Мама Арины Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Наша девушка (теперь уже бабушка) Ариша – образец нравственности и чистоты. Эта собака органически не переносит обнаженку. В том смысле, что если вы вдруг решили раздеться в ее присутствии (не важно, с какой целью ), смущению Арины нет предела. Если Ариша тут же не может выйти из комнаты, она начинает нервно дышать, отворачивает башку, опускает глаза, уходит в дальний угол, разворачивается к вам попой, садится и обиженно ждет конца безобразия. В принципе, я могу согласится, что моя персона в этот момент, увы, может не радовать . Но вот моя дочка – девушка абсолютно модельной внешности и фигуры - расстраивает нашу собаку еще больше. Одна моя приятельница, которая до сих пор живет в коммуналке, говорит: -«Хорошо у вас, хочешь халву ешь, хочешь – пряники, а хочешь голая по квартире гуляй». Но, нет! Халвой и пряниками все ограничивается...P.S. А вот моих мелких парней пекинеса и сфинкса обнаженка не раздражает ни капельки …А как у вас? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 нашему - все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Мама Арины, очень забавано написано! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучун Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а наша дама наоборот образец безнравственности и распущенности, причем походу не традиционной ориентации еще когда я раздеваюсь, она мне просто проходу не дает! Даже когда лежит спит и вдруг я допустим решила переодеться, то все! сон как рукой отбивает и она начинает меня домогаться, при этом мужской пол ее интересует меньше. В идеале, она получает истинное удовольствие, когда ей удается ущипнуть меня за попу в процессе домогания, тогда она приходит просто в восторг с танцами и повизгиванием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а наша дама наоборот образец безнравственности и распущенности, причем походу не традиционной ориентации еще когда я раздеваюсь, она мне просто проходу не дает! Даже когда лежит спит и вдруг я допустим решила переодеться, то все! сон как рукой отбивает и она начинает меня домогаться, при этом мужской пол ее интересует меньше. В идеале, она получает истинное удовольствие, когда ей удается ущипнуть меня за попу в процессе домогания, тогда она приходит просто в восторг с танцами и повизгиванием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Арины Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 нашему - все равно Я собаковод со стажем. И, как правило, практически всегда все равно. Очень редко я встречала собак с особенностями :). Однажды я видела русского спаниеля, который никому не разрешал в своем присутствии обниматься или даже просто здороваться за руку. С нравственностью и скромностью это, как мне кажется, не было связано. Я думаю, он просто бдил, чтобы никто не подрался в его присутствии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 P.S. А вот моих мелких парней пекинеса и сфинкса обнаженка не раздражает ни капельки …Дак - парни же. :lol2:У моей знакомой кобл НО, имел дурную привычку вечно тыкаться носом в промежность и потом пыхтеть.) И лезть в спальню во время "процесса" , при чем на кровать.Приходилось закрывать дверь даже когда просто переодеваешься, а он сидел у двери и скулил жалобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолиб Чародейка Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Голденше нашей в целом глубоко сиренево что происходит вокруг. Она только уходит обиженная и как будто наказанная куда подальше, когда дома ругаются. При чем она точно определяет когда ругаются, а когда просто хозяева громко веселятся. :) Даже если ругань тихая-претихая, видать чувствует накал страстей. :)А вот при толлерше ни в коем случае нельзя "буянить" и затевать шуточные драки, ну там просто побеситься, и все такое. Она все воспринимает как угрозу жизни всем присутствующим, начинает истошно орать и лаять и прыгать на виновников потасовки. С ней не побалуешь прям. :( При "процессе" при ней тоже стоит себя вести тихо-тихо, а то не дай бог шериф проснется и почует неладное. На просто обнажонку обеим правда совсем все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Айрон, если при нем раздеваются, норовит украсть снятую часть туалета, а если одеваются, вытереть об нее нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurea Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Голденше нашей в целом глубоко сиренево что происходит вокруг. Она только уходит обиженная и как будто наказанная куда подальше, когда дома ругаются. При чем она точно определяет когда ругаются, а когда просто хозяева громко веселятся. :) Даже если ругань тихая-претихая, видать чувствует накал страстей. :)Голденша - точно такая же! И после ругачек ей обязательно надо сказать, что ругались не на нее, а она хорошая собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Голденша - точно такая же! И после ругачек ей обязательно надо сказать, что ругались не на нее, а она хорошая собака Аналогично)) С мужем прям не поругаться толком после приезда собаки - иначе Норд сразу уходит на свою подстилку страдать и все бегут его утешать и целовать - какие уж тут скандалы? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Рюхе плевать на все голые виды, ну а вот обниматься в его присутствии нельзя категорически. Скачет и говорит, что "он лучше, чем собака" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Айрон, если при нем раздеваются, норовит украсть снятую часть туалета, а если одеваются, вытереть об нее нос.Марина, это Вы моего пса описываете! Хотя с возрастом становится поспокойней)Рюхе плевать на все голые виды, ну а вот обниматься в его присутствии нельзя категорически. Скачет и говорит, что "он лучше, чем собака" И наш жутко ревнивый! Всегда норовит влезть между обнимающимися! Особенно если мы с мамой обнимает папу, то он вообще с ума сходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Петя-лабр всегда деликатно уходит в такие моменты, таксы - сразу начинают лизать оголившиеся участки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Рюхе плевать на все голые виды, ну а вот обниматься в его присутствии нельзя категорически. Скачет и говорит, что "он лучше, чем собака" Майло такой же Причем не важно, кто и кого обнимает - главное Майло лучше и обниматься нужно либо с ним вместе, либо его одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 норовит украсть снятую часть туалета, а если одеваются, вытереть об нее нос.Наш Дельвиг тоже это дело любит...Аккуратно подходит и кладёт рыжую головушку с брыльками на одежду или чёрным носом, уже когда оденёшься, подходит и тихонько, улыбаясь, прижимается к штанине... Украсть вещи пока не пытался))))главное Майло лучше и обниматься нужно либо с ним вместе, либо его одного У нас точно также)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Айрон вообще не скромный. Вчера вечером, когда дверь в спальню была почти закрыта, Айрон, лежащий в холле на своем матрасе, который расположен на стратегической позиции прям напротив двери, чтобы удобно было за нами следить, услышал наши разговоры и смех, не понял...посему не поленился, встал, подошел, открыл носом нараспашку дверь, посмотрел осуждающе, вздохнул, развернулся и ушел обратно на свой матрас. Дуэнья, блин Марина, это Вы моего пса описываете! Хотя с возрастом становится поспокойней)Айрон с возрастом только научился вытирать нос более тщательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Арины Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Когда мы обнимаемся и чмокаемся с Аришкой, наш малыш-пекинес реагирует очень странно: он берет мой тапок и несет к себе на место. Ложится на него безносой мордой и печально вздыхает. Я долго думала, почему он так делает? Дочка говорит, что таким образом малыш показывает, что если бы он был большой, то взял бы тебя на ручки и забрал от Аришки. Но ты, мама, для пекинесов неподъемная, вместо тебя он утаскивает твой тапок, укладывается на него и показывает всем нам, как он тебя любит.Меня это объяснение устроило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А моя голдяха всегда с большим удивлением наблюдает,как я снимаю с себя " шкурку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 если мы с мужем целуемся,то Марс приходит и начинает ругаться,чихать,зевать....короче он против.на это все прилетает Тодас и начинает есть Марса,чтобы тот не мешал родителям.вообщем мы поцеловались и разошлись по своим делам,а они потом ещё полчаса деруться.а вот кот очень любит "кино для взрослых",прям первый в спальню бежит и занимает место в первом ряду. кастрированный секс-теоретик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 кастрированный секс-теоретик. ну он же делится опытом с молодежью)) а где еще опыт можно почерпнуть, как не из наглядных пособий? у меня, кстати, не ретривер, а такса, если при ней целоваться или просто рядом сидеть - обязательно втиснется посередине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Не знаю, как это соотнести со скромностью, но как образец нравственности может сойдёт.В общем, пардон за подробности, если вдруг в комнате кто-то(ну кто-то там, незнакомый, случайно зашедший) пукнет, моя собака демонстративно из комнаты уходит. Даже если в этот момент крепко спит, тут же вскакивает и с явным отвращением на морде уходит в противоположный конец квартиры. Там с шумом грохается на пол, после чего тяжко вздыхает. Аристократ-ё. Причём, если сам вдруг запустит нежданчика, это как-бы считается что всё нормально и ничего такого не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта-Краса Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Очень забавная тема Моя девонька очень любит, когда я примеряю вещички перед зеркалом. Начинаются танцы-шманцы-обниманцы с поцелуями. Видать в прошлой жизни была модницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.