Mika&Me Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Рада за собаку.PS Руни, а по поводу нашей переписки в личке, не очень красиво с Вашей стороны.Жду 8 дней уже, а оно вон как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Рада за собаку.PS Руни, а по поводу нашей переписки в личке, не очень красиво с Вашей стороны.Жду 8 дней уже, а оно вон как..Извините, все контакты я дала, мне казалась, что Ира с Вами связалась и вы договорились.....мне очень не удобно что так получилось, даже не знаю что и сказать.....Сейчас отвезли Руди, пока будем считать, что она у Иры на передержке, если что-то не сложиться, вернемся назад и 20 августа Руди мы заберем, но надеюсь что все будет нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Желаем Руди удачи в новой семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Катя, по поводу денег, что остались, можно ли их переслать на Вилли из Санкт-Петербурга. Вот из этой темы/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=59560Спасибо!Руди счастья в новой семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Сегодня наша Рудичка уезжает на ИС в новую семью, конечно мне очень больно и жалко с ней расставаться, но.......Очень надеюсь, что в новой семье у нее все сложиться и начнется новая счастливая жизнь, а Ирина будет баловать нас фотографиями нашей Рудольфы и их общими успехами :) ЗЫ: от Руди у меня остались деньги, сумма с последнего фин. отчета не изменилась, завтра утром рано уезжаю, как приеду переведу денежные средства по решению тем кто нам помогал и обязательно отпишусь. последние суммы получены от verа79-1389 руб (остаток от 1500 руб.)500 Мила и Марина 500 ASA955 Лена Уля Ася Девочки отпишитесь на кого перекидывать деньги.500 руб. от Марины и Милы (по желанию Марины) перевела Вилли:) Лена (Уля Ася) в выходные постараюсь посмотреть кому очень нужна помощь, но может вы на кого-то конкретно хотите перевести деньги :) или тому же ВиллиASA и Vera79 девочки жду вашего решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Сегодня звонила Ире , у нашей Рутильды все хорошо, в семье ее любят, сейчас она живет на даче, целый день на свежем воздухе Есть небольшие проблемы, Руди очень боиться питард и салютов, сразу бежит в дом, на прогулке Руди гуляет на рулетке.Я очень переживала, что родители Иры не найдут общий "язык" с Руди, но пока все складывается хорошо, очень надеюсь что еще одна наша Рудичка обрела счастье в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 500 руб. от Марины и Милы (по желанию Марины) перевела Вилли:) Лена (Уля Ася) в выходные постараюсь посмотреть кому очень нужна помощь, но может вы на кого-то конкретно хотите перевести деньги :) или тому же ВиллиASA и Vera79 девочки жду вашего решения.Девочки жду Вашего решения по деньгам. verа79-1389 руб (остаток от 1500 руб.)500 Мила и Марина 500 ASA955 Лена Уля АсяУтром позвонила Ира, Руди укусил клещь. 3 дня капельниц, очень надеюсь, что все обойдется держите за нас кулачки @@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X.S. Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Есть небольшие проблемы, Руди очень боиться питард и салютов, сразу бежит в дом, на прогулке Руди гуляет на рулетке.Мы когда маленького щенка приучали к звукам петард - скачали в интернете разные звуки выстрелов, взрывов, салюта и тд и ставили запись - сначала тихо, потом громче и громче. Со щенком у нас все получилось очень быстро. Со взрослой собакой - дольше. Но думаю, что можно постепенно приучить.И еще - когда она боится - не надо ее гладить, тем самым поощряется ее страх.Утром позвонила Ира, Руди укусил клещь. 3 дня капельниц, очень надеюсь, что все обойдется держите за нас кулачки @@@@@@@@@@Ой-ой-ой! Лечитесь! Пироплазмоз?Главное потом обязательно не меньше месяца восстановить печень и почки. Ветеринар должен прописать обязательно какие-то хорошие средства - лучше гомеопатию или натуральные какие-то восстановители.Не надо про это забывать.Мы пили натуральную, не магазинную, молочную сыворотку месяц. Она очень хорошо почки восстанавливает и очищает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Девочки жду Вашего решения по деньгам. verа79-1389 руб (остаток от 1500 руб.)500 Мила и Марина 500 ASA955 Лена Уля АсяУтром позвонила Ира, Руди укусил клещь. 3 дня капельниц, очень надеюсь, что все обойдется держите за нас кулачки @@@@@@@@@@Сначало по отчету:Лена Уля Ася и ASA оставили деньги на усмотрение (после перевода отпишусь в теме и жарителям) ver 79 не могу найти (попросила помощи у модераторов) если кто знает как связаться и ней буду благодарна за помощьТеперь о Рудике, последний раз когда я звонила Ире у них все отлично, Руди поправилась, на дачи освоилась и чуствует себя хозяйкой, в Москве бока более скованней себя ведет. Вообщем еще одна моя Рудичка счастлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Девочки жду Вашего решения по деньгам. verа79-1389 руб (остаток от 1500 руб.)500 Мила и Марина 500 ASA955 Лена Уля Ася (оставлены на мое усмотрение)Утром позвонила Ира, Руди укусил клещь. 3 дня капельниц, очень надеюсь, что все обойдется держите за нас кулачки @@@@@@@@@@Денюшки от жертвовадателя ASA 500 руб. (по предворительному согласованию) переведена на карту Светы (svig) для Джессика вот из этой темы http://www.labrador....showtopic=66144Деньги Лена Уля Ася пока не распределены, пойдут на девочку из Ногинска, куратор руни :)verа79-1389 руб Очень прошу откликнуться жертвовадателя т.к. ник не могу найти, если ник изменен очень прошу отписаться, если кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Денюшки от жертвовадателя ASA 500 руб. (по предворительному согласованию) переведена на карту Светы (svig) для Джессика вот из этой темы http://www.labrador....showtopic=66144Деньги Лена Уля Ася пока не распределены, пойдут на девочку из Ногинска, куратор руни :)verа79-1389 руб Очень прошу откликнуться жертвовадателя т.к. ник не могу найти, если ник изменен очень прошу отписаться, если кто знает.Лена Уля Ася-955 руб. сегодня передам вот на этого парня Харли http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68100Итого остаток: verа79-1389 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Лена Уля Ася-955 руб. сегодня передам вот на этого парня Харли http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68100Итого остаток: verа79-1389 руб Пользователя vera79 нашла, последний раз она выходила 25.06.2012г. т.к. связаться с жертвовадателем мне не удалось, то остаток средств остается на мое усмотрение и переводиться на Челси вот с этой темы:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68177&st=0Итого остаток: 0,00 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.