Ladiolly Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) :thumbup: :thumbup: :thumbup:Оксан, какой же он хороший!!! :kissing: И пловец замечательный!!! Умничка!!! (бабушка Лада тоже обожает плавать, аж до дрожи....)Мы Россию пропустим, а на РРК будем - уже оплатил. Дальше на диван до юниоров.Здорово!!! :)Кстати, Ханька вчера на команде два прогона помойму прекрасно отработал как взрослый, ни разу не сорвался всю композицию. :thumbup: Молодец, Хани!!! :thumbup: Будем гордиться!!! :)Понаблюдали за утками...Двое из ларца, одинаковы с лица!!! :ohyeah: :thumbup: Отличная фотка!!! Изменено 15 октября, 2012 пользователем Ladiolly
Окси-Рози Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Двое из ларца, одинаковы с лица!!! :ohyeah: :thumbup: Отличная фотка!!!Тоже самое подумала, когда разглядывала фотку :lol2: Совсем недавно мордяшка изменилась.:thumbup: :thumbup: :thumbup:Оксан, какой же он хороший!!! :kissing: И пловец замечательный!!! Умничка!!! У нас ВСЕ дети ПРЕКРАСНЫ!!! :blush2: Просто некоторые фотки зажимают :sorry: Изменено 15 октября, 2012 пользователем Окси-Рози
Фаняшка Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Очень позитивный мальчик :nyam: :dribble: Роззин Харди Руникович!!Малыш очень похож на папу Руни и на маму Роззи.:gleam: Изменено 16 октября, 2012 пользователем snezhok(Маша-Фаняша)
Ladiolly Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 У нас ВСЕ дети ПРЕКРАСНЫ!!! :blush2: Просто некоторые фотки зажимают :sorry:Да, да, кто ж спорит!!! Все детки чудесные!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: А вот насчет фоток - ау, хозяева!!! Делитесь фотографиями!!! Ну очень хочется поглядеть на малышей, как они растут... :)Малыш очень похож на папу Руни и на маму Роззи.:gleam:А на кого же все-таки больше?! :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:
Окси-Рози Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Очень позитивный мальчик :nyam: :dribble: Роззин Харди Руникович!!Малыш очень похож на папу Руни и на маму Роззи.:gleam:Ага! Понра наш Дюшечка? )))) А нам тетя ФАНЕЧКА нра!Спасибо за компанию! :mwah1:
Фаняшка Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) А на кого же все-таки больше?! :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:Трудно сказать, но в нем точно есть и мама и папа))ХарДЮШКА наш любимчик с пеленок :nyam: А нам тетя ФАНЕЧКА нра!Спасибо за компанию! :mwah1:Спасибо за фотографию тёти Фани,а точнее просто крёстной малышей))Дюшка очень клевый,позитивчик!!Желаем ему по скорее обрести семью!! Изменено 17 октября, 2012 пользователем snezhok(Маша-Фаняша)
Окси-Рози Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Майк Руникович (Ладиолли Хэнди) вернулся с дачи и шлет всем братишкам и сестренкам привет! Он очень подрос, ходит рядом без поводка, выполняет основные команды. Я очарована чудесно обросшим хвостиком Майка А на этой фоточке он такой смешной :D Татьяна, спасибо за фоточки и ждем новых, более информативных ;)
Окси-Рози Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Следующая новость - к нам на выходные приехала погостить Квини Руниковна (Ладиолли Харизма). Девушка повзрослела, поумнела, но осталась такой же коммуникабельной и игривой особой с незабываемой харизмой и лукавым взглядом. [/urlВ первый же вечер Квини перезнакомилась со всеми членами нашей вечерне-тусовочной команды и вполне себе прекрасно соображают на троих дома (Рози, Дюша и Квини).В данный момент девушка сидит на вынужденной диете, о чем говорят ее изящные формы :ok: Изменено 21 октября, 2012 пользователем Окси-Рози
Окси-Рози Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) И еще новость!Наша крестная мамаша Фаняша - Разберри Дрим (Сканди Санрайз Космополитэн & Зэтта Джонс) снялась в зимней серии рекламы одежды ZOLLA. Фаня большая умница - обладая настоящим голденовским игривым темпераментом, выдержкой и послушанием, легко справилась с поставленными задачами, легко влилась в коллектив киношников и стала любимицей актеров и всей съемочной бригады :thumbup: В ожидании съемок... :D Маша, Фаня чудесная собака! Я рада, что у вас все получилось! Молодцы!!! :good: Изменено 21 октября, 2012 пользователем Окси-Рози
Окси-Рози Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Немного фото с сегодняшней прогулки Квини, Хардюши и мамы РозиХарДЮШАКвиниОна же после стрижкиЗолотой ребенок и ногти дала подстричь и ушки без проблем :thumbup:
Мария и Джесси Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 какая прелесть!)))а я вот фотки с фотоаппарата разберу и тоже выложу (и сюда и в свою темку) )))
Фаняшка Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Фаняшка шлем всем деткам привет))Вот фоточки вашей мамочки Роззи:Розик и Фаняшка:Оксан,ну очень мне эта фотка понравилась :thumbup: Малыш ХарДЮША Изменено 22 октября, 2012 пользователем snezhok(Маша-Фаняша)
Фаняшка Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) В субботу на прогулке мы познакомились с замечательным мальчиком Мон Солей Алькор. Изменено 22 октября, 2012 пользователем snezhok(Маша-Фаняша)
Окси-Рози Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Маша, спасибо большое за фоточки Рози и Дюши! А про Мон Солея Анкора дополню, что он Розин родственник с двух сторон - его родители: Маврик (однопометник нашей пробабушки Лады и сука Мон Солей (однопометница нашего папы Ромарио). Мальчишке уже три года - и он оч похож на Мавра и головой и шерстью. Такой же розовый Робиновский нос. Живет в Королеве. Офигенный парень и по внешним данным и по характеру :thumbup: Не выставляются :dntknw:
Ladiolly Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Я очарована чудесно обросшим хвостиком Майка Какой прикольный Майк-Хэнди!!! :thumbup:Возраст смешнючий сейчас у деток - голенастики такие! Хвостик действительно здорово уже оброс! Скоро, скоро утенок превратится в лебедя!!! :thumbup: В красивую лохматую собаку! :)А чего девушка такая грустная?!.... :) :gleam: Оксан, я не поняла насчет вынужденной диеты...Что-то форум глючит, не вставляются фотки с моими ответами...(Я, конечно, еще тот пользователь!...)Оксан,ну очень мне эта фотка понравилась :thumbup: Отличная фотка!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Она же после стрижкиЗолотой ребенок и ногти дала подстричь и ушки без проблем :thumbup:Такая смешная моська здесь! Типа - ну что вы со мной сделали?! И на кого я теперь похожа?! :)ХарДЮШАКвиниЗамечательные детки!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :kissing:ХарДЮШКА наш любимчик с пеленок :nyam: И наш тоже!!! :nyam:Оксан, спасибо за фотки детенышей!!! Еще понравились рекламные фотки Фаняши! Как все-таки голдяхи украшают рекламу своим присутствием!!! Фаня хороша!!! :thumbup: Интересно будет посмотреть...какая прелесть!)))а я вот фотки с фотоаппарата разберу и тоже выложу (и сюда и в свою темку) )))Маша, ждемс!... :)Малыш ХарДЮШАХарди красавчик!!! :thumbup:В субботу на прогулке мы познакомились с замечательным мальчиком Мон Солей Алькор.Похож, похож на Маврушу!... Жалко, что не выставляется... Изменено 22 октября, 2012 пользователем Ladiolly
Окси-Рози Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Ирина, Настя, спасибо за позитивный коммент наших деток и друзей!Оксан, я не поняла насчет вынужденной диеты...Девушка две недели страдала расстройством кишечника, усиленно лечилась, да и сейчас на лечебном корме (((( Но можно сказать, что все плохое позади - все в норме. Надеюсь к РРК придет окончательно в норму :thumbup: Квини-Харизма - очень ласковая и игривая девочка! Да, и очень прыгучая! Удивляюсь, как она быстро умеет переключаться из девочки-уроган в пай-девочку! На нее вообще невозможно ругаться - такое искреннее раскаяние изображает :lol2:
