Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте дорогие мои! Вообщем ситуация - кошмар. Может я конечно и истеричка, но я не знаю что даже делать :dntknw:

Рассказываю:

Течка вот только закончилась, первая наша. Сегодня гуляла с Пегги, и за нами увязался кобель. Соба беспородная, но с ошейником. Где ее хозяин понятия не имею :dntknw: вообщем этот кобель просто прилип! Я на него и фу, и нельзя, и за ошейник стягивала, и ногами топала, и камнями около него кидала - ничего :ranting: Садки делает и носом под хвост! Моя на пол ложиться, скулит, боится что ли :sorry: я его уже сумкой начала бить, так он скалиться стал и зубами клацать! Я так испугалась, фу :sorry: в итоге зашла в ближайший салон красоты с обой, позвонила парню и встретилась с ним у черного хода салона! Домой побежали, так этот опять нас учуял! И теперь сидит у нас день у парадной :angry2: так еще и соседи блин его то и делают в подъезд пускают, и он у нашей двери тусуется! Люди, что делать с ним? Как с собакой теперь гулять то????

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

ого вот это жОних) и долго он будет добиваться руки и сердца? :clap_1:

Опубликовано

Полностью вымыть собаку, постирать подстилки. Опрыскать попу настоем лаврового листа (пихаете сколько влезет в чашку и завариваете кипятком).

Особо назойливых я "угощаю" перцовым баллончиком.

Опубликовано

течка кончилась, а запах остался. есть спреи специальные в зоомагах, еще, я знаю, отваром лаврового листа сук подмывают, чтобы запах отбить. ваши фу и нельзя ему фиолетово, когда есть сладкая девушка)) еще как минимум неделю собака будет сладко пахнуть.

Опубликовано

Здравствуйте дорогие мои! Вообщем ситуация - кошмар. Может я конечно и истеричка, но я не знаю что даже делать :dntknw:

Рассказываю:

Течка вот только закончилась, первая наша. Сегодня гуляла с Пегги, и за нами увязался кобель. Соба беспородная, но с ошейником. Где ее хозяин понятия не имею :dntknw: вообщем этот кобель просто прилип! Я на него и фу, и нельзя, и за ошейник стягивала, и ногами топала, и камнями около него кидала - ничего :ranting: Садки делает и носом под хвост! Моя на пол ложиться, скулит, боится что ли :sorry: я его уже сумкой начала бить, так он скалиться стал и зубами клацать! Я так испугалась, фу :sorry: в итоге зашла в ближайший салон красоты с обой, позвонила парню и встретилась с ним у черного хода салона! Домой побежали, так этот опять нас учуял! И теперь сидит у нас день у парадной :angry2: так еще и соседи блин его то и делают в подъезд пускают, и он у нашей двери тусуется! Люди, что делать с ним? Как с собакой теперь гулять то????

Думаю,что течка ещё не окончилась, а то бы ваша Пегги сама дала понять кобелю, что ловить тут нечего...И он бы понял :) Когда у нашей Берты течка была, кобели тоже дежурили, пока муж не вышел и не дал ощутимого пинка... А один кобелек за дочкой бежал до остановки, а потом ехал в трамвае, пока кондуктор его не высадила... :doh:

Опубликовано

ого вот это жОних) и долго он будет добиваться руки и сердца? :clap_1:

Ой, Вам смешно, а я не знаю как теперь с Пегги на улицу выйти :blush2: руки и сердца не добьется! Мы маленькие еще :nonono:

Полностью вымыть собаку, постирать подстилки. Опрыскать попу настоем лаврового листа (пихаете сколько влезет в чашку и завариваете кипятком).

Особо назойливых я "угощаю" перцовым баллончиком.

Так, спасибо за рецепты) будем сейчас все намывать и лаврушечкой опрыскивать!

Опубликовано

Думаю,что течка ещё не окончилась, а то бы ваша Пегги сама дала понять кобелю, что ловить тут нечего...И он бы понял :) Когда у нашей Берты течка была, кобели тоже дежурили, пока муж не вышел и не дал ощутимого пинка... А один кобелек за дочкой бежал до остановки, а потом ехал в трамвае, пока кондуктор его не высадила... :doh:

Нет, течка кончилась т.к по сроком пора да и капель совсем нет больше (хотя было оооочень много!). Она у нас просто очень покладистая и маленькая, и никому не дает ничего понять :blush2:

течка кончилась, а запах остался. есть спреи специальные в зоомагах, еще, я знаю, отваром лаврового листа сук подмывают, чтобы запах отбить. ваши фу и нельзя ему фиолетово, когда есть сладкая девушка)) еще как минимум неделю собака будет сладко пахнуть.

