Serebro Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Наталья и Терри, Очень тонко, даже не сразу дошло :)
Доминика Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) да, хорошо бы фото в стойке, может и правда лабр, только плохого разведения Изменено 11 августа, 2012 пользователем Доминика
Марина & Аделюшка Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Я ваще не эксперт, но даже мне понятно, что это не лабрадор. Метис может быть. Но не больше
Доминика Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 хорошенький песик, но увы не лабрик, может быть метисик))) я правильно поняла, что песа с документами???
ольга87 Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 надеемся что она будет отличной собакой похожая очень на лабра !! хотя моя подруга уверенна сказала что это настощая с документами !!
Доминика Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 надеемся что она будет отличной собакой похожая очень на лабра !! хотя моя подруга уверенна сказала что это настощая с документами !!Если не секрет, то за сколько щенульку ваша подруга приобрела???
ольга87 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) интересно это лабр Изменено 13 августа, 2012 пользователем ольга87
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Белый подбородок и белая полоса на груди
Марина & Аделюшка Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Ой, Ксюш, точно. Я не заметила подбородок.
ольга87 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 вот как по обьявлению обманывают нас!
Марина & Аделюшка Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 вот для чего существуют проверенные питомники.
Дениска Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 интересно эти хоть породныеА кто родители, какой питомник или клуб?
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 какой питомник или клуб? avito.ru мне кажется))
Дениска Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 avito.ru мне кажется))Мне тоже. Поэтому фото может быть вообще чужих щенков.
mama3D Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Всем, здравствуйте!Зацените, моего лабрика, пожалуйста ;) Ситуация такая, когда выбирали ей было всего 3,5 недели, белых подпалин на лапке и подбородке не было, только на груди. А вчера поехали забирать, у неё вот такие пятнышкинам, если честно - не принципиально, собаку брали для семьи в квартиру, но не отказались бы в будущем хотя бы в местных выставках поучавствовать , чтоб получить оценку для разведения, теперь получается нам путь заказан ? Как вам наша девочка? У кого-нибудь такие пятна проходили с возрастом? Форумов начиталась, теперь переживаю не метис ли? деньги мы заплатили относительно не большие, документы на щенка есть, родословную сделаем в течение полугода.
Hieme Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) нам, если честно - не принципиально, собаку брали для семьи в квартиру, но не отказались бы в будущем хотя бы в местных выставках поучавствовать , чтоб получить оценку для разведения, теперь получается нам путь заказан ? Как вам наша девочка? У кого-нибудь такие пятна проходили с возрастом? Форумов начиталась, теперь переживаю не метис ли? деньги мы заплатили относительно не большие, документы на щенка есть, родословную сделаем в течение полугода. Вот видимо у вас произведение таких же...кхм..."заводчиков" как вы. Девочка прелестна как и любой щенок. На мой взгляд вполне лабр, но брак по окрасу.Но о породности мне судить сложно,я не кинолог, но стандарт по окрасу уже точно не соблюден) Изменено 14 августа, 2012 пользователем Ноля
Дениска Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Всем, здравствуйте!Зацените, моего лабрика, пожалуйста ;) Ситуация такая, когда выбирали ей было всего 3,5 недели, белых подпалин на лапке и подбородке не было, только на груди. А вчера поехали забирать, у неё вот такие пятнышкиВы уверены, что именно этого щенка выбирали в 3,5 недели? Если да, то пятна в том возрасте должны были быть гораздо больше и заметнее. С возрастом эти отметины могут только уменьшаться, но никак не могут увеличиваться. Вы выбирали щенка лично или по фотографии?
mama3D Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Вот видимо у вас произведение таких же...кхм..."заводчиков" как вы. Девочка прелестна как и любой щенок. На мой взгляд вполне лабр, но брак по окрасу.Но о породности мне судить сложно,я не кинолог, но стандарт по окрасу уже точно не соблюден)по поводу "заводчиков" вы конечно, скорее всего правы))) мы на многое и не претендуем, просто хотелось бы в будущем оставить себе своего щенка, да и не все же могут купить собаку "голубых кровей", но как минимум хотят с родословной)). Я конечно всех тонкостей разведения незнаю, но возможно эти подпалины выляниют с ростом, и мы на что-нибудь сгодимся))) или это уже не возможно?Вы уверены, что именно этого щенка выбирали в 3,5 недели? Если да, то пятна в том возрасте должны были быть гораздо больше и заметнее. С возрастом эти отметины могут только уменьшаться, но никак не могут увеличиваться. Вы выбирали щенка лично или по фотографии?выбирала лично, на тот момент было 2 свободные черные суки одна значительно крупнее. Мы выбрали ту, которая крупнее, ну и забирали соответственно крупную. Сомневаюсь, чтоб я не заметила эти пятна при первом осмотре ... или не заметила??? ... Изменено 14 августа, 2012 пользователем mama3D
Дениска Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 по поводу "заводчиков" вы конечно, скорее всего правы))) мы на многое и не претендуем, просто хотелось бы в будущем оставить себе своего щенка, да и не все же могут купить собаку "голубых кровей", но как минимум хотят с родословной)). Я конечно всех тонкостей разведения незнаю, но возможно эти подпалины выляниют с ростом, и мы на что-нибудь сгодимся))) или это уже не возможно?выбирала лично, на тот момент было 2 свободные черные суки одна значительно крупнее. Мы выбрали ту, которая крупнее, ну и забирали соответственно крупную. Сомневаюсь, чтоб я не заметила эти пятна при первом осмотре ... или не заметила??? ...Скорее всего не заметили, не могло их не быть. Если в течение месяца они сойдут на нет, то все в порядке, бывает такое запоздалое закрашивание периферийных участков. Но эту собаку я бы не советовала разводить, особенно, если пятна останутся, т.к. по-правильному - это плембрак по окрасу, т.к. таких пятен не должно быть уже в 45 дней.
Тони и Оля Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 по поводу "заводчиков" вы конечно, скорее всего правы))) мы на многое и не претендуем, просто хотелось бы в будущем оставить себе своего щенка, да и не все же могут купить собаку "голубых кровей", но как минимум хотят с родословной)). Я конечно всех тонкостей разведения незнаю, но возможно эти подпалины выляниют с ростом, и мы на что-нибудь сгодимся))) или это уже не возможно?Вы так интересно расуждаете "На что-нибудь" любая собака сгодится и для этого совершенно не обязательно заниматься разведением. Для него, кстати, надо бы все тонкости всё-таки знать. А то на результаты деятельности таких незнаек мы уже тут насмотрелись, вы же не хотите пополнить их ряды?У вас уже есть этот щенок, а вы думаете о том, чтобы "потом оставить от неё щенка". Для начала этого вырастите :)
mama3D Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Скорее всего не заметили, не могло их не быть. Если в течение месяца они сойдут на нет, то все в порядке, бывает такое запоздалое закрашивание периферийных участков. Но эту собаку я бы не советовала разводить, особенно, если пятна останутся, т.к. по-правильному - это плембрак по окрасу, т.к. таких пятен не должно быть уже в 45 дней.спасибо за совет.. будем надеятся, что сойдут а если и не сойдут, ничего страшного А то на результаты деятельности таких незнаек мы уже тут насмотрелись, вы же не хотите пополнить их ряды? О, да, не хочу не в коем случае, поэтому у вас и спрашиваю)))У вас уже есть этот щенок, а вы думаете о том, чтобы "потом оставить от неё щенка". Для начала этого вырастите ну, так то да тороплюсь)) просто знаю, каково это, терять собаку((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти