Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, спасибо большое!!)))

Да, Джесс вымахала так, что уже не помещается под наш мини-столик, хотя все детство там спала (а не на своем месте).

Мона у тебя красавица. К сожалению, на форуме постоянно теряю темку вашу, но сегодня смотрела фото у вас на страничке в Вконтакте))) забавная фотография, где все три собачки сидят :thumbup: :thumbup:

А вы молодчинки!))Вы тоже в группе занимаетесь?)) или индивидуально?

Эх, было бы супер-пупер просто, если б вместе ходили к папе Оле :clap_1: :clap_1: было б весело!!))

Нет, мы индивидуально. Решили, что команды и прочее - это потом. А сейчас надо контакт с хозяином укреплять!! :blush2: Пока Мона нами управляет, а мы не можем ей в этом отказать! :lol2:

Опубликовано

Нет, мы индивидуально. Решили, что команды и прочее - это потом. А сейчас надо контакт с хозяином укреплять!! :blush2: Пока Мона нами управляет, а мы не можем ей в этом отказать! :lol2:

а мы, наоборот, в команде - так как без раздражителей слушается отлично, а вот с собаками ведет себя как бешеный слоненок)) и бананы в уши и вперед))

спасает пока только лазерная указка, никаких Джесииии!! и тем более "ко мне" вообще не катит :lol2:

Опубликовано

а мы немного похвалиться пришли :blush2: :blush2:

мы научились тапочки приносить))

Маша, ну вы молодцы!!! :thumbup:

Причем обе!!! Ты - что занимаешься с Джесси, а она - что такая умница!!! :thumbup:

У вас все еще впереди, она с каждым днем будет все понятливей и послушней! А сейчас наслаждайтесь этим щенявым возрастом, он так быстро пройдет! :)

Ирина.

сегодня прошло знакомство с Джесс))

Такая умная девчонка, очень смышленая :thumbup:

работать одно удовольствие))

Лера, спасибо, что занимаешься с Джесси! Надеюсь, успехи у вас будут ощутимые! :1st: :)

Всем детям зимний привет от мамы Рози и бабушки Шерри!

e3a1d07824bf.jpg

Оксан, классные фотографии!!! На Фейсбуке их больше, жаль, что сюда все не выложила...

Джесси все больше становится похожа на Рози. :)

Опубликовано

Маша, ну вы молодцы!!! :thumbup:

Причем обе!!! Ты - что занимаешься с Джесси, а она - что такая умница!!! :thumbup:

У вас все еще впереди, она с каждым днем будет все понятливей и послушней! А сейчас наслаждайтесь этим щенявым возрастом, он так быстро пройдет! :)

Ирина.

Лера, спасибо, что занимаешься с Джесси! Надеюсь, успехи у вас будут ощутимые! :1st: :)

Спасибо большое :blush2: :blush2: засмущали даже :blush2:

Я заметила уже прогресс в наших занятиях, как домашних, так и у Ольги. Она все прекрасно понимает, но то, что у нее не получается - не получается только из-за ее упрямства))) но мы обе очень стараемся во всем))

Вот на днях начнем учить уже поноску подавать)) все боюсь, что скушает ее :nyam:

кстати, мне мои меховые помпоны на шапке отгрызла уже (причем когда я к ней на корточки садилась поздороваться) =) бабуле очень пытается откусить воротник норковый :nyam: :nyam:

а щенячий возраст - супер просто)) Давно я столько зимой не двигалась)) каждая прогулка - это что-то с чем-то)) и побегать и попрыгать и поиграть, позаниматься))) радоваться каждой сделанной луже не дома, а на улице)) на меня все прохожие смотрят как на сумасшедшую, что я хвалю Джесс за каждое правильное действие, а мне все равно))

оййй..как много букофф.. простите :blush2:

мы спать пойдем)) Спокойной ночи!)) Спасибо еще раз :) Очень приятно было услышать похвалу в свой адрес, хоть мы и напросились :blush2:

Опубликовано

Спасибо Оле Нечаевой за групповые занятия с молодежью в т.ч. и Джессикой! Спасибо Лере (Риджин) за индивидуальные занятия с нашей маленькой звездочкой! Маша, не устаю восхищаться тваей "хваткой" :clap_1:

Спасибочки Лене из Калининграда за регулярный интерес к нашей теме, в частности к Маше с Джесси - у вас замечательные свои три девицы, особенно младшенькая :nyam:

Большое спасибо Ирине Ладиолли за душевные комменты здесь и наших фото на FB. Сюда много фото не выкладываю - все таки это тема наших деток )))

Спасибо Оле Нечаевой за групповые занятия с молодежью в т.ч. и Джессикой! Спасибо Лере (Риджин) за индивидуальные занятия с нашей маленькой звездочкой! Маша, не устаю восхищаться твоей "хваткой" :clap_1:

Спасибочки Лене из Калининграда за регулярный интерес к нашей теме, в частности к Маше с Джесси - у вас замечательные свои три девицы, особенно младшенькая :nyam:

Большое спасибо Ирине Ладиолли за душевные комменты здесь и наших фото на FB. Сюда много фото не выкладываю - все таки это тема наших деток )))

Опубликовано

Нашу зимнюю фотосессию можно посмотреть на FB и здесь: https://plus.google.com/u/0/109351022296720362184#photos/109351022296720362184/albums/5822484541878439553

Предлагаю всем подумать на тему встречи в Новогодние каникулы! У кого какие будут предложения, пожелания и соображения?

Встреча в парке, в загородном доме?

Опубликовано

Нашу зимнюю фотосессию можно посмотреть на FB и здесь: https://plus.google.com/u/0/109351022296720362184#photos/109351022296720362184/albums/5822484541878439553

Предлагаю всем подумать на тему встречи в Новогодние каникулы! У кого какие будут предложения, пожелания и соображения?

Встреча в парке, в загородном доме?

мы уже посмотрели и заценили :thumbup: :thumbup:

по поводу встречи..может, сюды?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64828

или вы хотите узким семейным кругом?))

Опубликовано

Фотосессия шикарная!! :thumbup: Боже, как я люблю снег, а на снегу, чтобы голдены, много голденов, :dribble: ну и всякие разные собаки тоже!! :lol2:

Опубликовано

Спасибо большое :blush2: :blush2: засмущали даже :blush2:

Я заметила уже прогресс в наших занятиях, как домашних, так и у Ольги. Она все прекрасно понимает, но то, что у нее не получается - не получается только из-за ее упрямства))) но мы обе очень стараемся во всем))

Спасибо еще раз :) Очень приятно было услышать похвалу в свой адрес, хоть мы и напросились :blush2:

Маша, не за что! :) Я похвалила очень искренне!!!

У вас все обязательно получится!

Джесси, я уверенна, не упряма, она просто еще мала... Поверьте опыту, мозги у собак вдруг откуда-то резко появляются в год. Хотя это не говорит о том, что заниматься не надо. :) Занимайтесь на здоровье, играйте! Это все вам потом воздастся сторицей! А пока из нее прет щенява, куда ж от этого деться?!... :) Придется немного потерпеть ее шкоды... Мы все через это прошли. :)

Вообщем, еще раз повторяю, вы М О Л О Д Ц Ы !!! :thumbup:

Ирина.

P.S. Вот только жаль, что остальные куда-то пропали... Хочется новых фоток, рассказов...

Опубликовано

А мы еще раз говорим спасибо!!)) :clap_1:

Пы.Сы.: к вопросу о щенявости)) вчера случайно наткнулась на старые фото и видео)) эх, как она с морковкой играла, будто морковка - это ее добыча, которая может убежать) и рычала на нее и скалилась)) и делала фирменный переворот через голову, а потом только ела, когда морковь приходит в непотребный вид :dribble:

сейчас она сразу ее кушает уже))

уже перестала беситься/носиться по комнате, сшибая все вокруг, а это было так забавно))

зато теперь поняла, что дверь откроется, ели ее головой немного толкнуть :lol2:

а еще вчера часов в 11 вечера гуляли в нашем парке и из-за отсутствия людей и собак решили спустить с поводка)) ходила рядом, никуда не убегая, только периодически нюхая кустики. А если вдруг она уходила вперед от нас, всегда оборачивалась и ждала))

а по поводу наших братишек-сестренок - мы недавно болтали с хозяйкой Харизмы)) у них все хорошо))вот думаем встретиться (мы приедем к ним - они живут недалеко от парка, где у меня родители живут (заодно и в гости сходим)) все еще и Диму с Ханей позвать - они там тоже рядышком)) и погулять)))

Опубликовано

Приглашаю деток на праздник, организованный Флэш ареной 4 января http://flash-arena.ru/04_january.html

Кто остается на Новогодние каникулы в Москве - прекрсная возможность увидеться, позаниматься.

Опубликовано

а я снова с новостями :clap_1: :clap_1: скопирую со своей темы))

А я к вас с маленькой историей))

решила я в среду, чего дома "тухнуть" и собрала Джесси, себя и махнули мы к родителям моим :dribble:

Вадик все равно на работе все дни до пятницы, скучно..

Гостили мы со среды (приехали в 2 ночи) до пятницы (днем домой вернулись)

Отдых планировался активный и веселый :nyam: Ну конечно, ведь там детишки (3 и 10 лет), лес рядом и мои родители, которые безумна от собак, а в частности, от Джесс!!))

Джесси, конечно, перепугалась сначала: незнакомый дом,запахи (в том числе и собачьи - дада, там собачка жила, теперь переехала на дачу). Улеглась со мной на кровать (благо разместили на большой,двуспальной, ибо я люблю пространство :nyam: )

Утром я просыпаюсь от визга и писка, восторга девчонок от увиденного в доме пёсика)) Джесс недолго думая, решила всех поприветствовать - облизала/умыла всех с ног до головы :lol2: :nyam:

Потом мы проводили девчонок в школу и садик и сели с мамой пить чаек, Джесси тем делом обустроилась рядом со столом в надежде, что что-нибудь вкусенькое упадет))

8cc32351c361.jpg

выглянув в окно, я увидела это чудо

518e54c6529a.jpg

полосочка посередине - самая настоящая РАДУГА!

Да-да, радуга 20 декабря!!))

В общем. на радостях, я решила познакомить Джесси со своей черепашкой, которая уже 5 лет живет у мамы из-за кошки, которая не примет ее.. :sorry:

e54f56d62228.jpg

31a4cd334f79.jpg

Лёлик был обнюхан, облизан, но Джесси решила, что он опасен и вообще, что он шпион, поэтому решила быстренько оставить место попрошайки на кухне ему :dribble:

340f91289640.jpg

Потом мы решили прогуляться в лесу))побегать))

"Ну сколько можно тебя ждать?")

86997d38266a.jpg

чавоо?))

f50d5a8d3b8c.jpg

маам, лапа замерзла, давай побегаем

2658e273d5c1.jpg

неее, через речку сама прыгай, я не пойду :nonono:

deaf10d399ed.jpg

кто там?

965812c396bf.jpg

кажется, я застряла..упс

042768272198.jpg

куку :dribble:

8a6dd8b023bd.jpg

лаадно, по позирую))

0ac67e88cace.jpg

342cf7891b39.jpg

Пошли мы забирать младшую сестру из сада)))

решила запечатлеть девчонок вместе)

13d19d52e4ea.jpg

"Ну теперь Любаня дома, она-то точно со мной поделится вкусненьким :nyam: "

5af785b01e6c.jpg

ea37845dfce9.jpg

1009825609a0.jpg

Пришла Танюша и мы пошли гуляять :run4:

8873d1f38198.jpg

b6c306899688.jpg

А это моя любимая фотография из всех) :roflmao:

b27c42e94610.jpg

и даже меня сфоткали :blush2:

fe32be0def40.jpg

решили поиграть с лазером))

6476bc21daf5.jpg

Вот такой вот у нас получился мини-отдых))Джесси попривыкла на новом месте, замечательно себя вела, кроме игрушек ее и ей предложенных даже ни на что не покушалась)) слушалась только меня, правда,но ничего))

Умудрилась поспать с мамой моей (мы днем все спать завалились) =) В общем. довольны все: родители, дети (особенно младшая Любаня), Джесси и я!!))

Пы.сы.: а еще Джесс герой!! Она именно ГОЛДЕН!! Сколько мучений со стороны младшей Любани она пережила, это надо было видеть :doh: Джесс до конца молча лежала и терпела осмотр ушек, зубов, носика, но когда полезли в глазки она решила спрятаться))) Любаня приняла этот жест, как игру в прятки)) Ну вот они полдня играли "найди собачку")) Потом, конечно, я Любе сказала, что песик устал и спать хочет))

Вот, в общем-то и усе))почаще бы так ездить))

ой, совсем забыла фото с моими любимыми деффчонками

bf75f44278c2.jpg

Опубликовано

Маша, отлично съездили в гости к маме и сестричкам! Джесси, наверно, больше всего понравились прогулки в лес :thumbup: Отличный фоторепортаж! Спасиб, Маша.

Ждем новый отчет о том, как Джесси провела викэнд с бабушкой :dribble: и как вы съездили к родителям Вадима?

А у меня в эти выхи гостила Квин (Ладиолли Харизма) :nyam:

Девочка выросла, поумнела, похорошела! Наша беляночка превращается в абсолютную папу-Руника дочку. Ласковая, темпераментная девица. Рози поначалу опешила от такой любвиобильной соседки, даже рычала на дочь и ревновала ))), но на следующий день все привыкли к новому соседству. На поляне подружилась со всеми нашими друзьями - очень коммуникабельная и смышленая - сразу поняла, с кем можно оторваться, а с кем надо осторожничать, чтоб не получить ))) Вопитания пока немного дамочке не хватат, но, надеюсь, в ближайшее время этой проблеме будет уделено больше внимания.

Есть немного фотографий, но пока нет шнура, чтоб их скинуть сюда из телефона. Выложу позже.

Опубликовано

Маша, отлично съездили в гости к маме и сестричкам! Джесси, наверно, больше всего понравились прогулки в лес :thumbup: Отличный фоторепортаж! Спасиб, Маша.

Ждем новый отчет о том, как Джесси провела викэнд с бабушкой :dribble: и как вы съездили к родителям Вадима?

А у меня в эти выхи гостила Квин (Ладиолли Харизма) :nyam:

Девочка выросла, поумнела, похорошела! Наша беляночка превращается в абсолютную папу-Руника дочку. Ласковая, темпераментная девица. Рози поначалу опешила от такой любвиобильной соседки, даже рычала на дочь и ревновала ))), но на следующий день все привыкли к новому соседству. На поляне подружилась со всеми нашими друзьями - очень коммуникабельная и смышленая - сразу поняла, с кем можно оторваться, а с кем надо осторожничать, чтоб не получить ))) Вопитания пока немного дамочке не хватат, но, надеюсь, в ближайшее время этой проблеме будет уделено больше внимания.

Есть немного фотографий, но пока нет шнура, чтоб их скинуть сюда из телефона. Выложу позже.

спасибо!!!))) Кстати, нет))Джесс больше понравилось с девчонками тусить :dribble: и спать с моей мамой на кровати :lol2:

ахах))0нашего фотоотчета нет (выходные) и не надо :blush2: ибо гуляли до утра)))

Бабуля справилась отлично. Даже в парк они сходили. Джесс делишки все делала на улицу, слушалась. Вот только спать не давала :sorry: одна в нашей комнате отказывается, а у бабушки на кровати места нет для собаки (там и бабуля и кошка спит). бабуля приходила к нам спать, но уснуть не могла - аквариумы шумят сильно (мы-то уже привыкли :) )

а вчера ночью аж гавкала на кого-то :dribble: В общем, если б Джесс не прыгала к бабуле на кровать спать, то все было бы хорошо, но уж раз разрешили ей, приходится мириться (хотя я не разрешала, это Вадик-добрая душа :nyam: )

Смотрю, вы тоже замечательно отдохнули :clap_1: Ждем фотоотчета :nyam:

Опубликовано (изменено)

Вот несколько фото Квин (Ладиолли Харизмы)

Снимал сын на телефон + хендлер из меня еще тот ))) - так что просим извинения за "качество"

e26938806763.jpg

d0cf0aacfafe.jpg

b38f94f3713d.jpgКвин сходила в гости к чудесному котенку - Симбе, которого, конечно же, сразу решила зацеловать )))

237d73d0d0cc.jpg

a70f96667ccf.jpg

Котик сделал Шшш.... и скрылся под столом

91d78bc2d5aa.jpg

Пришлось его лаем звать обратно )))

fb0947ce71c8.jpg

Изменено пользователем Окси-Рози
Опубликовано (изменено)

Важное сообщение!

Ввиду приближаещихся шумных в плане питард праздников, прошу НЕ СПУСКАТЬ с поводков своих собак особенно в вечернее время! Обязательно одеть на каждый ошейник адресную капсулу или жетон с Вашими контактами.Далеко не каждый гражданин, к которому прибъется Ваша убежавшая от выстрелов питард собака, сообразит найти клемо в ухе собаки и позвонить в Ретривер клуб.

Дешевле купить несколько адресных капсул, чем (не дай бог) лечить потом собаку от переохлаждения или чего хуже, если она попадет под машину и т.п. :nono:

Если собака боиться выстрел - не надо ее за это ругать или тем более жалеть! Постарайтесь ее чем-то отвлечь - занять - попросить выполнить какие-то команды (все на поводке). Постараться постепенно приблизиться вместе к месту выстрелов. Собака должна понять, что ничего страшного не происходит. Если совсем уж паника - постарайтесь отойти подальше, но ни в коем случае не поощеряйте страх.

Опубликовано

Вот несколько фото Квин (Ладиолли Харизмы)

Снимал сын на телефон + хендлер из меня еще тот ))) - так что просим извинения за "качество"

e26938806763.jpg

d0cf0aacfafe.jpg

b38f94f3713d.jpgКвин сходила в гости к чудесному котенку - Симбе, которого, конечно же, сразу решила зацеловать )))

237d73d0d0cc.jpg

a70f96667ccf.jpg

Котик сделал Шшш.... и скрылся под столом

91d78bc2d5aa.jpg

Пришлось его лаем звать обратно )))

fb0947ce71c8.jpg

Харизма красотка!!)) такая беляночка-лапушка))) :thumbup:

А киса ваша, Оксан?)))

Опубликовано

Розики Руниковичи, нет ли у вас желания пограть в натсаки?

Вот тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65083&pid=2136214&st=0entry2136214

Может соберем щенявую группу? Парочка щенов у нас есть.

Опубликовано

Розики Руниковичи, нет ли у вас желания пограть в натсаки?

Вот тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65083&pid=2136214&st=0entry2136214

Может соберем щенявую группу? Парочка щенов у нас есть.

Желание есть, только времени и транспорта нет((( так что мы с Джесс только после получения мною человеческого вузовского диплома начнем)))

Опубликовано (изменено)

Поздравляем всех наших деток, родственников и друзей с Новым 2013 годом!

Пусть в Новом году нам всем сопутствуют успех и удача,

открываются новые возможности, исполняются самые заветные желания!

Крепкого всем здоровья, счастья и семейного благополучия!

933ad71cbb54.jpg

Опубликовано

Поздравляем всех наших деток, родственников и друзей с Новым 2013 годом!

Пусть в Новом году нам всем сопутствуют успех и удача,

открываются новые возможности, исполняются самые заветные желания!

Крепкого всем здоровья, счастья и семейного благополучия!

933ad71cbb54.jpg

спасибо большое!!! Мы тоже поздравляем вас всей семьей с наступающим Новым Годом!!!

Оксанчик, расскажите нам, пожалуйста, сколько наша мамуля весила в нашем возрасте и сколько сейчас весит :blush2:

а то я очень переживаю, что мы худенькие(((

и еще, Оксана, вы поедите на елку к Папе Оле?))мы поедем всей семьей и ооочень хотим всех наших видеть!!

И вот еще Джесси просила очень передать :lol2:

дрыхнем)) как обычно

98fed95ffa32.jpg

а вообще, Джесс по секрету мне шепнула, что поздравляет всех с наступающим новым годом!!

224c47c16555.jpg

cd5437eef01d.jpg

вот такую мы елочку нарядили!! :clap_1:

33504fc2a896.jpg

Джесс сначала испугалась, "что это за вонюче-колючее чудище, так еще и место заняла, где я люблю лежать...ммм, там еще хорошо ветерок сквозит...сначала вредная хозяйка застелила и закрыла все щели пледом, потом его убрали,а поставили чудовище"

Опубликовано

Маша, привет!

Отлично подготовились к Новому году!

На счет веса - к сожалению я не фиксировала наш вес в период роста ((( кормили по норме, указанной на мешке. То что худенькая - эт хорошо! Ты даже глазом не успееш моргнуть, как она стремительно поправиться к 11 мес. Так что ничего специально не делай, умоляю! Мне тоже казалась что она худая - перевела ее на более жирный корм и через месяц уже усиленно стали худеть - а это ой как тяжело ((( Худой ретривет гораздо лучше загруженного. Если много двигаетесь - чуть увеличь норму.

Опубликовано

Маша, привет!

Отлично подготовились к Новому году!

На счет веса - к сожалению я не фиксировала наш вес в период роста ((( кормили по норме, указанной на мешке. То что худенькая - эт хорошо! Ты даже глазом не успееш моргнуть, как она стремительно поправиться к 11 мес. Так что ничего специально не делай, умоляю! Мне тоже казалась что она худая - перевела ее на более жирный корм и через месяц уже усиленно стали худеть - а это ой как тяжело ((( Худой ретривет гораздо лучше загруженного. Если много двигаетесь - чуть увеличь норму.

Спасибо!!))))мы очень старались=)

Хорошо, просто я испереживалась, что мы так мало весим (23 кило всего)... а вообще, мама наша сколько весит обычно? Может просто некрупногабаритные?)) в маму,например, пошли)))

Опубликовано

Спасибо!!))))мы очень старались=)

Хорошо, просто я испереживалась, что мы так мало весим (23 кило всего)... а вообще, мама наша сколько весит обычно? Может просто некрупногабаритные?)) в маму,например, пошли)))

Мало весите? Да ладно! :gleam:

Все индивидуально, когда я приезжала, то она была в нормальной форме, и толстеть ей категорически нельзя))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...