Марина Терри и Холли Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Пробовали стойку))) ох тяжело это, то одна нога уедет то вторая)))но кое что получилось, вообщем надо продолжать!Задние ноги близковато поставили и хвостик не удачно
Марина Терри и Холли Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 [media]http://youtu.be/-gvVJPvvHck
Cantrygold Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 [media]http://youtu.be/-gvVJPvvHckНе ну чем ещё заниматься в 3 часа ночи :dribble: Холли невероятная умница! Марина, вы молодцы!А ещё она так в ширь пошла! следите за весом и кондицией, интенсивный рост закончился! корректируйте питание, добавляйте нагрузки.
Марина Терри и Холли Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Не ну чем ещё заниматься в 3 часа ночи :dribble: Холли невероятная умница! Марина, вы молодцы!А ещё она так в ширь пошла! следите за весом и кондицией, интенсивный рост закончился! корректируйте питание, добавляйте нагрузки.Да, я уже стала уменьшать порции, а то ей просто тяжело будет.
Cantrygold Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Куда все пропали :dntknw: У нас всё-ещё не пристроенные Марк и Мерлин, невероятные обаяшки и умнички.
Cantrygold Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 UpUpUpUpМы всё ещё ждем владельцев для Марка и Мерлин.
FernFlower Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Не ну чем ещё заниматься в 3 часа ночи :dribble: Холли невероятная умница! Марина, вы молодцы!А ещё она так в ширь пошла! следите за весом и кондицией, интенсивный рост закончился! корректируйте питание, добавляйте нагрузки.Мариночка вы супер, занимаетесь так здорова :thumbup:, что от усердия забыли отпустить Холли важное дело сделать :lol2: Целуй доченьку в носик :nyam:UpUpUpUpМы всё ещё ждем владельцев для Марка и Мерлин.Леночка когда же наши малыши-красатуны найдут таких хозяев, как Марина, Катя, Алла, Ирина, Женя :sorry: Где вы наши долгожданные мамы и папы, которые действительно будут счастливы приобретя Марка и Мерлин, отзавитесь и присоединяйтесь к нашей дружной семье Кантриголдиков :nyam:
Masterpiece Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Внимание! Будущие МАМЫ и ПАПЫ! Присоединяйтесь к нам! В нашу семью великолепных голденёнышей!Двое замечательных малышей ждут ВАС!Милашка Мерлин:clap_1: Всё такая же клёвая :nyam: Стрижка в моем исполнении к нашему дебюту "а ля натурель" :lol2:А вот и обаятельнейший МаркушаТоже отлично смотритсяНожницы по нему плачут :doh: Предлагаю его в качестве модели для начинающих грумеров :lol2:
Cantrygold Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 УРА! Наша красотка Мерлин вчера уехала к себе домой! Надеемся её ждёт счастливая жизнь в новой семье!Удачи тебе, МЕрлинка! Катя, Арина, вливайтесь в нашу дружную семью :thumbup: ЖДЕМ РОДИТЕЛЕЙ ДЛЯ НАШЕГО ДУШЕНЬКИ-МАРКУШЕНЬКИА вот и обаятельнейший Маркуша
FernFlower Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Господи, как я рада за малышку :thumbup: С нетерпение буду ждать когда к нам присоединятся хозяева Мерлин :nyam: Желаю вам ребята большого счастья с Малышкой :Puppy: Очень надеюсь, что встретимся на выставке :1st:
FernFlower Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Куда все пропали :dntknw: Ау, Ау!!!! :sorry:
Марина Терри и Холли Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Все замерзли от морозов)))
Masterpiece Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ура! Поздравляем Мерлин и ее родителей! Мы очень рады, что, наконец-то, такая классная девчонка обрела семью!
Cantrygold Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Куда все пропали :dntknw: Ау, Ау!!!! :sorry:Всем привет. Я болею...и работаю...это ужасно :sorry:
GoldenBoys Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем привет. Я болею...и работаю...это ужасно :sorry:Срочно выздоравливай :nono:
FernFlower Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем привет. Я болею...и работаю...это ужасно :sorry:Леночка выздоравливай, болезни бой :aggressive: Скоро Новый год, так что болеть это роскошь :nyam:
FernFlower Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Все заняты приготовлениями и закупками к Новому году :nyam: Буду разговаривать сама с собой :lol2:
Марина Терри и Холли Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 не, не все, мы уже отмечаем и пьем запасы шампанского предновогоднего)))) я договорилась Маркушу профессионально сфотографировать, так что ждем фотографий с замечательным мальчиком!!!
FernFlower Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 не, не все, мы уже отмечаем и пьем запасы шампанского предновогоднего)))) я договорилась Маркушу профессионально сфотографировать, так что ждем фотографий с замечательным мальчиком!!!ЗДОРОВА :thumbup: Спасибо Мариночка!!!!!
Cantrygold Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 не, не все, мы уже отмечаем и пьем запасы шампанского предновогоднего)))) я договорилась Маркушу профессионально сфотографировать, так что ждем фотографий с замечательным мальчиком!!!Приветики! Это где это вы договорились :dntknw: Я всё-ещё надеюсь, что Маркуша скоро обретёт свою семью :nyam:
Марина Терри и Холли Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Приветики! Это где это вы договорились :dntknw: Я всё-ещё надеюсь, что Маркуша скоро обретёт свою семью :nyam:Я договорилась с Наташей http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=520 она живет со мной рядом, они очень хорошо со своим молодым человеком фотографируют вот примеры />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63040&st=0Мы вместе гуляем частенько. Но можно было сфотографировать 29 или после нг, я Евгению звонила, не дозвонилась, оставила смс, но....((( вообщем теперь после НГ, так как Наташа уехала сегодня в Карелию..
FernFlower Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Приветики! Это где это вы договорились :dntknw: Я всё-ещё надеюсь, что Маркуша скоро обретёт свою семью :nyam:Мы разговаривали по телефону и Марина предложила сделать фотки классные :thumbup: А если Маркушка обретет семью так это здорова :clap_1:
Cantrygold Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Мы вчера ездили тусить на выставку, поболеть на Флаечку и нординого сыночку, брали Маркушу, фотали его в новогодней шапочке.Как же ему идёт! Такой красавчик!А с какой гордостью он шел в шапочке, даже не снимал, а когда его похвалил прохожий так он даже голову выше поднял)))) ждем фоточек от Никулиных.А детки наши выиграли!
Cantrygold Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Мы вчера ездили тусить на выставку, поболеть на Флаечку и нординого сыночку, брали Маркушу, фотали его в новогодней шапочке.Как же ему идёт! Такой красавчик!А с какой гордостью он шел в шапочке, даже не снимал, а когда его похвалил прохожий так он даже голову выше поднял)))) ждем фоточек от Никулиных.А детки наши выиграли!Душенька Маркушенька поздравляет всех с наступившим НГ :thumbup: :nyam: Зажали лапки, чтобы произошла наконец-то встреча :thumbup: А ещё ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТОК С 7Й МИНИКОСТОЧКОЙ :thumbup:
GoldenBoys Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Зажали лапки, чтобы произошла наконец-то встреча :thumbup: А ещё ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТОК С 7Й МИНИКОСТОЧКОЙ :thumbup:Какой мальчишка славный, мамы папы, ваше счастье(Маркуша) ждет вас :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.