Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

САНТА.**ВФПР**Черный лабрадор.Ищет новый дом

Марина и Щербет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за информацию, очень надеюсь на заводчика в этой ситуации!

девочке скорейшей операции и выздоровления, если нужна будет перевозка - обращайтесь.

Опубликовано

меня, простите, мучает один вопрос - почему собака, выведенная из разведения, находится в аренде у заводчика? :dntknw: ну просто не понимаю, зачем... :blush2:

Опубликовано

Так как последний раз собака вязалась 5 месяцев назад.

По заключению врача: в полости матки мумифицированный замерший плод,

То есть... сейчас-сейчас, я подниму челюсть с пола... то есть щенок ТАМ уже три месяца примерно? И никого это не настораживало? И никак признаки его присутствия столь долгое время не проявлялись??

По каким бы причинам собака не была бы в аренду у заводчика - я бы общалась только с ним после таких хозяев...

Опубликовано

Как дела? Как операция? Какая помощь нужна?

Санту забрали для операции 20 минут назад, до этого капали 2 часа, снять интоксикацию. Яна, спасибо, пока помощь не нужна.

Опубликовано

Санточка сама вышла на прогулку, писает. Дома периодически стонет, боится одна оставаться, сразу плачет. Меня по приезду домой как-то тоже выключило, видимо перенервничала - спали с ней на пару.

Из Протокола операции, заверенного печатью и подписью доктора.

Спайка тела матки с толстым отделом кишечника длиной 4-5 см.

Гнойный эндометрит.

Воспаление в области спайки с толстой кишкой имело форму, которая и была по УЗИ принят за замерший плод.

Операция длилась 1,5 часа. Пока под наркозом была ей еще коготь удалили, т.к. под ним в основании было загноение. Пульпа осталась, я так поняла, что со временем она потеряет чувствительность.

Спасибо огромное ее доктору Полине Алексеевне Анисимовой за человечность, за такое заботливое отношение к Санте, какое сегодня было.

Санта-лаброчка вся очень жалючая сейчас. Но у нее один курс - на выздоровление, а мы ей бульон из индейки готовим вкусный, чтобы скорее поправлялась.

Опубликовано

стерилизовали? господи, девочка, кто ж тебя довел до такого состояния? Санточке поправляться скорее и с новыми силами в новый дом, к хорошим и ответственным пап-мамам! Тая, Сева, спасибо, вы прям молодецкие молодцы! :thumbup:

Опубликовано

Тая, спасибо, за девочку. Тоже вчера увидела эти объявления в парке. Попробую повыяснять у местных собачников, что за хозяева у Санты :dntknw:

меня, простите, мучает один вопрос - почему собака, выведенная из разведения, находится в аренде у заводчика? :dntknw: ну просто не понимаю, зачем... :blush2:

А её вязали без документов, что ли? Типа "внеплановые" вязки были?

Опубликовано

А её вязали без документов, что ли? Типа "внеплановые" вязки были?

Ее вязали хозяева, а уж как щенков продавали (без документов или с левыми документами нам с Олей не известно.)

Опубликовано

4423e1a6c550.jpg

Номер из объявления виден отчетливо. Пришло сегодня Надежде (Надежда С, это она обратилась за помощью, и поддержала Санточку финансами на обследование).

Я не то, чтобы очень чувствительная особа, но я реально переживала, как же так, ни разу не позвонить, ни мне, ни Ольге, когда узнали, что операция будет по-любому, не спросить, как? Меня заводчица каждый день спрашивает, как щенок ее питомника чувствует, а тут...

С другой стороны, есть повод радоваться, у Санты впереди счастливая жизнь в семье, где ее будут любить, холить, беречь и заботиться о ней.

Да, наверное, комментарии в адрес людей из объявления излишни, если что, пишите в личку...

Опубликовано

Тай, поправь, если я туплю - заводчик подтверждает, что это ТА собака, из объявы? А хозы открещиваются, что не она?

Они ее вживую еще не видели?

Опубликовано

Тай, поправь, если я туплю - заводчик подтверждает, что это ТА собака, из объявы? А хозы открещиваются, что не она?

Они ее вживую еще не видели?

Это ТА собака, я разговаривала с заводчицей, владелицей суки. И клеймо, и шрам на мордочке (родовой). До того, как они узнали, что собака будет прооперирована-стерилизована по-любому, т.к. угроза жизни, они требовали вернуть без операции и не показывать врачам. Теперь вот так.

Все, извините, не могу писать больше об этом, тошнит реально.

Опубликовано

Это ТА собака, я разговаривала с заводчицей, владелицей суки. И клеймо, и шрам на мордочке (родовой). До того, как они узнали, что собака будет прооперирована-стерилизована по-любому, т.к. угроза жизни, они требовали вернуть без операции и не показывать врачам. Теперь вот так.

Мля. Мдя.

Опубликовано

Лунтик, Санте сейчас что-то нужно? Финансы?

Ирина, спасибо большое, Санте сейчас нужна только любящая, заботливая семья. Возможно, передержка... Она чудо-чудесное и мы бы и не стали ее на другую передержку отдавать, но нужна помощь Гайке. Я уверена, ручки найдутся очень быстро, такую собаку не каждый день встретишь.

Мы встретились с Машей, передать деньги на Гайку. Лабрадоры, как опознавательный знак.

Санта справа.

5c5cba223fce.jpg

eb80254a9b43.jpg

Опубликовано

Не керосином запахло, а денежками за щеночков пахнуть перестало... :( надо б их в "черный список" какой-нить внести...

Опубликовано

Девочки, я вернулась. По Санте - да, люди открестились от собаки, поняв, что будут траты на лечение и не будет больше повода завести щенков.

Но это уже прошлое. Теперь впереди только курс на выздоровление и обретение новой семьи.

Кто-то сможет сделать красивые пиарные фото девочки? Думаю, что нужно запускать пиар.

Опубликовано

Девочки, я вернулась. По Санте - да, люди открестились от собаки, поняв, что будут траты на лечение и не будет больше повода завести щенков.

Но это уже прошлое. Теперь впереди только курс на выздоровление и обретение новой семьи.

Кто-то сможет сделать красивые пиарные фото девочки? Думаю, что нужно запускать пиар.

А где она территориально?

Опубликовано

Север Москвы - м. Отрадное

Бросьте телефон для связи в личку - если успею, смотаюсь в воскресенье.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...