Дони Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 С лапами фигово, после того как поледит, прихрамывает. Потом расхаживается. Буду застилать квартиру дорожками, т. к Алиске сложно вставать, скользит.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 надо пример с Алисона брать: гулять? прекрасно! карантин? вообще зашибись))) 1
Дони Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 22 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: надо пример с Алисона брать: гулять? прекрасно! карантин? вообще зашибись))) Это точно, на диванчике, да с хозяйкой под боком))) красота!
Дони Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Все-таки Алиса, не собака а 33 несчастья! Глажу я ее по щекам, хотя дети категорически запретили к ней прикасаться))) потому что вечно что то у нее нахожу. Чуствую с одной стороны челюсти какая то шишка.. Прсмотрела, показалось зуб раком встал. В принципе к зубному собиралась с ней. Запаз изо рта. А после кота, которому выдернули все зубы, эта тема меня волнует. Стала смотреть внимательнее и аот что обнаружила 1
Марина&Дженни Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Все-таки Алиса, не собака а 33 несчастья! Глажу я ее по щекам, хотя дети категорически запретили к ней прикасаться))) потому что вечно что то у нее нахожу. Чуствую с одной стороны челюсти какая то шишка.. Прсмотрела, показалось зуб раком встал. В принципе к зубному собиралась с ней. Запаз изо рта. А после кота, которому выдернули все зубы, эта тема меня волнует. Стала смотреть внимательнее и аот что обнаружила А что это?
Дони Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Дочка говорит, палрчка вросла, даже коасноты нет, организм принял ее как родную. Не знаю, смеяться или плакать. 1
Дони Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: А почему палочка белая? Думаю это палочка от чупа чупс
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Блин. Прям уже вросла, или может недавно воткнулась? Насколько длинная это палочка там внутри, интересно. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Мне кажется она недавно воткнулась, воспаление было бы точно и вызывало неприятные ощущения какое то время при жевании. ...если собираетесь в клинику, то лучше удалить. ..насколько она глубоко вошла и может ещё войти не известно
Дони Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Мне кажется она недавно воткнулась, воспаление было бы точно и вызывало неприятные ощущения какое то время при жевании. ...если собираетесь в клинику, то лучше удалить. ..насколько она глубоко вошла и может ещё войти не известно Внука у меня нет 10 дней, так что без него палочке взяться не откуда. Разумеется будем удалять, люблю я это дело, все удалить))) лишь бы ветеринарку не прикрыли. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 47 минут назад, Дони сказал: Внука у меня нет 10 дней, За 10 дней неприжевется Возможно воспаление идёт пока в глубине, а наружу не вышло Не болейте, пусть всё будет хорошо 1
Марина&Дженни Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Не понятно что это все таки было.. вы уже успели к врачу съездить?
Дони Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Пришла дочка, работает в стомотологии. И вместе с мужем вытащили. Живодеры))) Палочка застряла все таки в мягких тканях(слава богу) Алиса даже не пискнула. Обработали хлоргексидином. Наблюдаю. 3
Дони Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Не понятно что это все таки было.. вы уже успели к врачу съездить? Это палочка от чупа чупс
Марина&Дженни Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Ну как так получилось, что она в десне застряла? Боком как то?
Дони Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, Марина&Дженни сказал: Ну как так получилось, что она в десне застряла? Боком как то? Она вошла между зубамии вышла на нёбе
Марина&Дженни Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Спасибо дочке. Хорошо, что вовремя заметили и так легко вытащили! Не болейте
Дони Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, Марина&Дженни сказал: Спасибо дочке. Хорошо, что вовремя заметили и так легко вытащили! Не болейте
Дони Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Все таки хорошо медика иметь своего. Она и на кота обратила внимание, что что то не так. Эх , нужно было на ветеринара ее отправлять учиться. 3
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Хорошо, что заметили. А то вдруг бы потом внутри что-нибудь загноилось. Брр. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Дони Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Мы самоизолированно гулчли в лесу. Ребенка вывезли после недельного заточения. Надеюсь вирус на деревьях не сидит 3
Дони Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Собирали шишки, готовлюсь к новогодним праздникам))) а еще муж набрал дубовой коры. Будет вырезать внуку кораблики. Каждый с ума сходит по по своему на карантине))) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти