Джессильда Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210648&hl=-тема на ПИКев кратце: уголовник регулярно избивает и мучает лабра. собака его отца,который недавно умер. лайку,которая жила с ними, он уже съел в надежде вылечить туберкулёз. на морде лабра следы от тушения сигарет. всё это происходит в Ивантеевке. Света МишкиН на месте. срочно нужна волонтерская передержка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Талисман Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 ищите ЛЮБУЮ передержку! О волонтёрской можно потом поговорить. Хотя бы на день, два - просто кто возьмёт собаку из этого ада!Сдела перепост в СРОЧНО!
Даша Шулеко Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Повреждения на морде могут быть не от сигарет. Обязательно завезите в ветеринарку, проверить.Пес, судя по фото, не вполне лабр. Пса жалко. :(
Джессильда Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 ищите ЛЮБУЮ передержку! О волонтёрской можно потом поговорить. Хотя бы на день, два - просто кто возьмёт собаку из этого ада!вот я её и ищу! если девчонки его заберут-куда везти?????????????Повреждения на морде могут быть не от сигарет. Обязательно завезите в ветеринарку, проверить.Пес, судя по фото, не вполне лабр. Пса жалко. :(это ожоги от сигарет! к сожалению,нет фото,когда этот придурок ему "бычки" от нос тушит
Даша Шулеко Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 это ожоги от сигарет! И около глаз? :(
Талисман Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 По фото ИМХО не совсем ясно - может просто такого разведения плохого.. Но в любом случае, если тема появилась и там НАШИ, поможем, чем сможем!
Джессильда Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 И около глаз? :(девочки,я не знаю от чего у него повреждения около глаз. придурок бьёт собаку чем попало,куда попало и как попало
Талисман Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Сейчас не так важно откуда повреждения, забирать в любом случае, и в любом случае везти на передержку через ветеринара..
Джессильда Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 По фото ИМХО не совсем ясно - может просто такого разведения плохого.. Но в любом случае, если тема появилась и там НАШИ, поможем, чем сможем!Барон покупался как лабрадор, но разведение наверное птичкино
Даша Шулеко Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 По фото ИМХО не совсем ясно - может просто такого разведения плохого.. Но в любом случае, если тема появилась и там НАШИ, поможем, чем сможем!На ПиКе написано:Его покупал хозяин как лабродора, получился он немного метис..пес вырос выше среднего.
Талисман Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 На ПиКе написано:понятно, на ПИК не хожу.. Но если разница только в росте.. В прочем - это сейчас не важно, лабр или близкий метис.
Туу-тикки Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Блин, что ж в мире то творится? Точно скоро конец света. Хоть на форум не заходи, каждый день какой-нить пипец!
Джессильда Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Света МишкиН уже там. скоро всё будем знать подробно
marson Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Какой ужас!! Об этого бы хозяина окурки тушить
Шумахер Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Света (Мишкин) и Наташа (Лабрушечка) почти на месте.Парень находится вет клиники.Ждём информацию.
Лялечка Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Девочки, я могу взять на бесплатную передержку как минимум до конца следующей недели, если пес не агрессор. Могу помочь деньгами, напишите что нужно.
Elena_Tu Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Девочки, я могу взять на бесплатную передержку как минимум до конца следующей недели, если пес не агрессор. Могу помочь деньгами, напишите что нужно.А Вы могли бы связаться со Светланой (МишкиН) или написать, где Вы территориально?
Шумахер Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Света (Мишкин) и Наташа (Лабрушечка) почти на месте.Парень находится вет клиники.Ждём информацию. Девчонки забрали парня,везут к Лене в Лобню. Elena_Tu - Спасибо,парня ужасно жалко. Будем ждать теперь от Вас новостей.