Окси-Рози Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Локи - Ладиолли Хенри - шлет всем братишкам и сестренкам привет! Наш светлый медвежонок растет и умнеет не по дням, а по часам! Радует своих близких своим игривым характером, веселым нравом, красивой мордочкой и ладной внешностью.Особенно отрадно, что Ирина, Виллим и Аделина, проживая достаточно далеко от Москвы приняли решение приехать на выставку РРК 17 ноября. Я очень этому рада и буду ждать встречу с Локи и всеми детками, кто решился на "выход в свет". :thumbup:
Ladiolly Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Девушка две недели страдала расстройством кишечника, усиленно лечиласьКак я понимаю, что-то не то съела... Или накормили... Жалко собаньку. Нужна по новой разъяснительная работа по правильному кормлению собаки...Надеюсь, у нее все будет хорошо. :)Красавец!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Особенно отрадно, что Ирина, Виллим и Аделина, проживая достаточно далеко от Москвы приняли решение приехать на выставку РРК 17 ноября. Я очень этому рада и буду ждать встречу с Локи и всеми детками, кто решился на "выход в свет". :thumbup:А это вообще просто замечательно!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Окси-Рози Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Наташа - Марсель (Ладиолли Хуго) жду от вас новости и фоточки нашего любимого весельчака! :nyam: Маргарита - Дунай (Ладиолли Хали Гали) подтягивайтесь в тему, а то дети скоро вырастут, а мы не успеем насладится этим замечательным смешным возрастом. :dribble: Изменено 25 октября, 2012 пользователем Окси-Рози
Окси-Рози Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Еще фоточки Локи (Ладиолли Хенри)Ирина, Виллим, Аделина, спасибо!Папа Оля, что скажешь? :nyam: Изменено 26 октября, 2012 пользователем Окси-Рози
Фаняшка Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Вот это Хенри!!!Ай-да красавец!! :dribble: Беленьки! крупненькиЙ)) Размерами этот красавчик всегда отличался:gleam:
Нечаева и Ко Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Папа Оля, что скажешь? :nyam:Оксаночка, не буду оригинальной, если скажу, что говорить ничего не буду. :dntknw: Посмотрим на деток годика в 2. В данный момент ( лично я) вижу только милых юных созданий в стадии роста и формирования личности :lol2:
Мария и Джесси Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 такс, как и обещала фото!! Но выложу сюда далеко не все, остальные смотрите в моей темке)))стоечкачто-то оочень интересное увидела))мы очень любим листики...ну прям оочень))остальной фотоотчет в моей темке))так же есть и видео, но их попозже выложу))
Окси-Рози Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Оксаночка, не буду оригинальной, если скажу, что говорить ничего не буду. :dntknw: Посмотрим на деток годика в 2. В данный момент ( лично я) вижу только милых юных созданий в стадии роста и формирования личности :lol2:Владельцы юных созданий в стадии роста! Обращайтесь к этой милой женщине за правильным формированием личности! :thumbup:такс, как и обещала фото!! Но выложу сюда далеко не все, остальные смотрите в моей темке)))стоечкачто-то оочень интересное увидела))мы очень любим листики...ну прям оочень))остальной фотоотчет в моей темке))так же есть и видео, но их попозже выложу))Маша, большое спасибо за фоточки красотки Джесс (Хлои)! В стоечке угластенькая получилась :nyam: :thumbup: Выглядите замечательно обе! Мурманск - Наташа-Даша-Хьюсти, АУ! Ждем фото вашего мальчика в стадии развития :dribble: Как жаль, что вы так далеко :sorry: Изменено 26 октября, 2012 пользователем Окси-Рози
Мария и Джесси Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Маша, большое спасибо за фоточки красотки Джесс (Хлои)! В стоечке угластенькая получилась :nyam: :thumbup: Выглядите замечательно обе! да не за что)))так это ж фото не для общего суда)))мы просто пошли на фотосейшн в парке, ну и я решила попробовать стоечку, которую давно не тренировала)))спасибо вам за комплимент :blush2: заходите к нам в темку :blush2: там много фоток :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти