Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАСЯ-ЧЕЛСИ, Щенок-метис

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игорь,я завтра захвачу пачку Пеленок на работу. Если с кормом есть необходимость,то готова прихватить пару мешков по 2 кг. Больше не потяну. В идеале пересечься на Театральной или площади революции. В общем где-то там. Но могу и проехать еще куда-нибудь.

Опубликовано

Немного из наблюдений за характером Челси.

Челси очень активная, смелая, с характером. Не боится ничего, а если на неё зарычать, то начинает лаять и нападать. Сегодня отпихнула Мурку от миски с едой, и если бы не Игорь, то Мурка осталась бы голодной. :doh:

Челси обожает играть: хватает игрушку в зубы и носится с ней из комнаты в комнату. А сейчас получила от Мурки, убежала, но тут же вернулась с победным тявканьем (лаем это назвать сложно) и стала нападать. В итоге загнала Мурку повыше и успокоилась.

Челси человекоориентирована, обожает ходить хвостиком, спать ложится у ног, любит поласкаться. Но при этом она выбирает себе одного хозяина.

Опубликовано

Немного из наблюдений за характером Челси.

Челси очень активная, смелая, с характером. Не боится ничего, а если на неё зарычать, то начинает лаять и нападать. Сегодня отпихнула Мурку от миски с едой, и если бы не Игорь, то Мурка осталась бы голодной. :doh:

Челси обожает играть: хватает игрушку в зубы и носится с ней из комнаты в комнату. А сейчас получила от Мурки, убежала, но тут же вернулась с победным тявканьем (лаем это назвать сложно) и стала нападать. В итоге загнала Мурку повыше и успокоилась.

Челси человекоориентирована, обожает ходить хвостиком, спать ложится у ног, любит поласкаться. Но при этом она выбирает себе одного хозяина.

Характер таксы.

Опубликовано

Да, мы всё больше склоняемся к мысли, что это метис таксы.

Так что девочка большая не вырастет, но будет очень преданной, смелой. И, в отличие от лабриков, она нацелена на охрану.

Опубликовано

Да, мы всё больше склоняемся к мысли, что это метис таксы.

Так что девочка большая не вырастет, но будет очень преданной, смелой. И, в отличие от лабриков, она нацелена на охрану.

У меня была такса. Все инородное облаевается, очень преданные, но хитрючие. В Челси что-то есть лабрячее: задняя часть, посадка хвоста. Боюсь предположить связь лабрадора и таксы.

Опубликовано

В Челси что-то есть лабрячее: задняя часть, посадка хвоста. Боюсь предположить связь лабрадора и таксы.

Вот это было бы круто! :thumbup:

Опубликовано

заводчики такс утверждают, что таксы там нет совсем :dntknw: либо спан, либо еще кто-то до колена, но не такса.

Я конечно не заводчик так, но как обычный человек сказала бы сразу, что такса:gleam: , да метис, но таксы

Опубликовано

Челси опасается пылесоса, не боится, а именно опасается. Залезла за диван и пока ждала окончания уборки, уснула.

Опубликовано

Челси опасается пылесоса, не боится, а именно опасается. Залезла за диван и пока ждала окончания уборки, уснула.

Наташ, у меня два голдена так боятся пылесоса, что смешно смотреть как он по стеночки стараются умыкнуть в другую комнату :gleam:

Девочки, а в ПИАР Челси запустили?

Опубликовано

Игорь,я завтра захвачу пачку Пеленок на работу. Если с кормом есть необходимость,то готова прихватить пару мешков по 2 кг. Больше не потяну. В идеале пересечься на Театральной или площади революции. В общем где-то там. Но могу и проехать еще куда-нибудь.

Может мы встретимся с утра на Театральной завтра, ты мне передашь что нужно, а я после работы на Спортивную все завезу, мне все равно по пути? Как Вам такой вариант?

Опубликовано

Большое спасибо!

Игорь с Катей уже договорились о встрече сегодня вечером.

Наташ, у меня два голдена так боятся пылесоса, что смешно смотреть как он по стеночки стараются умыкнуть в другую комнату :gleam:

Девочки, а в ПИАР Челси запустили?

Катя, а кто у нас куратор? Чей номер телефона будет указан? :dntknw:

У Челси растут два новых зубика (передние наверху), причём один старый ещё не выпал.

Опубликовано

Большое спасибо!

Игорь с Катей уже договорились о встрече сегодня вечером.

У Челси растут два новых зубика (передние наверху), причём один старый ещё не выпал.

Наташ, ну как-то нет у нас куратора :dntknw: Девочки кто возьмет малышку на КУРАТОРСТВО :helpsmilie:

Номер можно указать фондовский:gleam:

Опубликовано

Девочка очень смышлёная, если в предыдущие дни она ходила в туалет где попало, то сегодня поняла, что от неё хотят, и начала ходить на пелёнку.

Как видно, прежние хозяева кормили её со стола. При запахе курицы и сосисок начинает активно требовать: "Дайте!" Прыгает возле стола, крутится, пытается заглянуть на стол, но рост не позволяет.

Был у меня краткосрочный опыт общения с таксами по молодости, так вот всё происходит один в один.

Опубликовано

может ваш Наташ, Игорь? никто лучше про собаку не расскажет, в любом случае.

Опубликовано

может ваш Наташ, Игорь? никто лучше про собаку не расскажет, в любом случае.

Да мы и не против встречаться с "ручками", показывать и рассказывать. Нужна организация.

Опубликовано

Ингвары все еще не хотят признавать, что давно уже Челсины кураторы :gleam:

Марин,так получилось,что с моей помощью Челси попала к Наташи и Игорю (им я восхищаюсь, мужчина с такой добротой и заботой отнесся к Челси, вообщем низкий поклон:clap_1: )

Очень хочется помочь им и найти хорошии ручки для Челси.

Опубликовано

Большое спасибо Кате (Катёнку Гав) за заботу о малышке. Теперь девчушка обеспечена пелёнками и большим количеством корма.

Опубликовано

Большое спасибо Кате (Катёнку Гав) за заботу о малышке. Теперь девчушка обеспечена кормом и большим количеством корма.

На Челсино здоровье!

А пеленки у неё раритетные. Ещё со времен щенячества моей Че. им уже 4 года как минимум:lol2:

Опубликовано

Марин,так получилось,что с моей помощью Челси попала к Наташи и Игорю (им я восхищаюсь, мужчина с такой добротой и заботой отнесся к Челси, вообщем низкий поклон:clap_1: )

Очень хочется помочь им и найти хорошии ручки для Челси.

Кать, конечно, я помню! Просто с твоей загруженностью думала, что за кураторство ты не возьмешься, наверное.. Извини, не хотела обидеть.

Опубликовано

Кать, конечно, я помню! Просто с твоей загруженностью думала, что за кураторство ты не возьмешься, наверное.. Извини, не хотела обидеть.

Марин, за кураторство я точно не возьмусь, сама знаешь я с работы могу в 24-00 выйти, я даже так и не думала, мы наверное друг-друга не поняли :sorry:

Просто у меня большое желание омочь Наталье в пристройстве малышки Челси.

Катя (Катенок Гав) спасибо за помощь :buket1:

c пиаром я помогу :blush2:

Спасибо, Марина должна была сделать текстик, помоему он в теме есть, а фотки можно взять из тех что Игорь выложил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...