VolvoWinner Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Арчи очень красивый ребенок! Вырос сильно!! Молодцы!!!Как прошло ваше путешествие с Арчи?путешествие для него прошло как нельзя лучше... хотя по другому как может быть когда у него было почти двухспальное место с большой коровьей ногой которая чательно обсасывалась в течении всего путешествия... всем он очень понравился и просили его оставить :) ну как можно оставить своего ребенка :aggressive: никак!поездка проходила впринципе без приключений, ну разве что побегушки от свинок и маленького бычка... но папик все контролировал и в обиду не дал...по пути останавливались на полях погулять, размяться...знает уже некоторые команды, с суботы начнуться занятия с кинологом дрессировщиком... и дополнительно предпологается посещение площадки в группах у платформы ЛОСЬ....Жду ваших комментариев и предложений :clap_1:
Svet Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Egesha, Женя, все уже своих малышей и малышек показали. Но что-то мы давно твоей Развесёлой Жизни не видели. Давай фотки с улицы!:nyam:
Egesha Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Молодцы!!! Какого кинолога вы выбрали?
VolvoWinner Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Молодцы!!! Какого кинолога вы выбрали?Вот тут страница клуба . Я так подозреваю что - Легошина Ирина, т.к. должна приехать Ирина а на сайте она одна тут ИринаА вот тут предлогают тоже позаниматться но только на площадке, так же нашел на форуме в разделе дрессировка и спорт :nyam:если есть какие замечание предлжения буду рад услыщать
Nicol' Poli Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 вот мой ребенок :) щенков лучше фотографировать сидя :) но, ваш Вольвешник даже на фотографиях сверху выглядит замечательно!!! :clap_1: по поводу Выводки, дополню Женю, можете почитать здесь.мы все её очень и оочень ждём!!! :thumbup: так как это праздник!!! :nyam:если есть какие замечание предлжения буду рад услыщатьна ВДНХа - Света Лукашова!!! если бы она вас взяла, то о лучшем инструкторе я бы не мечтала!!! :blush2:
Nicol' Poli Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Мы всегда рады поделится нашей красотой :nyam:мммм, какие движения!!! :thumbup: :nyam: пжл, делитесь дальше :)
VolvoWinner Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 вчера вечером мы научились ходить вниз по лестнице :)после того как вернулся с работы решил научить Арчика спускаться по лестнице. Так как он этого очень очень боялся провозился с ним пару часов и с лакомством и с тарелкой корма и даже с мясом.. 2 часа дали результат в 1 ступеньку которая забывалась когда там ничего нет. причем он просто стоя на самой верхней вытягивался за лакомством чуть ли не через 1 ступеньку хитрец. за 2 часа мне это все порядком надоело.. у я парень простой взял да потащил его за шкирку по лестнице. живу я на 5 этаже, после того как я его стащил по лестнице на третий дальше уже у него пропал большой страх и хоть и с опаской но сам уже начал спускаться за мной... утром сегодня сначало завыкобенился опять, но после того как понял что я не отступлю и выбора у него особо нет - побежал как миленький....вот такая у нас история обучения. ещё купили ему вчера лазерную указку... поигрались пару часов побегали, но после того как понял он что лучик светит от папиной руки особый интерес пропал.. да и вообще бегать он у нас не любитель, и диск резиновый ему купили и мячики, после 10-15 минут бегатни весь интерес у него пропадает... мб чтото делаю не так... дресировщик мб раскажит. Ждем ваших историй...
Nicol' Poli Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 это не очень хорошие историинельзя давать щенкам спускаться вниз по лестнице!!!нельзя давать такие нагрузки маленькому щенку!!!поигрались пару часов побегали,
Valencia Gracia Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Мы пока тоже не особо любим бегать. Немного за мной побегает- мячик, палочки на улице совсем не интересны. Зато люди на нас смотрят всегда и улыбаются- Я с ребенком на руках бегу быстрее собаки за мячиком :lol2: А так прочитав о нагрузке длященка- больше 5-10 минут за раз не бегаем (да и сама я долго с 10тью кг на руках не побегаю), да и когда с другими щенками бегает- после минут 15 беготни она отдыхает, мы отводим подальше от других, даем попить и все отдыхаем. Потом еще заходик к щенкам минут на 15 и потихоньку домой... А по ступенькам тоже до сих пор ношу на руках. Живем на 5ом. Лифт вниз вызывается только на 4ом.. Тачто привыкла бегать с ребеннком и коляской на руках... По этому и с 15кг тушкой тоже сбегаем до 4го едем за остальными на 5ый, всех забераем и едем вниз,а там еще одни пролетик ступенек. Так я сначало коляску спускаю, а потом собаку... Вот ждем до полугода... Но раньше как то страшно.. Лучше немного помучится, зато потом будет здоровая собака. У меня и ребенок ручной- всегда только на руках. Вырастет ведь быстро и уже не потаскаешь :sorry:Старался как мог :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: вот мой ребенок :) цветет и пахнетБратик у нас просто загляденье :nyam: :clap_1: Кондиция какая классная, а хвостик такой толстенький :thumbup:
Egesha Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 это не очень хорошие историинельзя давать щенкам спускаться вниз по лестнице!!!нельзя давать такие нагрузки маленькому щенку!!!Поддерживаю Татьяну!Александр, нужно больше читать о выращивании щенка!! Или спрашивать в конце концов. Я готова хоть каждый день общаться с вами и рассказывать как и что. Вы можете навредить щенку!По поводу дрессировки: не увидела на ваших ссылках ни одного лабрадора. Нужно искать инструкторов, которые работают с лабрадорами - это будет оптимальный вариант!!!
