Manya Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Позвонили с ПиКа. Фотографии прислали. Парень сутки сидел около школы.Нужна Передержка.
life_is_real Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Позвонили с ПиКа. Фотографии прислали. Парень сутки сидел около школы.Нужна Передержка.Можно ко мне. Я дома в шесть буду.Вот он, заец-побегаец)))
Катюня и Грей Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Красавец мордатый! Надеюсь, что его очень ищут и ждут! @@@@@
~Вика~ Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Поискала объявления, не нашла, в том районе только девочку потеряли.
life_is_real Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Вот объявку нашла, но район не тот( и вроде как не очень похож(/>http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/522.html
Manya Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Найден около школы на Ул. Чертановская 59, пришел вчера вечером и сидел на крыльце. сейчас смотрят есть ли клеймо. Парень очень хорошо отдрессирован.Можно ко мне. Я дома в шесть .Ирина, спасибо дорогая. Было бы замечательно.Можешь, что бы я не была "пятой ногой" позвонить Людмиле и договориться.
life_is_real Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Найден около школы на Ул. Чертановская 59, пришел вчера вечером и сидел на крыльце. сейчас смотрят есть ли клеймо. Парень очень хорошо отдрессирован.Ирина, спасибо дорогая. Было бы замечательно.Можешь, что бы я не была "пятой ногой" позвонить Людмиле и договориться.Могу, позвоню)
ingvar Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Такого мальчишку должны искать. Желаем, чтобы его побыстрее нашли!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Вот объявку нашла, но район не тот( и вроде как не очень похож(/>http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/522.htmlшрам на носу вроде и у этого етсь! может все таки он!? попробуйте на Элвис как реагирует?
life_is_real Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Ребята, нужна ПЕРЕВОЗКА от Людмилы, у которой он сейчас (ул. Дорожная), ко мне (ул. Веерная). Кто может???? Дома смогу быть не раньше 6 вечера.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 могу если только поздно вечером,
life_is_real Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 шрам на носу вроде и у этого етсь! может все таки он!? попробуйте на Элвис как реагирует? На носу шрамик, но свежий, розовый. На Элвис не реагирует((((.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 На носу шрамик, но свежий, розовый. На Элвис не реагирует((((.очень жаль(((
Юля и Рекс Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 может с передержки или от родственников сбежал?вот нашла только 5-летней давности объеяление13.01.07 пропала собака. ЛАБРАДОР ретривер. Кобель, 1,3г., окрас - палевый (рыжий). Был в тёмном ошейнике. Сбежал в р-не Кировоградских прудов (Москва, ЮАО, Чертаново-Южное) ВСЕМ КТО ВИДЕЛ или ЗНАЕТ ГДЕ ОН, ЖДУ ЗВОНКА ПО ТЕЛ. 729-62-00
Lanaa Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 может с передержки или от родственников сбежал?вот нашла только 5-летней давности объеяление13.01.07 пропала собака. ЛАБРАДОР ретривер. Кобель, 1,3г., окрас - палевый (рыжий). Был в тёмном ошейнике. Сбежал в р-не Кировоградских прудов (Москва, ЮАО, Чертаново-Южное) ВСЕМ КТО ВИДЕЛ или ЗНАЕТ ГДЕ ОН, ЖДУ ЗВОНКА ПО ТЕЛ. 729-62-00Ага! Это мой был побегаец! Так и не нашёлся... У моего ещё шрамчик был на внутренней стороне скакательного сустава задней правой лапы. Осенью ему было бы 7 лет.
life_is_real Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Весь интернет перекопала, свежих объявок не нашла(Мальчишка славный, с кошками дружит, на громкие звуки никак не реагирует (у Людмилы сосед сверлит что-то так, что я ее в телефоне еле слышу)))) Клейма она не нашла(((Собак пукает... видать наелся чего-то на улице. Что ему дать для успокоения желудка? Энтеросгель? Или фементы какие-нибудь?
life_is_real Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 ПЕРЕВОЗКА по-прежнему актуальна! Если есть кто-нибудь живущий к нам ближе, чем Перово
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 ПЕРЕВОЗКА по-прежнему актуальна! Если есть кто-нибудь живущий к нам ближе, чем Перово думаю все разъехались уже на дачи
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 люди есть кто поближе??? а то мне только до дорожной 40км телипать и до веерной еще 30
life_is_real Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Может кто-нибудь завтра утром сможет? Людмила до 10 утра держит! Бензин оплачу. Плииииз!
Ганс&Co Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Может кто-нибудь завтра утром сможет? Людмила до 10 утра держит! Бензин оплачу. Плииииз!Ирин а чуть позже? 11-12 никак не получится? у нас просто завтра смотрины в той стороне, заодно бы и забрали парня?
Мята Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Я вот думаю, а на это не может быть Чак? Посмотрела фотографии - не похож:(
life_is_real Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Ирин а чуть позже? 11-12 никак не получится? у нас просто завтра смотрины в той стороне, заодно бы и забрали парня?Договорилась с Людмилой - она подержит сколько нужно - подпала под чары палевого очаровашки)))) Говорит, что он - абсолютно идеальная собака))))). Но забирать надо, к ней завтра утром на передержку с ПИКа кобель приедет, неизвестно как поладят. Я пока кидаю его в Интернете в найденных.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.