Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

HAPPY END для ЛАРСА

DIGNIORI

Рекомендуемые сообщения

Очень хочется закричать ЛЮДИИИИИИ ЧЕЛОВЕКИИИИИ ОЧНИТЕСЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

Девочки, мои однофондовцы СПАСИБО что не дали Ларсу умереть, возили его к врачам, не спали ночами делая уколы, к сожалению есть люди не понимающие добро. Очень рада что у наших рядах остаются достойные люди :clap_1:

Екатерина (владельца Ларса) "респект" Ваша провакация сработала, надеюсь Вы получили удовольствие.

Скажите пожалуйста, а у вас есть доступ к счетам клиники?

нет ни у кого из нас нет деньги идут на счет клиники специально для того, чтобы такие как Вы не создали новую тему "куда ушли деньги за лечение Ларса" когда они будут тратиться на больных собак, в темах будут отчеты

PS ну не старайтесь, не надо! не получится у Вас, честное слово

Наташа,я активист фонда. какие амбиция я пытаюсь компенсировать и когда я хоть кому-то соврала?

Свет, я видимо неправильно выразилась, не все, а те кто шел до самого конца в своем упертом мнении. И хотя я конечно не имею права судить чьи то действия, но мне кажется, что как активист Фонда, при чем намного более опытный и авторитетный, чем некоторые, ты должна была бы что ли вмешаться в эту ситуацию и вразумить людей. Не доводить ситуацию до крайности. Нет?

Вот и тут я соглашусь, что Фонду нужен Председатель (2,3 чел), который будет принимать решения, а остальные волонтеры помогают передержкой, перевозкой и т.д.

Вот и тут я соглашусь, что Фонду нужен Председатель (2,3 чел), который будет принимать решения, а остальные волонтеры помогают передержкой, перевозкой и т.д.

Наташ, ты готова входить в президиум? (абсолютно серьезный вопрос никаких подколов и двойных смыслов)

и к остальным тоже вопрос, кто готов встать во главе фонда? со всеми вытекающими в первую очередь обязанностями а потом уже правами?

я готова помочь в создании юр лица, ну?

нет ни у кого из нас нет деньги идут на счет клиники специально для того, чтобы такие как Вы не создали новую тему "куда ушли деньги за лечение Ларса" когда они будут тратиться на больных собак, в темах будут отчеты

PS ну не старайтесь, не надо! не получится у Вас, честное слово

Никто не старается. :)

Никто не старается. :)

да ладно :) ну уж сами-то себе не тогось а? :) мы ж не дети вроде :) ведь вопросы задаете для ответа на которые надо просто зайти наконец-то в раздел потеряшки и прочитать темы, а задавать их тут, это просто помахать попой перед теми читателями форума, которые в этот раздел не заходят, и сейчас народ срочно подумает, что кто-ть из нас владеет акциями беланты или белого клыка или еще как зарабатывает, в этом же весь фан правда?

ЗЫ ээээй топик стартер! вижу Вас в теме, молвите, а то мы с Вашей подачи уже битый день в друг друга какашками кидаем, нравится а?

Свет, я видимо неправильно выразилась, не все, а те кто шел до самого конца в своем упертом мнении. И хотя я конечно не имею права судить чьи то действия, но мне кажется, что как активист Фонда, при чем намного более опытный и авторитетный, чем некоторые, ты должна была бы что ли вмешаться в эту ситуацию и вразумить людей. Не доводить ситуацию до крайности. Нет?

Согласна, я уже писала, где-то, что таким организациям нужна иерархия...иначе наступает хаос...

Я готова стать во главе Президиума. Опыт работы - руководящая должность - позволяет. И бухгалтерию готова вести - слава богу, интернет и ПК есть у всех.

Или опять - "мы в регионы не отдаем"?

Тему не стала осиливать, как и предыдущую.

Не хочу вдаваться в подробности, только вспомнился мне скандал годичной давности:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44772&hl=%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%BC%D1%8B%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%20%D0%B8%20%D0%BD%D0%B5%20%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BC&st=440

И пусть в той ситуации тоже было не слишком ясно, кто прав, а кто виноват, но финансовый отчет там так и не появился.

После таких ситуаций лично у меня вообще не возникает давать деньги на "благие дела".

Я готова стать во главе Президиума. Опыт работы - руководящая должность - позволяет. И бухгалтерию готова вести - слава богу, интернет и ПК есть у всех.

Или опять - "мы в регионы не отдаем"?

отдаем, не вопрос, как видите Вашу работу в московском регионе? как собираетесь осуществлять руководство? как планируете набирать ряды волонтеров, под какой устав?

Тему не стала осиливать, как и предыдущую.

Не хочу вдаваться в подробности, только вспомнился мне скандал годичной давности:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44772&hl=%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%BC%D1%8B%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%20%D0%B8%20%D0%BD%D0%B5%20%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BC&st=440

И пусть в той ситуации тоже было не слишком ясно, кто прав, а кто виноват, но финансовый отчет там так и не появился.

После таких ситуаций лично у меня вообще не возникает давать деньги на "благие дела".

+1 Тему эту не забыли.

Именно после таких тем возникает много вопросов.

Но почему то Фонд отвергает вопросы людей касающихся финансовых отчетов.

Наташ, ты готова входить в президиум? (абсолютно серьезный вопрос никаких подколов и двойных смыслов)

Не готова. Почему?- в личку, чтобы не флудить.

+1 Тему эту не забыли.

Именно после таких тем возникает много вопросов.

Но почему то Фонд отвергает вопросы людей касающихся финансовых отчетов.

стесняюсь спросить, но пересилю себя - а вы-то чего не забыли там? Регистрация сегодня в 15 с чем-то? Или у нас тут налицо двойная регистрация, может, модератора позвать, м? И банчик по ай пи?

нет Наташ, не надо в личку, думаю причины веские, просто ты ( ничего, что я на ты?) же понимаешь, что такие причины почти у каждого из нас :( эо сложно трудно и очень ответственно, я вот в одну ночь готова сорваться за 100 км за собакой а в другую нет, в один день могу принять потеряху, на следующий уже нет

вот сейчас Свете ( Мишкин ) наобещала с три короба что возьму парня про которого Талисман писала, к себе, а у меня няня заболела и ребенок с дачи вернулся в мск и все Маша пас прости Света прости пес...

Господа, охладите пыл, будьте добры! Читаем правила и переводим дискуссию в корректные тона, либо тема будет закрыта. И флейм разводить не стоит - личные разборки устраивайте по личкам, пжлст!

стесняюсь спросить, но пересилю себя - а вы-то чего не забыли там? Регистрация сегодня в 15 с чем-то? Или у нас тут налицо двойная регистрация, может, модератора позвать, м? И банчик по ай пи?

Кто вам сказал о двойной регистрации? Я вас давно читаю.

Наташа, а почему про "не готова" - в личку, а про "личные комплексы и амбиции активистов Фонда" - на всю ивановскую?

мне кажется тему надо закрыть, все равно эта грызнЯ не закончиться

Наташ, она не закончится пока мы сами с собой все не разберемся, а мы пока все только дуемся друг на друга :( а потом выходим голой попой в общение и народ мутим нашими личными терками :(((((

лучше в потеряшках или ищут новый дом , так активно надо работать

Кто вам сказал о двойной регистрации? Я вас давно читаю.

Зарегились только чтобы в теме Ларса проявить себя, м? :) Или все же - двойная, "где-то я такую косточку видел" (с)?

Зарегились только чтобы в теме Ларса проявить себя, м? :) Или все же - двойная, "где-то я такую косточку видел" (с)?

100% двойная регисьтрация, это уже традицией стало, чуть какая тема неоднозначная, понабегут...

здесь, закончится, в другой начнется...от этого не уйти, пока есть опозиция, такая грызня периодически будет здесь процветать..можно даже статистику вести)) "периодичность и провокаторы".

и выход???????????????????? Вы понимаете что показываете всех нас с не очень хорошей стороныranting.gif

72 человека в теме, почему такого количества людей нет в темах о помощи!!!!

72 человека в теме, почему такого количества людей нет в темах о помощи!!!!

А разве эта тема была создана для помощи?

к ларсу. Степан с Катей? Ручки на ИС или хозы? К вопросу о деньгах и дововоре.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...