osh Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Мне один раз попалось с едой в выемке. Эту штуку могут использовать просто как оболочку, я думаю
osh Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Это где? Пожалуйста, описывайте обстоятельства и контекст, в котором вы нашли такие вещи
Томуся Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 14 часа назад, osh сказал: Это где? Пожалуйста, описывайте обстоятельства и контекст, в котором вы нашли такие вещи фото выше взято с просторов. Барнаул осень 2015 года.
Елена и Изар Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 У Бетховена на вернадке творог был разбросан
osh Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Последние несколько постов про чемпионат по футболу и гостендеры я переместила в СМИ, общество. Но вышло криво - посты объединились почему-то в один. Так что сорри, уже не исправить. Но прошу писать с учетом ветки. Здесь про внешний вид отравы osh Изменено 30 января, 2018 пользователем osh
Таня с Тодой Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 В соседней теме про пишут про массовые отравления собак. Все же, хотелось бы ясности, достаточно понюхать или погибшие собаки съели отраву? 1
Елена и Изар Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 11 минуту назад, Таня с Тодой сказал: В соседней теме про пишут про массовые отравления собак. Все же, хотелось бы ясности, достаточно понюхать или погибшие собаки съели отраву? Не достаточно понюхать. Только съесть. То что достаточно понюхать - химическое оружие. 2
Таня с Тодой Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Только что, Елена и Изар сказал: Не достаточно понюхать. Только съесть. То что достаточно понюхать - химическое оружие. Лен, я тоже об этом читала. Как раз вчера соседку успокаивала, но отравления носят массовый характер, страшно. 1
Елена и Изар Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 20 минут назад, Таня с Тодой сказал: Лен, я тоже об этом читала. Как раз вчера соседку успокаивала, но отравления носят массовый характер, страшно. Танюш, ну жрут они гады. Я сегодня намордник одела. 1
золотая собака Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 4 часа назад, Таня с Тодой сказал: В соседней теме про пишут про массовые отравления собак. Все же, хотелось бы ясности, достаточно понюхать или погибшие собаки съели отраву? подбор! если вдох, то оба в мир иной. зарин-зоман, самое страшное боевое ОВ! Первые признаки поражения наблюдаются при концентрациях около 0,0005 мг/л через минуту (сужение зрачков глаз, затруднение дыхания). Среднесмертельная концентрация при действии через органы дыхания 0,03 мг·мин/л. Смертельная концентрация при резорбции через кожу — 2 мг/кг. Защита от зомана — противогаз и средства защиты кожи, а также антидоты. нету других , которые убивают через вдох! нету! 1
золотая собака Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 5 часов назад, Таня с Тодой сказал: В соседней теме про пишут про массовые отравления собак. Все же, хотелось бы ясности, достаточно понюхать или погибшие собаки съели отраву? Татьяна, в армии мы учились на хлорпикрине.... https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хлорпикрин вот там да, вдохнул, сопли слюни...и это в герметичном строении! нету у тварей доступа к боевым ОВ, нету! 2
Таня с Тодой Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 4 часа назад, золотая собака сказал: нету у тварей доступа к боевым ОВ, нету! Спасибо! 1
Irina&Diana Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) 4 часа назад, золотая собака сказал: нету у тварей доступа к боевым ОВ, нету! А если эта тварь на военном складе работает? Потом есть же еще цианиды, а там, если не ошибаюсь гибель может наступить гораздо раньше, чем от всем известного препарата. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Irina&Diana
золотая собака Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 11 час назад, Irina&Diana сказал: А если эта тварь на военном складе работает? дамы в нашей стране боевые ОВ давно уничтожены. Их тупо больше нету ни на складах ни где бы то нибыло еще!
osh Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) сорри за флуд, но не удержусь: тебя бы Данил, переговорщиком с британцами поставить : ) Изменено 7 апреля, 2018 пользователем osh 3
Таня и Василиса Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 За две недели в Омске погибли 4 собаки от отравы. Одна точно съела кусок рыбы с капсулами, про остальных хозяева утверждают, что собаки нюхали и могли лизнуть метки. И что точно ничего не подбирали. Тут уже не знаешь, чему верить(((.
Irina&Diana Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 40 минут назад, золотая собака сказал: дамы в нашей стране боевые ОВ давно уничтожены. Их тупо больше нету ни на складах ни где бы то нибыло еще! А что Вы можете сказать по поводу цианидов и синильной кислоты? Извините если не в той теме пишу, но просто уже настолько больно от всего происходящего, что хочется завязать глаза и уехать куда-нибудь подальше от всего этого ужаса. 2
золотая собака Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Irina&Diana сказал: А что Вы можете сказать по поводу ...........................? ДАНИЛ - Я УБИРАЮ ТВОИ СЛОВА, ЧТОБЫ ОНИ НЕ НАВЕЛИ ИДИОТОВ НА НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. при вдыхании (если конечно специально усиленно не дышать)не получится получить летальную концентрацию вещества, т.к в условиях улицы ветер, даже самый слабый , сильно уменьшает концентрацию летучих ОВ. 2 часа назад, Таня и Василиса сказал: и могли лизнуть метки. прямой контакт со слизистой ,язык в данном случае. все от чего можно умереть быстро от вдоха относитси к БОЕВЫМ ОВ. 1.их нету в доступе свободном. 2.синтезировать на кухне невозможно. 3.приминение таких веществ отразится не только на собах, но и на людях района приминения, а это уже совсем другой расклад и статья и заниматься этим будут уже не полицейские а совсем другая структура в которой в бирюльки не играют ибо это уже тер акт со всеми вытекающими из этого последствиями! 2 часа назад, osh сказал: сорри за флуд, но не удержусь: тебя бы Данил, переговорщиком с британцами поставить : ) Оля , ты же знаешь, я с дебилами общаться не люблю. Вывод, прямой кратковременный контакт со слизистой (лизнула)скорее всего не даст быстрого летального исхода, т.к концентрация вещества в крови не достигнет нужного уровня, да собака получит отравление, но будет время ее спасти!употребление внутрь смертельно опасно,т.к концентрация ов в крови нарастает лавинообразно и тупо не хватит времени на проведение реанимационных мероприятий. Всем внимательности и не болеть. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем osh 3
osh Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Сегодня на занятии шли мимо по дороги, впереди помойка, выходящая стеной прямо к тротуару. Крыс там куча, выбегают постоянно. Собака (метис курцхаара) метров за 50 начала туда рваться с огромной силой. Видно, что-то пахучее добавляют. В общем, так выглядят крысиды. Насыпаны в нарушение санитарных норм, кстати - надо их помещать в ловушки, недоступные детям и животным (так в законе и написано) и делать это могут работники СЭС. Я так понимаю, сделали это обычные гстарбайтеры: им сказали - они кинули, делов-то. Так что пожалуйста, не водите своих собак близко к помойками и близко к домам, где есть продухи! Где-то там может быть насыпана отрава. И ее легко можно принести в дом на обуви, или на лапах. А потом собака эти лапы лижет. 1 3
Томуся Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 На работе, на территории детского сада около контейнера, видела розовые крупные кристаллы ( не разглядывала) . Спросила у завхоза, та говорит- крыс не травили. У меня вроде отлегло, недавно много ненужностей из групп выносили, могли просыпать что то..... а щас посмотрела на фото выше и задумалась, в д/садах дворники гастарбайтеры, вполне могли сыпануть около помойки(((.
Фаби и Варя Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Ужас!!!!!! Эти фото нужно выкладывать на сайте активный гражданин . С полным описанием . Вмиг разберутся . 2
osh Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, Томуся сказал: На работе, на территории детского сада около контейнера, видела розовые крупные кристаллы ( не разглядывала) . Спросила у завхоза, та говорит- крыс не травили. У меня вроде отлегло, недавно много ненужностей из групп выносили, могли просыпать что то..... а щас посмотрела на фото выше и задумалась, в д/садах дворники гастарбайтеры, вполне могли сыпануть около помойки(((. Да, крысиды бывают в виде гранул, кристаллического порошка тоже. Общее - красновато-оранжевато-желтоватая гамма 1
Томуся Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 14 часа назад, osh сказал: Да, крысиды бывают в виде гранул, кристаллического порошка тоже. Общее - красновато-оранжевато-желтоватая гамма Розоватые там. В понедельник притащу завхоза и энтих " уборщиков" калёное железо прихвачу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти