Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чудесный милый ребенок! Так и не скажешь, что хулиганка )))) прям сидит такая вся правильная и серьезная ))) в движении тоже прикольно получилось! Маша, поправляйся и снова в бой! :thumbup:

Опубликовано

Чудесный милый ребенок! Так и не скажешь, что хулиганка )))) прям сидит такая вся правильная и серьезная ))) в движении тоже прикольно получилось! Маша, поправляйся и снова в бой! :thumbup:

спасибо!)))

да она особо и не хулиганит, только когда собаки рядом, тогда да))) не оттащишь + убегает..

даа)))спасибо!!)) :clap_1:

а после выставки, если с денежкой все нормально будет, пойдем на занятия, будем учиться себя вести при собаках хорошо)

Опубликовано (изменено)

ВОТ И РАЗЪЕХАЛИСЬ ВСЕ НАШИ ДЕТУШКИ !!! :cray:

Дюшенька дождался своего звездного часа и укатил от нас в белом мерседесе с молодой красивой девушкой в свою новую дружную семью :good:

На фото Дюша со своей новой мамой Верой. Дома его уже встретили папа Тимур, братик Жора и сестричка Ниночка.

246ce361a212.jpg

А это фоточки с последней прогулки Дюши с мамой Рози накануне отъезда. За последний месяц он очень сблизился с мамой и даже палочки мы грызем синхронно :)

970cb971f342.jpg

23d0ee33c3ba.jpg

Счастливой тебе жизни в новой семье, малыш! :hi: :baby:

Изменено пользователем Окси-Рози
Опубликовано

Дюшенька дождался своего звездного часа и укатил от нас в белом мерседесе с молодой красивой девушкой в свою новую дружную семью :good:

Поздравляю!!))Счастья малышу в новой семье! :clap_1:

Опубликовано

Оксана, это же здорово, прекрасные новости))) Пусть все у деток сложится отлично :ok:

Опубликовано (изменено)

970cb971f342.jpg

23d0ee33c3ba.jpg

Счастливой тебе жизни в новой семье, малыш! :hi: :baby:

Ну вот и славненько :clap_1: .

[quote name='Окси-Рози'

А как же ты будешь выступать? С Хаником? Он что уже готов, хочешь сказать? Я в ШОКЕ! :blink:

/quote]

Папа Оля сказала выступать с Хаником на России сам в шоке. :dntknw:

Изменено пользователем ЛенаДимаРеймс
Опубликовано (изменено)

Маша, Лида, Дима, спасибо, что разделяете с нами нашу "радость" ))) Сын даже обиделся на меня - до последнего надеялся, что Дюша останется в семье ((( Но я уверена, в новой семье парнишке понравится :nyam: Он вчера уже там зажигал с Жориком. Дети в восторге!

Папа оля сказала выступать с Хаником на России сам в шоке. :dntknw:

Опубликовано

Еще фоточки Локи (Ладиолли Хенри)

0b4ba64884e0.jpg

Локи красавчик!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Т-т-т на него!!!

такс, как и обещала фото!! Но выложу сюда далеко не все, остальные смотрите в моей темке)))

стоечка

c73eeb003037.jpg

Маша, стоечка на "5"!!! Еще чуть-чуть до плюсика подтянем, и будет вааще замечательно!!!

Короче, молодцы!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

привет от Джесси!!))

c23a8afcc6cc.jpg

Очень красивая фотосессия!!! :thumbup:

И Джесс - просто красавица!!! :thumbup:

246ce361a212.jpg

Счастливой жизни Дюше вместе со своими хозяевами!!! Пусть только радуют друг друга! :clap_1:

И ждем Веру в нашей темке!

Оксан, поздравляю с этим событием. Полегче стало, да? Это физически. А на душе груууустно?!...

Зато все детки при замечательных хозяевах! Давай порадуемся за них!!! Пусть у всех все будет хорошо!!! :sm: :hi: :yes:

Сын даже обиделся на меня - до последнего надеялся, что Дюша останется в семье (((

Да уж... Представляю, как он расстроился...

Но, Оксан, он, Дюша, же малШИК! Думаю, сынуля правильно тебя поймет!...

Все будет хорошо! :)

Папа Оля сказала выступать с Хаником на России сам в шоке. :dntknw:

Дима, ну вы крутые!!! :punk:

:respect:

Неужели Хани такой послушный уже?! Это, этто, этто... Даже нет слов! МОЛОДЦЫ!!! :thumbup:

Ждем с нетерпением ваш дебют с Хани! Надеюсь, будет видео!

Оксан, не боись! :ohyeah: Раз папа Оля сказала, значит верит в них! :1st: :clap_1:

Опубликовано

Маша, стоечка на "5"!!! Еще чуть-чуть до плюсика подтянем, и будет вааще замечательно!!!

Короче, молодцы!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Очень красивая фотосессия!!! :thumbup:

И Джесс - просто красавица!!! :thumbup:

Спасибо!!))) :nyam:

Опубликовано

Дима, Ханечка - умничка и красавчик! БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ТЫ СТОЛЬКО МНОГО ВРЕМЕНИ УДЕЛЯЕШЬ ЕГО ВОСПИТАНИЮ! Лиза - готовый хэндлер! Надеюсь, на РРК будет соответствующий конкурс :ok:

Уважаемые владельцы щенков! Приглашаю посетить международную выставку "Россия" в качестве зрителей. Выставка будет проходить 3 и 4 ноября в Крокус Экспо м. Мякинино, пав.3.

В разные дни будут выставляться разные породы собак. 3 октября (суббота) в 13-50 в Главном ринге пройдет выступление ретривер-команды под руководством Ольги Нечаевой с участием самого молодого участника команды - нашего сынули Ладиолли Хани Гая. В этот день пройдут так же и другие показательные выступления собак других пород, например соревнования "Пастушья служба" пород корги, аджилити и флайбол. Выставочные ринги Золотистых ретриверов пройдут 4 ноября (воскресенье) в 10-00 №№ рингов: 27 - ринг щенков, 28- взрослые классы, а в 10-50 в риге 24 начнется Монопородная выставка Золотистых ретриверев. В этот день в главном ринге пройдут соревнования по фристайлу (танцы с собаками), обидиенс и фрисби. Полная информация здесь http://rkf.org.ru/shows/russia/2012/2012.html

Приезжайте, будет интересно!

Опубликовано

Ну, вот как то так получилось. :blush2:

/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_mG79MhU6Lg

Дима!! Молодцы просто!!! :thumbup: я смотрела онлайн трансляцию)))

Выступили замечательно!! Гордимся нашим братиком :1st:

До встречи на РРК)))

Опубликовано (изменено)

Ну, вот как то так получилось. :blush2:

/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_mG79MhU6Lg

Дима! Я тебя и здесь ПОЗДРАВЛЯЮ с удачной премьерой выступления нашего ребенка в шоу-программе Ретривер-команды в рамках международной выставки "РОССИЯ" (1-й день) и сложившимся дуэтом тебя и Ладиолли ХАНИ Гая!!! :ok: :clap_1: :thumbup:

Вы большие молодцы!

Ребенку нет еще 5-ти месяцев!

Так же поздравляю с удачным выступлением всю ретривер-банду во главе с папой Олей Нечаевой!

Опубликовано (изменено)

Внимание! Важное сообщение!

Уважаемые владельцы наших братишек и сестренок! Есть возможность позвать на выставку РРК хорошего, просто отличного фотографа! На выставке будут фотографы свои, конечно, но там будут фотографировать только победителей в ринге. Тут же, я предлагаю запечатлеть нас с нашими любимыми питомцами не только в ринге, но и вне его, так сказать, в семейной обстановке ;)

Думаю, всем будет проще скинуться по немножко денежек за весь фотосет)) Если есть какие-то еще предложения, пишите, предлагайте))

Просьба, всем, кто хочет, отпишитесь тут или мне в личку.

С уважением, Мария и Джесси

P.S.: ПРИМЕРЫ ФОТО, КТО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ:

(модель, собственно, Джесси)

8c1dac68e644.jpg

ab45d6c50f07.jpg

a68a881395b8.jpg

7fb4f33a9552.jpg

Изменено пользователем Мария и Джесси
Опубликовано

Дорогие детишки, поздравляем вас с пятой мини косточкой!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Растите здоровенькими, умными и послушными!!! :thumbup:

680859947.gif

Очень впечатлило выступление Димы с Хани Гаем в шоу Ретривер команды!!! :respect: Какие вы МОЛОДЦЫ!!! Просто нет слов - добиться такого послушания от маленького существа - это что-то!!! :thumbup: :clap_1:

Желаем вам дальнейших успехов!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ДЕТУШЕК И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ С ПЯТОЙ МИНИ-КОСТОЧКОЙ!!!

