cola Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Это был наверное единственный эксперт, который не улыбался сегодняКогда мы под ней были, я тоже улыбок на ее лице не заметила :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я под нее больше не пойду даже если у нас шерсть до пола отрастет вдруг.Юля, у нас "до пола", но под этого эксперта - "ни ногой"! Мне вполне хватит сегодняшних впечатлений... :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Когда мы под ней были, я тоже улыбок на ее лице не заметила :dntknw:Н-да, она оказалась весьма сурова, и в оценках, и в настрое...Насте с Персом, улыбалась, правда, а в остальном судейство строгое, бескомпромиссное и местами неадекватное :dntknw: Не припомню, чтобы флэтов так в России судили :nonono: Интересно, что она там в лабрадорах насудила... :gleam:Было тут однажды мнение о бездушности экспертизы, проводимой этим экспертом...и в целом я была не согласна после её судейства Перса в бесте на Евразии, там были и эмоции и интерес :) сегодняшняя экспертиза породного ринга ввергла в шок, если честно :hmm:Итак, перейдем к интересному...ДЕРЖАВА-2012, эксперт Моника Блаха (Aвстрия)ЮниорыКобели Вандер Вэлли ОрфейСукиВалнериз Евгения Гранде - заветный красный флажок :thumbup: КобелиПромежуточный Вандер Вэлли Челленджери снова красный - отлично! :thumbup: Открытый Валнериз Даймонд ГлоуСукиПромежуточный Вандер Вэлли Черри ЛедиОткрытый Double Star z Mokre Hory Валнериз Дольче вита - фото нетЧемпионыВалнериз Джиллиан AндерсонСравнение, Перс и ДжиллОни бегали, мы "болели" :dribble: Пепперс - ЛПП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Да уж.. на лице судьи "видно" счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Да уж.. на лице судьи "видно" счастьеЖеня, мне жаль даже её было :( так не любить дело, которым занимаешься :thumbdown: или, может, у неё нога болит? Тогда жаль вдвойне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 что - то долго она у нее заживает.. она нас судила с такой же :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 что - то долго она у нее заживает.. она нас судила с такой же :dntknw:A, тогда, похоже, это после операции, если не ошибаюсь... такую штуку носят продолжительное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovenothek Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 1354477447' post='2105686']Женя, мне жаль даже её было :( так не любить дело, которым занимаешься :thumbdown: или, может, у неё нога болит? Тогда жаль вдвойне.В ринге хочется праздника! Если ты себя плохо чувствуешь, у тебя что то болит, или просто нет настроения - откажись от работы в этот день!Почему должны страдать мы!? Создается впечатление, что интерэксперты приезжают в Россию балла срубить за работу.. Пы.сы.: На фотографии с широким размерянным шагом видно, как Орфей "хромает" на заднюю левую конечность. Ух, даже смешно :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Хочу поздравить всех сегодняшних участников выставки!Судейство Моники в некоторых местах непонятно совсем. :thumbdown: За что она дала оч.хор. Джою, Лаве и Орфею - ну совсем непонятно. Собаки работали, я понимаю, нельзя критиковать экспертов, но без души судить...Поздравляю Персея и Олю с Настей Гончаровой с победами в конкурсах и БЕСТах - BIG-2 на Державе и БИС-3 на Русском Стандарте!!! :1st: :1st: :1st: У Вас сегодня праздник состоялся, очень рада, Персейка просто отлично, на ура, отработал! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Видно было как ему нравится праздник!!! :clap_1: Поздравляю Орфейку и Олю с Настей Кобзевой с отличным выступлением в БЕСТе юниоров Русский Стандарт и на конкурсе костюмов на Державе :thumbup: - мальчик старался, и работал, и в конкурсах и в породных рингах!!! Молодцы! :1st: :1st: :1st: Костюм замечательный, ждем фото! :thumbup: Спасибо нашей Алисе за показ Геры и работу в конкурсе питомников! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравляю девченок Валнеризиков с ЛС и ЛЮ, Наташу поздравляю со 2-м местом на конкурсе ЮХ на Державе!!! :1st: :1st: :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ВСЕХ участников и победителей этой выставки поздравляю, пусть мелкие недоразумения не омрачают позитивного настроя, ведь выставки - лотерея, как ни крути...Все большие молодцы, много было сегодня и приятного, красивые конкурсы, достойные собаки, отличная работа хендлеров! Настя Гончаровой спасибо за работу с Персом, с каждым разом всё слаженнее эти выходы!Орфей молодец, видно, что выставки ему нравятся, Оля, поздравляю с дебютом в юниорском Бесте и с первым выходом в конкурс костюмов! Очень понравились девочки в конкурсе ЮХ, Саша и Наташа, молодцы!!! Наталью со 2-м местом в старшей группе!!! Участников было больше 20ти - весьма достойно, а Саша вошла в отбор, поздравляю!!! :1st: Фото есть, а сил нет, остальное завтра....Катерина, тебя и всю нашу компанию Вандер Вэлли - со 2м местом в конкурсе питомников ПОЗДРВЛЯЮ!!! :1st: Конкуренты были ого-го какие! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Держава - 2012, конкурс питомников, эксперт Mr. Harry Tast (Финляндия) Отбор в преринге Конкурс1место - РЧТ, 2место - прямошерстный ретривер, 3место - такса стандартная д-ш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Аза Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Мои поздравления!Ну вот смотрю...ТАКИЕ ВСЕ КРАСИВЫЕ! такие молодцы!А помещения, в которых проходят выставки.....мммммм....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Оля, спасибо за фотографии!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonja Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В ринге хочется праздника! Если ты себя плохо чувствуешь, у тебя что то болит, или просто нет настроения - откажись от работы в этот день!Почему должны страдать мы!? Создается впечатление, что интерэксперты приезжают в Россию балла срубить за работу.. Вы что прикалываетесь???? какое тут бабло?? эксперты приезжают тоже для праздника и души и если заболела нога, то позвонить утром в день вылета организатору и сказать что болит нога и я не лечу.. знаете, на такое редко кто способен, эксперты отказываются только в экстраслучаях, являяесь организатором выставки я никому бы не пожелала узнать что эксперт не прилетит в последний день.. или она за месяц может должна была об этом знать..я ни в коем случае не оправдываю саму экспертизу, но говорить о том что могла бы отказаться или приехала из-за бабла это бред, честно.. вы наверное просто не знаете сколько этого "бабла" они там получают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Татьяна, а Вы как организатор выставок, обратили внимание на скамеечки по периметру ринга? :blush2: По-моему, неплохая альтернатива ленточкам-заборчикам, хотя и недешевая :)Aккуратности не добавляет, к сожалению, но оочень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonja Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Татьяна, а Вы как организатор выставок, обратили внимание на скамеечки по периметру ринга? :blush2: По-моему, неплохая альтернатива ленточкам-заборчикам, хотя и недешевая :)Aккуратности не добавляет, к сожалению, но оочень удобно.скамеечки иногда ставят да, но если позволяет размер холла, иначе придется украсть место в ринге, а ринги итак порой маленькие. и если скамеечки за заборчиком то это одно, а вот когда вместо.. сама выставляясь мне это не очень нра.. получается бежишь с собакой уже вдоль конкретно сидящих на скамейках людей, кто есть, кто пьет, кто разговаривает.. собака есть собака и ей все интересно.. конечно отринговываем, но излишних отвлекающих факторов не очень хочется.. Очень продуманы были скамейки на финском виннере - достаточно места за ленточкой. то есть и людям сидеть на них не в ринге и хендлерам не натыкаться на ноги :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я боюсь упустить чьи-то результаты, поздравляю всех, кто в несколько последних выходных выигрывал :clap_1: Особенно рада за Джонни - сильная победа в большой конкуренции, просто класс!!! :1st: Перса с очередными бестами, Олечка, молодцы!Победителей "Золотого ошейника" тоже поздравляю! Лидия, Катя, с победой Фанни!Вандервелльцы :) классно смотритесь, поздравляю! :thumbup: Впечатлениями от судейства Блахи вот вообще не удивлена :)Пропустила, видимо - а как наши в Финляндии выставились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вандервелльцы :) классно смотритесь, поздравляю! :thumbup: Впечатлениями от судейства Блахи вот вообще не удивлена :)Пропустила, видимо - а как наши в Финляндии выставились?Маш, спасибо! A финка в следующие выходные...скамеечки иногда ставят да, но если позволяет размер холла, иначе придется украсть место в ринге, а ринги итак порой маленькие. и если скамеечки за заборчиком то это одно, а вот когда вместо.. сама выставляясь мне это не очень нра.. получается бежишь с собакой уже вдоль конкретно сидящих на скамейках людей, кто есть, кто пьет, кто разговаривает.. собака есть собака и ей все интересно.. конечно отринговываем, но излишних отвлекающих факторов не очень хочется.. Очень продуманы были скамейки на финском виннере - достаточно места за ленточкой. то есть и людям сидеть на них не в ринге и хендлерам не натыкаться на ноги :thumbup:Доля истины в этом есть... конечно, удобнее, когда посадочные места ЗA рингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Маш, спасибо! A финка в следующие выходные... :doh: Точно! Она ж совпадает с нашей ретриверской моно, я могла б помнить: именно из-за Виннера ко мне гости с лабрадорами не едут на нашу монку :sorry: Заранее желаю всем нашим удачи в Хельсинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байт & Co. Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Поздравляю всех с победами! :1st: Олечка, вы с Персом молодцы!!!! :thumbup: И конечно поздравляю родной питомник "Радость из Истры" - Лида, с победой Фанни!!! :thumbup: А кто не победил - не огорчайтесь, ведь главное: ваши мохнато-хвостатые чуда рядом с вами, и они самые лучшие, а победы еще обязательно будут!!! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi73 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вы что прикалываетесь???? какое тут бабло?? эксперты приезжают тоже для праздника и души и если заболела нога, то позвонить утром в день вылета организатору и сказать что болит нога и я не лечу.. знаете, на такое редко кто способен, эксперты отказываются только в экстраслучаях, являяесь организатором выставки я никому бы не пожелала узнать что эксперт не прилетит в последний день.. или она за месяц может должна была об этом знать..я ни в коем случае не оправдываю саму экспертизу, но говорить о том что могла бы отказаться или приехала из-за бабла это бред, честно.. вы наверное просто не знаете сколько этого "бабла" они там получают))) Таня, у нас эксперь отказалась прехать на выставку за 1,5 недели с объяснением - слишком далеко к вам ехать :angry2: Хотя за пол года получила приглашение и подтвердила готовность. И уже получила визу и пр... Повертелись мы как ужи на сковородке - кого пригласить и как быть с визами.... Т.ч. бывают разные случаи и разные эксперты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Поздравляю всех с новыми достижениями! Красивые флэты! Элегантные костюмы у хендлеров вандервельчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi73 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я боюсь упустить чьи-то результаты, поздравляю всех, кто в несколько последних выходных выигрывал :clap_1: Особенно рада за Джонни - сильная победа в большой конкуренции, просто класс!!! :1st: Перса с очередными бестами, Олечка, молодцы!Победителей "Золотого ошейника" тоже поздравляю! Лидия, Катя, с победой Фанни!Вандервелльцы :) классно смотритесь, поздравляю! :thumbup: Впечатлениями от судейства Блахи вот вообще не удивлена :)Пропустила, видимо - а как наши в Финляндии выставились?Маша, спасибо. Это была самая моя экстримальная поездка. С самого начала все никак не хотелось складываться, то одно, то другое... Крокодил не ловится, не растет кокос - это про нас! И когда за 30 мин до ринга мы еще стояли в пробке - я уже не удивлялась, а просто смирилась с неизбежным :) Но тем приятнее для меня была эта победа. Спасибо всем за поздравления Джонни.02.12.2012 Судья из Франции Christian Jouanchicotу Джонни САС в чемпионском классе. (по каталогу 3 флэта, но наших конкурентов не было :) уж не знаю почему)И мы получается по итогам нашего нитранского марафона закрыли Чемпиона Словакии и имеем 2 сас для Гранд Чемпиона Словакии (по правилам надо выиграть 3 раза класс чемпионов)Фото у нас есть - я их обязательно выложу попозже :)П.С.Впечатления от судьи - странный. Про то как в голденах насудил - наверное легенды сложат.... :lol2:Поздравляем Олю с Персеем!!! Супер мальчик - достойный результат! Всем победителям и участникам наши поздравления!! Катя, поздравляем с достойным результатам в конкурсе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Очень понравились девочки в конкурсе ЮХ, Саша и Наташа, молодцы!!! Наталью со 2-м местом в старшей группе!!! Участников было больше 20ти - весьма достойно, а Саша вошла в отбор, поздравляю!!! :1st: Ух, ты...Как это я пропустила... :doh: Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец, девочка! Ты очень старательно идешь к своей цели - МОЛОДЕЦ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Саша, поздравляю с отбором! Молодечик! :thumbup: Вы - умнички!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джилл & Со Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Всем спасибо за поздравления! А я в свою очередь тоже хочу поздравить Олю, Настю и Персея с победами - МОЛОДЦЫ :thumbup: :1st: и Наташу со вторым местом в конкурсе ЮХов! :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну что же..завтра мы в путь. Желаю всем флетикам, кто поедит из России, вернуться с хорошими результатами!Я так боюсь, что мне сеня даже снился ринг флетов который судил дядя...но ринг почему - то был завален стелажами и какимим - то кошачьими когтеточками..и как бы я не ставила Лерроя.. он почему - то не был виден судье.....в общем... чушь какая - то :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.