VolvoWinner Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Поддерживаю Татьяну!Вы можете навредить щенку!обучить его ходить в низ по лестницам не моя прихоть а уже необходимость. мне как здоровому кабану можно его таскать хоть и взрослого уже а вот моей супруге 45кг весом 15 килограмовую псинку тоскать уже очень яжело. очень много людей пишут что приучали ходиь по лестницам сразу или через неделю как начнут выгуливать и все нормально, а то что комуто повредило это я не видел записей таких. мы по утрам гуляем с охотником(он же ветеринар и он же дресировщик кинолог зоопсихолог) он мне сказал что очень вредно спускаться по лестницам собакам с длинным позвоночником, а Арчик у меня здоровый крепкий пес с мощьными ногами телом и умной головой.поэтому не знаю пока что кому больше вреда может нанести я ему или он сам себе дома когда носится и с разбегу запрыгивает на кровать.. хотя бывает редко и жестко присекаются эти попытки но бывают.По поводу дрессировки: не увидела на ваших ссылках ни одного лабрадора. Нужно искать инструкторов, которые работают с лабрадорами - это будет оптимальный вариант!!!да действительно мне посоветовали тут Лукашову Светлану Анатольевну как дрессировщика. я с ней созвонился и договорились о тренировках. после чего отменил договоренности пока что со всеми. будем заниматься у неё, причем отзывы о ней и её клубе оч хорошие. будем стораться стать чемпионами. :1st:ЖДУ КОММеНтАРИЕВ Ваших !!!
Yellow Diamond Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 обучить его ходить в низ по лестницам не моя прихоть а уже необходимость. мне как здоровому кабану можно его таскать хоть и взрослого уже а вот моей супруге 45кг весом 15 килограмовую псинку тоскать уже очень яжело. очень много людей пишут что приучали ходиь по лестницам сразу или через неделю как начнут выгуливать и все нормально, а то что комуто повредило это я не видел записей таких. мы по утрам гуляем с охотником(он же ветеринар и он же дресировщик кинолог зоопсихолог) он мне сказал что очень вредно спускаться по лестницам собакам с длинным позвоночником, а Арчик у меня здоровый крепкий пес с мощьными ногами телом и умной головой.поэтому не знаю пока что кому больше вреда может нанести я ему или он сам себе дома когда носится и с разбегу запрыгивает на кровать.. хотя бывает редко и жестко присекаются эти попытки но бывают.ЖДУ КОММеНтАРИЕВ Ваших !!!Тут только один комментарий может быть - слушайте вашего заводчика, а не "охотника-ветеринара-дресировщика-кинолога-зоопсихолога". Ваш "здоровый крепкий пес с мощными ногами" - пока еще щенок, и чтобы эти самые ноги сохранить здоровыми, желательно носить щенка вниз по лестнице на руках - если совсем не можете поднимать его, пусть спускается медленно и осторожно.
VolvoWinner Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Тут только один комментарий может быть - слушайте вашего заводчика, а не "охотника-ветеринара-дресировщика-кинолога-зоопсихолога". Ваш "здоровый крепкий пес с мощными ногами" - пока еще щенок, и чтобы эти самые ноги сохранить здоровыми, желательно носить щенка вниз по лестнице на руках - если совсем не можете поднимать его, пусть спускается медленно и осторожно.ну Евгению я всегда слушаю :) что тут сказать :doh:
Egesha Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 ну Евгению я всегда слушаю :) что тут сказать :doh:Александр, будьте аккуратны, старайтесь беречь щенка. Он сам еще не соображает, что для него лучше, а следует вашим просьбам и командам. Поэтому, если вы его заставите по лестнице ходить - он будет, но лабрадор это собака с тяжелым костяком и нагрузки ему еще не нужны. По поводу интенсивных 2- х часовых прогулок - я бы тоже воздержалась. Еще раз - берегите Арчи, и тогда он станет настоящим Чемпионом! P.S. кстати, начинайте думать о хендлере!!!
VolvoWinner Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 По поводу интенсивных 2- х часовых прогулок - я бы тоже воздержалась.может быть мы приедем к вам на выходных вы его посморите :) там такой конь что просто не по себе ограничивать его в движении дома. я наоборот старался чтобы он больше бегал, думал чтоб стал сильнее и жир не откладывал.кстате я забыл ведь написать давно хотел. у него с торца языка маленькое черное пятнышко - родимое пятно, а на хвосте кусочек чисто белого подшерстка. когда намокнет сильно видно. в первый дождь я заметил только :)
MarinaSatt Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 может быть мы приедем к вам на выходных вы его посморите :) там такой конь что просто не по себе ограничивать его в движении дома. я наоборот старался чтобы он больше бегал, думал чтоб стал сильнее и жир не откладывал.Конь не конь - но у Вас щенок, просто щенок, пусть и крупной породы. Беспокоиться о его здоровье нужно вне зависимости от того, что он весит 15 - неужто щенка йорка Вы бы берегли в возрасте Вольво только потому, что у него была бы другая весовая категория? Пожалуйста, будьте нежнее с ним - у него растут кости, скелет, связки, сейчас Вы закладываете ему здоровье на всю жизнь, базу, на которой потом ему и Вам с ним существовать несколько лет.
Egesha Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 может быть мы приедем к вам на выходных вы его посморите :) там такой конь что просто не по себе ограничивать его в движении дома. я наоборот старался чтобы он больше бегал, думал чтоб стал сильнее и жир не откладывал.кстате я забыл ведь написать давно хотел. у него с торца языка маленькое черное пятнышко - родимое пятно, а на хвосте кусочек чисто белого подшерстка. когда намокнет сильно видно. в первый дождь я заметил только :)Приезжайте конечно. Буду рада увидеть Арчи. Только я и так вижу, что с ним все ок. Ну по крайней мере пока :-)Он очень красивый, даже при том, что вы его всегда не правильно фотографируете!
Nicol' Poli Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Но что-то мы давно твоей Развесёлой Жизни не видели. Давай фотки с улицы!:nyam:так мы обещали приехать - пофотать :) вот Женя и ждёт!
Egesha Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А мы ждем особого приглашения:-)Ну здрасьте приехали - особое приглашение ей подавай!! Я всегда вам рада!Только вот NP Viva La Vida Loca сегодня уехала в новый дом!Я очень рада, что нашла ей заботливые и ответственные ручки! Вероника и Андрей вот так подготовились к приезду Вивы!!!А вот такая у Вивы будет подружка!!!! Красотка Вивьен!!! Даже имена у них похожи ...
MarinaSatt Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Вау!!!!!! Я прям позавидовала Виве - так приготовиться к приезду может только по настоящему любящий человек!!! Счастья детке!!!
Valencia Gracia Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Поздравляем сестричку с обретением семьи!!! Очень рады за Виву :thumbup: Вам Евгения наверно так одиноко стало и грустно :sorry: Скоро все все увидимся :thumbup: А сестричка приобрела выставочные ручки? В Москве? Сфотографировали Вивочку с новой семьей?И еще раз спасибо вам за таких деток :clap_1: :dribble: И от нас особенно за Рыженькую ленточку- дома тоже частенько называем Рыжая :blush2: (хитрющая подлиза)
Egesha Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Да Вика, дома стало тихо и грустно! Очень не обычные ощущения! Но я счастлива, что все дети в хороших любящих руках! Я уверена, что мы с удовольствием будем встречаться и общаться!!!Ждем Веронику на этом форуме с фотографиями Вивы в новом доме!
Starfish Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Женя, а чего всех раздала, вроде ж хотела себе одну прикарманить? :)
Anastasiya230689 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А моя Радочка любит бегать и играть по многу, занкомиться с другими собачками, играть с ними, лизаться с нами, играться, и по лестнице не боится ходить, и бегаем с ней наперегонки, в общем все у нас хорошо, тьфу тьфу!и понмиает уже фразу Мама идет, Настя идет(это я), Гулять, Домой, Кушать, Нельзя, будем дальше учить! а в четверг было первое интересное чудо! ну она у нас ходит в туалет по большому сколько и ест, 3 раза, и вечером прихожу с работы, 1 кучка извините а не 2, дала ей есть а она доела впервые не все, а когда сказала щас гулять пойдем, начала вокруг меня крутиться, а когда вышли, сразу рядом с домом и сделала дело! в общем впервые попросилась на улицу!!! так приятно было! вообще очень приятно видеть как растет, умнеет, учится командам, так приятно и такая гордость приходит! в общем мы безумно рады, что взяли Раду!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.