Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите плиз!!!! Сука лабрадора нагуляла....ожидается помет помесь лабрадора с овчаркой....приблизительно через месяц.....что делать?

Опубликовано

стерилизовать собаку. :angry2:

Опубликовано

зачем так жестоко? мы не хоти ее стерилизовать,так случилось у всех бывает,топить жалко...

Опубликовано

ну тогда живите со щенками. вот будет весело. а пометы обычно многоплодные у этих пород.

будет у вас 12 собак.

еще понравилось - "у всех бывает".

Опубликовано

ну да, дат суке родить десятерых - ох как весело. потом их растить до пристройства, потом пристраивать - ваще кинокомедия. копите деньги на ремонт, что еще делать-то?

Опубликовано

Ир, ну тут больше делать нечего. Жестоко - ну почему? щенки ничего не почувствуют, с лаброй все будет нормально. Жестоко - это подвергнуть девочку родам, а детей, только родившихся, утопить. Ждать не надо, чем раньше, тем лучше для собаки.

Опубликовано (изменено)

Irishka86, а вы хотите потом настоящий лабрадорский помет от своей девочки?

Изменено пользователем Lirika
Опубликовано

у нас был помет в том году,8 щенков мы пережили нормально!!! и потом "у всех бывает" я не одна такая т.к видела людей с такой же проблемой. а Если вы так судите,вы наверное через это проходили???

Irishka86, а вы хотите потом настоящий лабрадорский помет от своей девочки?

Да,хотим!

Опубликовано

я простите одного не понимаю - почему ваша тема в благотворительности? вы какой благотворительности алкаете? хотите денег собрать на выращивание помета метисов? на будущий ремонт? или что? не ищите сарказма, мне правда интересно.

Опубликовано

у нас был помет в том году,8 щенков мы пережили нормально!!! и потом "у всех бывает" я не одна такая т.к видела людей с такой же проблемой. а Если вы так судите,вы наверное через это проходили???

Да,хотим!

Ну тогда пусть рожает, чо. Жалко что ли? Чего жалеть этот конвейер - уж как-нибудь разродится.

Опубликовано

Тогда готовьтесь к этому помету, как и к лабрадорскому, маме витамины, пора уже кормежку ей щенячью, потом роды, потом для щенков глистогонки-корм-витамины-прививки, начинайте искать желающих для метисиков, отбор ручек сами понимаете дело трудное.

Ну а потом проверьте суку на инфекции, венсаркома не дремлет...

Опубликовано

и мне тоже интересно, что со щенками делать будете?

посмотрите сколько собак ищут свой дом. неужели вы хотите щенкам той же участи?..

Опубликовано

У всех - не бывает, бывает у некоторых, недостаточно внимательно за своей собакой следящих.

На счет ремонта - не знаю, но тыщу-полторы зеленых вы потратите - от обычного только расплаты с кобелем не будет и актировки, а так то все равно куча денег улетит.

Опубликовано

Здесь оставила тему т.к не знаю куда лучше разместить,вот и все.Мы обеспеченная семья,в финансовой поддержке не нуждаемся!!!Мне сказали можно разместить здесь обьявление,что щенков могут разобрать.

Опубликовано

Здесь оставила тему т.к не знаю куда лучше разместить,вот и все.Мы обеспеченная семья,в финансовой поддержке не нуждаемся!!!Мне сказали можно разместить здесь обьявление,что щенков могут разобрать.

Здесь чистокровные месяцами сидят, дом ищут. А Вы так просто думаете метисам дом найти? ИМХО - стерилизация лучший вариант, если у Вас собака не супер кровей и не супер чемпион (в чем я сомневаюсь).

Опубликовано

сколько ненависти....

нет тут ненависти

просто здесь люди хотят, чтобы за собаками следили. не получилось, вам говорят выход - стерилизация. Вы поймите, тут люди уже насмотрелись на тех хозяев ,которые в щенков наигрались... и вот вас предупреждают о возможных последствиях. что щеночки, какими бы плюшевыми они ни были не смогут пристроиться за месяц, не факт, что за два, а может и вообще 3-4 полгода и кто-то не пристроится.. Вы их что, на улицу выкинете? или в приют сдадите?

Опубликовано

Здесь чистокровные месяцами сидят, дом ищут. А Вы так просто думаете метисам дом найти? ИМХО - стерилизация лучший вариант, если у Вас собака не супер кровей и не супер чемпион (в чем я сомневаюсь).

Ваше право сомневаться,доказывать никому ничего не собираюсь.

Опубликовано

Возможно,Вы попали не на тот сайт...сейчас закидают помидорами.Что уж теперь горевать - что сделано,то сделано.Выходов только два - избавляться или растить и пытаться найти щенкам дом.Решать Вам,разумеется...

Опубликовано

Спасибо за понимание,здесь вроде все с лабрами,но очень агрессивно настроены. Я пристроила уже пару по знакомым,но хочу чтобы все попали в хорошие руки))порекомендавали этот сайт!!!

Опубликовано

Помогите плиз!!!! Сука лабрадора нагуляла....ожидается помет помесь лабрадора с овчаркой....приблизительно через месяц.....что делать?

Вопрос был? - ответы получены. Тут всего три варианта: 1) стерилизация собаки 2) беременность, роды и убийство щенков 3) беременность, роды выращивание и продажа/раздача щенков.

Что еще вы хотите услышать? Ах бедняжка, ну как же так!? Здесь вам никто не посочувствует, нужно следить за своими питомцами. Говорю, как человек, чья сука сейчас в течке. Берегу как золото.

Опубликовано

ТС не растраивайтесь! Пусть девка родит,а вы сразу начните объявки кидать,я уверенна найдуться хозяева для малышей.Кормите маму хорошо,витамины,чтоб детки здоровенькими родились.

Опубликовано

С чего вы решили все что мне нужно сочувствие????Я наверно не верно сформулировала вопрос!!!!Простите меня за это!!!!я хотела узнать куда можно пристроить??????И ВСЕ!!!!!

Опубликовано

С чего вы решили все что мне нужно сочувствие????Я наверно не верно сформулировала вопрос!!!!Простите меня за это!!!!я хотела узнать куда можно пристроить??????И ВСЕ!!!!!

просто тему открыли не в том разделе вы)) вам в общение надо было! а тут в основном за реальной помощью обращаются)) куда пристроить? где-то есть в прикрепленных темка про пиар, там есть список досок, где нужно будет разместить объявки с текстиком и фотографиями. и бомбить, бомбить, бомбить. ежедневно поднимать объявления. ну и готовиться к звонкам детишек, разведенцев, перекупщиков и прочего неадеквата, которые, услышав про овчарку в родителях, будут брать на цепь в будку. как-то так, не нервничайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...