Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 привет от Джесси!!))Какие фото замечательные!! Маша, ну до чего Джесси хороша!! :thumbup:
Мария и Джесси Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Какие фото замечательные!! Маша, ну до чего Джесси хороша!! :thumbup:Елена!! Спасибо большое!!))) :blush2:
Окси-Рози Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Чудесный милый ребенок! Так и не скажешь, что хулиганка )))) прям сидит такая вся правильная и серьезная ))) в движении тоже прикольно получилось! Маша, поправляйся и снова в бой! :thumbup:
Мария и Джесси Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Чудесный милый ребенок! Так и не скажешь, что хулиганка )))) прям сидит такая вся правильная и серьезная ))) в движении тоже прикольно получилось! Маша, поправляйся и снова в бой! :thumbup:спасибо!)))да она особо и не хулиганит, только когда собаки рядом, тогда да))) не оттащишь + убегает..даа)))спасибо!!)) :clap_1: а после выставки, если с денежкой все нормально будет, пойдем на занятия, будем учиться себя вести при собаках хорошо)
Окси-Рози Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) ВОТ И РАЗЪЕХАЛИСЬ ВСЕ НАШИ ДЕТУШКИ !!! :cray: Дюшенька дождался своего звездного часа и укатил от нас в белом мерседесе с молодой красивой девушкой в свою новую дружную семью :good: На фото Дюша со своей новой мамой Верой. Дома его уже встретили папа Тимур, братик Жора и сестричка Ниночка.А это фоточки с последней прогулки Дюши с мамой Рози накануне отъезда. За последний месяц он очень сблизился с мамой и даже палочки мы грызем синхронно :) Счастливой тебе жизни в новой семье, малыш! :hi: :baby: Изменено 29 октября, 2012 пользователем Окси-Рози
Мария и Джесси Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Дюшенька дождался своего звездного часа и укатил от нас в белом мерседесе с молодой красивой девушкой в свою новую дружную семью :good: Поздравляю!!))Счастья малышу в новой семье! :clap_1:
Anri@Bond Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 ВОТ И РАЗЪЕХАЛИСЬ ВСЕ НАШИ ДЕТУШКИ !!! :cray: Оксана, это же здорово, прекрасные новости))) Пусть все у деток сложится отлично :ok:
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) ВОТ И РАЗЪЕХАЛИСЬ ВСЕ НАШИ ДЕТУШКИ !!! :cray: Дюшенька дождался своего звездного часа и укатил от нас в белом мерседесе с молодой красивой девушкой в свою новую дружную семью :good: Счастливой тебе жизни в новой семье, малыш! :hi: :baby:Ну вот и славненько :clap_1: .[quote name='Окси-Рози'А как же ты будешь выступать? С Хаником? Он что уже готов, хочешь сказать? Я в ШОКЕ! :blink:/quote]Папа Оля сказала выступать с Хаником на России сам в шоке. :dntknw: Изменено 30 октября, 2012 пользователем ЛенаДимаРеймс
Окси-Рози Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Маша, Лида, Дима, спасибо, что разделяете с нами нашу "радость" ))) Сын даже обиделся на меня - до последнего надеялся, что Дюша останется в семье ((( Но я уверена, в новой семье парнишке понравится :nyam: Он вчера уже там зажигал с Жориком. Дети в восторге!Папа оля сказала выступать с Хаником на России сам в шоке. :dntknw: Изменено 30 октября, 2012 пользователем Окси-Рози
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 3 ноября, суббота 13:50 Показательное выступление Ретривер-команды / Demonstration work of Retriever team
Ladiolly Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Еще фоточки Локи (Ладиолли Хенри)Локи красавчик!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Т-т-т на него!!!такс, как и обещала фото!! Но выложу сюда далеко не все, остальные смотрите в моей темке)))стоечкаМаша, стоечка на "5"!!! Еще чуть-чуть до плюсика подтянем, и будет вааще замечательно!!!Короче, молодцы!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:привет от Джесси!!))Очень красивая фотосессия!!! :thumbup: И Джесс - просто красавица!!! :thumbup:ВОТ И РАЗЪЕХАЛИСЬ ВСЕ НАШИ ДЕТУШКИ !!! :cray: Дюшенька дождался своего звездного часа и укатил от нас в белом мерседесе с молодой красивой девушкой в свою новую дружную семью :good: Счастливой жизни Дюше вместе со своими хозяевами!!! Пусть только радуют друг друга! :clap_1: И ждем Веру в нашей темке!Оксан, поздравляю с этим событием. Полегче стало, да? Это физически. А на душе груууустно?!... Зато все детки при замечательных хозяевах! Давай порадуемся за них!!! Пусть у всех все будет хорошо!!! :sm: :hi: :yes:Сын даже обиделся на меня - до последнего надеялся, что Дюша останется в семье ((( Да уж... Представляю, как он расстроился...Но, Оксан, он, Дюша, же малШИК! Думаю, сынуля правильно тебя поймет!... Все будет хорошо! :)Папа Оля сказала выступать с Хаником на России сам в шоке. :dntknw:Дима, ну вы крутые!!! :punk: :respect:Неужели Хани такой послушный уже?! Это, этто, этто... Даже нет слов! МОЛОДЦЫ!!! :thumbup: Ждем с нетерпением ваш дебют с Хани! Надеюсь, будет видео! Оксан, не боись! :ohyeah: Раз папа Оля сказала, значит верит в них! :1st: :clap_1:
Мария и Джесси Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Маша, стоечка на "5"!!! Еще чуть-чуть до плюсика подтянем, и будет вааще замечательно!!!Короче, молодцы!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Очень красивая фотосессия!!! :thumbup: И Джесс - просто красавица!!! :thumbup:Спасибо!!))) :nyam:
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Всавлю тоже пару фоток моих деток.
