Нолка Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Рада за шустрика, вот уж есть где развернуться!
МишкиН Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Наташ, что, хозяева нашлись? Или новые "ручки"? У тебя передышка? Алексей! Оля! Нашлась семья- как нам кажется - это ЕГО , Кватрика семья. Мальчишка не отходит от Владимира и слушается его почти беспрекословно! Лена поддерживает супруга, но старается не вмешиваться в процесс, по мере сил закрепляя достигнутые результаты . Ребята очень любят собак и стараются помогать обездоленным четвероногим. Надеемся , что ВСЕ сложится! Жизнь покажет... Радует , что семья живет постоянно в своем доме, Володя всегда дома, всегда вместе с малышом. А это немаловажно для достижения успехов в воспитании и послушании, а свежий воздух здоровью еще никогда не вредил! УДАЧИ вам, ребята! СПАСИБО всем, кто помогал Кватрику!
джонник Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Алексей! Оля! Нашлась семья- как нам кажется - это ЕГО , Кватрика семья. Мальчишка не отходит от Владимира и слушается его почти беспрекословно! Жизнь покажет... Надеемся , что ВСЕ сложится! Радует , что семья живет постоянно в своем доме, Володя всегда дома, всегда вместе с малышом. А это немаловажно для достижения успехов в воспитании и послушании, а свежий воздух здоровью еще никогда не вредил! УДАЧИ вам, ребята! СПАСИБО всем, кто помогал Кватрику! :clap_1:
Bonita Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Очень надеюсь, что он в хороших руках
Lerchik75 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Алексей! Оля! Нашлась семья- как нам кажется - это ЕГО , Кватрика семья. Мальчишка не отходит от Владимира и слушается его почти беспрекословно! Лена поддерживает супруга, но старается не вмешиваться в процесс, по мере сил закрепляя достигнутые результаты . Ребята очень любят собак и стараются помогать обездоленным четвероногим. Надеемся , что ВСЕ сложится! Жизнь покажет... Радует , что семья живет постоянно в своем доме, Володя всегда дома, всегда вместе с малышом. А это немаловажно для достижения успехов в воспитании и послушании, а свежий воздух здоровью еще никогда не вредил! УДАЧИ вам, ребята! СПАСИБО всем, кто помогал Кватрику! :clap_1:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 как же я рада за этого шилопопа, пусть у них все сложиться))) удачи Кватрику в его любящей семье
лабрушечка Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 http://e.mail.ru/cgi-bin/msglist#readmsg?id=13431010470000000390&folder=0 фото здесь, че то как то у меня не получается выложить
Шумахер Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Отчет Приход:3000 р - форумские деньгиРасход:123 р - глистогонка300 р - анализ моча2170 р - анализ кровьИтого: плюс 407 руб.Наташа(Бонита), отчёт окончательный затрат больше не было.
Лена и Тиффани Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 http://e.mail.ru/cgi-bin/msglist#readmsg?id=13431010470000000390&folder=0 фото здесь, че то как то у меня не получается выложитьА у меня не получается открыть. И фото Айки не открывается.
Bonita Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Наташа(Бонита), отчёт окончательный затрат больше не было.Спасибо, Лен.С переводом договорились!
Лена и Тиффани Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Теперь у парня такие владения, пока дозором все обойдешь, проверишь- уже времени и сил на хулиганства нет. Такой деловой на фото.
Bonita Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 блин, а у меня фото не открывается.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.