Фэнси Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 http://football2012.yandex.ru/Эх...супруг мой уже умчал на ЕВРО-счастливчик,взяв всю положенную экипировку болельщика. Матч РФ-Польша будет смотреть в ВИП-ложе с друзьями поляками . Главное,чтобы не разбили лицо... т.к там активно будут подавать любое спиртное и закуски,расчитывая,что сидят порядочные,воспитанные людиА я все работу-работаюСегодня первый матч у наших ребят. Пожелаем им удачи,хотя соперник в принципе ни какой. Хотя,про словаков все тоже думали,однако ж они нас сделали..... По прогнозам экспертов наши,в своей группе А самая сильная и дорогая (по цене за игроков) команда. Хотя до фаворитов ЕВРО - испанцев,нам как до неба. Удивило,что все наши игры в 22,45 . Соответственно,12 июня поздний матч,а 13-го всем на работу.Моя ставка и прогноз.Чемпионы - Испанцы. Немцы хорошИ,но,думаю не дотянут до мастерства испанцев. Наши,выйдут максимум в 1/8 финала.У кого еще какие предположения???
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 />http://football2012.yandex.ru/Эх...супруг мой уже умчал на ЕВРО-счастливчик,взяв всю положенную экипировку болельщика. Матч РФ-Польша будет смотреть в ВИП-ложе с друзьями поляками . Главное,чтобы не разбили лицо... т.к там активно будут подавать любое спиртное и закуски,расчитывая,что сидят порядочные,воспитанные людиА я все работу-работаюСегодня первый матч у наших ребят. Пожелаем им удачи,хотя соперник в принципе ни какой. Хотя,про словаков все тоже думали,однако ж они нас сделали..... По прогнозам экспертов наши,в своей группе А самая сильная и дорогая (по цене за игроков) команда. Хотя до фаворитов ЕВРО - испанцев,нам как до неба. Удивило,что все наши игры в 22,45 . Соответственно,12 июня поздний матч,а 13-го всем на работу.Моя ставка и прогноз.Чемпионы - Испанцы. Немцы хорошИ,но,думаю не дотянут до мастерства испанцев. Наши,выйдут максимум в 1/8 финала.У кого еще какие предположения???Хорошо бы в 1/8
Фэнси Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Хорошо бы в 1/8 Пишет мне моя польская коллега.Что Варшава стоит на ушах,город уже весь загадили болельщики. Более того,сегодня играет Польша-Греция,так центр города уже перекрыли,объявили короткий день,как хочешь,так и работай.Наши болельщики,обратились к меру города Варшавы,после матча РФ-Польша(12,06,12 в День Независимости РФ) пройти маршем по центру города в честь праздничка и уже получили положительный ответ. Вот там веселуха будет.Цитата:: Poliaki bojatsia , chto bydet bojnia , bydyt stianyti dopolnitelnie nariadi policii so vsej Polshi s vodometami )), bojatsia nashix). i specialno Rysskij Dom , tipo - oblast , gde Rossijskie bolelshiki dolzni bit , sdelali daleko od vsex ostalnix bolelshikov , na Torvare , gde xokkejnij ledovij dvorec , chtobi ne poybivali dryg/dryga
Фрекен Бок Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ох уж этот ЕВРО! Нас так замучали с подготовкой, что уже ждешь завтрашнего матча в нашем городе просто с ужасом. Громко кричали о том что сделано для евро, а смотришь..теже я..ца только в профиль. Как были дороги убитые, ну все как обычно. В дни матча у всех выходной, от этого чехорда всякая всплывает. Город перекрыт, а так же перерыт и не убран (типо не успели). Люди как то странно принимают все. Думают что озолотиться можно. Многие сдают квартиры и те что раньше были по 30 у.е./сутки тепереча от 300 у.е./сутки. Английский..по принципу "ТУ бир ор нот ту бир" Наши многие знакомые просто свалили из города или страны. мы на дачу, там смотреть будем и канешно будем болеть! Всем участникам удачи, а нам болельщикам красивой и хорошей игры!
Фэнси Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Цитатаda , v mass-media nagnetajyt atmosfery , a rysskix bolelshikov postojanno pokazivajyt po teleky -2 avtobysa s Kaliningrada , poriadkom navesele posle piva , tipa y nix polskie bolelshiki piva ne pjyt ). i ese Katjyshy bolelshiki pojyt v avtobyse - i smex i grex ).Вот почему всегда так??? Все квасят,а нас везде обгаживают.....УРОДЫ!!!Уж сколько фашики с англичанами пьют я вобще молчу....А поляки,когда в командировку приезжают,,,,просто прощай печень. НЕ В ЖИЗНЬ не перепьешь.Ох уж этот ЕВРО! Нас так замучали с подготовкой, что уже ждешь завтрашнего матча в нашем городе просто с ужасом. Громко кричали о том что сделано для евро, а смотришь..теже я..ца только в профиль. Как были дороги убитые, ну все как обычно. В дни матча у всех выходной, от этого чехорда всякая всплывает. Город перекрыт, а так же перерыт и не убран (типо не успели). Люди как то странно принимают все. Думают что озолотиться можно. Многие сдают квартиры и те что раньше были по 30 у.е./сутки тепереча от 300 у.е./сутки. Английский..по принципу "ТУ бир ор нот ту бир" Наши многие знакомые просто свалили из города или страны. мы на дачу, там смотреть будем и канешно будем болеть! Всем участникам удачи, а нам болельщикам красивой и хорошей игры! ужасть тихий......
Наталья и Терри Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Рискну предположить,что наши выйдут в 1\4,хочется верить)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 А мы не попали .И билеты были ... с визами пролетели ну да ладно , будем дома болеть !!!
Фэнси Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 А мы не попали .И билеты были ... с визами пролетели ну да ладно , будем дома болеть !!!Да и к лучшему. Там такой дурдом творится. Спокойнее.Не знаю,мой будет в вип-зоне поляков 12,06,точно морду набьют. переживаю теперь ужасно. Набрали дудок,флагов,речевок...караул...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Да и к лучшему. Там такой дурдом творится. Спокойнее.Не знаю,мой будет в вип-зоне поляков 12,06,точно морду набьют. переживаю теперь ужасно. Набрали дудок,флагов,речевок...караул...Мы больше на открытие хотели попасть.
Alina & хвосты Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Простите,но нынешний чемпионат по футболу ни радости,ни азарта не приносит.Подготовка к евро проходила и проходит,в прямом смысле "по трупам",чему тут развлекаться..
SMILY GOLD Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 А я буду оптимистом и поставлю на ПОЛУФИНАЛ РОССИЯ ВПЕРЕД
NATALYA и Найт Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 http://news.rambler.ru/14272405/Около 50 польских хулиганов в преддверии чемпионата Европы по футболу избили иностранных болельщиков, которые находились в баре в центре города Лодзь. Как сообщили очевидцы, иностранцы говорили на русском и английском языках.К заведению подъехал автомобиль, в котором находились преступники в масках. Они ворвались в бар и начали избивать всех подряд до прибытия полиции. В результате инцидента два болельщика серьёзно пострадали и были доставлены в местную клинику. Задержать нападавших по горячим следам не удалось.Владелец бара не стал писать заявление в полицию из-за опасения мести.
Элга и Рич Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Вот и первый матч: 1-1 в нашу пользу)))
Элга и Рич Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Второй!!!!!!!!!!!!!!!!Ура! Широков!!!!!!!!
Наталья и Терри Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Покассандрю немного) выиграем 2:1опа,одновременно написали!
Margi Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 я "убить готова" комментаторов...особенно одного. это кошмар...кто их туда пустил?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Покассандрю немного) выиграем 2:1опа,одновременно написали!пока все 2:0 где один?
Наталья и Терри Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 пока все 2:0 где один? :lol2: вот,пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.