Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а гулять они когда ходят?? и не мало им там места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Сижу на работе с чаем в руках и любуюсь))) работать не возможно :dribble: Вот и думаю чего это я одна то буду, надо братьев по разуму позвать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 мама кстати тоже скользит по полу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 мама кстати тоже скользит по полу!для мамочки это не так страшно, как для щеников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мамочка вообще молодец , так за чистотой следит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Там есть внизу форма для переписки с хозяйкой, вроде пишут, что она отвечала что-то насчет пола, но я пока не нашла.------------Upd: да, обсуждают насчет скользкого пола ) 11 часов назад. Что-то предпримут, наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Обалдеть, мамочка такая чистюля, только малыш пошел по своим делишкам, он тут же все убрала. Все, рабочий деь закончился, когда была создана эта тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Все, рабочий деь закончился, когда была создана эта тема Во-во :lol2:К вещам, за которыми можно наблюдать бесконечно, добавилась еще одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я уже подумываю на телефон себе поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Сижу на работе с чаем в руках и любуюсь))) работать не возможно :dribble: Вот и думаю чего это я одна то буду, надо братьев по разуму позвать)))Спасибо!!!наверное, маленький Вторник тоже так рос)))Все, рабочий деь закончился, когда была создана эта тема ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 там еще классные панды есть, тоже можно понаблюдать Мама ушла и сразу беспредел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 спрятались( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Как же я тетеньке этой завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Кое-кто из них уже предметы таскает во рту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Все, рабочий деь закончился, когда была создана эта тема Сижу и завидую вам черной завистью- у меня на работе все заблокировано,хныыыыыыык, я тож хочу посмотреть на щеников(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Сижу и завидую вам черной завистью- у меня на работе все заблокировано,хныыыыыыык, я тож хочу посмотреть на щеников((((Шестого не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Спасибо!!! Сладенькие)))) кажется я знаю что буду делать в выхи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Спасибо!!! Сладенькие)))) кажется я знаю что буду делать в выхи)))Медитировать на монитор? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Медитировать на монитор? )))облизываться.))Типа "нет нет нет я не хочу еще одну собаку, нет нет нет.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 облизываться.))Типа "нет нет нет я не хочу еще одну собаку, нет нет нет.." Вера не хочет? Вера - и не хочет? Ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 О, расколбас пошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Неугомонная розовая ленточка, сам не спит и другим не дает Такие меховые комки шладкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Пупсики спят, некоторые лапками шевелят во сне! Как же хочется к ним, безумно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Только что смотрела... один щенок так смешно играет с игрушкой. Такой пупс :thumbup: Сделала себе закладку. Все, теперь я подсела еще и на щенков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лель Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Все ушли спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.