Светлана Арчи Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) щенка зовут Арчи, ему почти 5 месяцев и мне интересно узнать чистокровный ли он ? а еще меня его ушки беспокоят они у него как-то неправильно стоят Изменено 27 июня, 2012 пользователем Светлана Арчи 1
Vampirsha Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 у меня сомнения в чистокровности этой собаки
Бренда Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) метиса что у ребенка с лапкой? Изменено 27 июня, 2012 пользователем Бренда
Ганс&Co Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Светлана, чистокровность лабрадора подтверждает только наличие родословной. Надеюсь, что Вы задаете вопрос о чистокровности просто любопытства ради, и ответ не повлият на судьбу малыша.На последней фотографии в свитере мальчик выглядит очень печальным, да и вообще мало улыбается...
Gardenia Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 У Вас метис. Чистопородность подтвердить могут только документы.
Alena+Nora Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 ,извини что не в своей теме,а вот это тоже метис,спасибо
ЛаброПрайд Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Вполне похож на чисткровного лабра, но опять таки чистокровность может подтвердить только родословная, если таковая у него имеется.
Alena+Nora Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Вполне похож на чисткровного лабра, но опять таки чистокровность может подтвердить только родословная, если таковая у него имеется.нет у неё родословной,но она такая лапа,все равно люблю даже есле и не чистокровная
ЛаброПрайд Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 ,извини что не в своей теме,а вот это тоже метис,спасибокрасотка!
Марси и Катерина Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 ,извини что не в своей теме,а вот это тоже метис,спасибоНезнаю где тут метиса увидели, мой тогда тож метис, потому, что похож как 2 капли, но у нас родословная есть.Мне кажется лабр-лабром, любимого моего рыженького оттенка)
ingvar Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Ваш Арчи - красавец! Любите его таким, какой он есть!
Ганс&Co Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Ваш Арчи - красавец! Любите его таким, какой он есть!+100 Ваш Арчи очень красивый мальчик. Сделайте его счастливым, заботьтесь о нём, познавайте мир вместе - это так здорово и увлекательно. И Вы увидите, как четвероногий друг Арчи может изменить Вашу жизнь, добавив в неё радости, смеха, счастья.У моего Ганса тоже нет родословной, но для меня он самый любимый и самый лучший сОбак на свете! 1
Алина88 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Светлана Арчи, тут и без документов видно, что метис максимум.
Бренда Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 ,извини что не в своей теме,а вот это тоже метис,спасибоНет,это не метис.Почему Вы так решили?
Alena+Nora Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Нет,это не метис.Почему Вы так решили?я так не решила,просто удостовериться ,мнение опытных людей,спасибо вам
Дениска Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 щенка зовут Арчи, ему почти 5 месяцев и мне интересно узнать чистокровный ли он ? а еще меня его ушки беспокоят они у него как-то неправильно стоятЭта собака - не лабрадор, и даже не метис лабрадора.
Сергей1980 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Имхо .Сейчас документы сделать не проблема .За небольшую денежку вам сделаю родословную не глядя даже на песика.Так что наличие документов не говорит о породности .Щенок очаровашка .любите его таким какой он есть . 1
Alexa Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Похож на лабра. Может правда только один из родителей был лабром.
barberry Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Эта собака - не лабрадор, и даже не метис лабрадора.ну почему так категорично? Может и метис именно лабрадора. На первых двух фотах очень на лабрадора похож.
джонник Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Прям смешно, правда, такие знатоки..........как можно по фотке( не важного качества) определить что прям вот не лабрадор? По мне так мож и лабрик, мож помесь, надо смотреть вживую и чтоб смотрели те кто разбирается. Вообще , выше правильно сказали- Есть щенячка = чистокровный, нет= увы , кто угодно. Хотя и щенячку можно подделать.
Дениска Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 ну почему так категорично? Может и метис именно лабрадора. На первых двух фотах очень на лабрадора похож.А мне он метиса азиата напоминает.
barberry Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 А мне он метиса азиата напоминает.с азиатом нет ничего общего вообще,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти