Avenue Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 №2 и какое-нибудь, где он лежит, где стоит, он кажется большим, а это не так?Спасибо за отклик! Думаете, мона ее для пиара? 45 см в холке. Кажется, больше на фото?
Elena_Tu Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 ну какой же классный собак! :) удачи ребенку!
Aннaбель Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Спасибо за отклик! Думаете, мона ее для пиара? 45 см в холке. Кажется, больше на фото?Мне кажется, люди чаще хотят некрупную собаку, а на фотографии кажется выше.
Avenue Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Спасибо за ответы!!!(смайл с букетом!)Открыла на ПИКе опрос http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208958&st=180#entry7782974 вверху страницы. Если есть возможность - можно там проголосовать! :)Или потом Ваши голоса занесу туда сама!
Aннaбель Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Спасибо за ответы!!!(смайл с букетом!)Открыла на ПИКе опрос http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208958&st=180#entry7782974 вверху страницы. Если есть возможность - можно там проголосовать! :)Или потом Ваши голоса занесу туда сама!Я там не зарегена, так что сами.
Bonita Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Мое скромненькое имхо, что вот эти будут хорошо для пиара
Марси и Катерина Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Я конечно ни разу не спец, и даже близко не стою! Но по фотам определенно видно какую-то породу. Так и хочется какой нить "шотландской..." назвать! И окрас, и хвост и цвет глаз, я таких шикарных дворян не видела, да и лапищи такие мощные! Классный пес, желаю ему долгой счастливой жизни,с любимым хозяином!
Юля и Рекс Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Я конечно ни разу не спец, и даже близко не стою! Но по фотам определенно видно какую-то породу. Так и хочется какой нить "шотландской..." назвать! И окрас, и хвост и цвет глаз, я таких шикарных дворян не видела, да и лапищи такие мощные! Классный пес, желаю ему долгой счастливой жизни,с любимым хозяином! Подписываюсь! Денежку можно кинуть на тот же телефон?
GIL Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Подписываюсь! Денежку можно кинуть на тот же телефон?Девочки, спасибо вам за поддержку и помощь!Как я рада за Вишню, что у него столько "поклонников" образовалось И что он все-таки не простой песик... Юля - Да, денежку можно кинуть туда-же, а я Люде куратору перекину. :)
Марси и Катерина Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 И мне тел напишите, много не обещаю, но поддержу.
GIL Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 И мне тел напишите, много не обещаю, но поддержу.Спасибо большое! Кинула в личку :)
marson Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 И мне телефончик или номер СБ скиньте в личку, смогу немного поучаствовать
GIL Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 И мне телефончик или номер СБ скиньте в личку, смогу немного поучаствоватьУх ты! Спасибо! Кинула в личку.
Avenue Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 ААААА.... Девушки!!!!!!! СПАСИБО!!!!!Как же хорошо, что мы с Вишней не одни!!!!! Вы даете нам надежду и шанс!!!!!!! :signthankspin: Спасибо за поддержку и финансы - все будет в отчете в теме на ПИКе!Сегодня был первый звоночек по Вишне! Хотели забрать прямо сейчас - уже уезжали с вокзала в Курск :)Мы ничем помочь не смогли!Дадим объявления с новыми фотами - очень надеемся, что будет более активный отклик!Некоторые не берут, потому что хотят в отпуск сначала съездить.... Может, как раз к этому времени уже и отдохнут!Спасибо!Если бы вот удалось породу установить... Это сразу бы повысило его шансы на пристройство...Породных метисов берут лучше, из любви к породе...Но мы, конечно, хотим прежде всего видеть любовь к бабаке со стороны хозяев!
MarinaSatt Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Если бы вот удалось породу установить...Тогда и возьмут за породу. А нам что надо? Правильно! Чтобы Вишенку взяли за Вишенку, а не его паспорт!
GIL Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Юля и Рекс, спасибо большое! Денежка 500 р пришла мне на тел.Вносим в фин.отчет на ПИКе
Аня и Шон Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Если те люди из Курска захотят забрать Вишенку,могу с ними побеседовать,сходить посмотреть условия.Обращайтесь. Офф.А мы на днях наоборот, в Москву кошака переправляли поездом.