Окси-Рози Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Дима, Ханечка - умничка и красавчик! БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ТЫ СТОЛЬКО МНОГО ВРЕМЕНИ УДЕЛЯЕШЬ ЕГО ВОСПИТАНИЮ! Лиза - готовый хэндлер! Надеюсь, на РРК будет соответствующий конкурс :ok: Уважаемые владельцы щенков! Приглашаю посетить международную выставку "Россия" в качестве зрителей. Выставка будет проходить 3 и 4 ноября в Крокус Экспо м. Мякинино, пав.3.В разные дни будут выставляться разные породы собак. 3 октября (суббота) в 13-50 в Главном ринге пройдет выступление ретривер-команды под руководством Ольги Нечаевой с участием самого молодого участника команды - нашего сынули Ладиолли Хани Гая. В этот день пройдут так же и другие показательные выступления собак других пород, например соревнования "Пастушья служба" пород корги, аджилити и флайбол. Выставочные ринги Золотистых ретриверов пройдут 4 ноября (воскресенье) в 10-00 №№ рингов: 27 - ринг щенков, 28- взрослые классы, а в 10-50 в риге 24 начнется Монопородная выставка Золотистых ретриверев. В этот день в главном ринге пройдут соревнования по фристайлу (танцы с собаками), обидиенс и фрисби. Полная информация здесь http://rkf.org.ru/shows/russia/2012/2012.htmlПриезжайте, будет интересно!
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Ну, вот как то так получилось. :blush2: />http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_mG79MhU6Lg Изменено 3 ноября, 2012 пользователем ЛенаДимаРеймс
Мария и Джесси Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну, вот как то так получилось. :blush2: />http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_mG79MhU6LgДима!! Молодцы просто!!! :thumbup: я смотрела онлайн трансляцию)))Выступили замечательно!! Гордимся нашим братиком :1st: До встречи на РРК)))
Окси-Рози Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Ну, вот как то так получилось. :blush2: />http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_mG79MhU6LgДима! Я тебя и здесь ПОЗДРАВЛЯЮ с удачной премьерой выступления нашего ребенка в шоу-программе Ретривер-команды в рамках международной выставки "РОССИЯ" (1-й день) и сложившимся дуэтом тебя и Ладиолли ХАНИ Гая!!! :ok: :clap_1: :thumbup: Вы большие молодцы!Ребенку нет еще 5-ти месяцев!Так же поздравляю с удачным выступлением всю ретривер-банду во главе с папой Олей Нечаевой! Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Окси-Рози
Мария и Джесси Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Внимание! Важное сообщение!Уважаемые владельцы наших братишек и сестренок! Есть возможность позвать на выставку РРК хорошего, просто отличного фотографа! На выставке будут фотографы свои, конечно, но там будут фотографировать только победителей в ринге. Тут же, я предлагаю запечатлеть нас с нашими любимыми питомцами не только в ринге, но и вне его, так сказать, в семейной обстановке ;) Думаю, всем будет проще скинуться по немножко денежек за весь фотосет)) Если есть какие-то еще предложения, пишите, предлагайте))Просьба, всем, кто хочет, отпишитесь тут или мне в личку.С уважением, Мария и ДжессиP.S.: ПРИМЕРЫ ФОТО, КТО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ:(модель, собственно, Джесси) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Мария и Джесси
Ladiolly Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Дорогие детишки, поздравляем вас с пятой мини косточкой!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Растите здоровенькими, умными и послушными!!! :thumbup: Очень впечатлило выступление Димы с Хани Гаем в шоу Ретривер команды!!! :respect: Какие вы МОЛОДЦЫ!!! Просто нет слов - добиться такого послушания от маленького существа - это что-то!!! :thumbup: :clap_1:Желаем вам дальнейших успехов!!! :thumbup:
Окси-Рози Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ДЕТУШЕК И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ С ПЯТОЙ МИНИ-КОСТОЧКОЙ!!! ЗДОРОВЬЯ :soccer_h4h: , ПОСЛУШАНИЯ :sit_command: , ТЕРПЕНИЯ :gallop: , БУДУЩИХ ПОБЕД :1st: И ПОЗИТИВА ОТ ОБЩЕНИЯ ДРУГ С ДРУГОМ!!! :Puppy: :baby: :drinks_cheers: Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Окси-Рози
ancheso Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 ЛенаДимаРеймс, Дим, это же Ханик, да? А то у меня на компе фотки с последней тренировки есть
Окси-Рози Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Анна, спасибо за фоточки ребятенка! Отлично потусили! :thumbup:
Окси-Рози Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Наконец добралась до интернета! С радостью сообщаю, что 17 ноября прошла монопородная выставка Российского Ретривер Клуба.С глубокой благодарностью обращаюсь ко всем владельцам щенков, кто откликнулся принять участие в этом празднике: ЛАДИОЛЛИ ХАНИ ГАЙ - герой дня Ханичка со своим владельцем Димой и его детьми Лизой и Алешей - 2 место в классе кобели бэби оценка "Очень перспективный" + успешное выступление в составе ретривер-команды "Ретривер Мэджик" под руководством Ольги Нечаевой!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: А эта фоточка с России - уж больно мне здесь Дима нраЛАДИОЛЛИ ХЛОЯ - героиня дня Джессика с группой поддержки во главе с Машей и Вадиком и ее родственниками - 2 место в классе суки бэби с оценкой "Очень перспективный"! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :thumbup: (К сожалению, хорошех фоточек у меня нет - была в ринге, но ждем качественный фоторепортаж от профессионалов)ЛАДИОЛЛИ ХЕНРИ - наш белый медвеженок Локи с группой поддержки Ириной, Виллимом и Аделиной - отличное описание, оценка "Очень перспективный", офигительные реферамбы в адрес головы персонажа, но к сожалению без места по причине недосточной подготовки к выставки! Спасибо что нашли силы и возможность приехать с Малоярославца! Я вам передать не могу как Локи мне понравился!!! К сожалению, чтоб прийти к победе надо много работать! Пожалуйста, не опускайте руки - вам все воздасться! Приучение к дисциплине, послушка и вам цены не будет! Локи - красавчик!И наконец, наша неутомимая королева ЛАДИОЛЛИ ХАРИЗМА - умничка Квини с владельцами Артемом и Ариной - отличное описание, 4 место в классе суки бэби, оценка "Очень перспективный" - все при ней и прекрасно стоит в свободной стоечке и в ручной и бегает замечательно, и темперамент зашкаливает! но видимо, слишком сильные были соперницы + недостаточная подготовка (всего одно занятие с профессионалоньным хендлером)- и весьма неплохой результат! Пожалуйста, начните заниматься послушанием и 3-4 занятия с хэндлером и весной мы Квини не узнаем!!!Здесь видео с выступления папы Руни с Ольгой Нечаевой: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mHcElEhU5DQЗдесь выступление команды "Ретривер Мэджик" с Димой и Хани Гаем http://www.youtube.com/watch?v=AsM5-BCjpng&feature=player_embeddedИ напоследок семейное фото )))(Локи, Квини, Хани)Большое спасибо Насте Нестеренко и Ольге Нечаевой за подготовку и показ наших деток!Извините, если что не так! Рада была всех увидеть и потискать! Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Окси-Рози
Мария и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Наконец добралась до интернета! С радостью сообщаю, что 17 ноября прошла монопородная выставка Российского Ретривер Клуба.И напоследок семейное фото )))(Локи, Квини, Хани)Большое спасибо Насте Нестеренко и Ольге Нечаевой за подготовку и показ наших деток!Извините, если что не так! Рада была всех увидеть и потискать! эх, а мы ускакали побыстрее(((( в следующий раз без мужчины поеду :lol2: смогу хоть до ночи остаться)))в любом случае поздравляю всех братишек и сестренок! все молодцы и умнички :1st: есть фото, но только бейби-сук... к сожалению, пацанов у нас нету(((постараюсь выложить как можно скорее Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Мария и Джесси
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти