Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сколько же на этом форуме несчастных людей получается :doh:

эх где же эта тетя раньше была знала бы лучше хаски с лайкой завела, а теперь живу в печальной печали с двумя лабрадорами :dribble:

Опубликовано

Я лично в полном восторге от сообразительности своей собаки, с ним заниматься просто удвольствие, он конечно еще дитятко, но как все понимает, как реагирует ... это к вопросу тупости ... реально бред какой-то ... при этом лабрадоры и повадыри и на границах наркотики ищут и поисковые собаки ....

Опубликовано

по-моему, это был очередной вброс)) ТС так в теме и не поучаствовал)) но радостно видеть, что мы, так сказать, единым фронтом!!! ура, товарищи))

Опубликовано

Эх,за "державу" обидно...в смысле,за "ретриверов".Не нравится порода - зачем же сразу фигню-то сочинять ? Сейчас,по-моему,даже дети знают о лабрадорах,а взрослую тетьку такое незнание не красит,особенно,если она "кого-то там разводит".

конкуренция :secret:

Опубликовано

по-моему, это был очередной вброс)) ТС так в теме и не поучаствовал))

зато поржали душевно))))

Опубликовано (изменено)

Недавно пообщался с женщиной, которая разводит уже довольно длительное время собак. Не конкретно лабрадоров, а собак вообще (у нее есть хаски или лайки, не суть). Она мне сказала пару вещей, над которыми я очень сильно задумался. Уважаемые хозяева лабрадоров, посвятите, так ли это ?

1. Лабрадоров нужно держать в загородном доме. В квартире ему будет плохо т.к. это большая собака (вне зависимости от размера квартиры).

2. С лабрадором нужно гулять минимум 4 часа в день (утром \ вечером). И не просто гулять! С ним нужно бегать \ плавать эти 4 часа (активно!), иначе кости и грудная клетка не будут развиваться (!!!), и у взрослую собаку будут мучить боли в костях.

3. Если у вас есть лабрадор и ламинат дома - смело можете идти покупать линолеум. Каким бы ни был дорогим ламинат - собака его поцарапает своими ногтями.

4. Лабрадор - довольно глупая собака. Чтобы ее тренировать нужен электронный браслет (!!!). - Конкретно по этому пункту я вообще ужаснулся, неужели это так ?

5. Кормление: собаку нельзя кормить сухими кормами, в противном случае у нее будут "течь уши" (как это понимать - не понятно).

Антиреклама Лабрадор ретриверов чистой воды.

Автор,будьте умнее и почитайте об этой породе в книгах и интернете,вы удивитесь насколько глупая эта женщина.

Изменено пользователем Фанчулла
Опубликовано

Чел в темке ни разу не появился, а вы его уже 2 страницы переубеждаете. Тролль был, наверное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...