Марси и Катерина Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Девочки, 100 пудово это порода, сегодня видела один в один, только рыжины на лапках и мордочке побольше. очень важная дама с ним шла, честно постеснялась спросить ктой-то! деньжонку кину завтра, сегодня поступлений на карту не было у меня(((
Марси и Катерина Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Деньжата подоспели, 350 р на телефон на вишневого кинула))
GIL Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Деньжата подоспели, 350 р на телефон на вишневого кинула))Ага, я вот тоже надеюсь что Вишня породистый Спасибо большое за помощь! Денежка пришла на тел/ 350 р Marson, 500 р. ваши по-моему тоже упали на тел.Спасибо девочки! Люда, перевожу тебе 1350 р на СБ, внесешь в фин.отчет
Avenue Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Если те люди из Курска захотят забрать Вишенку,могу с ними побеседовать,сходить посмотреть условия.Обращайтесь. Офф.А мы на днях наоборот, в Москву кошака переправляли поездом.Анна, молодой человек был как то не очень серьезно настроен. Сказал - привезите мне его сейчас на вокзал, я уже уезжаю. Голос у него был приятный и вполне адекватный, я подумала - наверно, он хочет ну просто собаку на дачу закинуть, чтобы дача не скучала :) Я отдаю себе отчет в том, что ручками разбрасываться не стоит, и искать пуперидеального хозяина (принца на белой лошади) намерений не имею, но мне кажется, что уж люди могут подъехать куда-то сначала, познакомиться... из предыдущей темы я щенка пристроила - он две недели болел, его хозяева его все это время ждали! И сейчас уже скоро год как мы общаемся... знаю - это идеальные ручки мне тогда попались, каждый раз так не будет... Возможно, если бы у этого молодого человека было время пообщаться вживую, он бы нам понравился. Но он повесил трубку сразу после того, как узнал, что Вишня будет в городе только через неделю...Спасибо Вам за предложение!!! Вообще у нас в теме уже есть девушка из Питера, которая тоже готова помочь нам пообщаться с ручками вживую! Так что география расширяется (ттт), можно, мы будем иметь Вас в виду? У меня знакомая художница купила в Курске тоже дачу, маму туда отправила (из Архангельска, кажется), говорит там природа мама дорогая! У нее уже там даже, как она говорит, есть какое-то загадочное "место силы" Так что к Вам в город мы поехать тоже не против - нашлись бы наши ручки!Марси и Катерина, marson, Юля и Рекс! :signthankspin: Все пришло! Спасибо Вам огромное! Вот уже Вишне набирается дальше на передержку!!! Пока еще с дальнейшим проживанием Вишни не решено, на днях позвоним Ирине и спросим, когда они точно уже обратно в город возвращаются, чтобы уже заранее место бронировать :) Завтра-послезавтра уже будет, скорее всего, какая то инфо по этому поводу. Тогда же выберем фото и продолжим его пиар!А породу…, ну хоть для себя интересно было бы выяснить! :) Катерина, может быть Вам еще раз встретиться эта женщина? :)
Аня и Шон Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Анна, молодой человек был как то не очень серьезно настроен. Сказал - привезите мне его сейчас на вокзал, я уже уезжаю. Голос у него был приятный и вполне адекватный, я подумала - наверно, он хочет ну просто собаку на дачу закинуть, чтобы дача не скучала :) Я отдаю себе отчет в том, что ручками разбрасываться не стоит, и искать пуперидеального хозяина (принца на белой лошади) намерений не имею, но мне кажется, что уж люди могут подъехать куда-то сначала, познакомиться... из предыдущей темы я щенка пристроила - он две недели болел, его хозяева его все это время ждали! И сейчас уже скоро год как мы общаемся... знаю - это идеальные ручки мне тогда попались, каждый раз так не будет... Возможно, если бы у этого молодого человека было время пообщаться вживую, он бы нам понравился. Но он повесил трубку сразу после того, как узнал, что Вишня будет в городе только через неделю...Спасибо Вам за предложение!!! Вообще у нас в теме уже есть девушка из Питера, которая тоже готова помочь нам пообщаться с ручками вживую! Так что география расширяется (ттт), можно, мы будем иметь Вас в виду? У меня знакомая художница купила в Курске тоже дачу, маму туда отправила (из Архангельска, кажется), говорит там природа мама дорогая! У нее уже там даже, как она говорит, есть какое-то загадочное "место силы" Так что к Вам в город мы поехать тоже не против - нашлись бы наши ручки!Марси и Катерина, marson, Юля и Рекс! :signthankspin: Все пришло! Спасибо Вам огромное! Вот уже Вишне набирается дальше на передержку!!! Пока еще с дальнейшим проживанием Вишни не решено, на днях позвоним Ирине и спросим, когда они точно уже обратно в город возвращаются, чтобы уже заранее место бронировать :) Завтра-послезавтра уже будет, скорее всего, какая то инфо по этому поводу. Тогда же выберем фото и продолжим его пиар!А породу…, ну хоть для себя интересно было бы выяснить! :) Катерина, может быть Вам еще раз встретиться эта женщина? :) Так тепло и хорошо стало на душе от Вашего сообщения,чувствуется позитив от Вас. Желаю удачи Вишенке в поиске ЕГО мам-пап!Да,а места у нас есть очень красивые.Вы есть в одноклассниках?У меня там целый альбом с нашими красотами есть.
marson Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Сегодня днем кинула на телефон 8-903-7хххх32 - 500 руб (с тел. 903-72ххххх33). Получили?Дай Бог, Вишенке найти побыстрее маму-папу!
Avenue Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Так тепло и хорошо стало на душе от Вашего сообщения,чувствуется позитив от Вас. Желаю удачи Вишенке в поиске ЕГО мам-пап!Да,а места у нас есть очень красивые.Вы есть в одноклассниках?У меня там целый альбом с нашими красотами есть.Анна, спасибо! Эти места так затягивают :D, я даже выходить туда боюсь (одноклассники и другие)! Если есть возможность - покажите иначе? Я тока на ПИКе зарегистрирована. А сама из Сибири, у нас там тоже места ничего :D Вообще будь возможность, я бы скорее по России отправилась в путешествие - столько же есть мест, в которых очень бы хотелось побывать!Сегодня днем кинула на телефон 8-903-7хххх32 - 500 руб (с тел. 903-72ххххх33). Получили?Дай Бог, Вишенке найти побыстрее маму-папу! Спасибо Вам огромное! Это Галинин номер, наверно! - она отпишется, думаю, позже! Но от Вас она мне уже отправила денежку на СБ карту, усе уже получено, есть в отчете! :)Мы все очень-очень надеемся на порядочных и любящих хозяев! Я верю, что если много людей желают Вишенке этого, шансы резко возрастают!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.