Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЖАК-ЗАК **ВФПР**. Черный лабрадор, 1 год. на ИС

Наталья и Ваня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DogZhak_210812-4330.jpg

DogZhak_210812-4334.jpg

DogZhak_210812-4356.jpg

DogZhak_210812-4363.jpg

DogZhak_210812-4367.jpg

Очень хороший, легкий в общении, ласковый шилопоп. Молодой, по поведению около года. С собаками играет. Детей, видимо, очень любит: увидел прохожих с 2 дошкольниками - весь на детях сконцентрировался, очень хотел к ним.

Опубликовано

Даша, просто лучше всех моих ожиданий! :thumbup: Начну новые объявки делать. Красавец. а шерстка как блестит.

Немножко о жизни Жака у Ирины. У неё теперь весело и шумно, как она говорит, Жак играет с Гарфилдом, котом Иры, и с её младщеньким сыночком, такая у них сложилась своя компания.

На поводке ходит плохо, сильно тянет, Ира сказала, что попробует позаниматься с ним.

Зато понимает слово "нельзя", например, берет, детскую игрушку, Ира ему: "Нельзя!", он её бросает и начинает искать свои игрушки.

Сегодня будем пить глистогонное, а через 10 дней пойдем на прививку.

Огромное спасибо Ире за доброту и заботу о совсем еще лаброребенке

Опубликовано

Вот и я добралась до сайта.

Спасибо девочки за корм, а Даше отдельное спасибо за фотографии. Очередной раз убеждаюсь в профессионализме! :clap_1: Браво.

Расскажу про Жака.

По поведению он совсем еще ребенок.(Мне кажется, что даже походка у него щенячья). Очень активный (гиперактивный), ласкучий. Желание вылезать с ног до головы, не отстанет, пока минут 5 не будет монотонно все вылизывать, до чего язык достает. (Так и будит, начиная лизать ноги, поэтому я старательно заворачиваюсь в одеяло, как в кокон)

Грызет все, что попадется, особенно любит мягкие игрушки и пищалки. (Мне лениво было прореживать мягкие игрушки, которые заполонили весь дом, Жак сделал эту работу за меня :thumbup: ) Я почти всегда бываю дома, при мне он почти не трогает, хотя бывает, от возбуждения или веселого настроя, когда он забывается, но, если скажешь "ФУ", тут же выплевывает. Это радует. :clap_1: Послушный.

Но вот без меня они с котом учинили страшный погром. Как будто разом в доме бесилось ватага ребят, пришлось в следующий раз Жака запереть в клетке. В клетке у меня он сидел лишь раз, смирно, даже не плакал.

На улице очень активно бегает. Мня спасают дети. Они наматывают круги на площадке, играют в игрушки. Жак легко приносит и дает покидать палку, даже маленькому, 5-летнему сыну (Другие собаки на передержке приносили только мне). Высоко прыгает, поднимается по лестнице. Только пока барьер не перепрыгиваем.

Жак на поводке уже не тянет. Послушно идет. По команде заходит в лифт. Но вот если он бегает без поводка, то завидев собаку, не приходит, как не зови его, даже на вкусняшку. Поэтому я стараюсь гулять с ним только когда во дворе мы одни, чтоб отпускать побегать детей собачьих и человечьих, чтоб не так сказывалось на квартире.

Глистогонное дала. Причем всем членам семьи. У Жака видела глисты в кале.

Опубликовано

Ирина, спасибо за рассказ и за все, что делаете для Жака. Сегодня на Сландо подняла его объявку и заменила фотки на новые. Звонков много, каждый день минумум 3-4, но к сожалению, пока ничего нам не подходит. Правда, прислали мне замечательную анкету, я позвонила, семья подумает и должны мне перезвонить. Так что ждем и надеемся

Ир, а глистогонное вы когда ему давали? хотела узнать, когда нам на прививку

Опубликовано

Ир, а глистогонное вы когда ему давали? хотела узнать, когда нам на прививку

Глистогонку дала 24,08,2012

Этому шилопопноному надо хозяина потверже и с ангельским терпением!

Я с Жаком уже нормально хожу гулять. Он даже в лифт без команды не заходит. Но вчера ночью с Жаком ходил гулять мой старший сын, 18 -ти лет (я поуши увязла в работе). Вернулся и сказал, что со своей собакой сама будешь гулять. Я так понимаю Жак из него "веревки вил": тянул туда, куда его собачьи инстинкты тянули.

А сегодня Жак сожрал со сковороды фрикадельки, причем когда мы сами ужинали. Видимо сильно вкусно пахла наша еда. :nyam: Но забавнее было то, что сковорода начисто вылезанная так и осталась лежать на плите, только крышка была сдвинута :dribble: Жаль, что скрытая камера не установлена. Кто бы рассказал, как ему это удалось?

Опубликовано

Хочу немножко рассказать о наших смотринах. Жак понравился семье, в которой есть двое детей, 11 и 9 лет. Общий язык они нашли практически сразу. Родители очень ответственно готовятся к переезду, сейчас пошлю им список покупок.

Алексей собирается заниматься с Жаком с кинологом. Подскажите нам, пожалуйста, к кому стоит обратиться? (в районе улицы Подбельского)

Опубликовано

От Подбельского удобно ездить в Сокольники на дрессплощадку. Я жила между Преображенской площадью и Подбельского, мы на 265 автобусе прекрасненько ездили до Поперечного просека Сокольнического парка, а там еще минут 15 прогулки по лесу - и вот она площадка!) А если на машине, так вообще 7-10 минут дороги, не больше. А в Сокольниках, я думаю, вам даже не одного хорошего инструктора порекомендуют, а нескольких)

Опубликовано

От Подбельского удобно ездить в Сокольники на дрессплощадку. Я жила между Преображенской площадью и Подбельского, мы на 265 автобусе прекрасненько ездили до Поперечного просека Сокольнического парка, а там еще минут 15 прогулки по лесу - и вот она площадка!) А если на машине, так вообще 7-10 минут дороги, не больше. А в Сокольниках, я думаю, вам даже не одного хорошего инструктора порекомендуют, а нескольких)

Спасибо!

А никаких контактов не осталось у вас? Я не из Москвы, не соображу никак. Может, телефон есть или как называется площадка, чтобы я могла в интернете поискать?

Опубликовано

Лично я занималась вот с этими инструкторами: http://dogcity.ru/ (Олег и Катя). Контакты там все есть. И это тех, кого лично я могла бы очень рекомендовать. Люди не только мне помогли с собакой, они меня настолько этим все заразили, что я пошла на теоритические курсы РКФ :)

А вообще площадка называется, кажется, Кинологический центр "Сокольники". Там большая площадка, много разных инструкторов. Кто-то занимается под именем клуба "Сокольники", кто-то отдельно, но на этой же площадке. Туда можно для начала просто доехать и посмотреть, как там все происходит, посмотреть, как у каких инструкторов занятия проходят. А потом уже решать, к кому на занятия ехать.

Территориально - это пересечение Поперечного просека и 2-го Лучевого просека парка Сокольники. Рядом там ж\д платформа "Москва-3" Ярославского направления и конно-спортивный клуб "Сокорос".

Опубликовано

Вчера Жак уехал домой. Приехали мы поздно, так получилось, но Жака все ждали. Он немедленно начал обниматься с Алексеем, Машей и их сыном Илюшей. Мне кажется, что Жаку будет весело с детьми, тем более, как говорит Маша, Жакуша и Илья очень сопадают по темпераменту :nyam: , так что скучать им теперь некогда :thumbup:

Пока Жак на ИС. В воскресенье, если всё сложится, поеду в гости проведывать малыша, сделаю новые фотки.

Удачи, мой маленький уголечек

Да, мы сделали прививку, так что домой поехали с паспортом.

Ирина, огромное спасибо за всё, что Вы и Ваши дети делали для Жака!

Опубликовано

Вчера звонила Алексею, все хорошо, купили ему Фронтлайн, вчера собирались обрабатывать.

Веселится Жакушка как ни в чем не бывало, в общем, переезд перенес отлично.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня передала Алексею сертификат на бесплатную кастрацию от Фонда "Дарящие Надежду" и сертификат на 15% скидку в "Шанс Био"от ВФПР.

Жак красавчик. Алексей очень трепетно к нему относиться. удачи.

Опубликовано

Спасибо большое, Света!

А ведь в воскресенье Жак ходил на первое занятие в собачью школу! Будем желать ему и его семье успехов

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сообщаю, что у Жака все хорошо! Ходят на занятия, Алексей говорит, что есть уже некоторые успехи. Надеюсь, что в эти выходные приеду в гости к Жакушке и сделаю его новые фото

Опубликовано

В воскресенье приезжала к Жаку, очень приятно удивлена переменами в нем. Все-таки занятия ему очень на пользу, пока их было три, но Жакушка очень способный, теперь это юный джентльмен :clap_1: .

Помню, когда везла его из Покрова, да и в новый дом тоже, мы все обнимались с ним и целовались. А сейчас Жак позволил мне эти нежности, но покосился на Алексея и подобрался к нему поближе: "Пап, какая странная тетя!" - так что он теперь точно знает свою семью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...