Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем сопереживающим, кто разделяет наши радости в связи с переездом деток! Хали и в правду очень долго ждал этого момента. Его зарезервировали еще в начале сентября,но из-за болезни деток переезд было решено отложить. Вот и дождался, малыш! :thumbup:

Маму Рози надо похвалить - не ревнует, а воспитывает. Это они умеют)

Лен, но выглядит это, согласись, странновато - "Так не достанься же ты никому!" :lol2:

Опубликовано

Спасибо всем сопереживающим, кто разделяет наши радости в связи с переездом деток! Хали и в правду очень долго ждал этого момента. Его зарезервировали еще в начале сентября,но из-за болезни деток переезд было решено отложить. Вот и дождался, малыш! :thumbup:

Лен, но выглядит это, согласись, странновато - "Так не достанься же ты никому!" :lol2:

Интересно, но факт. Когда у нас "завис" Улин щенок-кобель, она ему спуску не давала. Когда он залезал на диван - рычала на него, и в других подобных ситуациях веда себя достаточно агрессивно. Это при том, что нашу Улю знает весь район - как самую добрую и терпеливую собаку. Когда мы завели Асю - она, поволновавшись несколько дней, приняла ее безоговорочно. Но при этом не было ни рыков, ни попыток поставить мелкую "на место". До сих пор Ася, как родная дочка. Вот и поди пойми в чем причина?

Опубликовано

226be4d2c885.jpg

Какой чудесный Харди!!! :thumbup: :thumbup: Оксан,на Россию приведёшь его?:)

8b90211a1961.jpg

Хали Гали, он же просто Хали, он же по-новому ДУНАЙ с удовольствием влился в дружную семью и готов играть со всеми, но слушаться он будет только своего хозяина Сергея

c228bbf4ffe5.jpg

Хали повезло - его будут любить в 6 раз больше :thumbup: Будь счастлив, дружок!

Дунаю повезло!!! :thumbup: Столько защитников у него. :thumbup:

Опубликовано

Какой чудесный Харди!!! :thumbup: :thumbup: Оксан,на Россию приведёшь его?:)

Дунаю повезло!!! :thumbup: Столько защитников у него. :thumbup:

Мотя, привет!Да, славный малыш и по характеру особенный )))На Россию как-то не сподобилась записать малышню, Розик лысая. От Чайковской у нас уже описание есть. Теперь только на РРК дружной толпой (если получится). Если большую компашку соберу - поможешь в бэбиках?

Интересно, но факт. Когда у нас "завис" Улин щенок-кобель, она ему спуску не давала. Когда он залезал на диван - рычала на него, и в других подобных ситуациях веда себя достаточно агрессивно. Это при том, что нашу Улю знает весь район - как самую добрую и терпеливую собаку. Когда мы завели Асю - она, поволновавшись несколько дней, приняла ее безоговорочно. Но при этом не было ни рыков, ни попыток поставить мелкую "на место". До сих пор Ася, как родная дочка. Вот и поди пойми в чем причина?

Даааа, странная у них любоффф к сыновьям ))))) Я и раньше замечала, как она трепетно относилась к дочкам и как требовательно без сюси-пуси к сыновьям. И еще момент - она по-прежнему лижет ковер, куда он изредка успевает напрудонить ))):dntknw:

Опубликовано

Даааа, странная у них любоффф к сыновьям ))))) Я и раньше замечала, как она трепетно относилась к дочкам и как требовательно без сюси-пуси к сыновьям.:dntknw:

Оксан, папа тоже проявляет любовь к сынуле :lol2: .
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61351&st=40

Пост 53, 7 фотка.

Опубликовано (изменено)

Оксан, папа тоже проявляет любовь к сынуле :lol2: .
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61351&st=40

Пост 53, 7 фотка.

Дааа, ребяткам достается от родителей! Смеялась до слез! :thumbup:

Кстати, очень прониклась темой "намордника" - из-за участившихся случаев отравления собак, сейчас это очень актуально + нахождение в общественных местах и транспорте. Владельцы щенков - возьмите на заметку! К наморднику надо привыкать постепенно (((

Изменено пользователем Окси-Рози
Опубликовано

226be4d2c885.jpg

Оксан, Хардик просто красавчик!!! :thumbup:

Мотя права, очень хочется увидеть его на выставках!

И,конечно, пожелать ему поскорее обрести самых лучших папу-маму!

Что-то давно в темке не появлялись хозяева щеняв... АУ!!! Делитесь фотками и рассказами про малышей! :)

МамИра.

90016234e232.jpg

Да уж, повезло Хали, столько человек сразу его любить будут!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Счастья малышу в этой большой семье! :)

Опубликовано

Мотя, привет!Да, славный малыш и по характеру особенный )))На Россию как-то не сподобилась записать малышню, Розик лысая. От Чайковской у нас уже описание есть. Теперь только на РРК дружной толпой (если получится). Если большую компашку соберу - поможешь в бэбиках?

