Ника & Доменика Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 А мы тут погуляли немножко... :blush2: Не верьте глазам. Это не свин, это маленькая Мона! :doh: Какие хрюндели замечательные!!! Кир а мы часто встречаемся на бульваре с твоим ребенком. Веселая и общительная,моих девчат не боится.
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Какие хрюндели замечательные!!! Кир а мы часто встречаемся на бульваре с твоим ребенком. Веселая и общительная,моих девчат не боится.Здорово! :thumbup: Спасибо за новости.А чего ей твоих девчат бояться? Малая с Кетт - электровеником огромным черным выросла, ей теперь голдены только в радость. :)
РиЭра Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Папина помощница! :thumbup: Ух ты какие новости!!!!!!!!!!!!!!!!Лена, от всей души поздравлеям с новым невозможно очаровательнейшим членом семьи! Суперская какая Мона!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ух ты какие новости!!!!!!!!!!!!!!!!Лена, от всей души поздравлеям с новым невозможно очаровательнейшим членом семьи! Суперская какая Мона!Леночка, спасибо!! :blush2:Сейчас уже время прошло, могу написАть. Сегодня наша Мона добралась до корзины с кормом! :thumbup: Когда я читала про других собак, которые обожрались (простите мне мой французский) корма, то я всегда недоумевала, как это можно не уследить! :doh: Ну вот, и на старуху как говорится... :doh: В итоге сегодня у нас была беременная Мона! :doh: Правда, видимо, съела она не столько, сколько хотела, обломала я ее! :blush2: И на все шуршания мешка с кормом она бежала так же активно! :lol2: Но мы как скала. До завтра терпим. К вечеру бочка уже сдулись. Мона у нас давно зовется шМондером! :lol2: Щенок - суперский! Все ее проказы вызывают улыбку! :thumbup:
Panchenko Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Вот эта ушастая парочка: братик и сестричка ищут ответственные заботливые ручки! :nyam: Реально - золотые дети!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поздравляю наших братишек и сестренок с четвертой маленькой косточкой!! Здоровья всем малышам, а их хозяевам терпения и безграничной любви к этим шилопопикам!! :thumbup:
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Детишки наши маленькие сладенькие любимые и замечательные!!С четвертой маленькой сахарной косточкой вас! :thumbup: Растите здоровенькими и счастливыми!! и обязательно радуйте своих пап и мама! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Мы вас очень любим и скучаем по вам.
Cantrygold Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Детишки наши маленькие сладенькие любимые и замечательные!!С четвертой маленькой сахарной косточкой вас! :thumbup: Растите здоровенькими и счастливыми!! и обязательно радуйте своих пап и мама! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Мы вас очень любим и скучаем по вам. ПОЗДРАВЛЯЮ ЧЕТВЕРТЫЙ ЗАМЕС МОНСОЛЯТ В ЭТОМ ГОДУ С 4Й МИНИКОСТОЧКОЙ!
womrik Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Малыши монсолята! С четвертой маленькой косточкой! Будьте здоровы и все при самых лучших хозяевах!
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Лартенок уехал домой в замечательную семью, где у него будут мама, папа и маленькая 4 летняя хозяюшка. :)Удачи нашему зеленькому! :thumbup: А у нас живет Стешенька (серенвая ниточка) и ждет своих папу и маму.
Ника & Доменика Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поздравляем малышей с 4 миникосточкой!!! Здоровья,удачи,любви окружающих!!!Кира поздравляем!!! :buket1: :buket1: :buket1:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Подайте, Христа ради, на пропитание!! :doh: 6 дней не ели!! :lol2:
Ника & Доменика Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Подайте, Христа ради, на пропитание!! :doh: 6 дней не ели!! :lol2: Бедные собачки!!! :sm12:
Cantrygold Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Подайте, Христа ради, на пропитание!! :doh: 6 дней не ели!! :lol2: Мона обтрескалась корма, а остальные за компанию голодали чтоль :hmm: :lol2: Лена, поздравляем с добавлением в вашу стаю :thumbup: Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Cantrygold
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Мона обтрескалась корма, а остальные за компанию голодали чтоль :hmm: :lol2: Лена, поздравляем с добавлением в вашу стаю :thumbup:Спасибо!! :thumbup: Да какое там голодали! Тремя хвостами за нами ходят. Мелкую кормим чаще, так приходится старшим утром и вечером не додавать еды, чтобы днем им давать по чуть-чуть. А то немой вопрос и обида! Почему ей дали, а мне нет! :doh:
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ольгина Никуша! :nyam: :dribble:
Olenka Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Требуем фотки Федора! У меня есть с ринга, прислать?
mon solei Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Ольгина Никуша! :nyam: :dribble: Красавица какая!!! :nyam: :nyam:
Olenka Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Прислать! :dribble:Вечером организуем! :ok:Рассказала бы куда разъехались последние детки, нам же интересно. Хоть кто-нибудь в Москве и ближайших районах остался? :blush2: Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Olenka
AngeloNato Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ольгина Никуша! :nyam: :dribble: OoOoO Суперская!!! :dribble: :dribble: :dribble:
Olenka Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 OoOoO Суперская!!! :dribble: :dribble: :dribble::signthankspin: Нам приятно)
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Вечером организуем! :ok:Рассказала бы куда разъехались последние детки, нам же интересно. Хоть кто-нибудь в Москве и ближайших районах остался? :blush2:Привет!В ближайших к тебе только мы с Федором.Дочи: Вы рядышком, Розовая ленточка Альмушка в Якутии, синяя Милли в Химках, Олененок - салатовая ленточка в Строгино, рыжая ленточка Лучик на Каширке (Москва), красная ленточка Моночка в Калининграде, Шустрик (берюзовая ленточка) в Пушкино, фиолетовая ленточка - Стеша в Белгороде. Мальчишки: Топ-Топ (голубая ниточка) Москва Университет. Лартик (зеленая ниточка) - Зеленоград, Федор (красная ниточка) у нас.Вот такая веселая география. :thumbup:
Olenka Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Привет!В ближайших к тебе только мы с Федором.Дочи: Вы рядышком, Розовая ленточка Альмушка в Якутии, синяя Милли в Химках, Олененок - салатовая ленточка в Строгино, рыжая ленточка Лучик на Каширке (Москва), красная ленточка Моночка в Калининграде, Шустрик (берюзовая ленточка) в Пушкино, фиолетовая ленточка - Стеша в Белгороде. Мальчишки: Топ-Топ (голубая ниточка) Москва Университет. Лартик (зеленая ниточка) - Зеленоград, Федор (красная ниточка) у нас.Вот такая веселая география. :thumbup:Ну не так уж далеко все разъехались, кроме отдельных путешественников, улетевших на самолетиках :blush2:Большинство, надеюсь, увидим на выводке! Зеленоград и Строгино в Москве, да и Химки и Пушкино недалеко.
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну не так уж далеко все разъехались, кроме отдельных путешественников, улетевших на самолетиках :blush2:Большинство, надеюсь, увидим на выводке! Зеленоград и Строгино в Москве, да и Химки и Пушкино недалеко.Надеюсь, увидим.А может и Моня к нам прилетит, ей вроде летать понравилось ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти