Яков Игоревич Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Заведу, может быть, на пенсии, но держать до года буду, потом опасен становить)))))
Даша Шулеко Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Быков если больше года держат, кастрируют, для чего? У меня тесть зооинженер))))Быков не знаю, а свинов - что бы мясо не приобретало характерного запаха. При чем тут съедобные животные-то?
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 При чем тут съедобные животные-то?со свиньями тоже на охоту ходят! за трюфелями!
Яков Игоревич Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Все слова конкретного я ничего не услышал, спаниеля за 15т.р покупал в своем обществе охотников, сколько у вас щенок стоит?
Марси и Катерина Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Мне кажется мужчина имел ввиду, что стерилизуем, дабы убить конкуренцию. Ну типа здесь все такие заводчики-бизнесмены, меньше щенков - больше бабла. Или в том, что человек стерилизацию оплачивает, а волонтеры у какого-нить студента практиканта "чик-чик" и деньги в карман)))Иначе этот бред объяснить невозможно. Взрослую собаку старше 6-7 лет еще понятно можно отдать не стерилизованной,и все же ситауции случались ....(тему все помнят), а вот полуторагодавалую собаку...Мне еще вспоминается Labradorskay.М (тема Мишки)которая пускала в разведение новую кровь, ну как отдать после таких выходок нестерильную собаку!
Яков Игоревич Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Сколько на конкретного щенка вы потратили, "потеряшка", сколько на лечение? Только условия услышал)))
Марси и Катерина Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 со свиньями тоже на охоту ходят! за трюфелями!И с лабрами тоже, по дискавери показывали))
Даша Шулеко Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 со свиньями тоже на охоту ходят! за трюфелями!Так это только с полноценными личностями.
Марси и Катерина Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Сколько на конкретного щенка вы потратили, "потеряшка", сколько на лечение? Только условия услышал)))Ну так купите щенка и будет Вам счастье, есть раздел соответствующий.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Сколько на конкретного щенка вы потратили, "потеряшка", сколько на лечениезайдите ко мне в тему и почитайте...колько у вас щенок стоит? вам в другой раздел - племенное разведение. там заводчики и щенки на продажу. а тут - волонтеры, улавливаете разницу?
Пряня&Мич Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 В общем пока вас не опустили ниже плинтуса(а основания, судя по вашим ответам,для этого имеются) почитайте побольше о лабрадорах, их породных особенностях, об условиях содержания, болезнях, стерелизации. Возможно, желание взять именно лабрадора у вас отпадет, так как эта собака не подходящая под ваши требования. Ей нельзя жить в вольере, их нельзя натравливать на охрану. Ну и нестерелизованных животных бесплатно не отдают, для исключения попадания собак в руки разведенцев.
Shaman Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 нормальную хочу, личность, а не плюшевую игрушкуа ничо, что стерильные собаки на чемпионатах Мира призовые места занимают?..плюююшевые...сколько у вас щенок стоит?вы что-то перепутали. здесь никто не торгует собаками. это раз.называть бизнесом волонтерскую помощь, когда люди тратят свое время, силы, финансы оказывая безвозмездную помощь брошенным животным - свинство.Пришел такой вот дядечка, которому в питомнике дорого, полил гавном хороших людей и выставил свои условия.Девочки, не обижайтесь вы на него. жалко мне таких людей... Бог с ним.
Яков Игоревич Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Словоблудие одно, конкретно кто то скажет, нашел щенка, потратил на него столько то, если возместите, отдам в хорошие руки, приехал посмотрел условия, вот дело, а так, смешно)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 да ты че Тань, давно такие не приходили, веселимся от души!Словоблудие одно, конкретно кто то скажет, нашел щенка, потратил на него столько то, если возместите, отдам в хорошие руки, приехал посмотрел условия, вот дело, а так, смешно)))а никто вам так не скажет, увы...
Яков Игоревич Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Не верите вы людям, ну туда я попал. Всем пока.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Не верите вы людям, ну туда я попал. Всем пока.да, недоверчивые мы, уж какие есть. и вам до свиданья!
svig Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалко товарища, но ещё жальче его питомцев.
Pretty-SMile Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Словоблудие одно, конкретно кто то скажет, нашел щенка, потратил на него столько то, если возместите, отдам в хорошие руки, приехал посмотрел условия, вот дело, а так, смешно)))Охренеть! Вот это подход! Вы думаете, потеряшек (ЩЕНКОВ!) отлавливают, лечат, выращивают, а потом перепродают что ли? Смешно у вас тут что еще скажешь.Конкретно - идете в раздел форума, где продают щенков, выбираете, покупаете и выращиваете собственного пса. Цены только там. Тут уже точно никого не отдадут.
Дениска Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Я так понял, нормальных собак, не стерилизованных никто здесь не отдаст, боитесь что разводить буду, классные вы любители животных, просто обычные бизнесмены))) Интересно, это Вы из каких своих заключений сделали такой вывод? Т.е. если человек собаку стерилизует и не размножает дальше - он бизнесмен?22 сотки вольер, живи не хочу))))), в каждом живодера видите, а вот заводчики, большинство там и держат, видал.В вольер ищите другую породу.Ой, а тролль-то уже ушел... Обидно... Только веселиться начали.
Наташа и Стив Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Сколько на конкретного щенка вы потратили, "потеряшка", сколько на лечение? Только условия услышал)))А какая вам разница, простите? Щенки продаются здесь:/>http://www.labrador.ru/puppies.phpВ разделе "Потеряшки" щенков не продают.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Ой, а тролль-то уже ушел... Обидно... Только веселиться начали. неинтересный тролль оказался всего-то и пнули пару раз, а уже свалил... не тот нонче мужик пошел, не тот...
Абби и Семья Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 То ли я тупой, то ли почерк у автора неразборчивый. Больше половины написанных слов между собой не связываются.
Aннaбель Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Не верите вы людям, ну туда я попал. Всем пока.Что, снова порезвились? Оттоптались? Всем хорошо теперь и все счастливы?Ни один заводчик, присутствующий на этом форуме, ни один ответственный владелец не соответствует критериям этой анкеты.Причина проста - составлена непрофессионалом и вопросы задают люди, весьма далекие от современных кинологических знаний. ИМХО.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Причина проста - составлена непрофессионалом и вопросы задают люди, весьма далекие от современных кинологических знанийдык составьте правильную - кто мешает-то? да, порезвились, да, оттоптались. если б нужна была собака - отстоял бы, а не пукал в мироздание. были случаи - и топтали, и резвились (и вы, между прочим, тоже), а человек остался, не прогнулся и в итоге все счастливы - и собака, и человек.
Aннaбель Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Оля, на самом деле, никакая анкета не поможет. Человеческий фактор во всей красе. Я имею в виду не тех, кто приходит за собакой, а тех, кто отдает.Все, я ушла отсюда, мне неприятно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.