Ну вот сейчас пойдем сопрей купим, и лаврушечкой все забрызгаем :dntknw:

Опубликовано

Если течка закончилась, то как минимум как следует помойте девочке штанишки. Настоем лавра опрыскивать никому не помешает. Кобеля гнать взашей! Можно попробывать шокером в воздухе потрещать.

Опубликовано

Нет, течка кончилась т.к по сроком пора да и капель совсем нет больше (хотя было оооочень много!).

Течка у собак делится на три основных этапа (указанная продолжительность этапов может колебаться в пределах пары дней):

1.Проэструс (1-9 дни). Появляются кровянистые выделения, кобели уже начинают обращать внимание на суку, но она ведет себя агрессивно и не подпускает их. Постепенно она становится более благосклонной к вниманию, но спаривания не допускает.

2.Эструс (10-16 дни). Выделения из кровянистых становятся слизистыми, полупрозрачными. Увидев кобеля, собака принимает позу для спаривания, отводя в сторону хвост и подтягивая петлю. В этот период собака готова к оплодотворению, поэтому если вы планируете ее вязать — самое время, а если не планируете — нужно внимательно за ней присматривать.

3.Метаэструс (17-20 дни). Собака перестает подпускать к себе кобелей, зачатие маловероятно.

/>http://strana-sovetov.com/animals/4799-dog-estrous.html
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Девочки учатся давать отпор не все сразу с первой течки-моя -научилась сразу с первой течки...но все равно поначалу-ооооооооочено долго терпела приставания....потом я ещё первые отгоны кобелей связала со словом-ГОНИ -и с вкусняхой- и дело пошло-сначала она стала гнать чужих кобелей...своих-терпит и все тут-а теперь по команде- гони-и своих стала гнать.Правда особенно любимых-так и не может поругать- ну любит она их-что поделаешь))))

Изменено пользователем МилаTLT
Опубликовано

Я бы еще, помыла около входной  двери. Нопример с хлоркой. Они этот запах не любят. А по поводу  "прогнать", все собаки разные. Моя старшая без всякой команды, кобелей гонит. А, младшую, учу-учу, не-а. Уж больно она ласкавая и нежная. :blush2: "Слова" грубова, ни кому не скажет. :dntknw:

Опубликовано

Я бы еще, помыла около входной  двери. Нопример с хлоркой. Они этот запах не любят. А по поводу  "прогнать", все собаки разные. Моя старшая без всякой команды, кобелей гонит. А, младшую, учу-учу, не-а. Уж больно она ласковая и нежная. :blush2: "Слова" грубова, ни кому не скажет. :dntknw:

Вот наша тоже прям вся ласковая и нежная, а судя по тому, что все кобели ПОСТОЯННО нас пытаются полюбить - это весь грустно( сама не отгоняет( так прям в собачьей компании проблема погулять :dntknw: что делать не знаю... Я перед выходом ее спреем пшыкаю, который против запаха течки. Он помогает лишь на небольшой промежуток времени. Может нам просто кобели через чур активные попадались? а?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Опытные барышни, посоветуйте :dntknw: Моей девочке 7 месяцев. Я так понимаю скоро первая течка...к чему готовиться.Поделитесь опытом как прошла первая течка и во сколько? :helpsmilie:

Опубликовано

Опытные барышни, посоветуйте :dntknw: Моей девочке 7 месяцев. Я так понимаю скоро первая течка...к чему готовиться.Поделитесь опытом как прошла первая течка и во сколько? :helpsmilie:

Зайдите в раздел "течка....", там куча таких тем. И не факт, что первая течка скоро, у кого-то она приходит года в два.... Все индивидуально.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А у нас года три назад была ситуация... К моим собакам вообще не ходит ни чего мало мальски приличное. А вот один парень запомнился, наверное, навсегда. Это был маленький и страшненький кобель, какое-то лохматое чудовище грязно-желтого цвета. И он дежурил у нас под дверью подъезда днем и ночью. При чем течка была у одной собаки, а вот прогуливался он за всеми моими девочками. Даже за щенной. Но самое смешное, что он ходил за мной, как хвост, по всем магазинам, рынкам и т. д. Мало того, он пытался меня охранять. При чем, когда он облаивал не понравившегося ему субъекта и этот человек смотрел на меня многозначительно, мне приходилось оправдываться, что я к этой собаке отношения не имею.

