Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 02.08.2012 в 18:53, Талисман сказал:

Вам нужна финансовая помощь?

Спасибо большое,но ненадо.Помощь с форума нам уже была от Юли и Натальи.Решение создать тему никак не предполагалось просить денежной помощи от форумчан (может кто то так и подумал?).Мы постараемся сами.

В 03.08.2012 в 07:48, Shaman сказал:

А я бы все таки показала Хохлову.

это его профиль, и лично знаю несколько собак, которым в той же Беланте и БК выносили приговор...

но ПИКовчане же упертые)) и везли к Хохлову.

и живы собачки. и вполне себе гуляют. слава Богу.

А где Хохлов принимает? И Дубовицкая разве не хороший врач?

Изменено пользователем OksanaZ
Опубликовано
  В 03.08.2012 в 08:52, OksanaZ сказал:

А где Хохлов принимает? И Дубовицкая разве не хороший врач?

Хохлов принимает в клинике МиГ.

Мнение и о Дубовицкой и о Хохлове неоднозначные, как о любом враче. Кому-то один помог, а кому-то другой. Они оба очень грамотные специалисты. Конечно дополнительная консультация никогда не будет лишней. Как бы не относилась я к врачам Беланты, но мою тойку "вытащили" именно они. Поэтому, если есть желание и возможность, то визит к Хохлову явно будет не лишним.

Опубликовано
  В 03.08.2012 в 09:00, Дениска сказал:

Хохлов принимает в клинике МиГ.

Мнение и о Дубовицкой и о Хохлове неоднозначные, как о любом враче. Кому-то один помог, а кому-то другой. Они оба очень грамотные специалисты. Конечно дополнительная консультация никогда не будет лишней. Как бы не относилась я к врачам Беланты, но мою тойку "вытащили" именно они. Поэтому, если есть желание и возможность, то визит к Хохлову явно будет не лишним.

Спасибо большое.Мнение сторожил форума мне очень важно.

Опубликовано

Оксан, СЕльскохозяйственная, 16 А.

это на ВДНХ.

воскресенье точно с 11 до 16 (всегда очередь) НО! Алексей Валерьевич к тяжелым собакам приезжает, если попросить.

К 10-летней тойке мы его вытащили в час ночи...

я думаю, вам сложно будет ехать самим, попросите его приехать посмотреть собаку домой.

Опубликовано
  В 03.08.2012 в 13:58, Shaman сказал:

это на ВДНХ.

воскресенье точно с 11 до 16 (всегда очередь) НО! Алексей Валерьевич к тяжелым собакам приезжает, если попросить.

я думаю, вам сложно будет ехать самим, попросите его приехать посмотреть собаку домой.

Прием: вторник и воскресенье с 11 до 16

Я была на этой неделе во вторник - ни одного человека в очереди и по телефону мне сразу сказали, что очередь бывает редко.

------------------

Желаю Гаю скорейшего выздоровления! Держим кулаки и следим за темой с самого начала! Удачи!

----------

пы.сы. когда искала невропатолога для своей курируемой собаки, читала и в клинике мне сказали, что Дубовицкая именно "по голове" специализируется, поэтому наверное к ней тоже очень стоит обратиться.

Опубликовано
  В 03.08.2012 в 13:58, Shaman сказал:

это на ВДНХ.

Мы возим его в Митино и Строгино.Думаю,что на ВДНХ,а это для нас совсем рядом мы сможем доехать.Главное попасть.

В 03.08.2012 в 14:29, Катюня и Грей сказал:

Прием: вторник и воскресенье с 11 до 16

Я была на этой неделе во вторник - ни одного человека в очереди и по телефону мне сразу сказали, что очередь бывает редко.

------------------

Желаю Гаю скорейшего выздоровления! Держим кулаки и следим за темой с самого начала! Удачи!

----------

пы.сы. когда искала невропатолога для своей курируемой собаки, читала и в клинике мне сказали, что Дубовицкая именно "по голове" специализируется, поэтому наверное к ней тоже очень стоит обратиться.

Мы у нее с самого начала как попали в стационар и после МРТ.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИНФОРМАЦИЮ И ПОДДЕРЖКУ.

Опубликовано
  В 07.08.2012 в 14:28, Татьяна 78 сказал:

Ну, как вы там? Как здоровье, есть ли прогресс? А то мы уже привыкли к хорошим новостям? Надеемся и переживаем за пёсу)

+1

Опубликовано

Привет всем.Извините за перерыв в новостях.Вчера с 13 до 18 были с Митино в БК у офтольмолога.Говорит,что прогресс есть,но у него видимо еще не реагируют нервные окончания,поэтому не выделяется слеза для увлажнения глаза.В остальном сказали продолжать лечение дальше. Чеерез две недели опять к офтальмологу,2.09. к невропатологу.