Оксан,конечно помогу,не вопрос,но будем сначала заниматься.:))

Опубликовано (изменено)

Оксан,конечно помогу,не вопрос,но будем сначала заниматься.:))

Спасибо! Это было бы в идеале, но думаю ты там под завязку со своими щенками будешь :ok:

Опубликовано

Спасибо! Это было бы в идеале, но думаю ты там под завязку со своими щенками будешь :ok:

Ой,я-то подумала,что они у тебя ещё в бебиках. :doh:

Опубликовано

Оксан, Хардик просто красавчик!!! :thumbup:

Мотя права, очень хочется увидеть его на выставках!

И,конечно, пожелать ему поскорее обрести самых лучших папу-маму!

Ирин, Хардюша в быту очень радует - психика "я в танке". В дрессировке немного упрям, но и мы не лыком шиты :ok:

Ой,я-то подумала,что они у тебя ещё в бебиках. :doh:

Ну да, в бэбиках и будут, иначе не просила бы ))) У нас есть шанс на твою поддержку! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Дорогие владельцы щенков! Приглашаю вас 17 ноября посетить выставку Российского ретривер клуба, членами которого Вы являетесь. Вся информация по выставке здесь http://www.labrador.ru/invitation.php

Рекомендую принять участие в этой выставке и получить оценку и рекомендации одного из самых адекватных, объективно оценивающих российских судей. На этой выставке будут только ретриверы - кроме голденов можно увидеть более редких представителей ретриверов - флэтов, чичапик-беев, новошотладских и курчавошерстных ретриверов. Кроме Хани Гая и Хлои (Джесс) очень надеюсь на поддержку Харизмы (Квин), Холли (Стеша) и Хуго (Марсель). Хотелось бы, что подтянутся Хенри (Локи) из Малоярославца и Хэнди (Майк) из Красногорска.

Стоимость участия для бэбиков 1000р. О своем согласии принять участие сообщите до конца октября, чтобы я успела вас записать и оплатить. И главное надо успеть подготовиться ;)

Запись на выставку я планирую передать 4 ноября на выставке РОССИЯ в Экспоцентре, куда я вас также приглашаю, но в качестве зрителей. Это вторая по крутости международная выставка в России, где соберутся лучшие собаки России. Можно посмотреть различные соревнования собак - аджилити, фристайл и др. Пообщаемся, посмотрите, какими красавцами станут скоро наши голдяшечки. Посмотрите, как происходит процедура судейства. Там можно купить кучу всего интересного и полезного. О месте и времени встречи 4 ноября сообщу в конце октября.

Желаю успехов! :meeting:

Опубликовано

И главное надо успеть подготовиться ;)

это самое главноее!!! нужна помощь хендлера будет 100% :blush2:

заплыв Харди
/>http://www.youtube.com/watch?v=L0aZHgkkz_w&feature=share&list=ULL0aZHgkkz_w

Опубликовано

на выставку я планирую передать 4 ноября на выставке РОССИЯ в Экспоцентре, куда я вас также приглашаю, но в качестве зрителей. Это вторая по крутости международная выставка в России, где соберутся лучшие собаки России. Можно посмотреть различные соревнования собак - аджилити, фристайл и др. Пообщаемся, посмотрите, какими красавцами станут скоро наши голдяшечки. Посмотрите, как происходит процедура судейства. Там можно купить кучу всего интересного и полезного. О месте и времени встречи 4 ноября сообщу в конце октября.

Желаю успехов! :meeting:

На РОССИИ будем социализироваться и плясать после рингов.

p/s

Как вспомню 6-ти часовой выезд с крыши Крокуса,так мурашки по коже. Каждый раз после того как на землю попадаю говорю себе, что туда не ногой и опять прусь ))).

Опубликовано (изменено)

это самое главноее!!! нужна помощь хендлера будет 100% :blush2:

заплыв Харди
/>http://www.youtube.com/watch?v=L0aZHgkkz_w&feature=share&list=ULL0aZHgkkz_w

Маша, Ольга Нечаева, Настя Нестеренко и Мотильда Мон Солей обещали помочь - не волнуйся! Еще поговорим на России.

Заплыва чего-то нет на моем МАке. Кстати, не только его. Это только у меня?

На РОССИИ будем социализироваться и плясать после рингов.

p/s

Как вспомню 6-ти часовой выезд с крыши Крокуса,так мурашки по коже. Каждый раз после того как на землю попадаю говорю себе, что туда не ногой и опять прусь ))).

Дима, вы Хани в спецназ готовите? У нас с России нормально уехать получается, а вот с Евразией полный пипец! На Евразию точно только на метро :gleam:

А что значит плясать? У вас занятия по фристайлу? :dribble:

Или ты имел ввиду пробку?

