Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

выставки для флэтов - 2012

OrangeFox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На фоне всех громких и красивых побед прошедших выходных

напишу и о наших скромных результатах :blush2:

фото не очень, но что смогли в тех условиях:)

КЛЖ "Каскад" Всероссийская выствка ЧФ - эксперт Кулешова Е.И

Starz Merilend Oue Awesom Possum (Ося) - отлично, CW, САС, ЧФ, ЛПП

8e994b15a641.jpg

КЛС "Невская застава" Всероссийская выставка "Кубок Зоосферы" -эксперт Ирина Трифонова

Старз Мериленд Олимпик Виннер ( Вилли) - отлично, CW, САС, ЧФ, ЛПП

94a5cd682b3e.jpg

Опубликовано

Сегодня, на МЯУ, Региональная выставка КЦ "Лианозово", эксперт в ринге И.Трифонова.

Персей ( Вандер Велли Челленджер ) -САС, ЛК, ВОВ, BIG - 1!!!

Кэтти ( Стенвэйз Хаббл Баббл ) -САС, ЛС!

Гера ( Вандер Велли Черри Леди ) - res.CAC!

Катя, поздравляю тебя с таким сынулей! Гераська, тоже умничка-девочка, но "работать, работать и работать", перефразируя известное изречение... :lol2:

Кира, с замечательной работой дочи в ринге! Кэтька - молодец!!! Ну, и конечно же хендлер - профи! Вообщем, БРАВО! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Всех деток с удачной репетицией перед Россией!

Опубликовано

Саша, спасибо за поздравления деткам!

Персик - молодец, поздравляю с победой в группе!

А еще и c BIS-3 нас!!!

И мы уехали на дачу, без инета)))

Опубликовано

Сегодня, на МЯУ, Региональная выставка КЦ "Лианозово", эксперт в ринге И.Трифонова.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 12.727272033691406px; line-height: 19.09090805053711px; background-color: rgb(250, 239, 199); ">Персей ( Вандер Велли Челленджер ) -САС, ЛК, ВОВ, BIG - 1!!!<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 12.727272033691406px; line-height: 19.09090805053711px; background-color: rgb(250, 239, 199); ">Кэтти ( Стенвэйз Хаббл Баббл ) -САС, ЛС!<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 12.727272033691406px; line-height: 19.09090805053711px; background-color: rgb(250, 239, 199); ">Гера ( Вандер Велли Черри Леди ) - res.CAC!
А еще и c BIS-3 нас!!!

Браво!!! Поздравляю!

Опубликовано

Peppers

Оля, прими мои огромные поздравления с победой Перса! Он в отличной форме и не сдает позиций! :) Отличная получилась репетиция перед Россией! :1st:

И, конечно же, спасибо за доверие!

Кира, поздравляю также с ЛС! :)

Опубликовано

Сегодня, на МЯУ, Региональная выставка КЦ "Лианозово", эксперт в ринге И.Трифонова.

Персей ( Вандер Велли Челленджер ) -САС, ЛК, ВОВ, BIG - 1!!!

Кэтти ( Стенвэйз Хаббл Баббл ) -САС, ЛС!

Гера ( Вандер Велли Черри Леди ) - res.CAC!

Катя, поздравляю тебя с таким сынулей! Гераська, тоже умничка-девочка, но "работать, работать и работать", перефразируя известное изречение... :lol2:

Кира, с замечательной работой дочи в ринге! Кэтька - молодец!!! Ну, и конечно же хендлер - профи! Вообщем, БРАВО! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Всех деток с удачной репетицией перед Россией!

Поздравляем!!! Молодцы!!!

Отличная тренировка перед Россией :)

Опубликовано

Оля, поздравляем Персика!! Молодцы!

Поздравляем всех удачно выступивших в прошедшие выходные!

Опубликовано

Спасибо всем за искренние поздравления!

Что правда, то правда, мы ходили просто потренироваться, на такой результат не рассчитывали, перерыв у нас большой, Перс Настю не видел три месяца и целью было поработать в зале в реальной выставочной обстановке. Также для меня было важно, как судья оценит физическую форму Перса, мы ведь работаем над этим вопросом :) Писались изначально под Патрину и Левшову, а в итоге оказались под Трифоновой Ириной. Организаторы не стали ограничивать запись и просто пригласили двух дополнительных судей, как итог - почти 700 записанных собак должны были разместиться на МЯУ. В связи с этой новостью желание попасть на выставку приблизилось к нулю :angry2: Но справедливости ради скажу, что благодаря грамотной организации пространства зала и расписания судейства мы не увидели там никакого ужаса, приехав к двум часам - все было вполне достойно, культурно и не слишком тесно, т.к. почти половина записанных собак к этому времени было отсужено.

И Кэтти с ЛС поздравляю! Хороши были с Ириной!

Персейка в отличной форме!

Неа :blush2: нет предела совершенству... но на этом этапе развития он мне нравится! :dribble:

Оля, прими мои огромные поздравления с победой Перса!

Настя, спасибо! :signthankspin:

Перс был такой куражный :Jumpy: порадовал! Он соскучился по тебе и по выставкам :yes:

Опубликовано

Писались изначально под Патрину и Левшову, а в итоге оказались под Трифоновой Ириной. Организаторы не стали ограничивать запись и просто пригласили двух дополнительных судей, как итог - почти 700 записанных собак должны были разместиться на МЯУ. В связи с этой новостью желание попасть на выставку приблизилось к нулю :angry2:

А я уж успела удивиться - неужто Трифонова Ирина такой хороший эксперт, кстати, как она вам?.. МЯУ и 700 собак... Не представляю... Единственная выставка, на которую я могу записаться и знать, что она будет проходить там - это РРК...

Опубликовано

Всех отличившихся на прошедших выходных с победами! :thumbup:

Малышей-джубилансиков, Саффи, Флэта, Питерских флэтиков поздравляем! :1st:

Опубликовано

А я уж успела удивиться - неужто Трифонова Ирина такой хороший эксперт, кстати, как она вам?.. МЯУ и 700 собак... Не представляю... Единственная выставка, на которую я могу записаться и знать, что она будет проходить там - это РРК...

Юля, нам она написала "голова с малозаметным переходом" - чтобы это значило, непонятно. :hmm:

Опубликовано

Я тоже зареклась ходить на МЯУ, РРК - исключение, но здесь обстоятельства сложились в пользу этой выставки, и всё оказалось не страшнее, чем на РРК (но это к трём часам!).

Нам возможность выбора эксперта не предоставили :dntknw: Но в бестах судила Патрина, я мечтала под её судейство попасть в породном ринге, но увы.

Трифонова флэтов судила в Питере (с её слов). Стандарт породы может и знает (читала) , но искала "стоп" и придиралась к росту к экспоненту со стандартным ростом ))

А в целом очень доброжелательный и приятный эксперт, у нас в целом описание подробное и соответствует тому, что есть на самом деле.

А, еще зубы считала...

И мы под её судейство :no: больше не пойдем, да.

Несмотря на то, что выиграли и Перс ей очень понравился.

Опубликовано

Я тоже зареклась ходить на МЯУ, РРК - исключение, но здесь обстоятельства сложились в пользу этой выставки, и всё оказалось не страшнее, чем на РРК (но это к трём часам!).

Нам возможность выбора эксперта не предоставили :dntknw: Но в бестах судила Патрина, я мечтала под её судейство попасть в породном ринге, но увы.

Трифонова флэтов судила в Питере (с её слов). Стандарт породы может и знает (читала) , но искала "стоп" и придиралась к росту к экспоненту со стандартным ростом ))

А в целом очень доброжелательный и приятный эксперт, у нас в целом описание подробное и соответствует тому, что есть на самом деле.

А, еще зубы считала...

И мы под её судейство :no: больше не пойдем, да.

Несмотря на то, что выиграли и Перс ей очень понравился.

Понятно. Судит по соображениям общего экстерьера.

Патрина Марина - хороший эксперт. Попадайте под нее. :ok:

Мы сейчас дорастем и дообрастем и у меня списочек имеется, под кого опять хочу попасть. Патрина в нем тоже есть.

Опубликовано

Со слов хендлера...у нас нашла лишний зуб...я до сих пор ищу...

У нас тоже в описании рисунок-схемка и +1 стоит, тоже значит лишний... или запасной :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

У нас тоже в описании рисунок-схемка и +1 стоит, тоже значит лишний... или запасной :lol2: :lol2: :lol2:

Наверно она не ожидала увидеть полнозубости...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...