Таша + Мими Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Ариночка, какое горе... Мы в шоке...Соболезнуем. Держитесь, ребята.Буле покой и вечная память...
NUTS-LABRADORS Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Соболезнуем... Ребята, держитесь.
Аська и Собаки Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Ариш.... слов нет... Даже не знаю, как выыразить тебе свои соболезнования... Не верится... Булатик, умничка, красавец... Господи... Держись, родная!
Irina&Diana Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Спасибо за поддержку друзья мои...У нас был пироплазмоз, прокапались, Булечка пошел на поправку, а потом за два дня ему стало плохо...осложнения на почки...мы боролись, почти три недели ада... капельницы, уколы, снова капельницы...не помогло, мой мальчик угас и мы ничего не смогли с эти м сделать....Мои самые искренние соболезнования...Это ужасно, когда уходят наши любимцы, и вдвойне ужаснее, когда в таком молодом возрасте...Какой-то маленький клещ приносит столько горя владельцам...Беги по радуге Булат...Мягкой травки тебе...
Alina & хвосты Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Ну как же так.........соболезную от всего сердца.......Мягких облочков тебе Булат.....
VitOlivka Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Ариночка,только сейчас увидела тему.....Примите мои соболезнования,ребят! Как же больно....Сижу и плачу ,очень жаль...Этого просто не должно было быть.Булечка! Ты навсегда останешься в моем сердце-великолепная собака!Бог забирает лучших................................................................................................................................................Арина,крепитесь,очень жаль(
Атика Байра и Наташа Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Ужасно((((((((Такой красивый,большой пес и какой то вонючий,ничтожный клещ...........Слов нет.Держитесь!!Мягкой травки Булату.........
HARLY Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Беда какая, господи...Изумительной красоты парнь.Соболезную.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Наши соболезнования... Мягких ему облачков и зеленой травки...
Саша и Чак Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Арина, только прочитала. Я просто даже поверить в это не могу. Сразу вспоминаю, как мы приезжали к вам с Чаком и они с Булей воевали в прихожей, а потом подружились. Просто кошмар, держитесь.
Арина & Ко Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Сегодня сорок дней как с нами нет Булата.....Спасибо всем за последние слова для нашего мальчика, всем кто переживает с нами и поддерживает нас.....Буля, Булечка, Булатушка, я не буду говорить тебе прощай, я говорю тебе до свидания.....До свиданья, друг мой, до свиданья.Милый мой, ты у меня в груди.Предназначенное расставаньеОбещает встречу впереди......
Марина и Айрон Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Я верю, что мы с ними там встретимся...с нашими ушедшими собаками.
Даша Шулеко Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Ариша, милая... Булат всегда твоя звездочка. Собаки остаются с нами, в сердце и в памяти.
Юля и Джас Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Арина! Я только что увидела! Мне очень жаль! Прости что так поздно, я выпала из этой жизни.Там ему хорошо и легко!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.