Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужен лабрадор

Яков Игоревич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Быков если больше года держат, кастрируют, для чего? У меня тесть зооинженер))))

Быков не знаю, а свинов - что бы мясо не приобретало характерного запаха. При чем тут съедобные животные-то?

Опубликовано

Мне кажется мужчина имел ввиду, что стерилизуем, дабы убить конкуренцию. Ну типа здесь все такие заводчики-бизнесмены, меньше щенков - больше бабла. Или в том, что человек стерилизацию оплачивает, а волонтеры у какого-нить студента практиканта "чик-чик" и деньги в карман)))Иначе этот бред объяснить невозможно. Взрослую собаку старше 6-7 лет еще понятно можно отдать не стерилизованной,и все же ситауции случались ....(тему все помнят), а вот полуторагодавалую собаку...Мне еще вспоминается Labradorskay.М (тема Мишки)которая пускала в разведение новую кровь, ну как отдать после таких выходок нестерильную собаку!

Опубликовано

Сколько на конкретного щенка вы потратили, "потеряшка", сколько на лечение? Только условия услышал)))

Ну так купите щенка и будет Вам счастье, есть раздел соответствующий.

Опубликовано

Сколько на конкретного щенка вы потратили, "потеряшка", сколько на лечение

зайдите ко мне в тему и почитайте...

колько у вас щенок стоит?

вам в другой раздел - племенное разведение. там заводчики и щенки на продажу. а тут - волонтеры, улавливаете разницу?

Опубликовано

В общем пока вас не опустили ниже плинтуса(а основания, судя по вашим ответам,для этого имеются) почитайте побольше о лабрадорах, их породных особенностях, об условиях содержания, болезнях, стерелизации. Возможно, желание взять именно лабрадора у вас отпадет, так как эта собака не подходящая под ваши требования. Ей нельзя жить в вольере, их нельзя натравливать на охрану. Ну и нестерелизованных животных бесплатно не отдают, для исключения попадания собак в руки разведенцев.

Опубликовано

нормальную хочу, личность, а не плюшевую игрушку

а ничо, что стерильные собаки на чемпионатах Мира призовые места занимают?..

плюююшевые...

сколько у вас щенок стоит?

вы что-то перепутали.

здесь никто не торгует собаками. это раз.

называть бизнесом волонтерскую помощь, когда люди тратят свое время, силы, финансы оказывая безвозмездную помощь брошенным животным - свинство.

Пришел такой вот дядечка, которому в питомнике дорого, полил гавном хороших людей и выставил свои условия.

Девочки, не обижайтесь вы на него. жалко мне таких людей... Бог с ним.

Опубликовано

Словоблудие одно, конкретно кто то скажет, нашел щенка, потратил на него столько то, если возместите, отдам в хорошие руки, приехал посмотрел условия, вот дело, а так, смешно)))

Опубликовано

да ты че Тань, давно такие не приходили, веселимся от души!

Словоблудие одно, конкретно кто то скажет, нашел щенка, потратил на него столько то, если возместите, отдам в хорошие руки, приехал посмотрел условия, вот дело, а так, смешно)))

а никто вам так не скажет, увы...

Опубликовано

Охренеть! Вот это подход!

Вы думаете, потеряшек (ЩЕНКОВ!) отлавливают, лечат, выращивают, а потом перепродают что ли? :nonono:

Смешно у вас тут :lol2: что еще скажешь.

Конкретно - идете в раздел форума, где продают щенков, выбираете, покупаете и выращиваете собственного пса. Цены только там. Тут уже точно никого не отдадут.

Опубликовано

Я так понял, нормальных собак, не стерилизованных никто здесь не отдаст, боитесь что разводить буду, классные вы любители животных, просто обычные бизнесмены)))

:hmm: Интересно, это Вы из каких своих заключений сделали такой вывод? Т.е. если человек собаку стерилизует и не размножает дальше - он бизнесмен?

22 сотки вольер, живи не хочу))))), в каждом живодера видите, а вот заводчики, большинство там и держат, видал.

В вольер ищите другую породу.

Ой, а тролль-то уже ушел... Обидно... Только веселиться начали.

Опубликовано

Сколько на конкретного щенка вы потратили, "потеряшка", сколько на лечение? Только условия услышал)))

А какая вам разница, простите?

Щенки продаются здесь:
/>http://www.labrador.ru/puppies.php

В разделе "Потеряшки" щенков не продают.

Опубликовано

Ой, а тролль-то уже ушел... Обидно... Только веселиться начали.

неинтересный тролль оказался :thumbdown: всего-то и пнули пару раз, а уже свалил... не тот нонче мужик пошел, не тот...

Опубликовано

Не верите вы людям, ну туда я попал. Всем пока.

Что, снова порезвились? Оттоптались? Всем хорошо теперь и все счастливы?

Ни один заводчик, присутствующий на этом форуме, ни один ответственный владелец не соответствует критериям этой анкеты.

Причина проста - составлена непрофессионалом и вопросы задают люди, весьма далекие от современных кинологических знаний. ИМХО.

Опубликовано

Причина проста - составлена непрофессионалом и вопросы задают люди, весьма далекие от современных кинологических знаний

дык составьте правильную - кто мешает-то? да, порезвились, да, оттоптались. если б нужна была собака - отстоял бы, а не пукал в мироздание. были случаи - и топтали, и резвились (и вы, между прочим, тоже), а человек остался, не прогнулся и в итоге все счастливы - и собака, и человек.

Опубликовано

Оля, на самом деле, никакая анкета не поможет. Человеческий фактор во всей красе. Я имею в виду не тех, кто приходит за собакой, а тех, кто отдает.

Все, я ушла отсюда, мне неприятно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...