Опубликовано (изменено)

Еще сегодня,первый раз сходил в туалет на улице. :clap_1:Положительная тенденция продолжается. :thumbup: Правда как его вытаскивать на улицу когда мужа дома не будет,я не представляю. :dntknw:

Изменено пользователем OksanaZ
Опубликовано

Всем большой привет.Давно ничего не писала.Новостей особо нет.Единственное изменение - ходим в туалет на улицу.Правда преодолеть лестницу в 6 ступеней получается пока только на руках (беру за передние лапы и тащу).У него какой то страх прям перед лестницей.Может у кого было такое после ЧМТ? Как это преодолеть?

Опубликовано (изменено)
  В 11.08.2012 в 12:57, OksanaZ сказал:

Всем большой привет.Давно ничего не писала.Новостей особо нет.Единственное изменение - ходим в туалет на улицу.Правда преодолеть лестницу в 6 ступеней получается пока только на руках (беру за передние лапы и тащу).У него какой то страх прям перед лестницей.Может у кого было такое после ЧМТ? Как это преодолеть?

Очень сочувствую вашей истории. Скорейшего выздоровления.

Он же не видит, а потому психует перед лестницей! У собак с резкой частичной или полной потерей зрения, адаптация с "новой слепой жизни" происходит постепенно. Нужно научиться "видеть носом"...

Я вам настоятельно рекомендую обратиться на кафедру патологии Ветеринарной Академии ( Кузьминки , 8(495) 969-49-76) На кафедре работают научные сотрудники- офтальмологи. Отличная аппаратура для диагностики сетчатки. Только там вы сможете купить уникальные капли ВИЗОМЕТИН, которые оказывают стимулирующее действие на процесс эпителизации, способствуют повышению стабильности и регенерируют ткани сетчатки.

Это проверено на моей собаке.

/>http://skq-project.ru/doc/view.php?ID=113

Изменено пользователем RITALUMENS
Опубликовано
  В 11.08.2012 в 13:37, Марина & Аделюшка сказал:

У вас все получится. Попробуйте его заманивать вкусненьким, может поможет :dntknw:

Пробовали.На первую снизу наступает и все.А сверху вообще не может.ложиться на живот.

В 12.08.2012 в 15:18, RITALUMENS сказал:

Очень сочувствую вашей истории. Скорейшего выздоровления.

Он же не видит, а потому психует перед лестницей! У собак с резкой частичной или полной потерей зрения, адаптация с "новой слепой жизни" происходит постепенно. Нужно научиться "видеть носом"...

Я вам настоятельно рекомендую обратиться на кафедру патологии Ветеринарной Академии ( Кузьминки , 8(495) 969-49-76) На кафедре работают научные сотрудники- офтальмологи. Отличная аппаратура для диагностики сетчатки. Только там вы сможете купить уникальные капли ВИЗОМЕТИН, которые оказывают стимулирующее действие на процесс эпителизации, способствуют повышению стабильности и регенерируют ткани сетчатки.

Это проверено на моей собаке.

/>http://skq-project.ru/doc/view.php?ID=113

Спасибо большое.Мы вроде в БК проверяли.У нашего врача там тоже приборы есть.У него сейчас пока не только частичная потеря зрения,но и координация еще не восстановилась.Мы надеемся,что после восстановления координации он будет нормально ходить и по лестницам тоже.

Опубликовано
  В 12.08.2012 в 15:33, OksanaZ сказал:

Пробовали.На первую снизу наступает и все.А сверху вообще не может.ложиться на живот.

Спасибо большое.Мы вроде в БК проверяли.У нашего врача там тоже приборы есть.У него сейчас пока не только частичная потеря зрения,но и координация еще не восстановилась.Мы надеемся,что после восстановления координации он будет нормально ходить и по лестницам тоже.

К сожалению, но в БК нет той специальной аппаратуры, которая есть на кафедре. Дело хозяйское...

Опубликовано
  В 12.08.2012 в 15:38, RITALUMENS сказал:

К сожалению, но в БК нет той специальной аппаратуры, которая есть на кафедре. Дело хозяйское...

Я не исключаю поездку.Я просто говорю о том,что у него положительная тенденция,поэтому мы пока лечимся здесь.А что у них по ценам? ( если можно в личку ).

Опубликовано

Координация движения и проблемы со зрением- разные проблемы. Допускаю, что они имеют общее начало, нарушение кровообращение, ушиб и тд...

Я предпочитаю лучших специалистов, пусть они и работают в разных точках Москвы. И поэтому, если меня беспокоит зрение моей собак- я обращусь к лучшему специалисту в этой области.

