OrangeFox Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Первый раз и сразу ПК, поэтому ничего тебе не осталось!! ВЫ закрыты по ЧНКП = (ЮЧНКП +ПК).Поздравляю!! Работали фиерически. УМНИЧКИИ!! :clap_1: Ну ничего себе!! Я почему-то была уверена, что к ЮЧ НКП нужен кроме ПК еще и КЧК! Как-то мы скоропостижно закрылись. Спасибо!
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Друзья, кто был в Туле, проверьте собак на тему клещей!Мама звонила, сказала, что только что сняла с Кетти 2-х насосавшихся дряней. У нас на участке клещей нет, участок обработан. Это мы точно с Тулы привезли. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
Gosha Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Поздравляю всех звезд монопородных выставок в Туле и В.Новгороде!
Маша и Мика Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Да, Юль, я, помню, ровно так же считала, что надо 3 КЧК :) Поздравляю вас с ЧНКП! Посмотрела видео - движется Лавандыч классно!
Эвалайз Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Всех,всех,всех,кто имел такую счастливую возможность блистать в эти выходные на монопородных рингах поздравляем с прекрасным показом прекрасных собак-это и есть Победа!
George Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Поздравляем всех участников, призеров и победителей выставок в Туле и В.Новгороде!Спасибо большое Тульским организаторам и энтузиастам породы за интересного эксперта, за потрясающе красивые розетки, оригинальное оформление дипломов и каталогов Описания, действительно, подробные, отношение эксперта было очень доброжелательным и ввнимательным.Еще раз - поздравления всем победителям! 12 участников на моно флэтов - это здорово!Поздравляем Троя и Лаву - главных героев дня!Настоящие красавцы оба! Лаву - с ЧНКП!!!Кира - с победой в классе Чемпионов!Катя - очаровательный бэйбик и красивые старшенькие, Аня - чудесные дети выросли - все очень понравились!Очень понравился показ и работа в ринге Флэтти - Радость Из Истры Фор Лайф. Катя, ты великолепно показала мальчика. Поздравляем с КЧК!Поздраляем сестричек - Радость Из Истры Фелицию и Форевер Энд Эвер - обе сестрички Лиза и Фанни прекрасно выступили и получили свои КЧК.Порадовала Лаки - после стольких лет перерыва в ринге....Старушка наша любимая! На этой выставке 3/4 собак - потомки Лаки, и так приятно было видеть, какие они красивые и счастливые! Спасибо всем владельцам детей и внуков и правнуков Лаки за таких замечательных собак! Спасибо Тине от питомника "Радость Из Истры" за Лучший питомник выставкиСпасибо всем за поздравления.И еще: я очень редко бываю на выставках. Так приятно было всех увидеть, пообщаться. Спасибо![/size]
ofelia Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Поздравлю всех Участников и Победителей, на моно- в В.Новгороде и в Туле!!! Александру с ещё одной победой Троя! Он красавец Юлю и Лаву с победой и с закрытием титула ЧНКП! Александра и Нортона, Братишка молодец!!!И конечно красавицу Лилу и Светлану!!!Поздравляю, Лучшие питомники! "Радость из Истры" и "Малет Парк" Изменено 2 июля, 2012 пользователем ofelia
Malet park Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Ну вот и фото из НовгородаСолнце Балтии НортонSTARZ MERLEND OLE LUKOYESOLNTSE BALTII VELVET ROYALSOLNTSE BALTII SHELEST SHELKAСравнение кобелей\ Изменено 3 июля, 2012 пользователем Malet park
Malet park Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 СукиSTARZ MERLEND OUE AWESOM POSSUMMALET PARK PAPRIKASTARZ MERLEND ORANGE SUNNY GIRL
Malet park Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 AGNIOLA WISPA SOLNTSE BALTIIМАЛЕТ ПАРК ПИЧ АРОМАMALET PARK GREAT NIGHTMALET PARK LARGER THAN LIFE
Дастин Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Еле дождался!:-)Я ОЧЕНЬ поздравляю красавицу Лилушку с красавицей хозяйкой Светланой с получением титула ЛПП на монопородке :-)Очень красивая и гармоничная собака - заглядение :-))))Очень хочется поблагодарить всех устроителей выставки, особенно Лену Иванову, все прошло просто на высоком, европейском уровне. Еще хочется сказать спасибо дочке Елены - Марине, за помощь в показе на сравнение :-)Поздравляю Нортона Солнце Балтии с таким успехом как БИС-юниор 1!И все-все-все молодцы!!!Отдельно поздравляю всех участников и победителей монопородки в Туле!Вот бы их объединить? :-))) Это ж сколько флетов опять в одном месте :-)
Svetlana-a Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Я тоже наконец дождаласт, Лен, спасибо за фотки.У меня ещё вот такая есть, после ринга.
Бэк&Порш Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Я тоже наконец дождаласт, Лен, спасибо за фотки.У меня ещё вот такая есть, после ринга.Ой! А кто это такой бессовестно красивый и нарядный? Светлана, Саша очень рады! Поздравляю всех победителей и призеров монопородок. Любуюсь! Такие все.. ну слов нет, роскошные.Поздравляю с новыми титулами, с победами в классах, всех участников! И спасибо за фото-сижу.. смотрю..наслаждаюсь
all1611 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Спасибо за фото!Посмотрела и как будто еще раз побывала:)
Malet park Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Вот такая красивущая тарелочка досталась нам от Алены Евстратовой!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже наконец дождаласт, Лен, спасибо за фотки.У меня ещё вот такая есть, после ринга.вот это розеткаааааа!!!Таня! Эти розетки делают мои голденячьи владельцы из Избоска!!! На общем бесте то же были розетки очень красивые!!!
Александра Максимова Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Какая КЛАССНАЯ тарелочка!!!Очень красивая!
Маша и Мика Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Какая тарелка!!! Алена, очень здорово!
all1611 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Какая тарелка!!! Алена, очень здорово!Приезжайте в Питер на фестиваль 8 группы в ноябре.там тоже красивые подарки будут:)
cola Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Мы будем.. мы будет на фестивале 8 группы :))))))
all1611 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Мы будем.. мы будет на фестивале 8 группы :)))))) давайте-давайте, будем ждать :)
cola Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 http://www.zoocourier.ru/show/kredo2012.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти