Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Булат ушел по радуге..............

Арина & Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ариночка, какое горе... Мы в шоке...

Соболезнуем. Держитесь, ребята.

Буле покой и вечная память...

Опубликовано

Ариш.... слов нет... Даже не знаю, как выыразить тебе свои соболезнования... Не верится... Булатик, умничка, красавец... Господи... Держись, родная!

Опубликовано

Спасибо за поддержку друзья мои...

У нас был пироплазмоз, прокапались, Булечка пошел на поправку, а потом за два дня ему стало плохо...осложнения на почки...мы боролись, почти три недели ада... капельницы, уколы, снова капельницы...не помогло, мой мальчик угас и мы ничего не смогли с эти м сделать....

Мои самые искренние соболезнования...Это ужасно, когда уходят наши любимцы, и вдвойне ужаснее, когда в таком молодом возрасте...

Какой-то маленький клещ приносит столько горя владельцам...

Беги по радуге Булат...Мягкой травки тебе...

Опубликовано

Ариночка,только сейчас увидела тему.....

Примите мои соболезнования,ребят! Как же больно....Сижу и плачу ,очень жаль...Этого просто не должно было быть.

Булечка! Ты навсегда останешься в моем сердце-великолепная собака!

Бог забирает лучших................................................................................................................................................

Арина,крепитесь,очень жаль(

Опубликовано

Беда какая, господи...

Изумительной красоты парнь.

Соболезную.

9753cff9665711ced2f254b8201cae38d55784122851315.jpg

Опубликовано

Арина, только прочитала. Я просто даже поверить в это не могу. Сразу вспоминаю, как мы приезжали к вам с Чаком и они с Булей воевали в прихожей, а потом подружились. Просто кошмар, держитесь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня сорок дней как с нами нет Булата.....

Спасибо всем за последние слова для нашего мальчика, всем кто переживает с нами и поддерживает нас.....

Буля, Булечка, Булатушка, я не буду говорить тебе прощай, я говорю тебе до свидания.....

До свиданья, друг мой, до свиданья.

Милый мой, ты у меня в груди.

Предназначенное расставанье

Обещает встречу впереди......

• 5 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...