Katenok_Gaf Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Игорь,я завтра захвачу пачку Пеленок на работу. Если с кормом есть необходимость,то готова прихватить пару мешков по 2 кг. Больше не потяну. В идеале пересечься на Театральной или площади революции. В общем где-то там. Но могу и проехать еще куда-нибудь.
ingvar Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Немного из наблюдений за характером Челси.Челси очень активная, смелая, с характером. Не боится ничего, а если на неё зарычать, то начинает лаять и нападать. Сегодня отпихнула Мурку от миски с едой, и если бы не Игорь, то Мурка осталась бы голодной. Челси обожает играть: хватает игрушку в зубы и носится с ней из комнаты в комнату. А сейчас получила от Мурки, убежала, но тут же вернулась с победным тявканьем (лаем это назвать сложно) и стала нападать. В итоге загнала Мурку повыше и успокоилась.Челси человекоориентирована, обожает ходить хвостиком, спать ложится у ног, любит поласкаться. Но при этом она выбирает себе одного хозяина.
Marnev Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Немного из наблюдений за характером Челси.Челси очень активная, смелая, с характером. Не боится ничего, а если на неё зарычать, то начинает лаять и нападать. Сегодня отпихнула Мурку от миски с едой, и если бы не Игорь, то Мурка осталась бы голодной. Челси обожает играть: хватает игрушку в зубы и носится с ней из комнаты в комнату. А сейчас получила от Мурки, убежала, но тут же вернулась с победным тявканьем (лаем это назвать сложно) и стала нападать. В итоге загнала Мурку повыше и успокоилась.Челси человекоориентирована, обожает ходить хвостиком, спать ложится у ног, любит поласкаться. Но при этом она выбирает себе одного хозяина.Характер таксы.
ingvar Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Да, мы всё больше склоняемся к мысли, что это метис таксы.Так что девочка большая не вырастет, но будет очень преданной, смелой. И, в отличие от лабриков, она нацелена на охрану.
Marnev Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Да, мы всё больше склоняемся к мысли, что это метис таксы.Так что девочка большая не вырастет, но будет очень преданной, смелой. И, в отличие от лабриков, она нацелена на охрану.У меня была такса. Все инородное облаевается, очень преданные, но хитрючие. В Челси что-то есть лабрячее: задняя часть, посадка хвоста. Боюсь предположить связь лабрадора и таксы.
ingvar Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 В Челси что-то есть лабрячее: задняя часть, посадка хвоста. Боюсь предположить связь лабрадора и таксы.Вот это было бы круто!
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 заводчики такс утверждают, что таксы там нет совсем либо спан, либо еще кто-то до колена, но не такса.
руни Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 заводчики такс утверждают, что таксы там нет совсем либо спан, либо еще кто-то до колена, но не такса. Я конечно не заводчик так, но как обычный человек сказала бы сразу, что такса , да метис, но таксы
ingvar Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Челси опасается пылесоса, не боится, а именно опасается. Залезла за диван и пока ждала окончания уборки, уснула.
руни Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Челси опасается пылесоса, не боится, а именно опасается. Залезла за диван и пока ждала окончания уборки, уснула.Наташ, у меня два голдена так боятся пылесоса, что смешно смотреть как он по стеночки стараются умыкнуть в другую комнату Девочки, а в ПИАР Челси запустили?
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Игорь,я завтра захвачу пачку Пеленок на работу. Если с кормом есть необходимость,то готова прихватить пару мешков по 2 кг. Больше не потяну. В идеале пересечься на Театральной или площади революции. В общем где-то там. Но могу и проехать еще куда-нибудь.Может мы встретимся с утра на Театральной завтра, ты мне передашь что нужно, а я после работы на Спортивную все завезу, мне все равно по пути? Как Вам такой вариант?
ingvar Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Большое спасибо!Игорь с Катей уже договорились о встрече сегодня вечером.Наташ, у меня два голдена так боятся пылесоса, что смешно смотреть как он по стеночки стараются умыкнуть в другую комнату Девочки, а в ПИАР Челси запустили?Катя, а кто у нас куратор? Чей номер телефона будет указан? У Челси растут два новых зубика (передние наверху), причём один старый ещё не выпал.
руни Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Большое спасибо!Игорь с Катей уже договорились о встрече сегодня вечером.Катя, а кто у нас куратор? Чей номер телефона будет указан? У Челси растут два новых зубика (передние наверху), причём один старый ещё не выпал.Наташ, ну как-то нет у нас куратора Девочки кто возьмет малышку на КУРАТОРСТВО Номер можно указать фондовский
ingvar Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Девочка очень смышлёная, если в предыдущие дни она ходила в туалет где попало, то сегодня поняла, что от неё хотят, и начала ходить на пелёнку.Как видно, прежние хозяева кормили её со стола. При запахе курицы и сосисок начинает активно требовать: "Дайте!" Прыгает возле стола, крутится, пытается заглянуть на стол, но рост не позволяет.Был у меня краткосрочный опыт общения с таксами по молодости, так вот всё происходит один в один.
Bonita Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Катя, а кто у нас куратор? Чей номер телефона будет указан? может ваш Наташ, Игорь? никто лучше про собаку не расскажет, в любом случае.
ingvar Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 может ваш Наташ, Игорь? никто лучше про собаку не расскажет, в любом случае.Да мы и не против встречаться с "ручками", показывать и рассказывать. Нужна организация.
ingvar Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Организация чего? Не поняла, сорри Пиара, отбора "ручек".
MarinaSatt Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Ингвары все еще не хотят признавать, что давно уже Челсины кураторы
руни Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Ингвары все еще не хотят признавать, что давно уже Челсины кураторы Марин,так получилось,что с моей помощью Челси попала к Наташи и Игорю (им я восхищаюсь, мужчина с такой добротой и заботой отнесся к Челси, вообщем низкий поклон )Очень хочется помочь им и найти хорошии ручки для Челси.
ingvar Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Большое спасибо Кате (Катёнку Гав) за заботу о малышке. Теперь девчушка обеспечена пелёнками и большим количеством корма.
Katenok_Gaf Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Большое спасибо Кате (Катёнку Гав) за заботу о малышке. Теперь девчушка обеспечена кормом и большим количеством корма.На Челсино здоровье!А пеленки у неё раритетные. Ещё со времен щенячества моей Че. им уже 4 года как минимум
MarinaSatt Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Марин,так получилось,что с моей помощью Челси попала к Наташи и Игорю (им я восхищаюсь, мужчина с такой добротой и заботой отнесся к Челси, вообщем низкий поклон )Очень хочется помочь им и найти хорошии ручки для Челси.Кать, конечно, я помню! Просто с твоей загруженностью думала, что за кураторство ты не возьмешься, наверное.. Извини, не хотела обидеть.
руни Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Кать, конечно, я помню! Просто с твоей загруженностью думала, что за кураторство ты не возьмешься, наверное.. Извини, не хотела обидеть.Марин, за кураторство я точно не возьмусь, сама знаешь я с работы могу в 24-00 выйти, я даже так и не думала, мы наверное друг-друга не поняли Просто у меня большое желание омочь Наталье в пристройстве малышки Челси.Катя (Катенок Гав) спасибо за помощь c пиаром я помогу Спасибо, Марина должна была сделать текстик, помоему он в теме есть, а фотки можно взять из тех что Игорь выложил
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.