Chocoladka Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я тут с друзьями-форумчанами говорила и многие изъявляют желание устроить традиционный шашлыкинГ. Кто ЗА?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Тропарёво как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Предварительно: да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 1). Наташа и Джемма.2). Даша Шулеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 да, без собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 1). Наташа и Джемма.2). Даша Шулеко.3). Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 1). Наташа и Джемма.2). Даша Шулеко.3). Olgusia&Pitt 4). Настя с Васаби (предварительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Блин((( я так давно не вылезала на шашлыкинг с форумчанами, что уже почти забыла, кто как выглядит, а 28 опять пролетаю(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 мы тоже хотим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я бы за, но машина будет на ТО... если кто-то сможет нас подвести, то мы будем (я с фотиком, доча и ушастый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да, с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 1). Наташа и Джемма.2). Даша Шулеко.3). Olgusia&Pitt 4). Настя с Васаби (предварительно)5). Марина, Айрон и Саша (педварительно да)6). Кирюша и Маруся7). Anastasiya 8). Шоколадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Если получится приехать, то в планах благотворительный аукцион в помощь ФПР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Непременно подойдём и непременно с Лютей.(в списки не заносите, мы вне конкурса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Непременно подойдём и непременно с Лютей.(в списки не заносите, мы вне конкурса)может, Петь взять? составим класс ветеранов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 а нас чего не посчитали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ох как жаль(меня не будет..поугляйте от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 1). Наташа и Джемма.2). Даша Шулеко.3). Olgusia&Pitt 4). Настя с Васаби (предварительно)5). Марина, Айрон и Саша (педварительно да)6). Кирюша и Маруся7). Anastasiya 8). Шоколадки9). РРРРРРик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 1). Наташа и Джемма. ( блинчики напеку с красной рыбкой, помидоры, огурцы, зелень, ближе к делу определюсь что еще надо)2). Даша Шулеко.3). Olgusia&Pitt 4). Настя с Васаби (предварительно)5). Марина, Айрон и Саша (педварительно да)6). Кирюша и Маруся7). Anastasiya 8). Шоколадки9). РРРРРРик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 1). Наташа и Джемма. ( блинчики напеку с красной рыбкой, помидоры, огурцы, зелень, ближе к делу определюсь что еще надо)Аж слюньки капают !Мы тут недавно в Абхазии с Ритой (Рыта) и Маруся и Райт шашлычались, так мило посидели на пляже, песочек, море, собачки)))))28 я не смогу быть, а так хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 готовить не умею, но могу че-нить такое взять, готовое)) только дайте задание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 1). Наташа и Джемма. ( блинчики напеку с красной рыбкой, помидоры, огурцы, зелень, ближе к делу определюсь что еще надо)2). Даша Шулеко.3). Olgusia&Pitt 4). Настя с Васаби (предварительно)5). Марина, Айрон и Саша (педварительно да) (если приедем: куриный шашлык + что-нибудь еще)6). Кирюша и Маруся7). Anastasiya 8). Шоколадки9). РРРРРРик!Главное, чтобы кто-то привез мангал и шампуры. У меня это добро живет на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Главное, чтобы кто-то привез мангал и шампуры. У меня это добро живет на даче.и стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 у меня есть шампуров 6 штук, брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.