошее для выгула! Девушки, сейчас активно ищем передержку на дальше …. И, конечно же, хозяев!!!
GIL Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Через 10 дней я буду свободна.Боюсь спрашивать.. вы сможете нам предложить передержку?
MarinaSatt Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Боюсь спрашивать.. вы сможете нам предложить передержку?Да, скорее всего.
Atavia Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Да, скорее всего.Если да, то с меня тортег В гости клянчусь
Avenue Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Да, скорее всего.Марина, добрый день!Я Люда, куратор Вишенки! Спасибо большое за Ваше внимание к нам! А как нам лучше пообщаться по этому поводу?Я не знаю, как тут личные сообщения можно ли писать... Может быть, я Вам свой адрес оставлю - мы можем списаться-созвониться?ddfd@mail.ruСпасибоо!
Atavia Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Я не знаю, как тут личные сообщения можно ли писать... Может быть, я Вам свой адрес оставлю - мы можем списаться-созвониться?Вверху в правом углу страницы ваш профиль, тыкаете на первую большую кнопку (зеленую) на которой написан ваш ник (Avenue), там выбираете в списке личные сообщения.
Avenue Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Вверху в правом углу страницы ваш профиль, тыкаете на первую большую кнопку (зеленую) на которой написан ваш ник (Avenue), там выбираете в списке личные сообщения.Спасибо! Кажется, сообщение написала :)
Avenue Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Девушки, у нас вон какая радость! Ирина и ее дочка прислали нам вот такие обалденные фото! Не знаю кому как - а мне ОЧЕНЬ нравятся... столько в них настроения.... Не могу даже выбрать какие нравятся больше - выкладываю все! (если влезут).Как Вам? Какая больше нравится? :)
Aннaбель Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 №2 и какое-нибудь, где он лежит, где стоит, он кажется большим, а это не так?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.