Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 угу, он очень грустит Оксан, а мыть не пробовали??? как к ванной относиться?
Ksu-rom Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Оксан, а мыть не пробовали??? как к ванной относиться?Неа,до этого дело не дошло(Один в игрушки играет,а с моими кобелюками осторожничает.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 может стоит попробовать, ведь если он домашний он должен мыться
Bonita Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Анна, большое спасибо за доставку мальчика.. эээ, как назовем то??Оксан, ты не пробовала - он на что-нибудь откликается?Мне кажется, что он похож на Харли или Харви?Варвара, спасибо, что приняли!Будем ждать от вас вестей с полей
Bonita Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 У мальчика капает кровь, скорее всего, с писюна. Варвара будет следить, точно не поняла откуда.Ему очень нужны финансовые средства на доктора И куратор!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 У мальчика капает кровь, скорее всего, с писюна. Варвара будет следить, точно не поняла откуда.Ему очень нужны финансовые средства на доктора И куратор!!!ого, первый раз такое слышу, что может капать от теда
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 У мальчика капает кровь, скорее всего, с писюна. Варвара будет следить, точно не поняла откуда.венсаркома? Варвара сможет вывернуть препунций и увидеть опухоль в виде цветной капусты?
Муж Шоколадки Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 а по мне так это лабр, просто европейского типа, а не ротвейлороподобного американского. морда самое оно для подачи дичи.
Bonita Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Не уверена, в клинику они могут сходить только в конце недели. Может есть кто поблизости, чтобы пацана свозить к врачу?? Я думаю,ч то грустит он не по хозяину, а потому что хреново парню Может и саркома, Оль. Надо, чтобы вет глянул, плюс общий анализ.а по мне так это лабр, просто европейского типа, а не ротвейлороподобного американского. морда самое оно для подачи дичи.пока не видела его, не могу сказать с уверенностью
Муж Шоколадки Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 ну в профиль точно лабр, курносый такой и уши правильно лежат, и хвост не крючком.
Bonita Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Ясный проезд, ближайшее м.Отрадное, вроде бы Девочки, мальчики, давайте хоть тысячи 3 наскребем на первое время и на первый осмотр, а то как-то совсем грустно.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 ну в профиль точно лабр, курносый такой и уши правильно лежат, и хвост не крючком.у него уши при радост уходят на зад и лапы не лабрские
Bonita Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 назад и у лабров бывают "уходят", про лапы ниче не скажу...но в любом случае, ему нужна сейчас помощь, кем бы он ни был
Aннaбель Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Всем передержкам!Если есть малейшая возможность - не мойте собак сразу после приезда. Потерпите. И так стресс, связанный с переменой владельцев, места (а собаки любят стабильность и не утешайте себя мыслью о пластичной психике ретриверов), а вы сразу в ванну.Наташа мне звонила, все рекомендации даны.На всякий случай повторю - пока неясно откуда, пусть поголодает.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 помочь финансово пока не могу, надо срочно машину превести в должное состояние, а то меня мой убьёт, може к пятнице смогу ка кто поучавствовать.Ну малыш действительно красавчик, и хмурится лабрски и ласкучий такой пупс
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Наташ, с деньгами туго, но могу завтра во второй половине дня приехать и посмотреть пипиську на предмет саркомы.
xlame Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 У мальчика капает кровь, скорее всего, с писюна. Варвара будет следить, точно не поняла откуда.Наташ теперь точно знаю что не из писюна :) налил только что в ванной но за то я теперь уверена откуда :)
xlame Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 откуда?из попы, после того как кучку наложил, отошел и накапал пару капель
Aннaбель Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Голод. Какого цвета стул? Консистенция? Запах? Гнилостный, брожения?К ветеринару можете попасть?
xlame Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Голод. Какого цвета стул? Консистенция? Запах? Гнилостный, брожения?К ветеринару можете попасть?стул сначала жидкий шел потом нормальный, цвета (извините за выражение) шоколадного. Запах не знаю с чем можно сравнить, по-моему у всех так какульки пахнут. К ветеринару смогу сводить в конце недели(финансы раньше не позволяют)а зачем голодовка нужна? а то я не в курсе...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 может геморой? или у собак не бывает?
Aннaбель Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 может геморой? или у собак не бывает?Бывает. Редко. Но кровотечение случается обычно после 5го за день поноса, чего мы не наблюдаем в этом случае, и меня это начинает беспокоить.Голод - всегда при первых признаках заболеваний ЖКТ - понос, рвота.Занять есть у кого, неужели не соберем сабашке на ветеринара?Нужен осмотр вета, общ анализ крови, и без рентгена, пожалуйста, а то они совсем разучились без него диагностировать.
Bonita Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Анна, спасибо!РебятЫ, очень нужны финансы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.