Просто Ира Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 ТАк надо не дергать, а щипать.там такой стебель был - фик отщипнешь... В общем - начеренковала я эту ветку :nyam: Что ж добру пропадать...
Наташа и Стив Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 У кого-то был дикий пион у нас - не собираетесь делить кустик? Я б взяла кусочек..
Chocoladka Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Наташа, ты меня сиренью Красавицей этой заразила! Я теперь тожу хочу :nonono:
Наташа и Стив Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Наташа, ты меня сиренью Красавицей этой заразила! Я теперь тожу хочу :nonono:И я хочу - то, что у меня - в итоге оказалось не Красавицей :(
Clumber Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 И я хочу - то, что у меня - в итоге оказалось не Красавицей :( :doh: Вот дурят нашего брата садовода!
Елена - Вита Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Это вы про "Красавицу Москвы"? Я тут вообще "свихнулась" на Колесниковских сиренях.:dribble:Ещё и сорта Лемуана.:nyam:Покупала здесь - http://www.sadko-plant.ru/, в Некрасовке, весной и недорого, очень приличные кустики, не дороже 400р были. Я думала, что всё засажу сиренью, там стока сортов, мама дорогая. :doh:Они - Член Международного Общества Сиреневодов. Надеюсь, что не обманут.
Наташа и Стив Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Я уже все засадила сиренью :) Но еще немножко пространства осталось, так что - еще мне нужна Красавица Москвы - и все тут! :) А еще красных сортов маловато у меня, тоже надо приобрести.У меня, кстати, есть сирень зеленого цвета. Если сажать ее не на прямое солнце а в полутень или тень - очень интересно выглядит. На прямом солнце выгорает и становится простой белой немахровой, с мелкими цветочками :) Если что - польская, но куплена в НК в Щелково, называется Moja Vesna. Елена, спасибо за ссылку на Садко, мне удобно - суну к ним нос тоже! :)
Elena-Misha Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 В 2010 году, когда купила участок, выкопала в чистом поле старый, весь в лишайнике, маленький кустик сирени и посадила около калитки..Сидел, как замороженный все эти годы - не рос и не цвел. Но в этом году покрылся весь цветами. Темно фиолетовые большие кисти с обалденным запахом, а рядом, куст из Садко в Лесном с маленькими вшивыми блеклыми чуть сиреневыми цветочками с травяным запахом, который покупала, как крупную белую сирень.Теперь жду когда этот красавец даст отросточки, что б ближе к дому посадить.
Елена - Вита Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Мне кажется, что цвет сирени от почвы зависит. У подруги в Купавне дивная сирень старая, махровая и очень насыщенного фиолетового цвета, аж в бордо. Посадила себе, в этом году зацвела - махровая, но цвет не такой.:nonono:Ещё сирень любит золу осенью, если не ошибаюсь.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Побираюсь :lol2:. Имеем совершенно пустой участок в 5 соток, если у кого-нибудь есть что-то лишнее, отростки, побеги, кустики разросшиеся и т.п. Не выбрасывайте, плз :blush2:. За шоколадку приеду (или за что закажете :lol2: ) и в Москве заберу:blush2: Или на даче по Ярославке (мы за С.Посадом).Озадачила всех друзей и подруг, очень хочется уже что-нибудь там посадить)))
Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Засадили московский двор шиповником, причем вдоль дорожек от дома к дому:dntknw: Дорожки узенькие, странный выбор для бордюра, мне кажется. Он уже так разросся... Что же будет на след.год:mellow:
Elena-Misha Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Побираюсь :lol2:. Имеем совершенно пустой участок в 5 соток, если у кого-нибудь есть что-то лишнее, отростки, побеги, кустики разросшиеся и т.п. Не выбрасывайте, плз :blush2:. За шоколадку приеду (или за что закажете :lol2: ) и в Москве заберу:blush2: Или на даче по Ярославке (мы за С.Посадом).Озадачила всех друзей и подруг, очень хочется уже что-нибудь там посадить)))Я в Переславле. Если не далеко, то что-нибудь накопать смогу, или на Ярославке в Двориках встретится.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Я в Переславле. Если не далеко, то что-нибудь накопать смогу, или на Ярославке в Двориках встретится.Спасибо, а дворики - это какие? Там по-моему Лесные и Александровские есть, это уже за С. Посадом?
Clumber Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Побираюсь :lol2:. Имеем совершенно пустой участок в 5 соток, если у кого-нибудь есть что-то лишнее, отростки, побеги, кустики разросшиеся и т.п. Не выбрасывайте, плз :blush2:. За шоколадку приеду (или за что закажете :lol2: ) и в Москве заберу:blush2: Или на даче по Ярославке (мы за С.Посадом).Озадачила всех друзей и подруг, очень хочется уже что-нибудь там посадить)))Лена, приезжай ко мне ближе к осени. Накопаем, у меня много чего. И мы почти соседи, у нас дача тоже по Ярославке, Калистово.
Elena-Misha Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Спасибо, а дворики - это какие? Там по-моему Лесные и Александровские есть, это уже за С. Посадом?Это поворот на Александров. Но по-любому сажать лучше к осени ближе. Неизвестно что с погодой, вруг опять жара начнется. Скиньте свой тел. в личку, когда поеду в Москву в конце месяца могу позвонить, если что подойдет капануть и по дороге передать.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Лена, приезжай ко мне ближе к осени. Накопаем, у меня много чего. И мы почти соседи, у нас дача тоже по Ярославке, Калистово.Это поворот на Александров. Но по-любому сажать лучше к осени ближе. Неизвестно что с погодой, вруг опять жара начнется. Скиньте свой тел. в личку, когда поеду в Москву в конце месяца могу позвонить, если что подойдет капануть и по дороге передать.Спасибо большое! Пошла в личку! :signthankspin:
Ганс&Co Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Девочки, кто знает где купить пионы- коралловые (гибриды), может быть еще какие-то необычные по цвету или форме цветка.. Очень нужны контакты проверенных питомников или магазинов.Спасибо!!!!
Ната&Чана Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Кто подскажет гербициды, которые только сорняк траву убивает? Замучалась с болотными травами бороться...все забили. Я уже обычной косой кошу. Особенно сныти еще много. Ох...
Clumber Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Девочки, кто знает где купить пионы- коралловые (гибриды), может быть еще какие-то необычные по цвету или форме цветка.. Очень нужны контакты проверенных питомников или магазинов.Спасибо!!!!/>http://www.podvorje.ru/retail/catalogue/peonies/autumn-paeonias.htmlПодворье проверенный магазин. Правда что у них с доставкой не знаю, все выбирала и покупала лично на месте. Никогда не нарывалась на пересортицу.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Видимо не выйдет у меня в этом году ни к кому заехать:sorry:. Ездим ночью темной, то в час, то в два выезжаем, пробки достали! А на обратном пути - смысла нет в Москву все везти. Всем спасибо за контакты, может быть на следующий год, там глядишь и Тарасовку объездную откроют:blush2:
Наташа и Стив Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Девочки, кто знает где купить пионы- коралловые (гибриды), может быть еще какие-то необычные по цвету или форме цветка.. Очень нужны контакты проверенных питомников или магазинов.Спасибо!!!!я брала здесь:/>http://dlya-vas.ru/new/index.phpно интересные сорта стоили дорого, 1000 -1500 - 2000. Правда, прижились все.
Елена и Изар Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) в этом году цвел только один куст пионов, у остальных были ржавые листья и ни одного бутона, посыпали золой, что еще можно сделать на зиму и весной?Побираюсь :lol2:. Имеем совершенно пустой участок в 5 соток, если у кого-нибудь есть что-то лишнее, отростки, побеги, кустики разросшиеся и т.п. Не выбрасывайте, плз :blush2:. За шоколадку приеду (или за что закажете :lol2: ) и в Москве заберу:blush2: Или на даче по Ярославке (мы за С.Посадом).Озадачила всех друзей и подруг, очень хочется уже что-нибудь там посадить)))Лена, только увидела. прорежала лилейники у меня их миллион разных, если еще надо то весной накопаю. Еще у нас бадана как у дурака фантиков. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Елена и Изар
Elena-Misha Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 в этом году цвел только один куст пионов, у остальных были ржавые листья и ни одного бутона, посыпали золой, что еще можно сделать на зиму и весной?Лена, только увидела. прорежала лилейники у меня их миллион разных, если еще надо то весной накопаю. Еще у нас бадана как у дурака фантиков.Лена, а я в очеоедь встану за лилейниками и баданом? Но очень они мне нрааятся.
Елена и Изар Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Ок! Но это все весной, я дачный сезон закрыла
Elis и Deep Pocket Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 в этом году цвел только один куст пионов, у остальных были ржавые листья и ни одного бутона, посыпали золой, что еще можно сделать на зиму и весной?Лена, только увидела. прорежала лилейники у меня их миллион разных, если еще надо то весной накопаю. Еще у нас бадана как у дурака фантиков.Спасибо! Ждем весны:rolleyes:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти