miss Terri Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Многие из нас в силу разных причин не может путешествовать, видеть разные города и страны. Очень хотелось бы увидеть ваши города и любимые места вашими глазами. Начну первая... 28 июня мой любимый Могилёв отмечал 745летие. Каждый год в этот день проходит много мероприятий, но самые любимые - приезд и выступления различных диаспор нашего бывшего СССР и выставка-продажа изделий народных ремёсел. Всё это происходит на красивой пешеходной улочке, старое название которой звучит очень красиво - Большая садовая, а ныне, увы, Ленинская. Главное место - Звёздная площадь, на которой находятся скульптура Звездочёта и 12 стульев со зкаками зодиака. Дальше, на протяжении всей улицы выстраиваются декорации представителей разнных национальностей. Было представлено: армянское, азербайджанское, беларусское, русское, украинское, польское, еврейское, грузинское подворье. К моему великому сожалению какой-то умник назначил 28 июня рабочим днём и я не увидела выступление грузин, застала лишь самый конец - конкурс кто быстрей и больше выпьет вина из рога. Чуть дальше выступали поляки. Беларусы Украинцы Армяне Евреи Азербайджанцы Очень, очень понравилась разнообразная, красочная прграмма артистов из Пензы. Это было самое многочисленное и красивое подворье.
Дениска Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 miss Terri, Вы опять меня соблазняете! Как же у Вас в городе красиво! А праздник добавляет колоритности. Поздравляем Могилев с солидной датой! Всем жителям тоже наши поздравления! Если честно, то ассоциация только одна - город-сад!
miss Terri Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Самый приятный сюрприз ожидал людей когда все выступления были закончены. Азербайджанцы не хотели уезжать и по многочисленным просьбам дали ещё один концерт Продолжение следует.miss Terri, Вы опять меня соблазняете! Как же у Вас в городе красиво! А праздник добавляет колоритности. Поздравляем Могилев с солидной датой! Всем жителям тоже наши поздравления! Если честно, то ассоциация только одна - город-сад! Я так и знала, что вы будете первой, кто откликнется на мою темку!!! Спасибо!!! Продолжаю.
Дениска Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Замечательный репортаж1 Спасибо за праздник!
Aннaбель Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Огромное спасибо! Я помню ваше обещание рассказать о родном городе, и наконец дождалась!
miss Terri Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 По паралельной главной улице в это время двигалось костюмированное шествие... А возвращалось оно по пешеходной Огромное спасибо! Я помню ваше обещание рассказать о родном городе, и наконец дождалась! Анна, спасибо большое, мне очень приятно. Если позволите я продолжу(чертовски понравилось снимать, к сожалению фотик старый, но всё же...)
Дениска Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Если позволите я продолжу(чертовски понравилось снимать, к сожалению фотик старый, но всё же...)Конечно! Ждем продолжения!
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 ой как красиво ждем продолжения очень
miss Terri Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Ужасно люблю рассматривать изделия ремесленников Очень долго не могла отойти от стола с красивейшими керамическими вазами Прямо на улице ребята ковали розы И ещё немного рукоделия ой как красиво ждем продолжения очень Спасибо, Ольга !!! Остались только "зарисовки".
Ergo Proxy Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Замечательный праздник и город.А главное люди не разучившиеся радоваться даже простому.
miss Terri Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 У нас даже своя Эмми Уайтхаус(не знаю правильно ли имя написала) Замечательный праздник и город.А главное люди не разучившиеся радоваться даже простому. Спасибо и Вам! Это-то и хорошо что радуются простому, человечному, бесхитростному, талантливому! У меня все !!! Кто следующий?
Дениска Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 miss Terri, Еще раз спасибо за такой чудесный праздник! Могилев - один из любимейших городов теперь, которые хочется посетить.
miss Terri Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 miss Terri, Еще раз спасибо за такой чудесный праздник! Могилев - один из любимейших городов теперь, которые хочется посетить. Ждём-с!
Аня и Лучана Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Очень здорово)))) мой дедушка из Могилева)))) Была там очень маленькой. Как приятно)))))))))
miss Terri Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Погуляла я с Терькой и надумала, что неправильно назвала тему. получается, что только мой город должны смотреть, а я хочу чтобы каждый мог в этой темке рассказать о своём городе и любимых местах. Жму жалобу и убираю слово "Мой".
Дениска Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Неее, надо назвать "мой город моими глазами" :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Эми Уайнхаус)) очень понравилось, спасибо!
Золото мое Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Спасибо Вам за такую добрую и нужную тему!Смотрю Ваши фотографии и вспоминаю, как раньше ездили к родственникам в Беларусь (Минск, Березовка в Лидском районе).
miss Terri Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Спасибо Вам за такую добрую и нужную тему!Смотрю Ваши фотографии и вспоминаю, как раньше ездили к родственникам в Беларусь (Минск, Березовка в Лидском районе).Пожалуйста. Очень хотелось бы посмотреть на Воронеж вашими глазами. Было бы очень здорово.
Atavia Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Уж простите, но это мне вообще не нравится.... Хоть бы кринолины (нижнюю форму) одели под исторические платья А на мундир а-ля 1812 после вот такого:даже смотреть не хочется А "меховое" платье так вообще без слов Пардон за критику, но не сдержалась Изменено 5 июля, 2012 пользователем Atavia
miss Terri Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Уж простите, но это мне вообще не нравится.... Хоть бы кринолины (нижнюю форму) одели под исторические платья Уж простите, но это всего лишь костюмированное шествие, да и температура в тот день была на солнце 41 градус. Не каждый отважался бы на себя ещё и кринолины натянуть.
Shaman Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ой, как же здОрово! попыталась представить такой праздник в Мск - поняла, что так не получится в нашем шанхае...
шоко-моко Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 даже смотреть не хочется А "меховое" платье так вообще без слов ужас какой-то, даже в такой обычной доброй теме некоторые не могут, чтоб не обосрать что-нибудь автору спасибо за тему, очень классная и позитивная я какую-то вкусную еду там углядела на фотках и тоже очень люблю подобные ярмарки ремесленников, класс п.с. у меня есть парочка моих любимых фоток Москвы, добавлю на днях вот это что за мешочек из теста? :)
Заграй+Марс Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Спасибо за темку и фоторассказ. Очень захотелось самой побывать в вашем городе Очень солнечно, душевно :) Ну и я с позволения, раз тема о любимом городе, покажу нашего любимчика :) Вот таким он видиться нам через объектив нашего фотоаппарата. Это он, Санкт-Петербург, всегда разный, который кому-то нравиться, кому-то нет. Кому-то кажется серым и обыденным, а у кого-то любой двор вызывает восхищение.Люблю тебя, Петра творенье... Продолжение следует...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти