Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Странная тетка.

РЭЙЧЕЛ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, я, наверное, тоже немножко "того"... В окна, конечно, не заглядываю, но порой прохожу мимо какого-то дома (как правило это кирпичный или деревянный) и - встала как вкопанная - у меня как картинки в голове: прошлые жильцы, их животные, старые вещи... Чем старее дом, тем дольше я возле него "зависаю"... Порой даже вижу елочные игрушки - в коробке - под кроватью... Чувствую что-то еще, но лишь то, что хранит в себе ВРЕМЯ... Новые же дома, особенно блочные и панельные, новостройки всякие, как будто "глухо-немые", мимо них я всегда быстро прохожу. Но если в глубине новостроек притулился старый домик, особенно довоенной постройки - я его почувствую каким-то внутренним чутьем. Захожу за новостройки и - точно - стоит!

Может быть, та тетенька и сама не знает, из-за чего крутится рядом с окнами? А может быть, действительно, год или два жила в этой квартире? Всех нас тянет в прошлое...

Опубликовано

Ой, я, наверное, тоже немножко "того"...

И вы тоже каждый день в одно и то же время заглядывается в одно и то же окно? Тут ведь не то, что человек случайно мимо идёт и обратил на что-то внимание, а ежедневное мероприятие у неё, вот что странно.

Опубликовано

Не, Оль, на систематическое возвращение даже к просто "очень понравившемуся" месту или дому я не способна. Но вот во двор, в котором я родилась, ходила регулярно. Я всегда там гуляла с собаками... смотрела на наши окна... Может быть, будь мне лет 70, а окна - не на третьем, а на первом этаже, у меня бы тоже было велико искушение заглянуть в свою комнату. Но все-таки, каждый день - в одно и то же время - увы, - выше моих сил... :dntknw:

Опубликовано

Может быть, та тетенька и сама не знает, из-за чего крутится рядом с окнами? А может быть, действительно, год или два жила в этой квартире? Всех нас тянет в прошлое...

Нет... это исключено... Я в этой квартире живу уже 34 года, с 8-ми лет. Кто жил до этого, я знаю. Они сейчас живут в Луганской обл. Ну и даже если бы у тетки были ностальгические настроения, она могла бы это объяснить. Я же не с кулаками на нее кинулась, а спросила, что она хотела. А она так испугалась, что теперь увидев меня рядом с домом, резко меняет направление движения.

Тетки сегодня не было второе утро. Я даже переживать начала, не случилось ли с ней чего? :dribble: Если и завтра она не появится, я прям уж не знаю, что и думать... Либо она еще раз сменила время прохода под моими окнами, либо... ну как-то даже скучно без нее... :dntknw:

Опубликовано

Вобщем показываю то, что есть. Это пока единственное видео, по которому можно понять картину происходящего. С 37 секунды по 44-ю тетка проходит под моими окнами, лишь на мгновение задерживаясь, что бы заглянуть. К моменту этой съемки она уже знала, что я ее засекла и уже не задерживалась надолго, разглядывая содержимое моей квартиры. Хотя за столько времени она могла уже в деталях изучить интерьер моего жилища.

После заглядывания она как всегда зашла во двор, а когда стала выходить, увидела меня, развернулась и вернулась во двор. Двором же она и удалилась.

Прошу сильно не обращать внимание на мое пыхтение... Мне пришлось бежать к месту съемки. Да к тому же я еще и волновалась... :blush2:

http://www.youtube.com/watch?v=6qzuk9Di9ms

Опубликовано

Вобщем показываю то, что есть. Это пока единственное видео, по которому можно понять картину происходящего. С 37 секунды по 44-ю тетка проходит под моими окнами, лишь на мгновение задерживаясь, что бы заглянуть. К моменту этой съемки она уже знала, что я ее засекла и уже не задерживалась надолго, разглядывая содержимое моей квартиры. Хотя за столько времени она могла уже в деталях изучить интерьер моего жилища.

После заглядывания она как всегда зашла во двор, а когда стала выходить, увидела меня, развернулась и вернулась во двор. Двором же она и удалилась.

Прошу сильно не обращать внимание на мое пыхтение... Мне пришлось бежать к месту съемки. Да к тому же я еще и волновалась... :blush2:

Да уж,у нее явно что-то не впорядке с головойdribble.gif

Опубликовано

Я-то думала - там - бабушка... А по фигуре - вполне молодая тетечка... :dntknw:

Все так странно...

Да, я бы на ее месте с радостью пообщалась с хозяевами интересующей квартиры. Когда мне захотелось "дома" побывать, я просто поднялась в свою квартиру, позвонила и сказала. что так и так, я родилась здесь - можно зайти? Хозяева радушные оказались и я 2 часа в гостях у них провела, им было интересно: как мы раньше жили тут - с русской печкой (на третьем-то этаже!) и были поражены, что печки были в каждой квартире... Я им исторические интересности квартиры показала, о которых они не догадывались... В общем, подружились.

А так - молчком, игнорируя желание владельцев квартиры пообщаться :sorry: Даже и не знаю, что предположить. Когда у человека в голове нет дурного - он открыт для общения и не шарахается людей...

Опубликовано

Это все в одно и тоже время происходит?

Да... в течении трех недель в 6.20, а последнюю неделю, после того, как я попыталась пойти на контакт, потом стала наблюдать за ней - в 6.10.

Сегодня третий день, как ее нет. Наверное решила приходить позже. Потому что я гуляю с 5.30 до 6.30 и ее не вижу.

Опубликовано

Я-то думала - там - бабушка... А по фигуре - вполне молодая тетечка... :dntknw:

Все так странно...

Ну как молодая? Где-то около 50-55, может чуть больше...

Опубликовано

при просмотре видео мне стало жутко :hmm:

Ага, будто ужастик смотришь!

Сама живу на 1 этаже. Представляю, если кто то в окна глядеть будет-бррр!!! Не приятно!

Опубликовано

Думаю, тетечка - работающая, заглядывает в окна по пути на работу. Прооследить за ней - где работает и навести справки кто такая?

Опубликовано

Тетка как тетка, не стоит ее бояться. Еще вопрос у кого это как его... расстройство )

может она на работу утром ходит ) а по пути цветочками любуется

Опубликовано

Ну не знаю... у меня не сложилось впечатление, что она идет на работу и цветочками любуется... как- то мечется, заглядывает в окна, останавливается- как- то не похоже, что человек идет на работу...А тем более, Рэйчел каждый день наблюдает эту картину( очень неприятно) и , если бы тетенька просто ходила на работу, ее бы ничего не насторожило...

Опубликовано

Наводчица! :aggressive::dribble: Прям выслеживает, есть кто-нибудь дома! :hmm: Раз решетки на окнах! Ведь и через дверь могут... :sorry:

Так она прошла еще один оборот, вокруг дома? Как-то, это уже на сомнения наводит. Либо ку-ку, либо еще что-то...

Опубликовано

Неплохо бы снять видео/фото изнутри квартиры. Чтобы ее лицо было видно. Камеру спрятать где-нить " в горшках с цветами" и включать дистанционным пультом.

А еще неплохо бы проследить за ней (но только незаметно)и выяснить:

1) что она делает во дворе вашего дома (я поняла, что она туда заходит каждый раз)?

2) заглядывает ли она в другие окна в том числе других домах(где ее еще не "попалили")?

3) куда она ходит каждое утро? А при удаче и откуда она идет. Может будут люди с которыми она контактирует.

Узнав все это можно будет делать какие-то выводы.

Но, конечно, случай странный и неприятный.

Опубликовано

Караул! Прям детективная истоия :blink: как-то аж не по себе стало.

Присоединюсь к совету заснять изнутри.Установите веб камеру где-то в цветах (не знаю, есть ли какая-то возможность заснять с таймером,чтобы было видно во склолько она теперь проходит мимо вашего окна)

Опубликовано

Думаю, тетечка - работающая, заглядывает в окна по пути на работу. Прооследить за ней - где работает и навести справки кто такая?

нет, так на работу не ходят... ощущение, что ей кто-то чего то поручил....

Опубликовано

Рэйчел,а что говорит ваш муж по этому поводу?Он лично не хотел бы выследить эту женщину и выяснить,что она хочет от вас или вашего дома ( судя по вашим рассказам и видео ее все таки интересует ваша квартира или ее содержание)??

Полиция сидеть в засаде и проверять эту женщину не будет,единственное,что они могут-это принять от вас заявлении не более.Но заявление,если у тетки какие-то определенные виды на вашу собственность,не остановит.тем более она может "работать" или быть в группе людей.....

В любом случае,вам с мужем надо как-то самим,напрямую с этой женщиной выяснить,что она от вас хочет или по крайней мере лично убедиться,больна ли она или нет.Как подловить тетю,я думаю вы знаете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...