Но самое-самое было то, что он ходил за мной на стоянку за машиной, я со стоянки уезжала на колесах, а подъезжая к подъезду видела его уже на своем посту. На прямую до стоянки было минуты 3 ходьбы, а вот что бы подъехать к дому, надо было сделать крюк. Так вот пока я круги нарезала, он несся к подъезду и встречал меня у порога. Однажды я выехала со стоянки и поехала домой и выехав на свою улицу с противоположной стороны от стоянки (у нас много улиц с односторонним движением), увидела как в лучах рассвета это чудо несется во весь опор мне навстречу по пустой проезжей части, что бы успеть к подъезду и встретить меня там. Я так смеялась... каков жених... У меня даже фото его где-то осталось на память.

Опубликовано

у нас вообще как-то чуднО.

в деревне к нашему забору ходит соседская Жужа,ее породистость и внешний вид емко отражает ее имя.

так вот придет,сядет рядом с забором и любуется на Марселя.иногда даже поскуливает.

любофффффффф. :dribble:

Опубликовано

У младшей течка началась в 9 месяцев, я заранее купила ей трусы и антикобелин. Приставало полтора пса, да и то совсем ненавязчиво, как будто и течки нет. А вот девочка моя рвалась ко всему движущемуся :) Ровно через 21 день все закончилось!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А когда уже совсем - совсем течки нет особо охотливые и очень готовые кобели опасны? Есть у нас такие на площадке((( Бдим все сразу, и все равно мне очень страшно прокараулить(((

Опубликовано

А когда уже совсем - совсем течки нет особо охотливые и очень готовые кобели опасны? Есть у нас такие на площадке((( Бдим все сразу, и все равно мне очень страшно прокараулить(((

Если сука не в течке, бояться нечего - щенков не получится... ;) Однако, владельцам кобеля, делающего садку на Вашу собаку, замечание по поводу поведения кобеля сделать все же следует.

Опубликовано (изменено)

Ребяты, у нас другая проблема - у меня какой-то злой голден! Она после течки не пускает к хвосту никого!!! - лает, ругается в шесть этажей! есть несколько избранных персон (два лабра и два ротвика, с которыми давно знакомы) - ну, и еще чихи и тои , другие малыши допускаются до святоо места.

вот вчера познакомились новым соседом - ипортированным из амэрики голдярой - хвост- как у павлына, морда, шея, шуба золотая-презолотая - таких красавцев еше ни разу не видывала. Так он снизошел до того, чтобы познакомиться с моей прынцессой и был облаян зверски! Аж мне за нее стыдно стало.

Хозяин голдяры удивился, какая разговорчивая у меня собака. так она , вроде всегда молчит, а только при кобелях так истерить начинает!

Спросила местных дрессировщиков, говорят , все хорошо, все нормально. на мой вопрос - что у меня собка - истеричка?, спросили меня - а чтобы Вы сделали, если бы на вас кто -то запрыгнуть попытался?

и говорят- не лезьте, сами разберутся!

уж , если честно, некоторых кобелей приставучих, и сама бы покусала, а чтобы моя девочка кого-то кусала - не хочу. уж больно рожу она им страшную показывает, когда злится. ей эту не к лицу.

и вот так боюсь, что она научится гавкать, а потом еще и во вкус как войдет, что мне тогда делать?

вот так(

Изменено пользователем Пеппи (Шерлиз Николь)
Опубликовано

Если сука не в течке, бояться нечего - щенков не получится...

А на дальнейшие пометы это точно -точно не повлияет? Наверное, сказку про это услышала и поверила.... :dntknw:

Опубликовано

А на дальнейшие пометы это точно -точно не повлияет? Наверное, сказку про это услышала и поверила.... :dntknw:

Это никак не повлияет ни на что... Если сука не в течке сама вероятность коитуса (пенетрации) практически исключена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...