МишкиН Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 в чем неправомерность? какие законы нарушены? Вот мне бы тоже хотелось это знать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Более того я полагаю, что жесткие высказывания возможно и могут прозвучать из уст обычного форумчанина (например меня) хотя это не гут...Но хамство и обзывательства со стороны должностного лица, пусть и добровольно-благотоврительного волонтера - несовместимы с дальнейшим пребыванием такого лица среди волонтеров сообщества претендующего на некий статусА брань и оскорбления неприемлемы ни для кого...Вы делаете то же самое, только ... Кхм... красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А так можно писать на форуме? Это правила не нарушает? Каюсь, мне в тот раздел никак не дойти :(. Но судя по тому, что предупреждений у меня не много, интуитивно, всё таки я их чувствую :). Я Вас уважаю за то, что Вы делаете для потерях. Но в тех местах, где Вы перегибаете палку и позволяете себе то, за что других макают моськой и банят - это не айс :( я так пишу по той причине, что это к сожалению правда, мне безумно больно и обидно, что слили человека а после этого еще и тему вывесли, если модератор данного форума решит что я перешла границы дозволенного, я ни словом ни жестом не оспорю. Я тоже Вас уважаю, мы пересекались пару раз по собакам да и просто я вижу как и что Вы делаете и очень по доброму к Вам отношусь, но мне тоже совершенно не понятна Ваша позиция и в этой теме и в некоторых последних скандалах, но я все таки считаю, что мы с Вами слава богу не опускаемся до разборок в стиле "сам дурак", ТС сделала именно это и я отвечаю ей так же как она писала о людях, которые так или иначе принимали участие в теме Ларса, то бишь и обо мне тожекхм.... а Вы считаете, что Вы не потрясли сейчас своими "трусами"? Я думаю, без анонса ваших "офигенных" вечерних занятий тема могла бы обойтись... грязненько какта...мм нет не считаю, и считаю что моя последняя фраза была немного черным немного пошлым но юмором, который любой человек мог понять, не факт что одобрить но понять точно, жаль что пришлось это разъяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Свет, этот пользователь уже не ответит. По моему его забанили. Ну да, Оль у нас с этим нет проблем... И че меня до сих по не забанили.... Вот даже не расстроюсь на эту тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вакса Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Интересно, почему владельцы собаки, оказавшись без средств на лечение Ларса, не пошли сразу к этим кинологам и гомеопатам за помощью? Логично было бы обратиться к ним, имея такие связи, правда? Только ИМХО, не нужна просто собака владельцам, Ларс просто разменная монета между фондом и заводчиками. Так в чем же все же суть этого конфликта?Лена, уже несколько раз отвечали на этот вопрос в закрытой теме. Владельцы Ларса НЕ ЗНАЛИ НИКОГО ИЗ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ранее! Их соседка, в случайном разговоре с которой хозяин поделился проблемой, что вот мол "отняли собаку"(заметьте, она не подруга, и даже не близкая знакомая!), приняла близко к сердцу и связалась с Натальей Поляковой. Ни Наталья, ни девушка с пекинес-портала, уж точно не преследовали никаких целей - они просто не остались равнодушными к проблеме чужих для них людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Не надо провоцировать меня к переходу на личности ))))Кхм... А выше Вы писали чо Вас трудно справоцировать... Далее отвечать нет смылса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Интересно, почему владельцы собаки, оказавшись без средств на лечение Ларса, не пошли сразу к этим кинологам и гомеопатам за помощью? Логично было бы обратиться к ним, имея такие связи, правда? Только ИМХО, не нужна просто собака владельцам, Ларс просто разменная монета между фондом и заводчиками. Так в чем же все же суть этого конфликта?Ларс собака фермерская.От имени заводчиков я бы попросила быть поосторожней в высказываниях.Это мы в темах про щенков "белые и пушистые".Оскорбляя заводчиков и нежно любя просто фермеров вы сейчас всех потенциальных спонсоров распугаете.Не плюйте в колодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот меня сейчас как прорвет...... очнитесь, вы чего ........ для галочки в личном деле выделываетесь????? ТЕМУ НАДО ЗАКРЫТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrellero Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вы делаете то же самое, только ... Кхм... красиво! Возражаю!Я максимально стараюсь не хамить и не вешать ярлыков... тем более не обзывать никого, даже если, с моей точки зрения, некто этого заслуживаетЯ пропагандирую единственную сентенцию и буду это делать независимо от обсуждения чьих бы то ни было личностей, а именноСуществующий Фонд изжил себя. Требуется новая организация (именно форма не содержание) - прозрачная и заслуживающая доверия.