Elena_Tu Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Света (Мишкин) и Наташа (Лабрушечка) почти на месте.Парень находится вет клиники.Ждём информацию. Девчонки забрали парня,везут к Лене в Лобню.Пока не везут :) Пока ждут информации от Лялечки. Но если не дождутся, то да, везут ко мне :)
Лялечка Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Сорри, я выпала из инета. Я территориально в Хорошево Мневниках. Тел. 89150212768А Вы могли бы связаться со Светланой (МишкиН) или написать, где Вы территориально?А как связаться?
Elena_Tu Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Девочки привезли ребенка ко мне. Ребенок в ужасе. В подъезд заходить боялся, в лифт еще втащили :((( После помывки не хотел выходить из ванной, а когда девочки стали уходить, он понял и пошел за ними. Теперь сидит у входной двери и плачет((( очень плачет((( а когда к нему подходишь, чтобы успокоить - он очень пугается. Плохо то, что он не понимает активности моего Маврика и пытается его съесть(((( Пока не очень представляю, как их завтра оставлять дома на весь день пока я буду на работе. Видимо, кто-то из них будет сидеть либо в ванной, либо на балконе((((((( ох и бедный же ребенок. страшно думать о том, что с ним делали(((
NATALYA и Найт Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Девочки привезли ребенка ко мне. Ребенок в ужасе. В подъезд заходить боялся, в лифт еще втащили :((( После помывки не хотел выходить из ванной, а когда девочки стали уходить, он понял и пошел за ними. Теперь сидит у входной двери и плачет((( очень плачет((( а когда к нему подходишь, чтобы успокоить - он очень пугается. Плохо то, что он не понимает активности моего Маврика и пытается его съесть(((( Пока не очень представляю, как их завтра оставлять дома на весь день пока я буду на работе. Видимо, кто-то из них будет сидеть либо в ванной, либо на балконе((((((( ох и бедный же ребенок. страшно думать о том, что с ним делали(((Лена, ВЫ ГЕРОЙ! И Греюшка еще с вами?
Лялечка Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Девочки привезли ребенка ко мне. Ребенок в ужасе. В подъезд заходить боялся, в лифт еще втащили :((( После помывки не хотел выходить из ванной, а когда девочки стали уходить, он понял и пошел за ними. Теперь сидит у входной двери и плачет((( очень плачет((( а когда к нему подходишь, чтобы успокоить - он очень пугается. Плохо то, что он не понимает активности моего Маврика и пытается его съесть(((( Пока не очень представляю, как их завтра оставлять дома на весь день пока я буду на работе. Видимо, кто-то из них будет сидеть либо в ванной, либо на балконе((((((( ох и бедный же ребенок. страшно думать о том, что с ним делали((([/А Вы далеко от Хорошево Мневников?
Elena_Tu Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 А Вы далеко от Хорошево Мневников?Я в Лобне. Это по Ленинградке. В районе Шереметьево.Лена, ВЫ ГЕРОЙ! И Греюшка еще с вами? Да что вы, я-то что! Вот девочки (Светлана МишкиН и Наташа Лабрушечка) сегодня с 6 утра ездят и только сейчас от меня уехали - вот они, конечно, да.Грэюшка сейчас уехал((( Новости, конечно, хорошие. И, дай Бог, чтобы все у Грэюшки было хорошо, но так грустно с ним расставаться было. Невозможно привыкла я к нему за этот месяц(( Оля (Ганс и Ко) в теме Грэя напишет подробности :)Перенесла мальчика на балкон. Именно перенесла. По квартире он ходить категорически отказывается, сам отходит только на 1 шаг от входной двери и сразу обратно. Сделала ему там лежак теплый, поставила воду, закрыла и ушла. Мальчик там хотя бы плакать перестал. Первые 5 минут сидел. Сейчас лег, но не на лежак, а там, где сидел. К воде так и не притронулся(( Наверное, не буду его трогать больше до утра. На полу у меня там постелен утеплитель, на улице тоже не холодно, так что не должен замерзнуть даже не на лежаке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.