Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем Джонни и Чару!! Удачи вам и много-много побед в дальнейшем! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нигде не могу найти информацию про ПКшную выставку 29 сентября...

Саш, с этой выставкой лучше не искать инфо в сети, а связываться напрямую с организаторами. Как максимум, думаю, будет анонс у них на сайте, но пока его нет. Знаю, что эта выставка пройдет в рамках фестиваля "Ретриверы России", в программе которого также международные состязания ранга CACIT.

Опубликовано

Нигде не могу найти информацию про ПКшную выставку 29 сентября...

позвонил в клуб - сказали, что вся информация будет тут - http://www.hunt-dog.ru/. типа все равно все записываются недели за 2-3. вот и информация так будет. вопросы можно по телефону - +7(495)7226672, на сайте есть. письма по почте - 7226672@mail.ru.

Опубликовано (изменено)

На PesiQ появилась тема - Моно во Фрязево

Изменено пользователем Александра Максимова
Опубликовано

Флёра Чайковская... мдя.. не тот эксперт, которого интересно было бы видеть на флэтских моно..

Тем не менее - участникам удачи! Буду очень рада, если кто-то сделает фоторепортаж - обязательно опубликуем :ok:

Опубликовано

Флёра Чайковская... мдя.. не тот эксперт, которого интересно было бы видеть на флэтских моно..

Тем не менее - участникам удачи! Буду очень рада, если кто-то сделает фоторепортаж - обязательно опубликуем :ok:

У меня есть мысль съездить пофотографировать... Но нет никакой информации по участникам :dntknw:

Интересно, кто собирается...

Опубликовано

а завтра кто будет? Орги сказали что 5 флэтов на моно. мы это раз :).

а больше никто не говорил , кто будет.

Опубликовано

А что будет завтра и где?

Опубликовано

завтра монка флэтов, с экспертом Прозоровым. проводит клуб Возрождение. в парке Грачевка , в том что у платформы Ховрино.

сцылка на тему на песике - http://www.pesiq.ru/forum/showthread.php?t=30058&page=41

мы вот отработаем сегодня и послеработы в мск рванем.

Опубликовано

Удачи Нортону завтра!

Огромная просьба к участникам выставки: зафиксируйте полные результаты, по возможности - раз всего 5 собак, не должно трудности составить! А если еще и пофотографируете, буду очень-очень благодарна :) К сожалению, не могу предсказать, как быстро клуб пришлет отчет, а результаты опубликовать хочется.

Опубликовано

завтра монка флэтов, с экспертом Прозоровым. проводит клуб Возрождение. в парке Грачевка , в том что у платформы Ховрино.

сцылка на тему на песике - http://www.pesiq.ru/forum/showthread.php?t=30058&page=41

мы вот отработаем сегодня и послеработы в мск рванем.

понятно, ну мы бы ее все равно пропустили - уезжаю праздновать сдвоенный ДР к родителям. :)

Опубликовано

у меня вчера был, у моей мамы - 11го. :lol2:

ух ты!!! поздравляю!!! а у моей жены 11го тоже, сентября. А у меня самого 12го. :clap_1: плотненько так мы. :thumbup:

Опубликовано

Знаю, что в щенках будет двое - про остальных ничего не знаю... :dntknw:

Опубликовано

ну ладно, завтра посмотрим :) ,

через пару часов будем выежать из питера, спасибо за пожелания!

ИИИ к черту! :ranting: :thumbup:

Опубликовано

ну ладно, завтра посмотрим :) ,

через пару часов будем выежать из питера, спасибо за пожелания!

ИИИ к черту! :ranting: :thumbup:

Лёгкой дороги!

Опубликовано

Мы тоже будем, надеюсь у мужа с работой все сложится и он нас доставит к месту :sorry:

Ирина, до встречи на выставке!

Пусть все сложится!

Опубликовано

Сегодня на моно Джилл (Валнериз Джиллиан Андерсон) КЧК, ЛПП и закрыла Чемпиона НКП.

Поздравляю Сашу и Женю с победой дочки.

В щенках Валнериз Евгения Гранде Лучший Щенок Сука, а Орфей Лучший Щенок Породы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...