Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пятница 13 ое :))) и счастливая Семёрка!

Irina&Simba

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

или второй помёт в IrisPride !!! 13 июля 2012 года, пятница :) http://irispride.ru

Вот так всегда бывает - " то пусто, то густо", только я распрощалась - расцеловалась с первым помётом IrisPride от Джин Тоника и Дюни, как " подоспели" следующие очень интересные малыши от Датской принцессы Софии - Tallygold Intelligent Blondy, Юной Чемпионки России, Юной Чемпионки клуба.

Также Соня - Чемпион РКФ !! И чуть -чуть осталось до титулов Чемпион России и Чемпион Клуба. После щенков София продолжит свою карьеру :)

София - очень красивая, правильная сука из датского питомника Tallygold, огромное спасибо M.Holm-Hansen за такую чудесную собаку. За доверие и помощь. Помимо правильного экстерьера, Соня обладает прекрасным истинным характером голдена. Когда то давно Холм - Хансен судила выставку в Питере, потом мы с ней встречались в Эстонии..и в общении выяснилось, что у нас много общего в видении настоящего голдена - прежде всего линия верха и характер :)) И вот мы дообщались до того :), что решили - у меня обязательно будет жить сука из Tallygold. Ждать пришлось долго.. до 2010 года.. ( это с 2008 то :))))

Многое изменилось, у меня болел Симба и все силы уходили на это. Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ благодарю свою дорогую Леночку Форшакову за то, что она нашла возможность и желание взять ответственность по выращиванию Датской Принцессы на себя......да так себе и оставила :))))))))))))))))))))))))) кто же расстанется с такой красотой!?

Спасибо Светлане Филимоновой за возможность переговоров с Холм - Хансен за спиной моего мужа :)))) это было самое сложное, привезти собаку ТАК, чтобы муж ни о чём не догадался....

Это Соня ещё в Дании :)

1aff8704aaf6.jpg

Соня уже подросла и выиграла Лучшего Юниора Породы под экспертизой Heather Morss (питомник золотистых ретриверов "Xanthos", Великобритания)

fabc1bbe8907.jpg

Соня, май 2012, 2 года

fbc2d3f3589d.jpg

Счастливый отец семейства в представлении не нуждается!! CH All My Dream In Famous Family - очень красивый кобель со знаменитыми предками и очень продуманной родословной!!

И прежде всего характер! Ах, какой у Гоши характер!! А вы помните, что это для меня главное :)!!?

02c65e20d7e0.jpg

Мама и папа щенков в одном типе, с яркими достоинствами и я надеюсь, что щенки возьмут всё самое лучшее от родителей. И будут радовать своих хозяев и друзей!!

Ну и про пятницу 13 ое....всё дело в том, что я то сама родилась именно 13 июля, 45 лет тому назад. И конечно же в 23.45 , как моя мама не просила акушерку дать ей возможность родить 14 го.

И вот, датская принцесса рожает первую девочку именно в 23.45 13 го июля :))) Красная ниточка!

Остальные детки, ещё две девочки и четыре пацана, родились уже 14 го.. вот мы и думаем, каким числом детей записывать :)))???

Ну и конечно, хочется поблагодарить Евгению Ситникову и Неллю Макарову за возможность иметь щенков от Гоши. Без вас бы ничего не получилось..

Опубликовано

Ира, Лена! Поздравляем!!! :thumbup:

Ветвей зелёное смятенье

И летний аромат цветов

Окутали нежнейшей тайной

Момент рождения щенков…

Скользя, причудливые тени

Сереброкрылых облаков

Ласкают мягкостью своею

Чудесных Сониных детей…

Опубликовано

Ирина, поздравляю! Отличный подарок! Пусть дети растут здоровыми, красивыми и успешными! :1st:

Опубликовано

Ира, Лена! Поздравляем!!! :thumbup:

Ветвей зелёное смятенье

И летний аромат цветов

Окутали нежнейшей тайной

Момент рождения щенков…

Скользя, причудливые тени

Сереброкрылых облаков

Ласкают мягкостью своею

Чудесных Сониных детей…

Оля! Спасибо!!! Стихи очень подходят к этому дню и к такому СЧАСТЬЮ!!!!!!!!

Опубликовано

Ирочка, Лена, от души вас поздравляю с рожденнием желанных малышей! Чудесная мама Соня и обожаемый мною папа Гоша, великолепная пара! Это самый лучший подарок ко дню рождения!! И 13 и 7 - счастливые числа, и пусть они принесут малышам счастье и любящих владельцев! Целуем младшеньких братиков и сестричек!

Опубликовано

Интригующее начало - пятница, 13-е )))

Пусть и эти дети будут немножко волшебными.

Совпадений так просто не бывает!

Опубликовано

Ах, какая пара! :thumbup: Классика - ни убавить, ни прибавить!

Поздравляю всех причастных и традиционное пожелание - молочка и самых лучших ручек!

