Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да, хорошо бы фото в стойке, может и правда лабр, только плохого разведения

Изменено пользователем Доминика
Опубликовано

надеемся что она будет отличной собакой похожая очень на лабра !! хотя моя подруга уверенна сказала что это настощая с документами !!

Опубликовано

надеемся что она будет отличной собакой похожая очень на лабра !! хотя моя подруга уверенна сказала что это настощая с документами !!

Если не секрет, то за сколько щенульку ваша подруга приобрела???

Опубликовано

Всем, здравствуйте!

Зацените, моего лабрика, пожалуйста ;)

Ситуация такая, когда выбирали ей было всего 3,5 недели, белых подпалин на лапке и подбородке не было, только на груди. А вчера поехали забирать, у неё вот такие пятнышки

b8d4871a7022.jpg

c5b2807f4430.jpg

4446e8e9b720.jpg

нам, если честно - не принципиально, собаку брали для семьи в квартиру, но не отказались бы в будущем хотя бы в местных выставках поучавствовать :blush2: , чтоб получить оценку для разведения, теперь получается нам путь заказан :dntknw: ?

Как вам наша девочка? У кого-нибудь такие пятна проходили с возрастом? Форумов начиталась, теперь переживаю не метис ли? :shok: деньги мы заплатили относительно не большие, документы на щенка есть, родословную сделаем в течение полугода. 3a7ed67ea364.jpg

249ab1a209e3.jpg

e7051c4d518f.jpg

Опубликовано (изменено)

нам, если честно - не принципиально, собаку брали для семьи в квартиру, но не отказались бы в будущем хотя бы в местных выставках поучавствовать :blush2: , чтоб получить оценку для разведения, теперь получается нам путь заказан :dntknw: ?

Как вам наша девочка? У кого-нибудь такие пятна проходили с возрастом? Форумов начиталась, теперь переживаю не метис ли? :shok: деньги мы заплатили относительно не большие, документы на щенка есть, родословную сделаем в течение полугода.

Вот видимо у вас произведение таких же...кхм..."заводчиков" как вы.

Девочка прелестна как и любой щенок. На мой взгляд вполне лабр, но брак по окрасу.Но о породности мне судить сложно,я не кинолог, но стандарт по окрасу уже точно не соблюден)

Изменено пользователем Ноля
Опубликовано

Всем, здравствуйте!

Зацените, моего лабрика, пожалуйста ;)

Ситуация такая, когда выбирали ей было всего 3,5 недели, белых подпалин на лапке и подбородке не было, только на груди. А вчера поехали забирать, у неё вот такие пятнышки

Вы уверены, что именно этого щенка выбирали в 3,5 недели? Если да, то пятна в том возрасте должны были быть гораздо больше и заметнее. С возрастом эти отметины могут только уменьшаться, но никак не могут увеличиваться. Вы выбирали щенка лично или по фотографии?

Опубликовано (изменено)

Вот видимо у вас произведение таких же...кхм..."заводчиков" как вы.

Девочка прелестна как и любой щенок. На мой взгляд вполне лабр, но брак по окрасу.Но о породности мне судить сложно,я не кинолог, но стандарт по окрасу уже точно не соблюден)

по поводу "заводчиков" вы конечно, скорее всего правы))) мы на многое и не претендуем, просто хотелось бы в будущем оставить себе своего щенка, да и не все же могут купить собаку "голубых кровей", но как минимум хотят с родословной)). Я конечно всех тонкостей разведения незнаю, но возможно эти подпалины выляниют с ростом, и мы на что-нибудь сгодимся))) или это уже не возможно?

Вы уверены, что именно этого щенка выбирали в 3,5 недели? Если да, то пятна в том возрасте должны были быть гораздо больше и заметнее. С возрастом эти отметины могут только уменьшаться, но никак не могут увеличиваться. Вы выбирали щенка лично или по фотографии?

выбирала лично, на тот момент было 2 свободные черные суки одна значительно крупнее. Мы выбрали ту, которая крупнее, ну и забирали соответственно крупную. Сомневаюсь, чтоб я не заметила эти пятна при первом осмотре :hmm: ... или не заметила??? :dribble::cray: ...

Изменено пользователем mama3D
Опубликовано

по поводу "заводчиков" вы конечно, скорее всего правы))) мы на многое и не претендуем, просто хотелось бы в будущем оставить себе своего щенка, да и не все же могут купить собаку "голубых кровей", но как минимум хотят с родословной)). Я конечно всех тонкостей разведения незнаю, но возможно эти подпалины выляниют с ростом, и мы на что-нибудь сгодимся))) или это уже не возможно?

выбирала лично, на тот момент было 2 свободные черные суки одна значительно крупнее. Мы выбрали ту, которая крупнее, ну и забирали соответственно крупную. Сомневаюсь, чтоб я не заметила эти пятна при первом осмотре :hmm: ... или не заметила??? :dribble::cray: ...

Скорее всего не заметили, не могло их не быть. Если в течение месяца они сойдут на нет, то все в порядке, бывает такое запоздалое закрашивание периферийных участков. Но эту собаку я бы не советовала разводить, особенно, если пятна останутся, т.к. по-правильному - это плембрак по окрасу, т.к. таких пятен не должно быть уже в 45 дней.

Опубликовано

Вы так интересно расуждаете :doh:

"На что-нибудь" любая собака сгодится и для этого совершенно не обязательно заниматься разведением. Для него, кстати, надо бы все тонкости всё-таки знать. А то на результаты деятельности таких незнаек мы уже тут насмотрелись, вы же не хотите пополнить их ряды?

У вас уже есть этот щенок, а вы думаете о том, чтобы "потом оставить от неё щенка". Для начала этого вырастите :)

Опубликовано

Скорее всего не заметили, не могло их не быть. Если в течение месяца они сойдут на нет, то все в порядке, бывает такое запоздалое закрашивание периферийных участков. Но эту собаку я бы не советовала разводить, особенно, если пятна останутся, т.к. по-правильному - это плембрак по окрасу, т.к. таких пятен не должно быть уже в 45 дней.

спасибо за совет.. будем надеятся, что сойдут :yes: а если и не сойдут, ничего страшного :sm8:

А то на результаты деятельности таких незнаек мы уже тут насмотрелись, вы же не хотите пополнить их ряды?

О, да, не хочу не в коем случае, поэтому у вас и спрашиваю)))
У вас уже есть этот щенок, а вы думаете о том, чтобы "потом оставить от неё щенка". Для начала этого вырастите

ну, так то да :blush2: тороплюсь)) просто знаю, каково это, терять собаку((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...