Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КВАТРО. Черный лабрадор.ИЩЕТ СЕМЬЮ

Bonita

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Светик ты же знаешь, я противница, вольеров и клеток, надо было с ним побольше погулять, а то целый день меня не было и погуляли всего час с минутками, а он же ребенок, ему играть, общаться надо.

Спасибо НАТАША, но клетка здесь не помощник))

Опубликовано

Светик ты же знаешь, я противница, вольеров и клеток, надо было с ним побольше погулять, а то целый день меня не было и погуляли всего час с минутками, а он же ребенок, ему играть, общаться надо.

Спасибо НАТАША, но клетка здесь не помощник))

Ну ок.

Опубликовано

Я ему хотела на сожранную им же пятитысячную игрушек всяких накупить, приданное для новых пап и мам купить, а он жопа сожрал и ни чего себе, жив, три кучи с утра наложил и хоть бы какое нибудь вкрапление красненькое в какашках, нет все хорошо, я вот думаю может он ее вовсе не сожрал, а я могла не заметить и выкинуть, хотя какdntknw.gif

Опубликовано

может он ее вовсе не сожрал

ага, а может он ее заныкал на черный день :lol2: вдруг снова на улице окажется, а вроде и при денежке, можно в гостишку на постой попроситься :lol2:

Опубликовано

ага, а может он ее заныкал на черный день :lol2: вдруг снова на улице окажется, а вроде и при денежке, можно в гостишку на постой попроситься :lol2:

:thumbup::thumbup::thumbup:

наверняка на зоотакси и платную передержку копит)))

Опубликовано

а я могла не заметить и выкинуть

ты скажи на всякий случай, куда ты обычно мусор выбрасываешь? ну так, вдруг нужда, пойду в твоих мешках пороюсь, а там - оппа 5 тыщ! Наташка не заметила и выкинула :lol2:

Опубликовано

Мусор посмотреть надо. А парень хорошо погулял - деньгами поссорил. Мне, кажется, деньги перевариваются. Можно уходя из дома, оставлять включенным диктофон - а от туда ваш голос: ФУ, нельзя (вообщем ругать его).Если уходите не на долго помогает - проверенно. Собака в шоке - хозяйки нет, а она все видит. Голос из диктофона не постоянно, а с интервалами.

Опубликовано

Боюсь что если его такого пристроить, то через недельку он опять на улице окажется :sorry:

Да, либо это люди, которые часто дома, например, работают из дома, или все-таки частный дом. Мне кажется, что рисковать не надо. Не каждый человек сможет с таким безобразием справиться :thumbdown:

Конечно, Боня тоже щенком хулиганила и деньги тоже прятала, но не ела их, слава богу :doh:

Но ТАКОЙ хаос выдержать не просто :dntknw:

:thumbup::thumbup::thumbup:

наверняка на зоотакси и платную передержку копит)))

:lol2: :lol2: :lol2:

Нат (лабрушечка), не поняла почему клетка не помощник? Не надо ее воспринимать как ограничение - это будет его домик, где он сможет отдыхать и пить водичку. Клетка может стать для него будкой, особенно, если ее сверху накрыть покрывалкой. :ok:

Опубликовано

Наташ, это для меня будка нужна!!! Сегодня пришла с работы, все чисто и спокойно, только вещи рядом со стулом на полу, повесила и давай его нахваливать. Потом собираемся гулять, я одеваю одни штаны, ДЫРА, одеваю вторые штаны, ДЫРА...

Что характерно, синие штаны купила на той недели, они х/б и стирать легко и сохнут быстро, как раз с песиками гулять, удобно очень, а вторые покупала в прошлом году, бежевые и белые, льняные . От белых, мне карман Гардей Гордеевич оторвал, остались бежевые, но и они не долго просуществовали

242c7f8e750495ef07272ad725357065.jpg

У Б Ь Ю!!!

Опубликовано

Знаете что заметила, он не боится смотреть в глаза, прям так смотрит настойчиво и взгляд не отводит, пылесаоса вообще не замечает, значит жил в семье.

Кольчугу себе куплю и буду носить, ее он точно не погрызет!

Опубликовано

Кольчугу себе куплю и буду носить, ее он точно не погрызет!

тогда уж полный рыцарский доспех :lol2: вот уржутся местные собачники - выходит Наташка полностью в железе и в шлеме с забралом и пером))) хоть щас на ристалище :lol2:

Опубликовано

Наташ, это для меня будка нужна!!! Сегодня пришла с работы, все чисто и спокойно, только вещи рядом со стулом на полу, повесила и давай его нахваливать. Потом собираемся гулять, я одеваю одни штаны, ДЫРА, одеваю вторые штаны, ДЫРА...

Что характерно, синие штаны купила на той недели, они х/б и стирать легко и сохнут быстро, как раз с песиками гулять, удобно очень, а вторые покупала в прошлом году, бежевые и белые, льняные . От белых, мне карман Гардей Гордеевич оторвал, остались бежевые, но и они не долго просуществовали

242c7f8e750495ef07272ad725357065.jpg

У Б Ь Ю!!!

Когда я своего теленка 40-какилограмового на передержку взяла, мой мужчина спросил:"Лер, а там поменьше собаки не было? Этот такой большой. Лучше б маленькую взяла." Я ему сейчас все фотки Ваши показала и все прочитала, говорю, могла этого взять. Он перекрестился, что нам наш достался :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

/>http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_labrador_kvatro_ischet_novuyu_semyu_88258421

завтра с утра пересмотрю список досок куда еще не размещали, попробую добавить

ой, ой, Наташа разместила пару дней назад :blush2: Щас авито оба объявления забанит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...