marxrulezz Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Поздравляем Джонни и Чару!! Удачи вам и много-много побед в дальнейшем! :)
Джилл & Со Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Нигде не могу найти информацию про ПКшную выставку 29 сентября...
Norton-Sun Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 мы приедем на Возрождение! отправили гарантийку.
Маша и Мика Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Нигде не могу найти информацию про ПКшную выставку 29 сентября...Саш, с этой выставкой лучше не искать инфо в сети, а связываться напрямую с организаторами. Как максимум, думаю, будет анонс у них на сайте, но пока его нет. Знаю, что эта выставка пройдет в рамках фестиваля "Ретриверы России", в программе которого также международные состязания ранга CACIT.
Norton-Sun Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Нигде не могу найти информацию про ПКшную выставку 29 сентября...позвонил в клуб - сказали, что вся информация будет тут - http://www.hunt-dog.ru/. типа все равно все записываются недели за 2-3. вот и информация так будет. вопросы можно по телефону - +7(495)7226672, на сайте есть. письма по почте - 7226672@mail.ru.
Александра Максимова Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) На PesiQ появилась тема - Моно во Фрязево Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Александра Максимова
Маша и Мика Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Флёра Чайковская... мдя.. не тот эксперт, которого интересно было бы видеть на флэтских моно..Тем не менее - участникам удачи! Буду очень рада, если кто-то сделает фоторепортаж - обязательно опубликуем
Peppers Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Флёра Чайковская... мдя.. не тот эксперт, которого интересно было бы видеть на флэтских моно..Тем не менее - участникам удачи! Буду очень рада, если кто-то сделает фоторепортаж - обязательно опубликуем :ok:У меня есть мысль съездить пофотографировать... Но нет никакой информации по участникам :dntknw: Интересно, кто собирается...
Norton-Sun Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 а завтра кто будет? Орги сказали что 5 флэтов на моно. мы это раз :). а больше никто не говорил , кто будет.
OrangeFox Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 а завтра кто будет? Орги сказали что 5 флэтов на моно. мы это раз :). а больше никто не говорил , кто будет.А что будет завтра и где?
Norton-Sun Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 завтра монка флэтов, с экспертом Прозоровым. проводит клуб Возрождение. в парке Грачевка , в том что у платформы Ховрино.сцылка на тему на песике - http://www.pesiq.ru/forum/showthread.php?t=30058&page=41мы вот отработаем сегодня и послеработы в мск рванем.
Маша и Мика Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Удачи Нортону завтра!Огромная просьба к участникам выставки: зафиксируйте полные результаты, по возможности - раз всего 5 собак, не должно трудности составить! А если еще и пофотографируете, буду очень-очень благодарна :) К сожалению, не могу предсказать, как быстро клуб пришлет отчет, а результаты опубликовать хочется.
OrangeFox Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 завтра монка флэтов, с экспертом Прозоровым. проводит клуб Возрождение. в парке Грачевка , в том что у платформы Ховрино.сцылка на тему на песике - http://www.pesiq.ru/forum/showthread.php?t=30058&page=41мы вот отработаем сегодня и послеработы в мск рванем.понятно, ну мы бы ее все равно пропустили - уезжаю праздновать сдвоенный ДР к родителям. :)
OrangeFox Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 а сдвоенный это как? :)у меня вчера был, у моей мамы - 11го.
Norton-Sun Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 у меня вчера был, у моей мамы - 11го. ух ты!!! поздравляю!!! а у моей жены 11го тоже, сентября. А у меня самого 12го. :clap_1: плотненько так мы.
Александра Максимова Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 а завтра кто будет? Орги сказали что 5 флэтов на моно. мы это раз :). а больше никто не говорил , кто будет.Знаю, что в щенках будет двое - про остальных ничего не знаю... :dntknw:
Norton-Sun Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 ну ладно, завтра посмотрим :) ,через пару часов будем выежать из питера, спасибо за пожелания! ИИИ к черту! :ranting:
Peppers Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 ну ладно, завтра посмотрим :) ,через пару часов будем выежать из питера, спасибо за пожелания! ИИИ к черту! :ranting: Лёгкой дороги!
Ирина и Хани Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Мы тоже будем, надеюсь у мужа с работой все сложится и он нас доставит к месту :sorry: Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Ирина и Хани
Александра Максимова Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Мы тоже будем, надеюсь у мужа с работой все сложится и он нас доставит к месту :sorry:Ирина, до встречи на выставке!Пусть все сложится!
Линда777 Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Удачи всем! Особливо Нортону!!!
Анютика Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Сегодня на моно Джилл (Валнериз Джиллиан Андерсон) КЧК, ЛПП и закрыла Чемпиона НКП.Поздравляю Сашу и Женю с победой дочки.В щенках Валнериз Евгения Гранде Лучший Щенок Сука, а Орфей Лучший Щенок Породы.
OrangeFox Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Аня, Саша, Женя - поздравляем!! А кто еще был - Нортон доехал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти