mon solei Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Кира,ну какие же отличные фото получились!!! :clap_1: :clap_1: Спасибо Борису и Настюше,что нашла время и приехала поставить детей в такие замечательные стойки!!! :clap_1: :clap_1: Давай скорее остальных,не жмись.))
Воробьева Елена Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Какой Мистер Ред!!!!!!!!!
Vasilika Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 А мы щенярусов пофоткали в предверье дня третьей косточки! :thumbup: Спасибо огромное Насте Нестеренко и Боре Глухареву. Все фоточки будут у меня в понедельник, так как Боря с ними общается, но для затравки нам прислали Мистер РедКира! Я в ауте!!!! :swoon: Нельзя так стразу и в лоб! Вот это ребятенок!! Представляю какие буду следующие фото.. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
AngeloNato Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Мистер Рэд крууууут!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lirika Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Кира, где же остальные стойки? Где же девочки?Красный хороош! Сразу нравился, а на последнем фото просто звезда! :thumbup:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Очень понравился красненький!! :thumbup: Жду остальные фото! :thumbup:
Окси-Рози Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Мистер Рэд неотразим! Давай Мистера Грина!
GoldenBoys Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Мистер РедХорОш пацан, реально звезда :good: :good: :good:
Лена и Лана Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Мистер ред просто супер!Ну а фотографии - тандем двух супер профи (Бориса и Насти) не мог не принести свои плоды:) получилось очень здорово, ждем продолжения!
Woodrays Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Очуметь, какие фотки и какой потрясающий мистер РЕд :thumbup:
OlgaO Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 А мы щенярусов пофоткали в предверье дня третьей косточки! :thumbup: Спасибо огромное Насте Нестеренко и Боре Глухареву. Все фоточки будут у меня в понедельник, так как Боря с ними общается, но для затравки нам прислали Мистер Ред :dribble: Красавец какой!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Мистер Рэд неотразим! Давай Мистера Грина!Уже прислали всех фотканых, сейчас, сейчас...Мистер ред просто супер!Ну а фотографии - тандем двух супер профи (Бориса и Насти) не мог не принести свои плоды:) получилось очень здорово, ждем продолжения!Лена, спасибо! Лен, я очень надеюсь этот профи тандем (Боря и Настя) сложится. Очень интересно смотреть на их совместную работу.Кира! Я в ауте!!!! :swoon: Нельзя так стразу и в лоб! Вот это ребятенок!! Представляю какие буду следующие фото.. :thumbup: :thumbup: :thumbup:Выйдешь из аута, приезжай в гости. :lol2:Кира, где же остальные стойки? Где же девочки?Красный хороош! Сразу нравился, а на последнем фото просто звезда! :thumbup:Спасибо! И сейчас, сейчас будут девочки.ХорОш пацан, реально звезда :good: :good: :good:Свелана, спасибо за аванс. :) Посмотрим как пойдет и как формироваться парень будет.Мистер Рэд крууууут!!!!!!!!!!!!!!!!!Thanks! Тока, друзья, Мистер Ред пока сопля еще! Маленькая крутая сопля. :lol2:Очуметь, какие фотки и какой потрясающий мистер РЕд :thumbup:Женя, спасибо! Она сейчас как игрушка плюшевая. :dribble:Какой красивый Мистер Ред!!!! Очень импозантный молодой человек)! :dribble:Thanks!Какой Мистер Ред!!!!!!!!!Такой вот меховой плюх получился. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Мистер GreenДЕВЧОНКИ. Мисс Orange пока в гнезде, но уже при маме - папе. Мисс Red Изменено 1 октября, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
Ерофей Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Мистер GreenИ че? У него все еще нет родителей? Быть такого не может... Красавчик ! :nyam:
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Мисс VioletМисс Light green Изменено 1 октября, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
ВалерияИ Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Абалденная фотосессия!Супер детки!Кира,ты молодец!
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Абалденная фотосессия!Супер детки!Кира,ты молодец!Спасибо, Лера! Мы чего? Наше дело: родить, растить, вымать и высушить!! :) Правду сказать - мы старались. Настя и Борей очень классно сработали. :clap_1: :thumbup: Изменено 1 октября, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
Пряня&Мич Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Мисс VioletАФИГЕТЬ! просто слов нету и реснички какие.....
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) И взгляд: "мамко-папко... ну где же вы... когда ж вы меня выберете и заберете". :lol2:И че? У него все еще нет родителей? Быть такого не может... Красавчик ! :nyam:Нету.. Ерофей, представляете, нету у Мистера Грина ни папы ни мамы и братика двуногого. :cray: Честно говоря, хотелось бы отдать парня в выставочные руки. Абсолютно классический парень будет.Мисс Вайолет и Мисс Ред, тоже хотелось бы в рингах видеть. С Рыжастиком вроде планируют заниматься и пробовать ринги. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
Воробьева Елена Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Все немного разные, но ИНТЕРЕСНЫЕ!!!! Мне Мисс Light green глянулась :)
DIOR Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Мистер Ред :nyam: Ромку напомнил.... классный ребенок!Мисс Violetобалденная малышка! Изменено 1 октября, 2012 пользователем DIOR
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) :nyam: Ромку напомнил.... классный ребенок!обалденная малышка!Спасибо, Таня!Красный нам тоже очень нравится. На счет Ромы, похожы мы или нет, - это скорее к Моте вопрос. Я не видела Ромочку маленького.А Мисс Violet, да, надеюсь будущая звездочка. Хороша малышка. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
DIOR Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Спасибо, Таня!Красный нам тоже очень нравится. На счет Ромы, похожы мы или нет, - это скорее к Моте вопрос. Я не видела Ромочку маленького.А Мисс Violet, да, надеюсь будущая звездочка. Хороша малышка.он на взрослого Ромку уже похож (по мне) :rolleyes: а девочка - гибкая, грациозная, как кошечка, с хорошим углом переда и щирокая в груди, и пясть наклонная мне нравится очень... :nyam:
Alexa Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 он на взрослого Ромку уже похож (по мне) :rolleyes: Плюсуюсь, и в портретике угадывается,если не Ромка даже,то Санта или Малыш может. :ok:
Лена и Лана Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Кир, а мне красная глянулась!ну и зелененький:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти