Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

щенка зовут Арчи, ему почти 5 месяцев и мне интересно узнать чистокровный ли он ? а еще меня его ушки беспокоят они у него как-то неправильно стоят

post-24635-0-89566500-1340786959_thumb.j

post-24635-0-08362400-1340786972_thumb.j

post-24635-0-91742500-1340786987_thumb.j

post-24635-0-88496000-1340786999_thumb.j

post-24635-0-90579100-1340787012_thumb.j

post-24635-0-31923900-1340787024_thumb.j

Изменено пользователем Светлана Арчи
  • Like 1
Опубликовано

Светлана, чистокровность лабрадора подтверждает только наличие родословной.

Надеюсь, что Вы задаете вопрос о чистокровности просто любопытства ради, и ответ не повлият на судьбу малыша.

На последней фотографии в свитере мальчик выглядит очень печальным, да и вообще мало улыбается...

Опубликовано

smile.gif

Вполне похож на чисткровного лабра, но опять таки чистокровность может подтвердить только родословная, если таковая у него имеется.

Опубликовано

Вполне похож на чисткровного лабра, но опять таки чистокровность может подтвердить только родословная, если таковая у него имеется.

нет у неё родословной,но она такая лапа,все равно люблю даже есле и не чистокровная

Опубликовано

post-15109-0-76895700-1340790589_thumb.j,извини что не в своей теме,а вот это тоже метис,спасибо

Незнаю где тут метиса увидели, мой тогда тож метис, потому, что похож как 2 капли, но у нас родословная есть.Мне кажется лабр-лабром, любимого моего рыженького оттенка)

Опубликовано

Ваш Арчи - красавец! Любите его таким, какой он есть!

+100

Ваш Арчи очень красивый мальчик. Сделайте его счастливым, заботьтесь о нём, познавайте мир вместе - это так здорово и увлекательно. И Вы увидите, как четвероногий друг Арчи может изменить Вашу жизнь, добавив в неё радости, смеха, счастья.

У моего Ганса тоже нет родословной, но для меня он самый любимый и самый лучший сОбак на свете!

• Like 1
Опубликовано

Нет,это не метис.Почему Вы так решили?

я так не решила,просто удостовериться ,мнение опытных людей,спасибо вамthumbup.gif

Опубликовано

щенка зовут Арчи, ему почти 5 месяцев и мне интересно узнать чистокровный ли он ? а еще меня его ушки беспокоят они у него как-то неправильно стоят

Эта собака - не лабрадор, и даже не метис лабрадора.

Опубликовано

Имхо .Сейчас документы сделать не проблема .За небольшую денежку вам сделаю родословную не глядя даже на песика.Так что наличие документов не говорит о породности .

Щенок очаровашка .любите его таким какой он есть .

• Like 1
Опубликовано

Эта собака - не лабрадор, и даже не метис лабрадора.

ну почему так категорично? Может и метис именно лабрадора. На первых двух фотах очень на лабрадора похож.

Опубликовано

Прям смешно, правда, такие знатоки..........как можно по фотке( не важного качества) определить что прям вот не лабрадор? :dntknw: По мне так мож и лабрик, мож помесь, надо смотреть вживую и чтоб смотрели те кто разбирается. Вообще , выше правильно сказали- Есть щенячка = чистокровный, нет= увы , кто угодно. Хотя и щенячку можно подделать.

Опубликовано

ну почему так категорично? Может и метис именно лабрадора. На первых двух фотах очень на лабрадора похож.

А мне он метиса азиата напоминает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...