С исполнительным органом (Директором/Президентом/Председателем) и гарантами чистоты попечительским и наблюдательным советами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Просто ПОЗОР, кто со стороны почитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Хочу прояснить ситуацию, мы с Леной Шумахер как бы и не были в ФОНДЕ, в него не выходили и не входили. Замечу, что предложений НИКАКИХ не поступало. А мы как работали, так и продолжаем... Нам не нужны амбиции и дешевый авторитет... Кто знает, тот знает.. Стараемся , как можем и ВСЕ ради своих потерях. Лена говорила, чтобы я ничего не писала, потому, что все-равно ничего не поймут... А я думаю, ПОЙМУТ.... По крайней мере, кто нас знает... а кто нет- вел ком в ЛС или на тел. Всегда ответим по всем интересующим вопросам!Света, 5-ка. Пиар кампания - это твое призвание. )))Выше уже писали о том, что правила Фонда будут опубликованы, после чего все желающие смогут для себя решить, будут они частью Фонда или нет. Ларс сейчас жив и здоров, и я считаю это самым главным. Не думаю, что в случае, если бы не дай Бог, Ларс умер, вся эта история имела бы место.Очевидно, что все эти склоки и разборки призваны для того, чтобы разрушить Фонд. Все темки, где были какие- то недосказанности и неточности вытаскиваются на поверхность, при этом абсолютно не принимаются во внимание сотни счастливых собак, обретший свой дом и счастливо живущих на белом свете. Фонд может быть не единственной организацией, помогающей ретриверам- чем больше будет таких организаций или отдельно помогающих людей, тем лучше собакам. Цель у нас одна - помочь тем, кому мы в силах помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Однако группа лиц продолжала тешить свое самолюбие, принимать величественную позу и демонстрировать свое Я при том, что в качестве гарантов чистоты намерений на стороне владельца выступили весьма уважаемые, мне казалось в т.ч. и Вами люди, за оскорбление которых Вы, кстати никого не баните из Ваших коллег по цеху ВФПР.Ну да впрочем как функционирует институт модераторов в данном форуме нам всем давно уже известно.Рискую схлопотать бан за обсуждение действий модераторов - но банят. И именно коллег по Фонду.Бей своих, чтобы чужие боялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Возражаю!Я максимально стараюсь не хамить и не вешать ярлыков... тем более не обзывать никого, даже если, с моей точки зрения, некто этого заслуживаетЯ пропагандирую единственную сентенцию и буду это делать независимо от обсуждения чьих бы то ни было личностей, а именноСуществующий Фонд изжил себя. Требуется новая организация (именно форма не содержание) - прозрачная и заслуживающая доверия.С исполнительным органом (Директором/Президентом/Председателем) и гарантами чистоты попечительским и наблюдательным советами.Плохо делаю (сам себе противоречу) но всё же.Вы не помните что пишите? Выше Вы повесили ярлык не только на Фонд.. Политика не надоела?... ИМХО! Вам лучше в правительстве будет. Моё личное мнение!!!За Ларса рад что ему попались именно те люди которые помогли ему выжить! И я категорически против того что отдали бывшим хозам!НЕ БЫВАЕТ ХУДО БЕЗ ДОБРА! Всё будет Х О Р О Ш О !!!Это последняя реплика в этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 всех желающих обсудить эту тему может в ресторан?? завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Света, 5-ка. Пиар кампания - это твое призвание. )))Да нет, ее призвание помогать собакам и людям, которые в этих собаках зашились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrellero Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Плохо делаю (сам себе противоречу) но всё же.Вы не помните что пишите? Выше Вы повесили ярлык не только на Фонд.. Политика не надоела?... ИМХО! Вам лучше в правительстве будет. Моё личное мнение!!!За Ларса рад что ему попались именно те люди которые помогли ему выжить! И я категорически против того что отдали бывшим хозам!НЕ БЫВАЕТ ХУДО БЕЗ ДОБРА! Всё будет Х О Р О Ш О !!!Это последняя реплика в этой теме!Я очень хорошо помню что пишу. То что группа лиц, именующая себя фондом не заслуживает доверия, потому что, говоря простым языком - зарвалась, я говорю вполне осознано....При этом никого из конкретных лиц ни одним словом не оскорбил, в отличие от функционеров этой формацииНу что же Вы до меня то докопались? Вам нравится, что я не обзываю никого и не сообщаю, чем займусь после общения с Вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вакса Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я рада, что Ларс вернулся домой. Аня Дигниори и другие неравнодушные и не побоявшиеся впоследствии быть облитыми помоями, спасибо, что взялись за это дело. Респект и уважение!Некоторые волонтёры с завидной регулярностью в этих двух темах намекают, что "это" не ваше дело, а "тут" вам никто не должен, ну а "здесь" просто идите лесом...предполагаю, что "шантаж и угрозы" были единственным способом заставить людей слышать и слушать. Что касается дел фонда, ну в теме Ларса решалось путём голосования, а остальные моменты , такие как, например, отдавать в Астрахань собаку или нет, я так понимаю, решает конкретный куратор конкретной собаки. Т.е. это уже не Фонд, а просто человек, со всеми его недостатками и достоинствами. Тогда, я перестаю понимать, что есть Фонд? И отождествляется ли раздел Потеряшки на данном ресурсе и Фонд ? Что касается потеряшек хозяйских, то я с Аллой Ковеш я абсолютно согласна, требовать деньги за найденную собаку не правильно. Если владельцы, осчастливленные находкой, сами предложат( таких, думаю немало), тогда другое дело - можно взять и потратить на других нуждающихся собак. Но , если это выдвигается, как обязательное условие, то теряется весь смысл слова БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ, к тому же не далеко до обвинений в преднамеренной краже собаки, с целью получения "выкупа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani68 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Перечитала обе темы. В первой сама хозяйка Ларса подтверждает желание мужа отказаться от собаки. Ещё до болезни.Всё. Мне дальше не интересно- хотел и отказался.Люди в теме тусуются слоями: вот- заводчики-коммерсанты выясняют свои проблемы, обмениваясь только им самим понятной информацией, вот- "засланные казачки", зарегившиеся пять минут назад, но все в теме, вот- девчонки, помогающие собакам в беде, бывшие и нынешние волонтёры, молодые, горячие, делающие одно и то же, но видящие это с разных сторон, вот- человек, "потерявший своё лицо", прогнувшийся от страха и гневно осуждающий свои вчерашние поступки,жалко его и неловко. И отдельно стоит ТС-Дигниори, смотрит, как в вылитой ею грязи все копошатся и не замечает, что грязь к ней самой намертво прилипла, не отмыть. Перечитала темы в потеряшках: девочки, вам только кажется, что вы по-разному помогаете собакам. И ВФПР и НЕВФПР совершенно одинаково забирают собак с улицы, ищут передержку, иногда платную, иногда волонтёрскую, лечат, пристраивают, просят помощи у форумчан. Это вы себе придумали, что чем-то отличаетесь. Посмотрела отчёты по деньгам, которые я переводила- во всех темах всё прозрачно, разницы для меня, просто сочувствующего,нет никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Хочу прояснить ситуацию, мы с Леной Шумахер как бы и не были в ФОНДЕ, в него не выходили и не входили. Замечу, что предложений НИКАКИХ не поступало. А мы как работали, так и продолжаем... Нам не нужны амбиции и дешевый авторитет... Кто знает, тот знает.. Стараемся , как можем и ВСЕ ради своих потерях. Лена говорила, чтобы я ничего не писала, потому, что все-равно ничего не поймут... А я думаю, ПОЙМУТ.... По крайней мере, кто нас знает... а кто нет- вел ком в ЛС или на тел. Всегда ответим по всем интересующим вопросам!Я лично Вас с Леной не знаю, но заочно очень люблю и уважаю! Поймут-не поймут, на фихххх всех! У Вас мне кажется, самое огромное количество хорошо пристроенных и спасенных собак. Вы очень хорошо и слажено работаете, продолжайте в том же духе, чтобы там не говорили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Про фондовский кошелек слышала, а вот про общий нет. По фондовскому кошельку всегда пишутся направленные суммы и остаток на нем, любой волонтер фонда может получить эту информацию.О Т Ч Е Т!!!! Никто не даеТ, а хочется..... А сколько поступило и сколько затрачено..., а можно банковскую выписку постуления платежей....... ЖДЕМ!!!! Про фондовский кошелек не слышала, а про ФОНД значит в курсе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Чего ждем то? Не дождемся уже скорее всего. Мат ответственное лицо уже давно с инетом и на нашем форуме услуги свои продвигает, а отчета как не было так и не будет.по правилам форума п.п.2.17, будет обязательно. а кто это мат лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я очень хорошо помню что пишу. То что группа лиц, именующая себя фондом не заслуживает доверия, потому что, говоря простым языком - зарвалась, я говорю вполне осознано....При этом никого из конкретных лиц ни одним словом не оскорбил, в отличие от функционеров этой формацииЛишать или не лишать Фонд доверия решает каждый для себя сам. И Ваше мнение- только Ваше мнение.Волонтеры Фонда и только они примут решение о том, быть Фонду или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Лена, уже несколько раз отвечали на этот вопрос в закрытой теме. Владельцы Ларса НЕ ЗНАЛИ НИКОГО ИЗ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ранее! Их соседка, в случайном разговоре с которой хозяин поделился проблемой, что вот мол "отняли собаку"(заметьте, она не подруга, и даже не близкая знакомая!), приняла близко к сердцу и связалась с Натальей Поляковой. Ни Наталья, ни девушка с пекинес-портала, уж точно не преследовали никаких целей - они просто не остались равнодушными к проблеме чужих для них людей.Благородные люди, что тут скажешь, и методы воздействия благородные А хоз, когда собака заболела, конечно не догадался у сердобольной соседки денег в долг на лечение попросить? Я не встану на сторону хозяев, ибо их поступки не могу для себя объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Estrellero, а с чего вы взяли, что кто то тут врёт ?изначально все стороны пишут правду и только правду ! или вы очевидец (тайный)да и про новую структуру фонда у вас складно получается, а вернее как по учебникутипа так вот должно быть, а у вас не так ... но енто к теме Ларса не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Это смотря кто рассматривал бы. И какие интересы преследовал. Знаю, что многие неугодные были за передачу собаки хозам.не верная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.