ЗДОРОВЬЯ :soccer_h4h: , ПОСЛУШАНИЯ :sit_command: , ТЕРПЕНИЯ :gallop: , БУДУЩИХ ПОБЕД :1st: И ПОЗИТИВА ОТ ОБЩЕНИЯ ДРУГ С ДРУГОМ!!! :Puppy: :baby: :drinks_cheers:

Опубликовано (изменено)

Наконец добралась до интернета! С радостью сообщаю, что 17 ноября прошла монопородная выставка Российского Ретривер Клуба.

С глубокой благодарностью обращаюсь ко всем владельцам щенков, кто откликнулся принять участие в этом празднике:

ЛАДИОЛЛИ ХАНИ ГАЙ - герой дня Ханичка со своим владельцем Димой и его детьми Лизой и Алешей - 2 место в классе кобели бэби оценка "Очень перспективный" + успешное выступление в составе ретривер-команды "Ретривер Мэджик" под руководством Ольги Нечаевой!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

9b20aff10adb.jpg

А эта фоточка с России - уж больно мне здесь Дима нра

434fea172475.jpg

ЛАДИОЛЛИ ХЛОЯ - героиня дня Джессика с группой поддержки во главе с Машей и Вадиком и ее родственниками - 2 место в классе суки бэби с оценкой "Очень перспективный"! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :thumbup:

64b116fa0292.jpg

(К сожалению, хорошех фоточек у меня нет - была в ринге, но ждем качественный фоторепортаж от профессионалов)

ЛАДИОЛЛИ ХЕНРИ - наш белый медвеженок Локи с группой поддержки Ириной, Виллимом и Аделиной - отличное описание, оценка "Очень перспективный", офигительные реферамбы в адрес головы персонажа, но к сожалению без места по причине недосточной подготовки к выставки! Спасибо что нашли силы и возможность приехать с Малоярославца! Я вам передать не могу как Локи мне понравился!!! К сожалению, чтоб прийти к победе надо много работать! Пожалуйста, не опускайте руки - вам все воздасться! Приучение к дисциплине, послушка и вам цены не будет! Локи - красавчик!

526d90945864.jpg

И наконец, наша неутомимая королева ЛАДИОЛЛИ ХАРИЗМА - умничка Квини с владельцами Артемом и Ариной - отличное описание, 4 место в классе суки бэби, оценка "Очень перспективный" - все при ней и прекрасно стоит в свободной стоечке и в ручной и бегает замечательно, и темперамент зашкаливает! но видимо, слишком сильные были соперницы + недостаточная подготовка (всего одно занятие с профессионалоньным хендлером)- и весьма неплохой результат! Пожалуйста, начните заниматься послушанием и 3-4 занятия с хэндлером и весной мы Квини не узнаем!!!

b1b6d36625f6.jpg

5d4743aa1b22.jpg

Здесь видео с выступления папы Руни с Ольгой Нечаевой: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mHcElEhU5DQ

Здесь выступление команды "Ретривер Мэджик" с Димой и Хани Гаем http://www.youtube.com/watch?v=AsM5-BCjpng&feature=player_embedded

И напоследок семейное фото )))

73f324993cad.jpg

(Локи, Квини, Хани)

Большое спасибо Насте Нестеренко и Ольге Нечаевой за подготовку и показ наших деток!

Извините, если что не так! Рада была всех увидеть и потискать!

Опубликовано (изменено)

Наконец добралась до интернета! С радостью сообщаю, что 17 ноября прошла монопородная выставка Российского Ретривер Клуба.

И напоследок семейное фото )))

73f324993cad.jpg

(Локи, Квини, Хани)

Большое спасибо Насте Нестеренко и Ольге Нечаевой за подготовку и показ наших деток!

Извините, если что не так! Рада была всех увидеть и потискать!

эх, а мы ускакали побыстрее(((( в следующий раз без мужчины поеду :lol2: смогу хоть до ночи остаться)))

в любом случае поздравляю всех братишек и сестренок! все молодцы и умнички :1st:

есть фото, но только бейби-сук... к сожалению, пацанов у нас нету(((

постараюсь выложить как можно скорее

Изменено пользователем Мария и Джесси

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...