Я вам дала телефон кафедры- звоните и узнавайте цены. Но цены на услуги- это последнее, что должно беcпокоить в ТАКОЙ ситуации, как у вашей собаки.

первичный прием 600 рублей.

Опубликовано
  В 12.08.2012 в 16:00, RITALUMENS сказал:

Координация движения и проблемы со зрением- разные проблемы. Допускаю, что они имеют общее начало, нарушение кровообращение, ушиб и тд...

Я предпочитаю лучших специалистов, пусть они и работают в разных точках Москвы. И поэтому, если меня беспокоит зрение моей собак- я обращусь к лучшему специалисту в этой области.

Я вам дала телефон кафедры- звоните и узнавайте цены. Но цены на услуги- это последнее, что должно беcпокоить в ТАКОЙ ситуации, как у вашей собаки.

первичный прием 600 рублей.

Спасибо.Но нападать на меня ненадо.Нам сейчас и без этого нелегко.Нам хватает непонимание домашних. :shok::nono:

Опубликовано (изменено)
  В 12.08.2012 в 16:00, RITALUMENS сказал:

К Но цены на услуги- это последнее, что должно беcпокоить в ТАКОЙ ситуации, как у вашей собаки.

Ох, не скажите. Мы когда на излечение собаки от энтерита тратили накопления, то очень даже беспокоились насчет расценок на лекарства и медицинские услуги. Потому что 10, 20, 30 тысяч уходили, а выздоровление наступало медленно. Это тяжело, когда накопления заканчиваются, а понимаешь, что надо еще и еще. Поэтому начинаешь на чем-то экономить. Лично мы после 20 тысяч ночные капельницы ставили уже дома. И лекарства свои привозили на утренние капельницы в клинику, чтобы подешевле выходило. Все равно получилось приблизительно 43 тысячи рублей по ценам 2010 года.

И это еще не принимая во внимания вынос мозга со стороны родственников - мол, сперва собаку завели, нафиг оно вам надо было... теперь такие деньги на нее выкидываете. Этот постоянный пилеж, как будто их деньги тратили.

Изменено пользователем Татьяна 78
Опубликовано
  В 14.08.2012 в 16:43, Татьяна 78 сказал:

Ох, не скажите. Мы когда на излечение собаки от энтерита тратили накопления, то очень даже беспокоились насчет расценок на лекарства и медицинские услуги. Потому что 10, 20, 30 тысяч уходили, а выздоровление наступало медленно. Это тяжело, когда накопления заканчиваются, а понимаешь, что надо еще и еще. Поэтому начинаешь на чем-то экономить. Лично мы после 20 тысяч ночные капельницы ставили уже дома. И лекарства свои привозили на утренние капельницы в клинику, чтобы подешевле выходило. Все равно получилось приблизительно 43 тысячи рублей по ценам 2010 года.

И это еще не принимая во внимания вынос мозга со стороны родственников - мол, сперва собаку завели, нафиг оно вам надо было... теперь такие деньги на нее выкидываете. Этот постоянный пилеж, как будто их деньги тратили.

Спасибо.Все именно так.Только сейчас мы уже потратили в районе 60,помимо тех денег,которыми нам помогли девочки с форума.

Опубликовано
  В 12.08.2012 в 15:38, RITALUMENS сказал:

Никогда не забуду как Брите делали ЭЭГ в Академии, караул, в пещерном веке лучше, а диагнозов то каких наставили, сразу в гроб.

В 14.08.2012 в 17:24, OksanaZ сказал:

Спасибо.Все именно так.Только сейчас мы уже потратили в районе 60,помимо тех денег,которыми нам помогли девочки с форума.

Зато не зря:) поправляйтесь скорее:)

Опубликовано (изменено)

еще раз для тех, кто не понял- я выбираю врача- специалиста, а не клинику. и в данном конкретном выборе- стоимость услуг меня не интересует.

Всем желаю здравствовать.

В 15.08.2012 в 10:51, Селунская Ксения сказал:

Вот интересно, а вы получаете процент за агитацию лечиться в БК?

Изменено пользователем RITALUMENS
Опубликовано (изменено)
  В 15.08.2012 в 11:03, RITALUMENS сказал:

еще раз для тех, кто не понял- я выбираю врача- специалиста, а не клинику. и в данном конкретном выборе- стоимость услуг меня не интересует.

Всем желаю здравствовать.

Вот интересно, а вы получаете процент за агитацию лечиться в БК?

Где агитация?Цитату пжлста.

Вам-то явно приплачивают.

И для справки из БК я ушла.

Изменено пользователем Селунская Ксения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...