Опубликовано

Маша, Ольга Нечаева, Настя Нестеренко и Мотильда Мон Солей обещали помочь - не волнуйся! Еще поговорим на России.

Заплыва чего-то нет на моем МАке. Кстати, не только его. Это только у меня?

хорошо!)))очень надеюсь на их помощь) :blush2:

в смысле нет заплыва? на этом видео? не проигрывается?

и на видео только, скорее, "выплыв")) фотик не успела во время включить)) и всего 5 секунд длится(((

+ как только кончаются эти 5 сек видео, срезу начинается другое видео..

Опубликовано

Дима, вы Хани в спецназ готовите? У нас с России нормально уехать получается, а вот с Евразией полный пипец! На Евразию точно только на метро :gleam:

А что значит плясать? У вас занятия по фристайлу? :dribble:

Или ты имел ввиду пробку?

У нас с Нечаевой выступление команды. Толко скорее всего не в день голденов - чемпиониться некоторые будут.

Ну с пробками это вообщето да. На прошлой РОССИИ всего минут 40 выбирались на мкад а Верхний мой пост скорее про Евразию. Все равно Крокус тормозной в плане авто.

Опубликовано

У нас с Нечаевой выступление команды. Толко скорее всего не в день голденов - чемпиониться некоторые будут.

Ну с пробками это вообщето да. На прошлой РОССИИ всего минут 40 выбирались на мкад а Верхний мой пост скорее про Евразию. Все равно Крокус тормозной в плане авто.

А как же ты будешь выступать? С Хаником? Он что уже готов, хочешь сказать? Я в ШОКЕ! :blink:

хорошо!)))очень надеюсь на их помощь) :blush2:

в смысле нет заплыва? на этом видео? не проигрывается?

и на видео только, скорее, "выплыв")) фотик не успела во время включить)) и всего 5 секунд длится(((

+ как только кончаются эти 5 сек видео, срезу начинается другое видео..

Я так поняла, что это только у меня не показывает :dntknw: Да, жаль что так мало...

Опубликовано

А как же ты будешь выступать? С Хаником? Он что уже готов, хочешь сказать? Я в ШОКЕ! :blink:

А у нас с этим проблем нет :ok: Хани на России выступать не будет. Дима будет с чужой собакой :ok:

Оксана, думаю, скоро последнего мальчика тоже пристроим. Дождемся Стасю.

Маша, Ольга Нечаева, Настя Нестеренко и Мотильда Мон Солей обещали помочь - не волнуйся!

Оксан, сори, но Хани РРК пропустит. :gleam: Пусть пока растет и ума набирается. :ok:

Опубликовано

Было бы чудесно!!!

Оксан, сори, но Хани РРК пропустит. :gleam: Пусть пока растет и ума набирается. :ok:

?????

А в чем проблема?

Что с ним не так?

Маша, спасибо за видео!!!

Ждем-ждем новые фото!!!

МамИра.

Опубликовано (изменено)

А у нас с этим проблем нет :ok: Хани на России выступать не будет. Дима будет с чужой собакой :ok:

Жаль, что выступления не будет во второй день, так посмотреть хотелось :sorry:

Конечно, дождемся - мы никуда не торопимся - наслаждаемся этим милым созданием

3f5b04d00bc5.jpg

8b8df598e956.jpg

Погода сегодня была прекрасная - Хардюша устроил очередной заплыв :clap_1:

bdcf3056595c.jpg

793b660edc41.jpg

Поносились-побесились...

40ab22d29867.jpg

eb2909dc0188.jpg

Понаблюдали за утками...

e69cd154b02f.jpg

Помечтали...

ad20dec3754a.jpg

Очень жаль :sorry: У Хани еще все впереди!!!

Опубликовано (изменено)

Оль, ты меня вчера не так поняла. Мы Россию пропустим а на РРК будем - уже оплатил. Дальше на диван до юниров.

Кстати, Ханька вчера на команде два прогона помойму прекрасно отработал как взрослый, ни разу не сорвался всю композицию. :thumbup: Пап Оль так?

Изменено пользователем ЛенаДимаРеймс
Опубликовано

Оль, ты меня вчера не так поняла. Мы Россию пропустим а на РРК будем - уже оплатил. Дальше на диван до юниров.

Кстати, Ханька вчера на команде два прогона помойму прекрасно отработал как взрослый, ни разу не сорвался всю композицию. :thumbup: Пап Оль так?

Дима с Ханечкой умнички! Гордимся вами! :thumbup:

Значит следующая Евразия, говоришь, будет :D Растите-хорошейте!

Опубликовано

Дима с Ханечкой умнички! Гордимся вами! :thumbup:

Значит следующая Евразия, говоришь, будет :D Растите-хорошейте!

Стараемся оба. Спасибо за теплые слова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...