Опубликовано

Ира,поздравляю тебя и всех причастных с рождением малышей!!! :clap_1: :clap_1:

Всем здоровья и любящих владельцев!!! :thumbup: :thumbup:

Ох,Питер,что вы творите??? :dribble: Один помёт лучше другого!!! :nyam::thumbup:

Опубликовано

День первый...первое взвешивание :))

eec3b3471577.jpg

Первые мгновения...утро 14 го

Ириш, с рождением деток. Молочка вкусного побольше деткам, здоровья богатырского и самых правильных любящих мам и пап, а остальное у деток несомненно будет.

з.ы Вот это мистическое появление на свет красной ниточки, Ир может это судьба?? :blush2:

Опубликовано

Большое спасибо всем за поздравления и пожелания!!! Передала Лене, Соне и деткам. Малыши сосут, журчат и держат хвостики пистолетом :))

з.ы Вот это мистическое появление на свет красной ниточки, Ир может это судьба??

ну конечно это судьба :), но в моём ( вернее, нашем) доме ещё проживает муж....а это уже не мистика :)) ну посмотрим, не будем загадывать..

А прикольно отмечать ДР вместе со своей собакой :)

Опубликовано

Ирочка,поздравляю с детками. Здоровья и счастья малышам, мамочке молочка!

Наташа, спасибо большое!!!

Ох,Питер,что вы творите??? Один помёт лучше другого!!!

Ой, Мотя, и не говори.... в Питере сейчас настоящий беби бум :)) Смотрю, Москва тоже не отстаёт :)

Опубликовано

А прикольно отмечать ДР вместе со своей собакой :)

Ира, не только день, но и час, и минуты, получается! Это точно знак! :thumbup:

Поздравляю с детишками!!!

Опубликовано

Ирина, отличного парня для Сони выбрали Действительно в одном типе)

Ой, как то не хорошо получилось, все лавры мне :) На самом деле я советовалась и благодарю Ирину Матвееву, питомник Ламмин Суо, за грамотные советы. Очень рада, что прислушалась к ним.

Irina&Simba (18 Июль 2012 - 20:08) писал:

А прикольно отмечать ДР вместе со своей собакой

Ира, не только день, но и час, и минуты, получается! Это точно знак!

Поздравляю с детишками!!!

Света, спасибо! Да, попадание 100 % :)

Опубликовано

Ирочка и все причастные - поздравляю!!! :thumbup: Я, как дилетант, просто порадуюсь вместе со всеми, что все так хорошо начинается, что детишки родились крепенькие, что мамочка хорошо перенесла роды, что пара всем нравится, что пятница, что 13-е!! :clap_1: :clap_1: Здоровья деткам и мамочке, и самых лучших ручек!!

П.С. сорри за офф - большой привет всей банде твоих замечательных голдях - особенно целовательно-ласкательной Глаше и замечательной Кате :blush2: И даже сорви-голове Сойеру :happydance: (Мотю, жаль, не увидела).

Опубликовано

Ирочка и все причастные - поздравляю!!! :thumbup: Я, как дилетант, просто порадуюсь вместе со всеми, что все так хорошо начинается, что детишки родились крепенькие, что мамочка хорошо перенесла роды, что пара всем нравится, что пятница, что 13-е!! :clap_1: :clap_1: Здоровья деткам и мамочке, и самых лучших ручек!!

П.С. сорри за офф - большой привет всей банде твоих замечательных голдях - особенно целовательно-ласкательной Глаше и замечательной Кате :blush2: И даже сорви-голове Сойеру :happydance: (Мотю, жаль, не увидела).

Лена, спасибо тебе. Вот каждый день о тебе думаю, вспоминаю, всё собираюсь написать длинное письмо :))) жди :)......

Опубликовано

Ира и все причастные к появлению этих чудесинок на свет - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

очень-очень красивые оба родителя,стильные, обаятельные,классика жанра!

Пусть все у деток сложится хорошо и счастливо.

(( просто "совпадений" в этом мире не бывает,мы все думаем об одном и том же.. :ok:

а муж...ну мой муж тоже никогда не горел желанием иметь в доме больше двух собачек, а теперь их пять и готовлю почву под пополнение рядов :doh:Поживем,увидим

Поздравляю еще раз! :buket2:

Опубликовано

Ира, конечно не совпадение!! Я знаю, твоего мужа надо познакомить с моим...им вместе будет кому на нас пожаловаться! Им станет легче!! :lol2: А если серьезно, они бурчат бурчат, но в итоге уступают, да потом еще и помогают! Главное правильные аргументы подобрать.... ;)

Опубликовано

Ириш, поздравляю с детками!!! Вот датская принцесса вышла замуж и стала королевой :dribble: ! И король ей под стать! :thumbup:

Традиционно, желаю деткам молочка побольше, хороших человеческих мампап и счастливой жизни! Очень хочется, чтобы все малыши, которые приходят в этот мир, приходили только для счастливой жизни!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...